Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Главная удача Себастьяна в жизни (по крайней мере формульной) это то что он из года в год пилотирует лучшим болидом пелетона,благодоря которому он штампует титулы, болид который конструирует лучший конструктор всех времен в Формуле 1 Эдриан Ньюи (на болиде не Ньюи он выступил лишь однажды)

Это же является его главной проблемой, т.к никто не знает какие бы результаты он показывал не будь этого человека в его команде. Под сомнение ставят не мастерство Феттеля пилота, а то насколько это мастерство соответствует великому званию четырехкратного чемпиона формулы 1, то что он реализует потенциал самой сильной машины чемпионата и выигрывает титулы вопросов не вызывает. Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов, то что он находится как в теплице под крылом лучшего садовника. Лично для меня выдающаяся его гонка ,только одна, эта победа в Монце на ТР.

А вот что ж рука дрогнула написать, что "лично я ставлю"? Зачем это безличное"ставят"?

Если б вам случилось почитать хоть кого-то мало мальски имеющего отношение к Ф1(многих уважаемых форумчан я не имею ввиду), то вы бы выяснили, что лично ваше мнение нашло бы отклик в 2010, а сейчас его не разделяет уже практически никто, на кого не стесняются ссылатся профильные СМИ, а в пяти последних сезонах Феттель был признан лучшим трижды по мнению руководителей команд, но вы не очень следите, Вам простительно.))))

И вы тысячу раз имеете право на свое личное мнение, но зачем говорить о себе во множественном числе?

Поделиться этим сообщением

Деймон Хилл как пилот,хуже Шумахера.Вот и вся разница в 1994.

ха ха ха

я же не говорил, что МШ вообще нуль, он безусловно великий пилот, но в 1994м его "тащили", точнее не его лично, а интригу, Хилл против него...что бы не допускть определенности в середине сезона-мало мало штрафовали, что бы подвести к финалу с минимальным отрывом и интригой.

Берни был по любому в выигрыше, МШ или не МШ, но ему нужна была борьба на протяжении всего сезона. Если бы Хилл так оторвался бы от второго места-так бы штрафовали Хилла или кого угодно

Вот именно "тащили" интригу, а не якобы "чито" B 194 и Шумахера.

тоже самое с Феттелем теперь, уже никому не нужен "вундеркинд", нет в нем харизмы МШ, потому и пятого титула не будет...

Пятого (подряд) титула может и не быть по вполне объективным причинам. При этом лазающие тут фобы будут утверждать, что "это именно из-за отсутствия харизмы" и "кому-то за что-то воздается".

Прямо смешно читать ваши предсказания.

Вы либо в Ф-1 вообще ничего не понимаете, либо просто хотите пульнуть словцо поострее. Но ничего, кроме сомнений в отсутствии здравого смысла, это не вызывает.

Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов, то что он находится как в теплице под крылом лучшего садовника.

"Весь гнев и сарказм в адрес Феттеля" от фанов других пилотов только из-за того, что им жаль, что "как в теплице под крылом лучшего садовника" не находится их любимец.

Вот и причина всего негатива.

Вот именно "тащили" интригу, а не якобы "чито" B 194 и Шумахера.

интрига это девушку так зовут и ее протаскивали перед гонкой за ноги привязаной к машине?

или это и есть "комплекс" мер, в том числе "санкция" на чит Бенетону и запрет другим?

Пятого (подряд) титула может и не быть по вполне объективным причинам. При этом лазающие тут фобы будут утверждать, что "это именно из-за отсутствия харизмы" и "кому-то за что-то воздается".

Прямо смешно читать ваши предсказания.

Вы либо в Ф-1 вообще ничего не понимаете, либо просто хотите пульнуть словцо поострее. Но ничего, кроме сомнений в отсутствии здравого смысла, это не вызывает.

Ф1 это бизнес, тут давно никому ничего не воздается, Берни было выгодно поддерживать интерес в Германии к чемпионату плюс деньги ред була, инвестиции в спорт и тд...

теперь уже всем надоело, может Берни и до 8и титулов довел бы, но падение аудитории ему важнее чем ясные глаза Феттеля

А вот что ж рука дрогнула написать, что "лично я ставлю"? Зачем это безличное"ставят"?

Если б вам случилось почитать хоть кого-то мало мальски имеющего отношение к Ф1(многих уважаемых форумчан я не имею ввиду), то вы бы выяснили, что лично ваше мнение нашло бы отклик в 2010, а сейчас его не разделяет уже практически никто, на кого не стесняются ссылатся профильные СМИ, а в пяти последних сезонах Феттель был признан лучшим трижды по мнению руководителей команд, но вы не очень следите, Вам простительно.))))

И вы тысячу раз имеете право на свое личное мнение, но зачем говорить о себе во множественном числе?

Я вроде написал "Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов" про авторитетных людей паддока ф 1 речи не шло. Понимаешь так уж случается что лучшим пилотом по мнению "руководителей команд" зачастую признают чемпионов.

Ф1 это бизнес, тут давно никому ничего не воздается, Берни было выгодно поддерживать интерес в Германии к чемпионату плюс деньги ред була, инвестиции в спорт и тд...

теперь уже всем надоело, может Берни и до 8и титулов довел бы, но падение аудитории ему важнее чем ясные глаза Феттеля

Знаете, почему современная Ф-1 не будет больше никогда такой, какой она была несколько десятилетий назад, и чего так хотят современные болельщики?

Потому что сами болельщики изменились и разучились видеть в любимом виде спорта то, что видели когда-то другие.

И дело тут совсем не в том, какова Ф-1 на самом деле. Дело в том, какой вы ее себе представляете, и как вы этот образ рисуете на бумаге, в данном случае на электронной.

интрига это девушку так зовут и ее протаскивали перед гонкой за ноги привязаной к машине?

или это и есть "комплекс" мер, в том числе "санкция" на чит Бенетону и запрет другим?

А что из нашей дискуссии так явно видно что мы говорили о девушке по имени "интрига" которую протаскивали перед гонкой за ноги привязаной к машине ?

Комплекс мер по затягиванию ясности по поводу чемпионства до последней гонки сезона. Доказательства о "чите болиде B 194 Шумахера" приведите пожалуйста!

1.Я вроде написал "Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов" про авторитетных людей паддока ф 1 речи не шло. 2.Понимаешь так уж случается что лучшим пилотом по мнению "руководителей команд" зачастую признают чемпионов.

1. Да на что я отвечала я выделила. Если речь шла о болелах, то их мнения в нашей ветке публикуются исправно и не новы ни разу.

А "гнев и сарказм"от болел других п лотов объясняется просто- Себ чемпион, отсюда и отношение.

2. Может быть стоит согласится с мнением профессионалов? Кстати, из пяти лет, о которых я говорила чемпион был признан лучшим 2 раза. Себ в 2011 и 2013.

В 2009(Себ), 2010 и 2012(Алонсо) лучшими признаны вице....

1. Да на что я отвечала я выделила. Если речь шла о болелах, то их мнения в нашей ветке публикуются исправно и не новы ни разу.

А "гнев и сарказм"от болел других п лотов объясняется просто- Себ чемпион, отсюда и отношение.

2. Может быть стоит согласится с мнением профессионалов? Кстати, из пяти лет, о которых я говорила чемпион был признан лучшим 2 раза. Себ в 2011 и 2013.

В 2009(Себ), 2010 и 2012(Алонсо) лучшими признаны вице....

Я написал о причинах по которым Себа многие болелы, в том числе и я, не считают "великим чемпионом". Почему так считают, я тоже вроде объяснил. И будет обидно если мы болельщики "слепые котята" так и не увидим на что способен Себ в других условиях, мы ведь не авторитетные эксперты формулы 1 которым все так "чотко" видно, нам надо чтоб все яснее было!!!

Главная удача Себастьяна в жизни (по крайней мере формульной) это то что он из года в год пилотирует лучшим болидом пелетона,благодоря которому он штампует титулы,

Так потенциал болида раскрывает гонщик за его рулём.

Это же является его главной проблемой, т.к никто не знает какие бы результаты он показывал не будь этого человека в его команде.

А ещё никто не знает - это действительно болид Феррари была медленне РБ, или просто прокладка между рулём и сиденьем не могла раскрывать потенциал болида и давать адекватную обратную связь конструкторам. ;) Кое-кто ни разу за прошлый сезон за симулятор не сел, в то время как Феттель на симуляторе работал постоянно. Не отсюда ли результаты на трассе?

о что он реализует потенциал самой сильной машины чемпионата и выигрывает титулы вопросов не вызывает.

Так, а не этого ли признак мастерства? Не к этому ли стремятся все пилоты? Может Алонсо или кими стремились в прошлом году в Форс-Индию вместо РБ?

Как мы узнаем насколько велик Хюлькенберг, если, хотя его и считают потенциально сильным пилотом, он не выиграл ни одной гонки, не говоря уже о титуле?

Станет ли он великим за рулём ФИ? Сомневаюсь. Пока он не "реализует потенциал самой сильной машины", начав выигрывать гонки, так и будет в середняках .

Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов, то что он находится как в теплице под крылом лучшего садовника.

Это не гнев, и даже не сарказм. Это тупо зависть. :spiteful:

А что из нашей дискуссии так явно видно что мы говорили о девушке по имени "интрига" которую протаскивали перед гонкой за ноги привязаной к машине ?

Комплекс мер по затягиванию ясности по поводу чемпионства до последней гонки сезона. Доказательства о "чите болиде B 194 Шумахера" приведите пожалуйста!

Можете почитать эта тема обсуждалась сотни раз http://forum.f1news..../page__st__8140

А здесь не тема Шумахера , а Феттеля . Ну а если не признаёте Феттеля Великим чемпионом ваше дело , Прост , Алонсо , Хэмильтон , Култхард и другие признают для меня этого достаточно :)

Я написал о причинах по которым Себа многие болелы, в том числе и я, не считают "великим чемпионом". Почему так считают, я тоже вроде объяснил. И будет обидно если мы болельщики "слепые котята" так и не увидим на что способен Себ в других условиях, мы ведь не авторитетные эксперты формулы 1 которым все так "чотко" видно, нам надо чтоб все яснее было!!!

Ты, может быть, удивишься, но далеко не все болельщики Себа считают его "великим чемпионом". Просто потому, что не привыкли разбрасываться такими эпитетами налево и направо. Лично я предпочитаю термин "великолепный" :bigwink: , а к вопросу о величии готов вернуться лет через 10.

я же не говорил, что МШ вообще нуль, он безусловно великий пилот, но в 1994м его "тащили", точнее не его лично, а интригу, Хилл против него...что бы не допускть определенности в середине сезона-мало мало штрафовали, что бы подвести к финалу с минимальным отрывом и интригой.

Берни был по любому в выигрыше, МШ или не МШ, но ему нужна была борьба на протяжении всего сезона. Если бы Хилл так оторвался бы от второго места-так бы штрафовали Хилла или кого угодно

Хотя Хилла бы наказали бы сильнее, Берни не особо дружил с "тройкой" Вильямс/Дэннис/Тирелл, но был близок с Бриаторе...

лично я вижу прямое равенство между 1994 и титулами РБ, просто теперь денег больше, отсюда и чуть иные правила игры

Каким же образом Берни поддерживал интригу в 2013? Ну раз ты видишь прямую связь. :rofl:

Так это Берни приказал реношникам облажаться? :newconfus:

А достойны ли вы это увидеть? :trollface:

Так потенциал болида раскрывает гонщик за его рулём.

А ещё никто не знает - это действительно болид Феррари была медленне РБ, или просто прокладка между рулём и сиденьем не могла раскрывать потенциал болида и давать адекватную обратную связь конструкторам. ;)

Так, а не этого ли признак мастерства? Не к этому ли стремятся все пилоты? Может Алонсо или кими стремились в прошлом году в Форс-Индию вместо РБ?

Как мы узнаем насколько велик Хюлькенберг, если, хотя его и считают потенциально сильным пилотом, он не выиграл ни одной гонки, не говоря уже о титуле?

Станет ли он великим за рулём ФИ? Сомневаюсь. Пока он не "реализует потенциал самой сильной машины", начав выигрывать гонки, так и будет в середняках .

У Алонсо и Кими много гонок за которые их стоит уважать, они не катали всю жизнь болиды Ньюи но тем не менее побеждали и даже становились чемпионами!

Вот почему то у меня не возникает вопросов,как и у многих болельщиков, о величии того же Сенны и Проста, а паренек по титулам с одним из них сравнялся, а одного и вовсе обошел, а признания почему то нет такого как у этих двух! Как думаешь почему?

То что болид РБ был самый лучший в пелетоне в период чемпионств Феттеля не возникает вопроса ни у одного болельщика, не считая может болел Феттеля и РБ,ни у "многоуважаемых эспертов ф 1"!

Это не гнев, и даже не сарказм. Это тупо зависть. :spiteful:

Чему завидовать то? Теплице?

А достойны ли вы это увидеть? :trollface:

Это ты к чему? Тут типо все такие недостойные, кроме болел РБ и Феттеля в частности?

Ты, может быть, удивишься, но далеко не все болельщики Себа считают его "великим чемпионом". Просто потому, что не привыкли разбрасываться такими эпитетами налево и направо. Лично я предпочитаю термин "великолепный" :bigwink: , а к вопросу о величии готов вернуться лет через 10.

Ок :good:

У Алонсо и Кими много гонок за которые их стоит уважать, они не катали всю жизнь болиды Ньюи но тем не менее побеждали и даже становились чемпионами!

Вот почему то у меня не возникает вопросов,как и у многих болельщиков, о величии того же Сенны и Проста, а паренек по титулам с одним из них сравнялся, а одного и вовсе обошел, а признания почему то нет такого как у этих двух! Как думаешь почему?

То что болид РБ был самый лучший в пелетоне в период чемпионств Феттеля не возникает вопроса ни у одного болельщика, не считая может болел Феттеля и РБ,ни у "многоуважаемых эспертов ф 1"!

И почему только не фанаты Феттеля приходят сюда и задают вопросы о величии?

Каждый день приходит новый фоб и задает одни и те же вопросы.

Потом неожиданно пропадает.

И приходит новый.

Странно как-то.

Можете почитать эта тема обсуждалась сотни раз http://forum.f1news..../page__st__8140

Кто то доказал это в той теме? Я вот и спрашиваю может у вас есть какие то веские аргументы и доказательства на счет "чито болида B194 Шумахера"? В той теме например их нет!

И почему только не фанаты Феттеля приходят сюда и задают вопросы о величии?

Каждый день приходит новый фоб и задает одни и те же вопросы.

Потом неожиданно пропадает.

И приходит новый.

Странно как-то.

Да не фоблю я Себа! Просто по отношению к нему есть некоторые сомнения :bigwink:

Если я буду "достоин увидеть" мега "нагиб на ведре" от Феттеля, буду только рад, т.к люблю этот спорт, а такие зрелища безусловно его украшают!

P.S. Вот типо того что сделал Бьеорндален на олимпиаде в Сочи в 40 лет, только вот и до этого я как то не сомневался что он Великий и действительно крут!

Просто по отношению к нему есть некоторые сомнения :bigwink:

Как и по отношению ко многим пользователям, которые болеют, якобы, за одних, а всю подноготную хотят узнать или рассказать о других.

P.S. Бьерндален здесь оффтоп :dry:

Кто то доказал это в той теме? . Я вот и спрашиваю может у вас есть какие то веские аргументы и доказательства на счет "чито болида B194 Шумахера"? В той теме например их нет!

Лично мне доказали учитывая репутацию Бриаторе и его последующие делишки не сомневаюсь что он бы способен на многие махинации и по аналогии про уровень коррупции в России я тоже знаю хотя доказательств тотальной коррупции нет :)

Болид Бенеттон почему то долго не предоставляли к проверке а когда представили всё таки обнаружили скрытую опцию № 13 , опять же Сенне слышавшего шум трэкшн контроля я верю , опять же Мосли упоминал о трекшн контроле и многое другое :) Но опять же повторюсь эта тема перемыта сто раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...