Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Таффен грозится, что правильное ПО позволит хорошо приблизиться к Мерсам :)

Только у меня подобные высказывания вызывают сильное желание вымазать его медом и посадить на муравейник?

Поделиться этим сообщением

Лен, ты права, дело не в симпатиях.

Можно и нужно обсуждать пилотов, сравнивая их между собой. Только желательно бы корректно и содержательно.

К чему вестись на провокации?

Так я именно об этом. Вне зависимости от того, что мы почти все к Кими нежно относимся... Другие пилоты тоже заслуживают уважительного к ним отношения, а не съездов на них в попытке "защитить" Себа от их псевдоболел.

Сэб в четверг на п/к будет выступать.

Ожидаем вопросов типа: как вам новый звук моторов и поможет ли переход на новое шасси:D

Ну хоть кто-то надеется на победу.

А то на ветке остались единицы оптимистов.

Не "на", а в "в".

:)

Не "на", а в "в".:)

Значит по поводу наличия оптимистов, верящих в победу в Испании, возражений нет?

Хорошо.

Каталунья - единственная трасса в календаре, не считая новых, где Сэбу не удавалось взять поул. Пора исправлять:)

Учитывая ставшую закономерной зависимость: Эпичность заявлений перед ГП - прямо пропорциональна степени последующих проблем. Делаем выводы:

1. Надо умудриться попасть в Q3.

2. Учитывая заявленное, если не техсход, то и 5 место будет успехом.

Тут скорее не Себ расслабился за 4 сезона, а Рено перестало напрягаться - теперь троллят глупости, чтобы не быть крайними - если физически движок недостаточно эффективен,никакими ПО тут не помочь,тем более с экономией топлива.

А большинство систем останутся ненужными,ведь не ты будешь висеть на хвосте у соперника,а соперник на твоем.(((((

Ну хоть кто-то надеется на победу.

Да ваще))) я тут угораю как Льюису уже 80% форумчан второй титул сосватали :D

Тут скорее не Себ расслабился за 4 сезона, а Рено перестало напрягаться - теперь троллят глупости, чтобы не быть крайними - если физически движок недостаточно эффективен,никакими ПО тут не помочь,тем более с экономией топлива.

А большинство систем останутся ненужными,ведь не ты будешь висеть на хвосте у соперника,а соперник на твоем.(((((

Мне кажется, что рождение ребёнка всетаки ещё немного скорректировало время и качество работы Себа, ща киндер подрастет))) Себ будет меньше волноваться) да и прибавит.

Хотя мож тупо ситуацию на себя проецирую)) кароч мерещится да кажется)))

Мне кажется, что рождение ребёнка всетаки ещё немного скорректировало время и качество работы Себа, ща киндер подрастет))) Себ будет меньше волноваться) да и прибавит.

Хотя мож тупо ситуацию на себя проецирую)) кароч мерещится да кажется)))

Я уже так рассуждал,исходя из опыта отцовства и влияния на работу звонков жены у люльки. Когда тебя могут "выключить" из процесса подробные рассказы о проблемах ребёнка. Не говоря про сменное ночное "дежурство" с ребёнком.

Но мне полветки ответили что Себ суровее челябинского мужика и на него как профи это не может влиять))))

Да,чуть не забыл - считаю что симпатии к Кими в этой ветке разделяют далеко не все. И почему большинство местных так греет мысль о их дружбе - хз)))

... Выражать свое мнение оказывается теперь неприлично и вообще надо смотреть на обстоятельства, когда выражаешь своё мнение. :facepalm: Себ сказал то, что думает о новых правилах. Но толерасты и тут влезли со своими упрёками. :facepalm: ...

Понимаю, что могу вызвать очередной приступ гнева поклонников Себа, да и примеры мною приведенные по данной ссылке:

http://lenta.ru/articles/2014/05/05/sponsors/

возможно несколько не соразмерны простому интервью, но они наглядно показывают как в западном мире расценивают те или иные действия (слова) людей, которые являются "лицом" того или иного вида спорта, корпорации, ну, в общем, примером для многих и многих...

...

Не скорость нужно сокращать, а увеличивать количество тестов, когда пилот становится продолжением машины. А так у нас есть 22 геймера, прекрасно управляющих симуляторами...

В чем то ты, конечно же права, отсутствие тестов - это нонсенс, однако, уж как только не тестировался в 90-е годы формульный народ, а уж о Ferrari с МШМ вообще ходили легенды в этом отношении, но, ни Сенну (в 1994), ни МШМ (в 1999) это не спасло от въезда в отбойник гоночной трассы :( О последствиях этих инцидентов тебе конечно же известно :(

Понимаю, что могу вызвать очередной приступ гнева поклонников Себа, да и примеры мною приведенные по данной ссылке:

http://lenta.ru/articles/2014/05/05/sponsors/

возможно несколько не соразмерны простому интервью, но они наглядно показывают как в западном мире расценивают те или иные действия (слова) людей, которые являются "лицом" того или иного вида спорта, корпорации, ну, в общем, примером для многих и многих...

Приведенная статья вообще никакого отношения к Сэбу не имеет.

И ваши "понимания" вас ни разу не извиняют.

Сэб выразил свое мнение, также как и приведенный кем-то в пример Баттон и сотни других гонщиков. Причем здесь отказ спонсоров от работы со спортсменами?!?!

Или вы еще дальше пошли и сравнили высказывания Сэба с вождением в пьяном виде Нортуга?!

Почему тогда не привели в пример пьяное падение Райкконена с яхты? Много он фанов и спонсоров потерял? Не думаю.

И уж если коснулись темы Нортуга, то его спонсор Ред Булл даже не думает расторгать с ним контракт.

В чем то ты, конечно же права, отсутствие тестов - это нонсенс, однако, уж как только не тестировался в 90-е годы формульный народ, а уж о Ferrari с МШМ вообще ходили легенды в этом отношении, но, ни Сенну (в 1994), ни МШМ (в 1999) это не спасло от въезда в отбойник гоночной трассы :( О последствиях этих инцидентов тебе конечно же известно :(

А кто-то когда-то утверждал, что гонки безопасны? Как раз в эти дни, когда так часто вспоминали Сенну, и об этом все напоминали - гонки никогда не станут полностью безопасными. Кстати, не будь новых мер безопасности, принятих после трагедий середины 90-ых, Миша возможно тогда получил бы травмы куда серьёзнее.

Не в тестах дело, а в действующих нормах безопасности - и в их неукоснительном соблюдении.

К слову, кто там в прошлом сезоне колёса местами менял?

Новое шасси для Сэба в Испании. Для Дэна - в Сильверстоуне.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/310273/red-bull-confirms-new-chassis-for-vettel/

Всем привет. Как настрой в ветке? Феттеля уже хоронят/отпевают или до сих пор верят и надеятся на панацею, т.е. чудо-машину?

Всем привет. Как настрой в ветке? Феттеля уже хоронят/отпевают или до сих пор верят и надеятся на панацею, т.е. чудо-машину?

"Себастьян не виноватый! Всечемпионысамовозники!!111адинадин" (с)

"Феттель рожал и устал!"

"Себастьян не виноватый! Всечемпионысамовозники!!111адинадин" (с)

"Феттель рожал и устал!"

Ты нипанимаишь проста прижимной силы нехватает, но он вкатитца.

Как тут все в один момент нормальный русский язык забыли-то :facepalm:

Всем прижимной силы, всегда не хватает. Это не отмазка. Уверен, что у Мерсов её меньше чем сейчас у Ред Булов. Просто Себке не хватает любимой выдувной игрушки от Ньюи, с которой и ребёнок бы выигрывал. Хотя я согласен был бы, чтобы ему её вернули, чтобы утихомирить Росберга, до Хэма не дотягиваясь.

Как тут все в один момент нормальный русский язык забыли-то :facepalm:

Когда читаешь посты, подобные тем ,на которые ты отреагировала , начинаешь думать, что кое-кто из наших гостей практикует колдовство вуду , и для завершения ритуала с куклой Себа им нужен выброс нашей негативной энергии, вот они и транслируют нам свои заклинания.

Хотя ,скорее всего, я ,как всегда, зря стараюсь дать какое-то оправдание тому, что объясняется обычными человеческими пороками.

Хотя ,скорее всего, я ,как всегда, зря стараюсь дать какое-то оправдание тому, что объясняется обычными человеческими пороками.

Завистью и лицемерием?:)

Завистью и лицемерием? :)

Злобой и глупостью.

Завистью и лицемерием? :)

Злобой и глупостью.

Тимати и Волочкова, перелогинтесь :trollface:

2ues6lk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...