Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

На 2 десятки ты ошибся относительно лидера сессии, но на 2 секунды относительно Себа ;).

тогда Себ 4 десятки проиграл лидеру сессии Массе, т.е относительно лидера я ошибся на 6 десятки. то что я ошибся относительно Себа я этого не ожидал что так промахнулся, я думаю, что в Ред Булле проводили " дистанционные тесты".

Поделиться этим сообщением

1,2 секунды!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И дело не в моторе??? :rofl:

я не понимаю как новое ПО может сильно исправить ситуацию. Готовь поспорить, после того , как исправить ситуация неудастся Таффен скажет что ПО было взломано хакерами

Никакое ПО не исправит изъяны в двигателе. У меня сложилось впечатление, что мотористы не могут понять причины "неправильной" работы двигателя. Боюсь прогресса в ближайшие 5-6 гонок не будет, тем более при условии омологации. Остаётся лишь приспосабливать болид к существующему движку и выжимать максимум в каждой гонке.

И конечно надо думать о смене мотористов, чем раньше, тем лучше.

Не о том говоришь. Главное, слил напарнику.

Не о том говоришь. Главное, слил напарнику.

Это главное в теме КР.

Дверью ошиблись.

BkZHqmUCMAEftcr.jpg

А Юру11 кроме слива ничто не интересует.... фиксация какая-то сортирная... :bigwink:

Это главное в теме КР.

Понятно, здесь не главное. Дэну прикажут пропустить в гонке. Проблем не будет.

Напишу свое традиционное видение пятничных гоночных симуляций.

Феттель: В этот раз начал с Медиума и проехал 11 кругов в темпе 1.41.5-1.42.2, впрочем судя по радиопереговорам темп на более жестких шинах в этот раз не особо хорош. На Софте проехал всего 8 кругов, но в хорошем и ровном темпе с БК 1.39.6.

Риккиардо: Проехал довольно длинную серию 19 кругов (судя по всему на Софте), темп с 1.41 постепенно улучшался до 1.40.5 и потом равномерно падал до 1.42 с небольшим.

Хэмилтон: Начал на С очень резво с 1.40.1, потом улучшился до 1.39.8 и к концу упал до 1.40.6. Но кругов было чуть поменьше - 17. На М в короткой серии после этого показал 1.39.5.

Росберг: Начал на С крайне быстро с 1.38.8, но темп падал очень быстро и к концу серии (16 кругов) достиг 1.41. На М после пита показал 1.38.5. Скорее всего имел меньше топлива, чем Хэм.

Алонсо: На С начал с 1.40.4, но закончил серию (15 кругов, БК 1.40.3) уже в районе 1.42.

Райкконен: Как и Феттель, в начале серии ехал на М - 13 кругов, постепенно падение с 1.41.4 до 1.42.6. Темп схож с Себовским.

Итого можно отметить, что Мерс по-прежнему намного впереди всех. РБ и Феррари смотрятся примерно на одном уровне, Маки гораздо ближе, чем в прошлой гонке. Вильямс скорее всего тоже (но длинных серий они не проехали). Хюлькенберг как всегда может выплыть в самом неожиданном месте. По резине: износ довольно средний, но так как Софт гораздо быстрее и обгонять можно,то агрессивная тактика трех питов: С-С-С-короткий отрезок на М (как в Малайзии) кажется весьма привлекательной.

Итого можно отметить, что Мерс по-прежнему намного впереди всех. РБ и Феррари смотрятся примерно на одном уровне, Маки гораздо ближе, чем в прошлой гонке. Вильямс скорее всего тоже (но длинных серий они не проехали). Хюлькенберг как всегда может выплыть в самом неожиданном месте. По резине: износ довольно средний, но так как Софт гораздо быстрее и обгонять можно,то агрессивная тактика трех питов: С-С-С-короткий отрезок на М (как в Малайзии) кажется весьма привлекательной.

ФИ на длинных сериях показала второй темп вслед за Мерсами. Также на длинных отрезках неплохо смотрятся ТР и Маки (сразу следом за Феррари и РБ):

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__22660#entry6048157

ФИ на длинных сериях показала второй темп вслед за Мерсами. Также на длинных отрезках неплохо смотрятся ТР и Маки (сразу следом за Феррари и РБ):

Тут еще вопрос в топливе. По прошлым гонкам было видно, что пятничные симуляции заметно быстрее начальных отрезков гонки в воскресенье и скорее соответствуют 2-м-3-м отрезкам. То есть в основном команды не ездят в пятницу заправленными по горлышко, а значит уровень топлива может быть различным.

А дедуле всё неймётся :spiteful:

Хельмут Марко: «Наконец-то у нас есть австралиец, который хорошо стартует и может оказывать давление на Себастьяна Феттеля при помощи справедливых методов»

Но зато теперь в команде есть немец, который провалил два старта подряд (из двух возможных) :D

Никак в Заубер собрались? :)

BkZrrvXCcAAbRjk.jpg

Но зато теперь в команде есть немец, который провалил два старта подряд (из двух возможных) :D

только не забывай своё

"я тут заблудился" .."я тут болтаюсь"

береги себя и не подыгрывай

палеву , троллеву и гоневу.

буду премного .благодарен. :hi:

Себ ещё в паддоке

BkZ-blzCcAA4EDD.jpg

Себ ещё в паддоке

BkZ-blzCcAA4EDD.jpg

Не до бассейнов сейчас однозначно:-)

А дедуле всё неймётся :spiteful:

Хельмут Марко: «Наконец-то у нас есть австралиец, который хорошо стартует и может оказывать давление на Себастьяна Феттеля при помощи справедливых методов»

у дЭдудшки начались возрастные изменения, довольно давно уже :unsure:

у дЭдудшки начались возрастные изменения, довольно давно уже :unsure:

Да что ж вы злые такие... возраст уважать надо

Да что ж вы злые такие... возраст уважать надо

Не думаю, что именно возраст Timna является основной причиной такого содержания его постов. СЗАО.

Нью на главной хорошо сказал. От Ф1 ждешь пилотажа на максимуме и борьбы, а не игр с тактикой и резиной.

Все-таки есть , допустим, бег на коньках , и есть керлинг. Тоже на льду, но не совсем то же самое.

Не думаю, что именно возраст Timna является основной причиной такого содержания его постов. СЗАО.

Нью на главной хорошо сказал. От Ф1 ждешь пилотажа на максимуме и борьбы, а не игр с тактикой и резиной.

Все-таки есть , допустим, бег на коньках , и есть керлинг. Тоже на льду, но не совсем то же самое.

Этим играм почти столько же лет, что самой Ф1. :D

Нью на главной хорошо сказал.

Ньюи пока не очень доволен тем, что результаты RBR определяются в первую очередь результатами работ Рено, вот и ворчит про регламент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...