Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Дык почитай весь форум недавно прям умолял что бы Себ из РБ ушел....дабы доказать что то там мифическое...А че, флюгер фобья переменился? теперь уже не желаете что бы Себ покинул РБ? Вы уж определитесь....а то он только собрался и на тебе опять им все не так :bigwink:

Да какой там недавно? За вчера могу найти фразу про сиську Метешица и Ньюи... Люди сегодня те же что и вчера... :D

Поделиться этим сообщением

Дык почитай весь форум недавно прям умолял что бы Себ из РБ ушел....дабы доказать что то там мифическое...А че, флюгер фобья переменился?

мне плевать кто там чё умолял. если себ уйдет из рб при первых же проблемах, это будет выглядеть как трусость и неумение преодолевать трудности. впрочем, повторюсь, я удивлён не буду. в мерс он собрался, за самовозом очередным! ну так правильно, без самовоза он ничего не может.

Им нужно чтобы Себ в Катер или Марусю перешёл, тогда возможно успокоятся.

Не, не успокоятся - через пару гонок назовут Катер или Марусю самовозом :D

Сообщение для всех несогласных и недовольных: гонка состоится только в воскресенье. И еще неизвестно, кто будет на верхней ступеньке подиума. Есть вероятность того, что там окажется именно Сэб.

Так что, keep calm.

Ага, потом выяснится, что регламент или шины меняли под Феттеля :D

Да что вы спорите! Хорнер еще пару лет назад сказал, что согласится с Себом, когда он захочет перейти в другую команду, если РедБул не сможет предоставить ему конкурентоспособную машину. Но думаю, дело до этого не дойдет ;)

Да действительно, разве ж так можно?! Себшка должен ездить только на самовозах!

*господи, только бы не в Маранелло*

Gj7Q.gif

а чо, а я б посмотрел как он ведра бы на 10-е место затаскивал :D

Ну так Кими в этом сезоне этим и займется... смотри себе наслаждайся, в чем проблемы?

Да действительно, разве ж так можно?! Себшка должен ездить только на самовозах!

Это специально для дорогих гостей ветки, иначе нам будет без вас так скушно :cray:

Это Ал все пытается ведра на 10-й этаж затащить :heat: , а Себу достаточно будет и первого места :D

Он не "начинает обдумывать", он "будет обдумывать, если".

Несмотря на то, что там стоит глагол в настоящем, там из контекста будущее время. Немцы очень редко используют "werden" для будущего времени, чаще просто настоящее + контекст, как "wenn", например.

Это авторская статья, в которой намеренно скрыт вопрос автора в адрес Марко. Что там был за вопрос - не трудно догадаться, хотя думаю вскоре должно появиться и само вью.

Да там ваще сослагательное наклонение "если бы, да кабы"

Ото припекло-то! Грамматики.... :)

А что такого в этом? Что, пилотам законом или нормами морали запрещено команду менять? Это легитимное право любого, пилота в том числе.

Марко сказал лишь, что понимает это, и понимает, что нынешнее нерадостное положение дел может подвигнуть Себа подумать о таком шаге более конкретно.

Чего беситься-то. Марко, вон, не бесится, если что...

Найдутся, кто назовёт Себа дураком, если он останется в кризисной РБР(особенно, если кризис затянется, что не исключено).

Найдутся, кто назовёт его предателем(недалее как прошлой осенью некоторые называли так другого пилота :bigwink: ) - если уйдёт. При чём независимо от актуального уровня РБР....

Найдутся, кто в переходе в другую команду вообще увидят исключительное геройство.

Найдутся, кто при этом не забудут три раза деньги Себовы пересчитать. А что, деньги, они счёт любят.

В этом всём есть что-то новое?

А что такого в этом? Что, пилотам законом или нормами морали запрещено команду менять? Это легитимное право любого, пилота в том числе.

Марко сказал лишь, что понимает это, и понимает, что нынешнее нерадостное положение дел может подвигнуть Себа подумать о таком шаге более конкретно.

Чего беситься-то. Марко, вон, не бесится, если что...

Найдутся, кто назовёт Себа дураком, если он останется в кризисной РБР(особенно, если кризис затянется, что не исключено).

Найдутся, кто назовёт его предателем(недалее как прошлой осенью некоторые называли так другого пилота :bigwink: ) - если уйдёт. При чём независимо от актуального уровня РБР....

Найдутся, кто в переходе в другую команду вообще увидят исключительное геройство.

Найдутся, кто при этом не забудут три раза деньги Себовы пересчитать. А что, деньги, они счёт любят.

В этом всём есть что-то новое?

Да нет еще никакого перехода:)

Может, и не будет.

Все это яйца выеденного не стоит.

Еще недавно нам тут твердили, что Себ должен срочно бежать из РБ и чето там "доказывать". А теперь оказывается, что он должен сидеть в РБ до пенсии, иначе это "предательство". :scratch_one-s_head: Хотя вот решит Рено свои проблемы, те же самые фобы будут орать, что Себу нужно менять команду. :bigwink:

Нееее, одного камикадзе Кими достаточно....Он как реальный пацан пошел грудью на амбразуру в штрафбат к капитану Алу)))) Но он старенький, не то что бы его не жалко, но как то более правильно....да и деньжат подзаработать после подставы в 2013...да и ведро у него легендарное :bigwink:

Если еще и Себ сядет в ведро, то на кого тогда смотреть в Ф1? Охото смотреть на то как классный пилот затаскивает классный болид на подиум :blush2:

Да нет еще никакого перехода :)

Может, и не будет.

Все это яйца выеденного не стоит.

Ну, так и я о том же.

А тут сразу такой переполох. Несчастному доктору небось икается. :D Пофилософствовал, называется....

не надо воду мутить :nono:

Ну само собой....а я то думаю че так Маруська напряглась :girl_devil: .....а это она включилась в борьбу за Себа :clapping:

всё проще - себастьян останется в рб, если они допилят тачки до уровня самовоза. если самовоза не будет - он перейдет в другую команду. феттель не может ничего без самовоза, следовательно где самовоз - там и он.

Собственно в другой ситуации я на такой бред внимания не обращаю, но интересно совпало... :)

Только этот рейтинг не имеет никакого отношения к востребованности пилота на профессиональном поприще. Это скорее PR, популярность и узнаваемость для СМИ, рекламодателей и потребителей. Именно поэтому Баттон первый в британском рейтинге. А учитывая нелюбовь к пиару и публичности у Феттеля и Райкконена, это они еще очень высоко находятся.

Еще недавно нам тут твердили, что Себ должен срочно бежать из РБ и чето там "доказывать". А теперь оказывается, что он должен сидеть в РБ до пенсии, иначе это "предательство". :scratch_one-s_head: Хотя вот решит Рено свои проблемы, те же самые фобы будут орать, что Себу нужно менять команду. :bigwink:

Бежать и доказывать, когда РБ едет. А не тогда, когда они в заднице.

Доказывать тебе? :rofl:

не надо воду мутить :nono:

Все претензии к Dr. Helmut Marko&Bild. :D

Это они воду мутят.

Охото смотреть на то как классный пилот затаскивает классный болид на подиум :blush2:

классный болид и карун затащит на подиум, тут скила не надо :D ... попробуйте ведро на подиум притащить... и если рено действительно облажалась, попробуем дождаться именно этого случая, если фетя конечно сдюжит.. а так с удовольствием посмотрю на его борьбу в середине пелетона, там ведь тоже бороться надо :aggressive:

Когда болид едет - надо срочно бежать! Когда в заднице - надо торчать там до пенсии! Хитрый план такой хитрый. Одно только мешает осуществлению этого хитрого плана: Феттель - не идиот.

Ну, так и я о том же.

А тут сразу такой переполох. Несчастному доктору небось икается. :D Пофилософствовал, называется....

:gd: Зато сразу видно как на форуме теплое повсплывало :rofl:

ЗЫ Это у нас сисадмины так лояльность фирме проверяли. Делали вброс инфы, рассылали заведомо бредовое предложение по всем сотрудникам, а там вирусняк специально написанный. Кто клюнул, про того по сети автоматом инфа шла руководству и в черный список....

Все претензии к Dr. Helmut Marko&Bild. :D

Это они воду мутят.

Они воду мутят тама, а ты - здесь. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...