ЕВГА Опубликовано 06.05.2014 13:04 Таффен грозится, что правильное ПО позволит хорошо приблизиться к Мерсам Только у меня подобные высказывания вызывают сильное желание вымазать его медом и посадить на муравейник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 13:42 Лен, ты права, дело не в симпатиях.Можно и нужно обсуждать пилотов, сравнивая их между собой. Только желательно бы корректно и содержательно.К чему вестись на провокации?Так я именно об этом. Вне зависимости от того, что мы почти все к Кими нежно относимся... Другие пилоты тоже заслуживают уважительного к ним отношения, а не съездов на них в попытке "защитить" Себа от их псевдоболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2014 14:57 Сэб в четверг на п/к будет выступать.Ожидаем вопросов типа: как вам новый звук моторов и поможет ли переход на новое шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.05.2014 16:28 Таффен грозится, что правильное ПО позволит хорошо приблизиться к Мерсам Ну хоть кто-то надеется на победу.А то на ветке остались единицы оптимистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2014 16:51 А то на ветке остались единицы оптимистов.Не "на", а в "в". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.05.2014 17:52 Не "на", а в "в".Значит по поводу наличия оптимистов, верящих в победу в Испании, возражений нет?Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2014 18:04 Каталунья - единственная трасса в календаре, не считая новых, где Сэбу не удавалось взять поул. Пора исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.05.2014 01:17 Таффен грозится, что правильное ПО позволит хорошо приблизиться к Мерсам Учитывая ставшую закономерной зависимость: Эпичность заявлений перед ГП - прямо пропорциональна степени последующих проблем. Делаем выводы:1. Надо умудриться попасть в Q3.2. Учитывая заявленное, если не техсход, то и 5 место будет успехом.Тут скорее не Себ расслабился за 4 сезона, а Рено перестало напрягаться - теперь троллят глупости, чтобы не быть крайними - если физически движок недостаточно эффективен,никакими ПО тут не помочь,тем более с экономией топлива.А большинство систем останутся ненужными,ведь не ты будешь висеть на хвосте у соперника,а соперник на твоем.((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 07.05.2014 06:28 Ну хоть кто-то надеется на победу.А то на ветке остались единицы оптимистов.Да ваще))) я тут угораю как Льюису уже 80% форумчан второй титул сосватали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 07.05.2014 06:33 Тут скорее не Себ расслабился за 4 сезона, а Рено перестало напрягаться - теперь троллят глупости, чтобы не быть крайними - если физически движок недостаточно эффективен,никакими ПО тут не помочь,тем более с экономией топлива.А большинство систем останутся ненужными,ведь не ты будешь висеть на хвосте у соперника,а соперник на твоем.(((((Мне кажется, что рождение ребёнка всетаки ещё немного скорректировало время и качество работы Себа, ща киндер подрастет))) Себ будет меньше волноваться) да и прибавит. Хотя мож тупо ситуацию на себя проецирую)) кароч мерещится да кажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.05.2014 09:44 Мне кажется, что рождение ребёнка всетаки ещё немного скорректировало время и качество работы Себа, ща киндер подрастет))) Себ будет меньше волноваться) да и прибавит.Хотя мож тупо ситуацию на себя проецирую)) кароч мерещится да кажется)))Я уже так рассуждал,исходя из опыта отцовства и влияния на работу звонков жены у люльки. Когда тебя могут "выключить" из процесса подробные рассказы о проблемах ребёнка. Не говоря про сменное ночное "дежурство" с ребёнком.Но мне полветки ответили что Себ суровее челябинского мужика и на него как профи это не может влиять))))Да,чуть не забыл - считаю что симпатии к Кими в этой ветке разделяют далеко не все. И почему большинство местных так греет мысль о их дружбе - хз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.05.2014 11:01 ... Выражать свое мнение оказывается теперь неприлично и вообще надо смотреть на обстоятельства, когда выражаешь своё мнение. Себ сказал то, что думает о новых правилах. Но толерасты и тут влезли со своими упрёками. ...Понимаю, что могу вызвать очередной приступ гнева поклонников Себа, да и примеры мною приведенные по данной ссылке:http://lenta.ru/articles/2014/05/05/sponsors/возможно несколько не соразмерны простому интервью, но они наглядно показывают как в западном мире расценивают те или иные действия (слова) людей, которые являются "лицом" того или иного вида спорта, корпорации, ну, в общем, примером для многих и многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.05.2014 11:09 ...Не скорость нужно сокращать, а увеличивать количество тестов, когда пилот становится продолжением машины. А так у нас есть 22 геймера, прекрасно управляющих симуляторами...В чем то ты, конечно же права, отсутствие тестов - это нонсенс, однако, уж как только не тестировался в 90-е годы формульный народ, а уж о Ferrari с МШМ вообще ходили легенды в этом отношении, но, ни Сенну (в 1994), ни МШМ (в 1999) это не спасло от въезда в отбойник гоночной трассы О последствиях этих инцидентов тебе конечно же известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 11:40 Понимаю, что могу вызвать очередной приступ гнева поклонников Себа, да и примеры мною приведенные по данной ссылке:http://lenta.ru/articles/2014/05/05/sponsors/возможно несколько не соразмерны простому интервью, но они наглядно показывают как в западном мире расценивают те или иные действия (слова) людей, которые являются "лицом" того или иного вида спорта, корпорации, ну, в общем, примером для многих и многих...Приведенная статья вообще никакого отношения к Сэбу не имеет.И ваши "понимания" вас ни разу не извиняют.Сэб выразил свое мнение, также как и приведенный кем-то в пример Баттон и сотни других гонщиков. Причем здесь отказ спонсоров от работы со спортсменами?!?!Или вы еще дальше пошли и сравнили высказывания Сэба с вождением в пьяном виде Нортуга?!Почему тогда не привели в пример пьяное падение Райкконена с яхты? Много он фанов и спонсоров потерял? Не думаю.И уж если коснулись темы Нортуга, то его спонсор Ред Булл даже не думает расторгать с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2014 12:17 В чем то ты, конечно же права, отсутствие тестов - это нонсенс, однако, уж как только не тестировался в 90-е годы формульный народ, а уж о Ferrari с МШМ вообще ходили легенды в этом отношении, но, ни Сенну (в 1994), ни МШМ (в 1999) это не спасло от въезда в отбойник гоночной трассы О последствиях этих инцидентов тебе конечно же известно А кто-то когда-то утверждал, что гонки безопасны? Как раз в эти дни, когда так часто вспоминали Сенну, и об этом все напоминали - гонки никогда не станут полностью безопасными. Кстати, не будь новых мер безопасности, принятих после трагедий середины 90-ых, Миша возможно тогда получил бы травмы куда серьёзнее.Не в тестах дело, а в действующих нормах безопасности - и в их неукоснительном соблюдении.К слову, кто там в прошлом сезоне колёса местами менял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 12:25 Новое шасси для Сэба в Испании. Для Дэна - в Сильверстоуне.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/310273/red-bull-confirms-new-chassis-for-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.05.2014 13:14 Всем привет. Как настрой в ветке? Феттеля уже хоронят/отпевают или до сих пор верят и надеятся на панацею, т.е. чудо-машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.05.2014 13:20 Всем привет. Как настрой в ветке? Феттеля уже хоронят/отпевают или до сих пор верят и надеятся на панацею, т.е. чудо-машину?"Себастьян не виноватый! Всечемпионысамовозники!!111адинадин" (с)"Феттель рожал и устал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.05.2014 13:27 "Себастьян не виноватый! Всечемпионысамовозники!!111адинадин" (с)"Феттель рожал и устал!"Ты нипанимаишь проста прижимной силы нехватает, но он вкатитца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 13:34 Как тут все в один момент нормальный русский язык забыли-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 07.05.2014 13:38 Всем прижимной силы, всегда не хватает. Это не отмазка. Уверен, что у Мерсов её меньше чем сейчас у Ред Булов. Просто Себке не хватает любимой выдувной игрушки от Ньюи, с которой и ребёнок бы выигрывал. Хотя я согласен был бы, чтобы ему её вернули, чтобы утихомирить Росберга, до Хэма не дотягиваясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 13:50 Как тут все в один момент нормальный русский язык забыли-то Когда читаешь посты, подобные тем ,на которые ты отреагировала , начинаешь думать, что кое-кто из наших гостей практикует колдовство вуду , и для завершения ритуала с куклой Себа им нужен выброс нашей негативной энергии, вот они и транслируют нам свои заклинания.Хотя ,скорее всего, я ,как всегда, зря стараюсь дать какое-то оправдание тому, что объясняется обычными человеческими пороками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 13:54 Хотя ,скорее всего, я ,как всегда, зря стараюсь дать какое-то оправдание тому, что объясняется обычными человеческими пороками.Завистью и лицемерием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 14:16 Завистью и лицемерием? Злобой и глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.05.2014 15:29 Завистью и лицемерием? Злобой и глупостью.Тимати и Волочкова, перелогинтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах