BLADE Опубликовано 26.03.2014 14:49 Михаэль в 2004.Да там формулу особо не отмечают. Тем престижней награда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2014 14:49 Это КРУТО!!! Поздравления Себу. :superman:У фобчиков, трындящих про признание, разрыв пониже спины. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.03.2014 14:50 Я правильно понимаю, что Ньюи осталось только радоваться за Себа и свою заслуженную командную награду в составе RB он не получил? В прошлом году не РБ разве получили или я с какой-то другой наградой путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2014 14:50 Они вчера досрочно выиграли в Бундеслиге Германии.после 27 игр у них 77 очков, на втором месте Дортмунд только 52 очка.но самое главное 25 побед и 2 ничьи и 0 проигранных, а по голам 79:13Михаэль в 2004.Вот и я о том же.Чистая немецкая работа, хе-хе.... А техническим к тому же ещё крайне редко присуждают такие призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 14:53 Сэбу награду вручал Джейми ФоксВ прошлом году не РБ разве получили или я с какой-то другой наградой путаю?Нет, не они.Из команд Ф1 только Браун получал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 14:55 А техническим к тому же ещё крайне редко присуждают такие призы.Пилоты Ф1 чаще получали награды Прорыв года: ХПМ, Льюис, Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2014 14:56 Пилоты Ф1 чаще получали награды Прорыв года: ХПМ, Льюис, Дженс.Ну, да, но главный приз как-то зажимают обычно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 14:56 Себ: "Это одна из самых особенных наград, что я получал."Sebastian Vettel: "It's one of the most special Awards I have ever received." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 14:58 Ну, да, но главный приз как-то зажимают обычно.... Согласись, что с Федерером трудно и почти невозможно тягаться никому и никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2014 15:00 Согласись, что с Федерером трудно и почти невозможно тягаться никому и никогда Гм...как лицо, равнодушное к теннису, не могу судить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 15:01 Гм...как лицо, равнодушное к теннису, не могу судить.... Поверь мне на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2014 15:11 Я правильно понимаю, что Ньюи осталось только радоваться за Себа и свою заслуженную командную награду в составе RB он не получил? Я не знаю, есть ли у этой премии номинация "лучший конструктор", но если бы была, то Ньюи шансы конечно имел. А так, в контексте "заслуженная командная награда в составе RB" ставя знак равенства между Ньюи и 5 сотнями человек из команды РБ, ты лишь подтверждаешь в очередной раз недалекие фобские тренды.То, что успех Себа это не только его заслуга, но и команды, Себ не раз подчеркивал, ну а кто читать не любит, может посмотреть кадры после финиша ГП Индии 2013. Его поклон болиду вместо тысячи слов.Касаемо награды Себа и не награды Ньюи: да, много пилотов побеждали на болидах Ньюи, становились чемпионами мира. Но подскажи мне пилота, который взял на его болиде 13 побед, 9 из них подряд, даже не говоря уже о 4 титулах. А ведь у Ньюи были болиды типа FW14B, мягко говоря не хуже RB 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:13 Ещё фото +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:35 Сэбу награду вручал Джейми Фокс +11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2014 15:38 +5 Слушай, а что за Джейми Фокс? Просто тот, кого я знаю (актер), мягко говоря не похож на того, кто на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:39 Слушай, а что за Джейми Фокс? Просто тот, кого я знаю (актер), мягко говоря не похож на того, кто на фотоНа фото Эмерсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2014 15:41 На фото Эмерсон.Так я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2014 15:43 Так я о том же Джейми Фокс, который актёр на церемонии тоже был, но вручал Себу награду Эмерсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.03.2014 15:58 Да уж, неожиданная победа! Тем приятнее.Список тех, кого Себ в этом году обошел и их достижений в 2013-м: Усейн Болт (выиграл 3 золотых медали ЧМ в спринтерском беге), Мо Фара (2 золота ЧМ в беге на 5 и 10 км), ЛеБрон Джеймс (выиграл титул НБА с командой, был признан лучшим игроком сезона), Рафаэль Надаль (первая ракетка мира, выиграл 10 турниров, включая два турнира Большого Шлема), Криштиано Рональдо (один из лучших футболистов мира, обладатель Золотого мяча 2013).В общем, элита мирового спорта! Молодец, Себ, один из немногих пилотов Ф-1, ставший ставший звездой не только гонок, а всего мирового спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 16:02 Да, Фиттипальди на Фокса мало похож Значит, меня дезинформировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2014 16:05 А можно я сюда еще ведущего запощу :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 26.03.2014 16:12 Вот это признание !!! Поздравляю Себа, умничка !!! Все пишут здесь на самовозе и так далее...... Но это уже мировое признание его достижений !!!!!! Круто !!!! Болеем дальше за нашего Себа !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.03.2014 16:19 А можно я сюда еще ведущего запощу :blush2: Ой,это случайно не Шерлок? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах