Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не обижайся, но рубить с плеча не всегда правильно. Подъемы и спады были есть и будут у всех без исключения. Надо потерпеть. Результаты будут обязательно. И еще несколько титулов.

Я смотрю, Льюис "терпел", Фернандо в Рено в 2008-2009 "терпел". Да так терпели, что при первой возможности перешли в другие команды. Даже Дженс из чемпионского Брауна ушел.

И сколько терпеть? Год, два, десять лет?

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, Льюис "терпел", Фернандо в Рено в 2008-2009 "терпел". Да так терпели, что при первой возможности перешли в другие команды. Даже Дженс из чемпионского Брауна ушел.

Да ладно, не разучились же они в одну минуту? Рикки едет, проблема только в машине Себа. Вот это и удивляет.

Кстати, Хорнер сидит не нехилых бонусах по результатам выступлений и вряд ли он сознательно хочет их потерять. Да и вся команда в аналогичных условиях. Так что мотивация у них весьма приличная. Поэтому я и грешу на Рено.

Куда он, простите, начал подтягиваться? Все те же 0.5с отставания в квале от напарника. Не было ни малейших предпосылок на то, что псевдочемпион хотя бы соседа по гаражу может обогнать.

Хватит фантастики! Впереди в Ку1,отстал в Ку2. Ку3? Мы этого уже никогда не узнаем(

Вот уж этот год точно стОит потерпеть :)

Забили на сезон. Если Себ выигрывает, то разрывает пелотон на лоскутки, если проигрывает, то падает в самую бездну, таков уж он – наш Себа Феттель.

Не шибко расстраиваетесь, годик передохнём, а затем будем штурмовать следующую пятилетку!

Хватит фантастики! Впереди в Ку1,отстал в Ку2. Ку3? Мы этого уже никогда не узнаем(

Я тебя очень прошу - не "корми" толстых троллей... Сейчас еще какую-нибудь ахинею будем долго читать

страница 666...

Забили на сезон. Если Себ выигрывает, то разрывает пелотон на лоскутки, если проигрывает, то падает в самую бездну, таков уж он – наш Себа Феттель.

Не шибко расстраиваетесь, годик передохнём, а затем будем штурмовать следующую пятилетку!

Ага,только в другой команде.......ну МакЛарен Хонда там какая нить :shuffle:

Главное - результат. И если команда не способно давать то, что нужно, то в топку такую команду.

Дальше может быть хуже.

Самое гадство даже не в том, что Себ не смог участвовать в Ку3, а в том, что Мерсы снова опередели РБ на секунду. И это после громких заявлений Хорнера о том, что мы де в Испании дадим бой. Какой нафиг бой? Где? В каком месте?

ЗЫ. Сезон предвещает стать скучнейшим за последнее десятилетие, как минимум. Если в 2015 году ничего не изменится, то "мирового бренда" возненавидят так, как Себу и не снилось. Удачи хэмофанам! :spiteful:

Короче, это заговор. Проклятая команда! Осмелились, сволочи такие, не подать нашей золушке карету самовозную! Вы учтите - мы намерены покинуть бал!!!!1111!!

Самое гадство даже не в том, что Себ не смог участвовать в Ку3, а в том, что Мерсы снова опередели РБ на секунду. И это после громких заявлений Хорнера о том, что мы де в Испании дадим бой. Какой нафиг бой? Где? В каком месте?

ЗЫ. Сезон предвещает стать скучнейшим за последнее десятилетие, как минимум. Если в 2015 году ничего не изменится, то "мирового бренда" возненавидят так, как Себу и не снилось. Удачи хэмофанам! :spiteful:

Ну, Хорнер сказал же, что когда Рено разберется со своим "планом по сокращению отставания", то мы опять будем в первых рядах

Коль, ну не уподобляйся "ходящим под красными флагами".

Это ж им всегда все ясно и все виноватые на лицо.

Я сейчас в ярости. И попадись мне сейчас Хорнер... Не, лучше бы он мне не попадался! :dwarf:

Если в 2015 году ничего не изменится, то "мирового бренда" возненавидят так, как Себу и не снилось. Удачи хэмофанам! :spiteful:

Тсс,тихо, они ещё не осознали обьема предстоящих потоков и громкости свиста)) Но думаю даже раньше))

ПРОСТО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ В ВЬЮ ОПРАВДЫВАТЬ СОБОЙ ТЕХ ПРОБЛЕМЫ РБ!

А РБ перестать перестраивать болид под Себа?

Куда идти?

Ну, Хорнер сказал же, что когда Рено разберется со своим "планом по сокращению отставания", то мы опять будем в первых рядах

Насколько понимаю Рено сейчас не до сокращения отставания :).

Куда идти?

Уходить никуда не надо, нужно сделать лишь одну вещь – поменять моториста.

Куда идти?

Не знаю насчет "красных" а в Мерсах мы Себа еще увидим. Вместо англичанина по паспорту...

Уходить никуда не надо, нужно сделать лишь одну вещь – поменять моториста.

Да уж, от этих чертовых лягушатников надо открещиваться как можно скорее. Желательно левой пяткой.

А РБ перестать перестраивать болид под Себа?

Вы видите результаты этой "перестройки"? Имхо- видимостью адаптации болида они будут заниматься до конца сезона, ибо ещё не началось 5 ГП, после 3 недельного (!) перерыва, а уже есть "результат"(

Ещё раз вопрос - ЧТО БЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ СЕННА\ПРОСТ ТАКОМУ СВОЕМУ РБ? Что типа - "буду заключать контракт на каждую отдельную гонку"?

Короче, это заговор. Проклятая команда! Осмелились, сволочи такие, не подать нашей золушке карету самовозную! Вы учтите - мы намерены покинуть бал!!!!1111!!

То есть ты со своими собратьями по разуму готов покинуть эту тему? Я только за! причем обеими лапами.

Ещё раз вопрос - ЧТО БЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ СЕННА\ПРОСТ ТАКОМУ СВОЕМУ РБ? Что типа - "буду заключать контракт на каждую отдельную гонку"?

Ничего бы не сказал. Ибо техпроблемы - это часть гонок.

Что же это Федюня сегодня так кошерно обосрался, без всяких техпроблем? :spiteful:

Не было заявлений про "бой". Говорили про "сокращение отставания". Так от тех Мерсов что были в Китае, наверное, сократили, а от тех, что в Барсе -не очень.

Ещё раз: не было сезона в котором запрещено дорабатывать то, в чем основное преимущество.

Не, Льюиса не возненавидят. Не за что. Ну едет на очень хорошем болиде очень талантливый парнишка...

Это ж не Себ.

Не думаю, что Себ откажется от уже имеющегося контракта в годы экономического спада. Поворчит и будет ездить дальше. А РБ и Рено улучшат машину. Или РБ выпилят Рено и найдут другого моториста.

Не было заявлений про "бой". Говорили про "сокращение отставания". Так от тех Мерсов что были в Китае, наверное, сократили, а от тех, что в Барсе -не очень.

Ещё раз: не было сезона в котором запрещено дорабатывать то, в чем основное преимущество.

Не, Льюиса не возненавидят. Не за что. Ну едет на очень хорошем болиде очень талантливый парнишка...

Это ж не Себ.

А вот я очень не уверен, что к Хэму продолжат проявлять толерантность в 2015 г. :bigwink:

Представляю,особо Сенну или Шуми, которые в статусе 3 кратных, сливают подряд напарнику из за техпроблем, не позавидовал бы той команде))))

Вообще в истории Ф1 такое ещё вспомнить((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...