Alenushka Опубликовано 25.04.2014 22:07 Вон оно как... Ммммм... И время то како выбрал 00:00... Это зачЁД! :clap:И именно поэтому полное цитирование))) Мне кажется, что и одного такого спича многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.04.2014 02:03 Интересная у Вас тут тема для разговора, Баттон очень хорош на сликах по влажному асфальту, это я точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 26.04.2014 04:14 Алонсо ничем не прославился под полноценным дождем (см. выше). Феттель и Хэм действительно намного сильнее других (прежде всего напарников) под дождем.вот прям про Хэма фиг знает .... Росберг в 2012 по дождю уныло смотрелся не с Хэмом правдав2013 по дождю уж не хуже Хэма точно .... даже получше наверно ... 2014 пока хуже ...пока 2013 Росб говорил что по дождю ему оч комфортно на той машине Хэм наоборот ее вроде не очень понимал за Фетл не следил вообщем все эти разговоры кто лучше левые все меняется периодически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 26.04.2014 04:42 вот прям про Хэма фиг знает .... Росберг в 2012 по дождю уныло смотрелся не с Хэмом правдав2013 по дождю уж не хуже Хэма точно .... даже получше наверно ... 2014 пока хуже ...пока 2013 Росб говорил что по дождю ему оч комфортно на той машине Хэм наоборот ее вроде не очень понимал за Фетл не следил вообщем все эти разговоры кто лучше левые все меняется периодическиА ты этот сезон вообще смотрел? В 2013 дождевых гонок не было. Зато было 6 дождевых квал. И 5 из 6 выиграл Хэм! По-твоему это хуже? И да, это при том, что Хэму весь сезон было не комфортно с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 26.04.2014 05:10 А ты этот сезон вообще смотрел? В 2013 дождевых гонок не было. Зато было 6 дождевых квал. И 5 из 6 выиграл Хэм! По-твоему это хуже? И да, это при том, что Хэму весь сезон было не комфортно с болидом.а ты сам квалы пересмотри целиком со всеми частями . Вообщем догадывался что ЧТО СЧЕТ ПО КВАЛАМ нарисуется И слова Хэма про не комфорт по МОКРОМУ были . Не на пустом месте возникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.04.2014 05:16 А ты этот сезон вообще смотрел? В 2013 дождевых гонок не было. Зато было 6 дождевых квал. И 5 из 6 выиграл Хэм! По-твоему это хуже? И да, это при том, что Хэму весь сезон было не комфортно с болидом.Ну, в общем он и по сухому не мало их выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 26.04.2014 05:16 И именно поэтому полное цитирование))) Мне кажется, что и одного такого спича многовато.Прошу простить... Не удержался ночью тёмной от глупости... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.04.2014 06:40 Для тех, кто не понимает, почему освистывали Фета...Спасибо, что открыл нам глаза, даже и не знаю, как бы мы жили без такой мощной аналитики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.04.2014 06:41 Может Себу нужен "новый вызов"... Рон тут как раз нахваливает и говорит рад был бы видеть в Макларене...Представляю, как Феттель променяет "прижим Ньюи" , на "административный прижим" Рона Денниса :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.04.2014 07:09 ок, принято. ты хочешь доказать, что "такого самовоза не было никогда".Спасибо, что потратил столько времени на ковыряние старых финишных протоколов. Мой анализ ставил своей целью в первую очередь показать наличие борьбы в общем зачете и уровень доминирования. Совершенно без разницы по какой причине у "Феррари" в 2002-м в начале сезона это доминирование не удалось - важно, что на этой стадии чемпионат не смотрелся уже фактически законченным, хотя все помнят, что было дальше. И совершенно без разницы, привезет 6-му месту круг доминатор или нет, важно то, что ни в конкретной гонке, ни тем более в самом чемпионате мы борьбы не увидим.1) Твой анализ несколько нерепрезентативен. Он отталкивается лишь от кол-ва очков, но не учитывает, насколько хорошо ехал второй болид и насколько постоянно за фаворитом финишировали одни и те же преследователи. Т.е., если за фаворитом финиируют представители одной-двух команд, то отрыв в очках будет не так велик. Если же финиширующие постоянно меняются (как в нынешнем сезоне - то МакЛарен (1 гонка), то РБ (2 гонка) то Индия (3 гонка) то Феррари (4 гонка), то они отнимают друг у друга очки и в результате отрывы будут больше.Это как-то отменяет тот факт, что команда-лидер уверенно укатала всех остальных? Где и когда в этом сезоне кто-то мог реально отобрать у "Мерседесов" 1-2?Плюс, второй болид фаворита. Сенна в 88-м умудрился за четыре гонки два раза вылететьИ что? Он потерял очки и от того интрига чемпионата сложилась соверешнно по иному, недели бы он выиграл 4 из 4х.Разве можно говорить о том, что в этом году Мерс посильнее будет, чем тогда Уильямс, если они одинаково привезли места?А что, разве слабее? Раз оппонентов в обоих случаях и близко рядом не видно.Понятно, что ты привел эту сравнительную таблицу, чтобы показать, что РБ ну никак не тянул на звание "Самовоз" по сравнению с Мерсом этого года. Ты не учитываешь, что сила болида проверяется по отрывам в секундах от преследователей. Ты видишь, что в вышеперечисленные годы болиды команды-лидера частенько на круг обгоняли уже третьего. Вот это и есть самовоз.Ой-вэй, ну давай посмотрим, что ли, какие там отрывы были от ближайших преследователей у "РБ" в 2011-м и "Мерса" в 2014-м.Австралия:Феттель-Хэм (2011) 22,297Росберг-Магнусен (2014) 26,777+ еще 14,283 там было до пейс-кара). итого 41 секунда.Малайзия:Феттель-Баттон (2011) 3,261Хэм-Феттель (2014) 24,534КитайХЭм-Феттель (2011) 5,198Хэм-Алонсо (2014) 23,604А еще можно посмотреть на Бахрейн, где, если бы не пейс--кар "Мерсы" имели все шансы привезти приехавшему 3-м Пересу тот самый круг, а фастлапы в гонке у них были на 1,7 быстрее чем у всех осатльных. Столько здесь не возили своим оппонентам ни Миша Шумахер в 2004-м, ни Баттон в 2009-м, а Себа Феттель за весь свой, как некоторые любят выражаться "уберсамовозный" 2013-й ни разу никому столько не привез, максимум - чуть-чуть больше секунды в Сингапуре.Но если ты настаиваешь, что единственным критерием самовоза является круг третьему месту, то так и быть, я спорить не буду Потому что на моей памяти Себа Феттель никогда третьему месту круг не привозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 07:12 Спасибо, что потратил столько времени на ковыряние старых финишных протоколов. Мой анализ ставил своей целью в первую очередь показать наличие борьбы в общем зачете и уровень доминирования. Совершенно без разницы по какой причине у "Феррари" в 2002-м в начале сезона это доминирование не удалось - важно, что на этой стадии чемпионат не смотрелся уже фактически законченным, хотя все помнят, что было дальше. И совершенно без разницы, привезет 6-му месту круг доминатор или нет, важно то, что ни в конкретной гонке, ни тем более в самом чемпионате мы борьбы не увидим.Аналогично было и с РБ. Совершенно не важно сколько привозил Феттель в самовозные сезоны, если он все равно побеждал. И если твой первоначальный анализ был не для того, чтобы выявить уровень самовозности, то нафига вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2014 08:02 1.Аналогично было и с РБ. 2.Совершенно не важно сколько привозил Феттель в самовозные сезоны, если он все равно побеждал.3. И если твой первоначальный анализ был не для того, чтобы выявить уровень самовозности, то нафига вообще?3.Что такое "уровень самовозности" кстати?1. Не было. О том и пишут. Вот товарищи нам тут рассказывают, что отрыв у РБ по очкам в их самовозные сезоны не так велик был из-за проблем на болиде Марка.Тут уж несколько раз напоминали, что в последнейгонке на болиде Росберга произошли все возможные проблемы(ну, колесо не отлетало только на пите), но это ничуть не помешало ему , беседуя со своим инженером, объехать не последнего по скиллу гонщика Алонсо дабы приехать на свое Росберга законное второе место. Т.е. помешать первому-второму месту Мерсов может только их сход с дистанции, не меньше.И опять таки , не было запрета на доработку. Так что все останется до конца сезона, как есть.2.Вот как? Для распределения очков не вжно, н тут обсуждается нечто другое. Ты назвал это "уровнем самовозности".По поводу "круга третьему месту"...Так то, что его не привозят Мерсы не значит, что не могут. Гляньте на расход топлива.Гляньте, как по заказу из боксов Росб увеличивал отрыв от третьего на трассе в Малайзии.Послушайте , наконец, как с упорством достойным лучшего применения твердит Вольф, что они вовсе не на так сильны, как видят все(а то ведь разрешат доработку) и станет ясно, что круг третьему не привозится не от неспособности это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 08:11 3.Что такое "уровень самовозности" кстати?...Я разве говорю, что у Мерса не самовоз? Еще какой адовый и лютый.Но какая по большому счету разница, сколько везет в сезоне самовоз? Это я к тому, что доминирование у вас два года из четырех, было точно такое же. Болид, на которм в одну будку один шлем был выигран КК, это не менее лютый самовоз и плевать я хотел что там делал напарник, это проблемы команды. А тех проблемы соперников считать, кстати, вообще не вариант. У нас никогда не будет идеальных условий потому как если бы, да кабы... В гонках не абсолютный результат учитывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.04.2014 08:12 Аналогично было и с РБ. Совершенно не важно сколько привозил Феттель в самовозные сезоны, если он все равно побеждал. И если твой первоначальный анализ был не для того, чтобы выявить уровень самовозности, то нафига вообще?Я не очень люблю термин "самовоз" - просто потому что точно знаю, что любую чемпионскую машину можно окрестить именно так, а на "ведрах" чемпионаты никто не выигрывал. Речь шла об уровня доминирования одной команды над всеми остальными в чемпионате. А обсуждать "уровень самовозности" - я, извини, не вижу смысла - просто потому что мы очень быстро скатимся в надоевшее уже обсуждение того, сколько процентов в конкретном успехе принадлежит гонщику, а сколько - машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 08:37 Может Себу нужен "новый вызов"... Рон тут как раз нахваливает и говорит рад был бы видеть в Макларене...Думаю, Сэб справится. И найдет с англичанином Роном общий язык.К тому же, и Продрому там.Мак сейчас для Сэба лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.04.2014 09:09 Думаю, Сэб справится. И найдет с англичанином Роном общий язык.К тому же, и Продрому там.Мак сейчас для Сэба лучший вариант.А как же Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 09:15 А как же Феррари?Красный цвет идет не всем Только рановато заговорили о смене команды. Лучше надеяться на новое шасси и улучшения в этой. Не царское это дело метаться! Да и Маки пока ничего интересного предложить не могут. Первый год с Хондой будет тестовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 09:17 А как же Феррари?А что, Феррари?Пусть пока кадровые вопросы устаканят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.04.2014 09:18 Только рановато заговорили о смене командыСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 09:19 Красный цвет идет не всем Только рановато заговорили о смене команды. Лучше надеяться на новое шасси и улучшения в этой. Не царское это дело метаться! Да и Маки пока ничего интересного предложить не могут. Первый год с Хондой будет тестовым.Мак имеет свойство нырять и выплывать с довольно частой периодичностью.У Феррари период погружения длится годами.С РБР пока не ясно, потому как их история началась только 10 лет назад.Сэба пока никто из РБР не выгоняет Это так, разговор на перспективу Но мне, например, Рон нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 09:30 Было тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.04.2014 09:34 Аналогично было и с РБ. Совершенно не важно сколько привозил Феттель в самовозные сезоны, если он все равно побеждал. И если твой первоначальный анализ был не для того, чтобы выявить уровень самовозности, то нафига вообще?присодиняюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 09:38 И у Сэба своя история естьВ 2009 году в этот день он взял свой третий в карьере подиум - финишировал вторым на ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2014 09:40 1.Я разве говорю, что у Мерса не самовоз? Еще какой адовый и лютый.Но какая по большому счету разница, сколько везет в сезоне самовоз?2. Это я к тому, что доминирование у вас два года из четырех, было точно такое же. Болид, на которм в одну будку один шлем был выигран КК, это не менее лютый самово3.иплевать я хотел что там делал напарник, это проблемы команды. А тех проблемы соперников считать, кстати, вообще не вариант. У нас никогда не будет идеальных условий потому как если бы, да кабы... В гонках не абсолютный результат учитывается.1. Что говоришь ты -понятно. Попробуй понять , что говорят тебе. 2. Вот приблизительно на двух последних страницах и объясняют, что не точно такое же.а)Другие болиды могли соперничать с РБ при проблемах у РБ. У нынешних Мерсов это возможно только в случае проблем приводящих к сходу. Пример -последняя гонка Росберга. Пока так.б) при запрете доработки СУ(основног преимущества Мерсов) чего не было в предыдущие годы, очень не много шансов на изменение тенденции начала сезона.3.См два предыдущих пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 26.04.2014 09:41 Тут уж несколько раз напоминали, что в последнейгонке на болиде Росберга произошли все возможные проблемы(ну, колесо не отлетало только на пите), но это ничуть не помешало ему , беседуя со своим инженером, объехать не последнего по скиллу гонщика Алонсо дабы приехать на свое Росберга законное второе место. Т.е. помешать первому-второму месту Мерсов может только их сход с дистанции, не меньше. Я уже готовился услышать, что Нико и без колеса приехал бы на "своё законное второе место". По поводу "круга третьему месту"...Так то, что его не привозят Мерсы не значит, что не могут. Гляньте на расход топлива.Гляньте, как по заказу из боксов Росб увеличивал отрыв от третьего на трассе в Малайзии. А может быть это как раз Феттель 2/3 дистанции ехал с увеличенным расходом топлива. А на последнем отрезке вынужден был сбросить темп. (В Китае он тоже поначалу гнался за Алонсо). Не исключено, что Риккиардо (если бы не колесо) мог обогнать Феттеля на финише. Но этого мы уже никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах