Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Это было последнее обгонное место на трассе, и Вильнёв осознал, что его обманули. Шансов вернуть позицию уже не было, и финишную черту машина под номером 28 пересекла впереди 27-й.

Ну вот видишь. У Марка "Мужика" Веббера времени вернуть позицию было предостаточно. Но... не шмогла!

Угумс. И после встречи с Матешицем, Себ заявил, что другой то вообще не был достоин конфеты победы :rofl:

Ииии?

Конечно, Марк не был достоин победы. Он и не выиграл тащемта.

Поделиться этим сообщением

Какое классное сравнение, какая сочная метафора!

Вот правда, так и подмывает иногда на подобные изыски ответить что-либо...

:nono: Многие из болельщиц Себа весьма симпатизируют Кими.

(Помни о пасатижах)

:D

Ииии?

Конечно, Марк не был достоин победы. Он и не выиграл тащемта.

Ну и сказал бы Себ об этом сразу после гонки. На прессухе. А лучше бы прямо в лицо Марку перед награждением. :rofl:

А с того, что на победы Марка в РБР уже никто не рассчитывал. И у них для этого были все основания.

Зачем его тогда подписали?

Как зачем? Команда брала КК, ЛЗ. Зачем что-то менять? Его бы и на 2014 год оставили.

Я не Матешиц, чтобы отвечать на подобные вопросы.

Как зачем? Команда брала КК, ЛЗ. Зачем что-то менять? Его бы и на 2014 год оставили.

умник ! и команда ему объяснила, что ты Марк больше чем на 2-е место не рассчитывай, а Малайзия и театр в ней это для публики?

(Помни о пасатижах)

Так я же и говорю - подмывает подобное сказать нашим бесноватым "друзьям" из кимоветки. Чтобы малость охладить их пыл. И поверь, говорить в подобном ключе о Кимстере я могу очень долго и очень нудно. :) Их счастье, что я не являюсь кимофобом, пусть радуются.

Ну и сказал бы Себ об этом сразу после гонки. На прессухе. А лучше бы прямо в лицо Марку перед награждением. :rofl:

И что бы это изменило?

Не плодите очередную ерунду.

И Дженса не приплетайте.

Из-за этого Жиль сбросил темп и не слишком беспокоился, когда Пирони его обошёл. Это было просто шоу для толпы. Или нет?

Если Жиль сразу не понял, что Дидье будет бороться за победу до конца, так это ведь не проблема Дидье? Дидье же не совершил свой единственный обгон на последнем круге? Нет.

Что касается Марка и Себа, то Марк даже не старался поддерживать темп, и тем самым вынуждая Себа атаковать и изнашивать резину, сразу слился.

(Помни о пасатижах)

А ты не забывай об этом208_svistok.jpg:D

умник ! и команда ему объяснила, что ты Марк больше чем на 2-е место не рассчитывай, а Малайзия и театр в ней это для публики?

Мужыг когда-нибудь занимал второе место в чампе? :D

А почему же тогда Алонсо любят???

А ты об этом в его ветке спроси, а тут не оффтопь и прямо отвечай за своего суженного-ряженного. :D

Мужыг когда-нибудь занимал второе место в чампе? :D

я про 2-е место в гонке

Что касается Марка и Себа, то Марк даже не старался поддерживать темп, и тем самым вынуждая Себа атаковать и изнашивать резину, сразу слился.

Ложь! Марк слился не сразу, а после полутора кругов ожесточенной борьбы, в пылу которой он чуть не вогнал Себа в отбойник.

И что бы это изменило?

Если бы Себ не признал вину тогда, а сразу заявил, что хотел победить и сделал бы это снова? Возможно, отношение публики к тому, что он сделал, было бы другим. Впрочем, это уже из разряда "если бы, да кабы".

Себ этого сразу не сказал, начал каяться, его начали поливать грязью...

я про 2-е место в гонке

Я же о том, что автсралийская отвага не оправдал даже скромных ожиданий команды и ни разу не стал вице-чемпионом. Наверное, много плакал и мало думал о гонках.

А с того, что на победы Марка в РБР уже никто не рассчитывал. И у них для этого были все основания.

Это в Малайзии после второго пита то? Ты там покурила что-то? Что за ересь?! :newconfus:

Ложь! Марк слился не сразу, а после полутора кругов ожесточенной борьбы, в пылу которой он чуть не вогнал Себа в отбойник.

... и сразу после этого слился

На2014 нет.

Марк уже знал, что на трассе он Себу не соперник и оставил основную борьбу на после, как у него не раз получалось.

Если бы Себ не признал вину тогда, а сразу заявил, что хотел победить и сделал бы это снова? Возможно, отношение публики к тому, что он сделал, было бы другим. Впрочем, это уже из разряда "если бы, да кабы".

Себ этого сразу не сказал, начал каяться, его начали поливать грязью...

Нужно было сразу после гонки окончательно добить Марка, рассмеявшись ему в лицо? Но он его пожалел и не стал добивать. Какой плохой Себ!

... и сразу после этого слился

В этом вся его мужицкая суть! Селя ви. :)

Не плодите очередную ерунду.

И Дженса не приплетайте.

Думаешь я дам тебе соскочить? Отдеру по полной :wub: Наслаждайся: Гран При Малайзии: Комментарии после гонки http://www.f1news.ru/Championship/2013/malaysia/afterrace.shtml Баттон удивлён комментариями Феттеля http://www.f1news.ru/news/f1-84328.html "Я не хочу ставить себя выше команды" http://www.f1news.ru/news/f1-90668.html Иногда вы должны действовать безжалостно http://www.f1news.ru/news/f1-90144.html

Если Жиль сразу не понял, что Дидье будет бороться за победу до конца, так это ведь не проблема Дидье? Дидье же не совершил свой единственный обгон на последнем круге? Нет.

Где то приводили данные прохождения круга, сейчас уже не помню где, вся суть когда лидировал Вильнев болиды шли на пару секунд медленнее, как выходил вперед Пирони скорость прохождения круга наоборот на пару секунд быстрее, Вильнев на последнем круге по сути не защищался он верил в договоренности и верил что Пирони не поступит так подло. Иначе не последовало бы такой реакции.

Тем самым сдал свою команду - молодец! А почему же он ее не рубил после Сингапура-2008?

Не раскусил он Флава, обманул он испанца :D

как много красного в теме, фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...