Troll Опубликовано 12.03.2014 09:19 Ирония судьбы в том, что феттель не видит себя вне самовоза, потому что ничего из себя не представляет как отдельная боевая единица.А кто представляет из себя отдельную боевую единицу в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.03.2014 09:20 А ты видел всё интервью или только вырванный из него кусок процитированный таблоидом Бильдом? На основании вырванного из интервью куска делать выводы о том что "Марко ни слова не сказал" - это конечно сильный ход, демагогия на марше.Ну найди все интервью, тогда и обсудим. А ваше раздражение вполне понятно. :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 09:34 Ирония судьбы в том, что феттель не видит себя вне самовоза, потому что ничего из себя не представляет как отдельная боевая единица.Это вы Лауде объясняйте...а то у него наверняка уже глазки загорелись А ваш бровастый товарищь пусть готовится оправдывать свои неудачи тем что у Себа опять намечается самовоз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 09:36 Ну все понятно, а феттель здесь при чем? )А по вашему есть лучшие пилоты немцы на сегодняшний день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2014 09:39 Все твои выкладки подтверждают только одно - ты любитель статистики, как и многие болелы феттеля. Статистика - наше все, вот девиз этой ветки.Ожидаемо.К примеру, если я скажу что для титула достаточно одержать 8 побед в сезоне, ибо еще ни разу пилот с 8-ю победами не упускал его - подобные тебе мыслители тут же скажут что "статистика...многабукофф". Типа дальше можно не обсуждать...Между тем, если попробовать хоть немного подумать, становится ясно: если болид позволяет одержать 8 побед - то он также позволяет как минимум еще столько же подиумов, или очень близко. 16 финишей в высоких очках - это практически гарантированный титул.Тоже самое можно сказать и об интервалах между титулами. Почитай воспоминания МиШу. Какой психологический прессинг он испытывал после 4 лет неудач. Он был буквально измотан морально. Говорил, что очередной провал мог уже и не выдержать...Где-то есть пределы человеческих резервов. 4-5 лет вероятно и есть этот предельный уровень. 5 лет без титула для Фернандо - это 2012. Этот год он провел блестяще, на пике формы и мотивации. Но уже в 2013 форма была ниже. Ты думаешь, если внешне Алонсо все такой же невозмутимый, то внутри ничего не изменилось? А я думаю, неспроста раньше не было повторных чемпионств после более 5-тилетнего перерыва...Ты можешь назвать это глупой статистикой - ради бога. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 09:40 Собственно в другой ситуации я на такой бред внимания не обращаю, но интересно совпало... А вы дочитали до вот этих строк?Лидерство Алонсо в значительной степени объясняется связью с Ferrari. Несмотря на недавние успехи Red Bull, 59% аудитории болельщиков Формулы 1 интересуются Ferrari, а это самый высокий уровень популярности среди команд Так что не заслуги тому виной, а местонахождение ЗЫ Не дай бог если Себа начнут ценить не за скорость и победы а просто за пожизненное отбывание у вечно популярных красных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.03.2014 09:40 Ну найди все интервью, тогда и обсудим. Бремя доказательства лежит на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2014 09:43 :secret: Все дело в том, что Алонсо никому и нигде не нужен!http://www.f1news.ru/news/f1-92828.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 09:54 баянишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 09:55 http://www.f1news.ru...s/f1-92828.html Я конечно ничего не хочу сказать, но кто это "по рейтингу Repucom" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2014 09:56 баянишь Обиделся за йуннное "дарование"? Сочувствую, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 09:58 Вот английская версия слов Маркоhttp://www.f1times.co.uk/news/display/08606На основании чего все опять против Сэба?Это же просто слова Марко.Он не будет винить Сэба, если у того появится желание задуматься о смене команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 09:59 по этому рейтингу Масса стоит выше Себа и Кими.. вот такой этот Репуком, очччень похоже на смс-голосовалку на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2014 10:01 по этому рейтингу Масса стоит выше Себа...Ну, Масса и так стоит выше вашего "дарования" (по крайней мере, как пилот), а вот с Кими промашка вышла. Хотя, финн отсутствовал два года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 10:03 Обиделся за йуннное "дарование"? Сочувствую, чо... Прояви лучше свое сочувствие к своему постоянно вице-чемпиону , здесь никто в твоем сочувствии не нуждаетсяНу, Масса и так стоит выше вашего "дарования" (по крайней мере, как пилот), а вот с Кими промашка вышла. Хотя, финн отсутствовал два года... Да в том то и дело, что весь этот "рейтинг" - одна сплошная промашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 12.03.2014 10:06 ну что, бежит уже с корабля ваша, кхе кхе, ваш пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 10:06 И с рейтингом все понятно. Алонсо первый, потому что Феррари. Выступал бы ван дер Гарде за Феррари, и он был бы первымОтсюда и высокий результат Массы.Наоборот удивительно, что Сэб так высоко стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 10:10 Ну, Масса и так стоит выше вашего "дарования" (по крайней мере, как пилот), а вот с Кими промашка вышла. Хотя, финн отсутствовал два года... А че тогда не привести британский рейтинг с Дженсоном? Или с ним то же промашка? :rofl:А про Массу, когда он не вторикелит, мы скоро все узнаем. Возможно что он очень не плохой пилот. И если это окажется реальностью, то возникнет ряд вопросов к тому, кто только в рейтингах вечно первый :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.03.2014 10:10 *господи, только бы не в Маранелло* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 10:12 ну что, бежит уже с корабля ваша, кхе кхе, ваш пилот?А ...что....уже бежит?А...понятно, опять непроизвольный вброс :whistle3: общественности :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 10:14 И с рейтингом все понятно. Алонсо первый, потому что Феррари. Выступал бы ван дер Гарде за Феррари, и он был бы первым Отсюда и высокий результат Массы.Наоборот удивительно, что Сэб так высоко стоит Это точно...столько легенд вокруг наших газировщиков, что куда не плюнь, в легенду попадешь)))) А тут не все они впереди....видимо даже среди них постепенно народ прозревает. Пора бы уже...4 года -это срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 12.03.2014 10:16 Ну, если себастьян сбежит из ред булл после первых же трудностей, я удивлен не буду. это вполне вписывается в тот образ, каким я себастьяна представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 10:18 *господи, только бы не в Маранелло*Да мы то же молимся за это :worthy:Ну, если себастьян сбежит из ред булл после первых же трудностей, я удивлен не буду. это вполне вписывается в тот образ, каким я себастьяна представляю.Дык почитай весь форум недавно прям умолял что бы Себ из РБ ушел....дабы доказать что то там мифическое...А че, флюгер фобья переменился? теперь уже не желаете что бы Себ покинул РБ? Вы уж определитесь....а то он только собрался и на тебе опять им все не так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 10:21 Ну, если себастьян сбежит из ред булл после первых же трудностей, я удивлен не буду. это вполне вписывается в тот образ, каким я себастьяна представляю.А зачем вы его себе представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 12.03.2014 10:24 Дык почитай весь форум недавно прям умолял что бы Себ из РБ ушел....дабы доказать что то там мифическое...А че, флюгер фобья переменился? теперь уже не желаете что бы Себ покинул РБ? Вы уж определитесь....а то он только собрался и на тебе опять им все не так :bigwink:Им нужно чтобы Себ в Катер или Марусю перешёл, тогда возможно успокоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах