Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вы с каким-то конкретным обвинением сюда пришли?

Тогда излагайте. Предъявляйте свою доказательственную базу. И не надо пустословить.

Поделиться этим сообщением

Ален Прост о Сэбе:

Vettel deserves everything he's achieved.2013 was perhaps his most impressive season.U could see that he was in control all the time. During Vettel's early F1 career, there were some other drivers who seemed to be quite at his level. But he's now left them far behind. 4 titles in a row. Such success is always the result of the interaction between the driver & team. It's never just the driver or team. Vettel understands what he needs from himself to achieve the optimum result, as well as the work that must take place in the team.

Больше вроде здесь. Но тут по-немецки...

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-188506-interview-geburtstagskind-alain-prost-der-professor-spricht/

А зачем гадать на кофейной гуще??? До ГП Австралии осталось менее 20 дней. А до этого еще серия тестов. К чему все эти теоретизирования о том, как Себ будет вести себя на плохой технике?

Количество фобов не уменьшится в любом случае. Если машина будет хоть сколько-нибудь конкурентоспособна, и Себ на ней покажет хорошие результаты, скажут, что это опять заслуга Эдриана. А если тачка будет ломучей и неедучей - набежит такое количество "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" с соболезнованиями...

А вот количество болельщиков в этом сезоне, действительно может возрасти.

А вот это предложение - не ко мне. Не я писал о том, в какой пропорции возрастут ошибки Себа на новой технике, не я же писал о том, что свои недостатки он практически изжил. И вопрос был не о Феттеле на плохой технике, а о Феттеле на технике, равной болидам максимально возможного в условиях современной Формулы количества конкурентов, чего с 2009-го Ф1 не видела. Хотелось бы увидеть расцветший скилл в действии, так сказать.

Про количество болельщиков - как говорил один киногерой - "к счастью, он ничего не сказал об их качестве". Меттерних, увидев войска Наполеона в 1813-м сказал "Вы делаете преждевременные наборы" и вышел из коалиции с ним. Только потому, что армия была слишком юна. Другими словами, это практически официальное признание в том, что себоветка не делает различия между болельщиком и глором и свой актив вербует в основном из последних. Как там - "нет ничего зазорного в том, в том чтобы принять сторону победителя"?

Давайте все же определимся: здесь не церковь и не армия. И даже не суд.

Здесь никого не вербуют.

Вас перемуштровали :dry:

Вы с каким-то конкретным обвинением сюда пришли?

Тогда излагайте. Предъявляйте свою доказательственную базу. И не надо пустословить.

А я уже все изложил. Вероятно, все, что пишется пользователями с Феттелем в графе "болеет за", Вы тоже подвергли глубокому анализу на содержательность и корректность. Вероятно, я должен извиниться за нежелание быть жертвой Вашего слепого материнского инстинкта, призывающего защищать всех, кто ютится под сенью великого имени. Извините.

1.А я уже все изложил.

2. Извините.

1. Отвечаешь? А то знаем, вас ,все изложивших. Через минуту вернетесь и не отвадить...

Если правда, то

2. Хорошо.При условии соблюдения п.1.

А вот это предложение - не ко мне. Не я писал о том, в какой пропорции возрастут ошибки Себа на новой технике, не я же писал о том, что свои недостатки он практически изжил. И вопрос был не о Феттеле на плохой технике, а о Феттеле на технике, равной болидам максимально возможного в условиях современной Формулы количества конкурентов, чего с 2009-го Ф1 не видела. Хотелось бы увидеть расцветший скилл в действии, так сказать.

Про количество болельщиков - как говорил один киногерой - "к счастью, он ничего не сказал об их качестве". Меттерних, увидев войска Наполеона в 1813-м сказал "Вы делаете преждевременные наборы" и вышел из коалиции с ним. Только потому, что армия была слишком юна. Другими словами, это практически официальное признание в том, что себоветка не делает различия между болельщиком и глором и свой актив вербует в основном из последних. Как там - "нет ничего зазорного в том, в том чтобы принять сторону победителя"?

Господи, какую пургу ты несешь. Замечание некоего Меттерниха по поводу среднего возраста войск Наполеона, сделанное в 1813 году, является официальным признанием того, что в себоветке на форуме f1.news вербуются (непонятно кем) глоры? :newconfus: Мама... Это же какую тяжесть неподьемную нужно употреблять, чтобы изобразить такое. :rofl:

Пока выход в Q2 смотрится слегка проблематично :)

BhQlwwhCIAAg0Pc.jpg

Хотя если вычеркнуть Фелипе Насра, то кое-какая перспектива есть:)

Другими словами, это практически официальное признание в том, что себоветка не делает различия между болельщиком и глором и свой актив вербует в основном из последних. Как там - "нет ничего зазорного в том, в том чтобы принять сторону победителя"?

Не надо передергивать! Большинство тех, кого ты называешь "себоветкой" начали болеть за Феттеля тогда, когда он еще и близко не был чемпионом. Просто чемпионские задатки в нем проявились. К глорам я отношусь абсолютно равнодушно. В основном, это те, кто не слишком разбираются в Ф1, интересуются ею время от времени (исключения, конечно, тоже случаются).

А то, что мы решили поворошить Себовские ошибки, которые не можем забыть, то не вижу в этом ничего зазорного! И кстати, здесь никого не вербуют. И не переубеждают. Здесь обсуждают события, которые нам интересны. Если придут люди, которым это тоже окажется нужным, то никто их гнать не будет. Единственное, что здесь не приемлют, это попытки граждан указать не на недостатки, а на "принципиальную недостойность сабжа служить предметом истинного боления".

Интересно обсуждать, иногда даже поспорить с теми, кто видит иначе, но абсолютно неинтересно выслушивать безаппеляционные обвинения в том, что заслуги Себа в победах нет ни на грош.

фоточки с идиады будут?

От Вас? Вряд ли.

Не надо

vettel-bei-wetten-dass-r3.jpg:spiteful:

05e22ad431f0cc9cd95bc5dae68.jpg :music:

Ага, ты много чего упустил) Последние круги Венгрии пересмотри) А что, адекватные это исключительно те, кто видит в пальце искру Божью?!) Я в какой-то момент взглянул на него под другим углом, без всяких синтементов и то что я увидел, мне не понравилось. Ну и местные жители обильно набрасывали на вентилятор))) Здоровую критику оболгав фобством и прописавшись в виде орко-спектров в теме Кими и обильного его склоняя.)))

Искра божья и в Себе и в Кими есть. Иначе они не были бы топ-пилотами.

Обожествлять Себа не надо - это совершенно лишнее. Но он трудяга, несмотря на наличие неординарного таланта.

Себ не все делает правильно. Но он молодой парень и еще пока приобретает жизненный опыт.

Фобить Кими неправильно. Не за что.

Себ - не Иисус Христос, а обыкновенный человек, со своими достоинствами и недостатками. Но он точно не виноват, что получил лучшую машину. Да, он использовал ее возможности, как до него на лучшей машине становились чемпионами много кто. Но, тем не менее, он выжал почти что максимум из предоставленных возможностей. Тот же, например, Дженс (список длинный) тоже стал чемпионом благодаря супермашине - ну честь ему и хвала.

Отвечать вентилятором на вентилятор неправильно. Себ не отвечает за посты форумчан.

Критика всегда полезна, если она не скатывается на примитивные оскорбления. Ты же все-таки старожил Форума, зачем скатываться?...

А топ-пилоты есть топ-пилоты - они не "пассажиры" не "прокладки" и не "балласт", даже если ты и не их фан. Кими, Себ, Лью, Ферни, Дженс, Нико (извините, если кого забыл) - они все равно топ в большей или меньшей степени (это как кому нравится).

А когда называют топов не топами - просто, чтобы позлить - зачем? Мы здесь, по большому счету, все заодно... А уж ссориться фанам Кими и Себа - это вовсе глупость - есть объекты "поинтереснее". :)

05e22ad431f0cc9cd95bc5dae68.jpg :music:

Что-то не видно гордости на лице Себа... И Лью не особо веселый...

И "волшебник" Проста вынес и стал чемпионом... И Шум в Австрии не особо рад был... Много примеров есть за долгую историю Ф1... Бывает, что поделаешь. Они в другом мире живут. Неизвестно как мы на их месте поступили бы...

Насколько я помню, Себ признал, что был неправ.

От Вас? Вряд ли.

от меня? боже упаси. я не поклонник этих берниковских подсосников :hi:

Давайте все же определимся: здесь не церковь и не армия. И даже не суд.

Здесь никого не вербуют.

Вас перемуштровали :dry:

Безверие, анархия и бесправие. Хуже, чем я думал. Зачем Вы так о себе?

1. Отвечаешь? А то знаем, вас ,все изложивших. Через минуту вернетесь и не отвадить...

Если правда, то

2. Хорошо.При условии соблюдения п.1.

С тобой я ни о чем не договаривался. Условия хорошо ставить там, где их можно ставить. Отваживать можно только от того, что можно считать своим. Покажи прописку заезжему, чтобы знать, что его права здесь действительно ничто, добродетельная себодева.

Зачем вы здесь? :bigwink:

Что-то не видно гордости на лице Себа... И Лью не особо веселый...

И "волшебник" Проста вынес и стал чемпионом... И Шум в Австрии не особо рад был... Много примеров есть за долгую историю Ф1... Бывает, что поделаешь. Они в другом мире живут. Неизвестно как мы на их месте поступили бы...

Насколько я помню, Себ боролся, выиграл и сказал, что опять поступил бы так же.

И, да, зная то, что мы знаем теперь, он был прав.

PS. Коллеги, а кто-нибудь помнит, был хоть раз в истории случай, когда "все сказавший" и гордо распрощавшийся, действительно ушел? Или это из серии"старожилы не припомнят".... :D

И, да, зная то, что мы знаем теперь, он был прав.

PS. Коллеги, а кто-нибудь помнит, был хоть раз в истории случай, когда "все сказавший" и гордо распрощавшийся, действительно ушел? Или это из серии"старожилы не припомнят".... :D

Не было таких :scratch_one-s_head:

Мы здесь, по большому счету, все заодно... А уж ссориться фанам Кими и Себа - это вовсе глупость

Ты решил мне лекцию чтоль прочитать?) Напрасно) Столько написал, а о главном умолчал, Венгрию прокомментируй в исполнении: "круче чем Сенна" или неудобное мы не видим?). Отношение Кими к инциденту не имеет значения, у меня собственное мнение и я далеко не одинок в этом.) Не вижу не одной причины закрывать на это глаза, это было бы не последовательно) Пальце поклонники мне не братья, не союзники и не друзья, так же как и отдельные двуличные личности из серии: и нашим и вашим.) Все веселье впереди и вовсе не я буду инициатором.)

Напомни где и когда)

Ты просто радуешь меня своим откровением))) Расскажи мне как приятно бить человека в спину когда он это совсем не ждет)

Другими словами, это практически официальное признание в том, что себоветка не делает различия между болельщиком и глором и свой актив вербует в основном из последних. Как там - "нет ничего зазорного в том, в том чтобы принять сторону победителя"?

официальное... вербуем..

У нас тут не армия, каждый волен болеть за кого хочет.

p.s. "нет ничего зазорного в том, в том чтобы принять сторону победителя" - тут все на совести лично каждого болельщика, предавать кого то анафеме из за подобного, глупость.

Как можно серьезно говорить с человеком, который только и умеет что передергивать ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...