Квасилий Опубликовано 31.03.2014 10:45 Да вполне хорошие гонки получились. Мне вчерашняя понравилась, потому что машина хотя бы позволяет бороться а не сходить по тех причинам после первых кругов. И Себ полностью реализовал потенциал того что есть, а то что мерсы уехали, это не вина их команды, это реношные и ферровские недоработки.Да вчера Лью уехал в стиле Себа, его почти не показывали, но он сделал все что должен был сделать. Так что пусть наши допиливают, ищут резервы и если еще удастся приблизится, то будьте уверены, Себастьян еще ох как поборется. Ну а если Рено не справится, так значит будем смотреть сезон 2011-2013 только в других цветах.З.Ы. Хотя ложка дегтя все таки есть. Выбесило "отстань от Робсерга на 2 секунды", бредятина же. Такого вот точно не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 31.03.2014 10:46 привыкай.лафа кончилась.дармовые титулы тоже.датчики читы не помогают.Расслабся и наслаждайся титулом люси или дикаприо.а мож и Ал поборется Как Попугай, выучил слово "датчики" так теперь потонешь в этом?Попка-дурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 31.03.2014 10:49 Да вполне хорошие гонки получились. Мне вчерашняя понравилась, потому что машина хотя бы позволяет бороться а не сходить по тех причинам после первых кругов. И Себ полностью реализовал потенциал того что есть, а то что мерсы уехали, это не вина их команды, это реношные и ферровские недоработки.Да вчера Лью уехал в стиле Себа, его почти не показывали, но он сделал все что должен был сделать. Так что пусть наши допиливают, ищут резервы и если еще удастся приблизится, то будьте уверены, Себастьян еще ох как поборется. Ну а если Рено не справится, так значит будем смотреть сезон 2011-2013 только в других цветах.ваши допилят?резервы? :rofl: а ну если дитрих согласится стать миллионером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.03.2014 10:54 Да нормальная гонка была. Обычная. Одна команда впереди - все остальные далеко позади. Дождя не пошло, форс-мажора не случилось, пейсатый кар не выезжал. Обычная, рядовая гонка. Очень типичная для Ф-1 в последние годы. Все как всегда - весело пободались на старте, а после все согласно купленных билетов - Мерсы слетанной парой начали уходить в точку, а РБ не менее слетанной парой начали отрываться от всех остальных. Была бы и третья слетанная пара Федюня-Кимстер, шедшая третьей, если бы не случился Магги на старте. При кардинальной смене технического регламента именно это и происходит - различия между командами просто бросаются в глаза. Хотите интересную королеффку с непредсказуемыми гонками и интригой от начала и до конца - не меняйте технический регламент в течение долгого времени (лет десяти). Тогда различия между командами (во всяком случае между топ-командами, имеющими нормальные бюджеты) практически нивелируются и все будет решать скилл того или иного пилота. Но функционеры ФИА с безумно вытаращенными глазами меняют правила игры каждый год. Рыба гниет с головы...Как Попугай, выучил слово "датчики" так теперь потонешь в этом?Попка-дурак?Тсс, не вспугни. Я над его постами угораю реально, уже всю пыль под лавкой вытер собственной тушкой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.03.2014 10:55 Вот я не пойму. Вы все и в прошлые сезоны всего этого не замечали?Такой унылости и близко небыло (разве что в начале 13, с пропусти его иначе шинам конец). Так что прекращайте читать морали и фонтанируйте как там: " Унылая победа на самовозе мажора, с придержанием напарника на расстоянии. А то Люся говорят так истерил после Австралии, что даже на командное фото не явился" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 31.03.2014 10:58 Как Попугай, выучил слово "датчики" так теперь потонешь в этом?Попка-дурак?Чо человечек.правда глазки режет? дадут газировке 14 числа крепкого пинка по мягкому месту .вот ржачно будет.и главное по справедливости.да и с чемпионата тож можно .тут честный спорт .а всякие там читера пусть гуляют.........в картинг например или цветочки выращивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.03.2014 11:00 Такой унылости и близко небыло Фто вы говолите? Да, неузэли? :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.03.2014 11:03 Фто вы говолите? Да, неузэли? :support:Что, и на твоей улице опрокинулся Камаз с конфетами? Божественный скилл мирового бренда глаза застил и в зобу дыханье сперло? Смотри, не поперхнись! К тому же это ненадолго. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 11:06 Фто вы говолите? Да, неузэли? :support:Знаю офнофо логопефа на улифе Койкого.Адрес нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 11:07 Так вы болельщик Мерса?Чего сразу не сказали, я думала вы из красных ну да,Мерс. Нас там,Шумофилов много осталось. А для Вас есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.03.2014 11:09 Я уже почти решил, начиная с близжайшего ГП смотреть первые 4-5 кругов и заниматься чем то другим. Ведь в первых ГП после 4 круга для нас ничего не менялось, как впрочем и для всех топов))) Так лучше тогда,скажем погулять с детьми и с женой и с хорошим пофигистичным настроением посмотреть потом итоговый протокол.Слов нет,DreamTeam! Вот просто слов нет. А ведь ты меня когда-то спросил:С уходом Вебера Вы продолжите следить за его спортивными успехами в других классах? Только возможно честнее,без "поживём,увидим" и пр. слив-воды den75, тебе не кажется, что твой ответ служит скорее подтверждением, что гонки как зрелища, как источника адреналина для зрителя больше нет?Доминирование не того за кого болеешь радости не добавляет,не буду спорить, но , честное слово, не в этом дело. Если за двумя уехавшими на круг лидерами идет борьба, то и дай Боже радости болелам Мерса. Так ведь нет этого. Старт, а дальше начинается...Ну, спасибо , косякнут на пите, все о чем-то поговорить. Вся борьба- объезды ДРС, за счет пита(вот там борьба , так борьба у бригад механиков) , объезды за счет старой-новой резины.Потому и нужны все эти заморочки с различными камерами, тим-радио и проч, что смотреть-то на трассе не на что. Евгения, может быть Вам стало неинтересно смотреть (хотя Сэб продолжает выступать) просто потому что Вы никогда и не были болельщицей Феттеля?P.S. Мне бы по идее злорадствовать надо над такими постами, а мне даже не весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 11:10 И Себ полностью реализовал потенциал того что естьВ том то и дело, что ничего не реализовал. Стартовал вторым, а приехал третьим. Чем ещё раз подтвердил своё реноме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 11:12 ну да,Мерс. Нас там,Шумофилов много осталось. А для Вас есть разница?ОгромнаяВ том то и дело, что ничего не реализовал. Стартовал вторым, а приехал третьим. Чем ещё раз подтвердил своё реноме...Зато Фернандо как всегда при своих. Ни регресса, ни прогрессаСкучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 11:14 В том то и дело, что ничего не реализовал. Стартовал вторым, а приехал третьим. Чем ещё раз подтвердил своё реноме...Все приехали абсолютно на тех местах на которых им позволяла техника. Из первой пятерки только Хюлькенберг блеснул, а залажала гонку пара Вильямсов во главе с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 11:17 Такой унылости и близко небыло (разве что в начале 13, с пропусти его иначе шинам конец). Так что прекращайте читать морали и фонтанируйте как там: " Унылая победа на самовозе мажора, с придержанием напарника на расстоянии. А то Люся говорят так истерил после Австралии, что даже на командное фото не явился" :bigwink: Ваша унылость - вина Вашей команды,не более того. Фонтанируете сейчас Вы. Как расценивать мой пост - чтением морали или просто мысли "вслух" Ваше право,некоторые Ваши комрады по топику расценили иначе. Вот блин хочется по нормальному,но...видимо не со всеми в данной ветке. И,да, пилота команды,за которую я болею, Льюис зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 11:17 Все приехали абсолютно на тех местах на которых им позволяла техника. Из первой пятерки только Хюлькенберг блеснул, а залажала гонку пара Вильямсов во главе с Массой.Техника позволяла Фетелю приехать вторым как минимум, но его кое как хватило лишь на квалификацию, а в гонках он ожидаемо сдувается, если не стартует с поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 11:20 Огромная поясните,заинтриговали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 11:22 Техника позволяла Фетелю приехать вторым как минимум, но его кое как хватило лишь на квалификацию, а в гонках он ожидаемо сдувается, если не стартует с поула...Не позволяла ему техника приехать вторым, как не позволила бы техника приехать четвертым Алонсо если бы не сход Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.03.2014 11:23 1) Что, и на твоей улице опрокинулся Камаз с конфетами? 2) Божественный скилл мирового бренда глаза застил и в зобу дыханье сперло? 3) Смотри, не поперхнись! К тому же это ненадолго. :bigwink:1) На моей улице все дома из печенья, деревья из мармелада и тротуары из халвы. Всегда. Камаз конфет мне и даром не нужен.2) Что еще за мировой бренд? Кхе-кхе. 3) Фу-фу-фу, грубиян. Сохраняй спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 11:26 Не позволяла ему техника приехать вторым, как не позволила бы техника приехать четвертым Алонсо если бы не сход Риккардо.Однако он приехал, а второй ожидаемо регрессировал на позицию ниже. Вот так, сухие цифры. А если бы да кабы это Феттеля грибы. Нет поула, нет скилла сабжа, сразу испаряется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.03.2014 11:29 Техника позволяла Фетелю приехать вторым как минимум, но его кое как хватило лишь на квалификацию, а в гонках он ожидаемо сдувается, если не стартует с поула...Ты всерьез полагаешь что Феттель мог победить, если исходить из твоей логики что мог приехать минимум вторым? Можешь не отвечать, это риторический вопрос, Ал наверняка бы смог, правда почему то опять в очередной раз получил халявные очки за счет проблем других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 11:30 поясните,заинтриговали Да не берите в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 11:32 получил халявные очки за счет проблем других.Это ты про Сингапур 2012? Когда лидировавший Хэмилтон сошёл, а шедший за ним Фетель выиграл гонку на халяву и за счёт этих халявных очков и чемпионат затем? Да было такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 11:33 Однако он приехал, а второй ожидаемо регрессировал на позицию ниже. Вот так, сухие цифры. А если бы да кабы это Феттеля грибы. Нет поула, нет скилла сабжа, сразу испаряется...Интересная у тебя логика.Сойди Хэм и Росберг то Алонсо был бы вторым из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.03.2014 11:33 Однако он приехал, а второй ожидаемо регрессировал на позицию ниже. Вот так, сухие цифры. А если бы да кабы это Феттеля грибы. Нет поула, нет скилла сабжа, сразу испаряется...Ты злишься, я понимаю, что тебе обидно, так как Федюня похоже снова пролетает мимо чашки. Но то что его опять начал опережать Себ наверно еще больше угнетает, не так ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах