Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

1) Пруф требовался по поводу принижения болида РБР и возвеличивания Феттеля. Я уже говорил, где такое практикуется. Не в теме Себа. Ибо тебе возражали как раз по поводу возвеличивания РБР и принижения Себа (твои слова "хорошо ехал болид" и "рулил не напрягаясь"?).

Согласись, исходные посылки диаметрально противоположны.

2) Т.е. если себофилы не принижают Феттеля, ты (и твои "коллеги по перу") делаете вывод - возвеличивают. Мотивы ваши понятны.

1) Сравни мой тезис: Так хорошо ехал болид - Феттель рулил, не напрягаясь. И тезис оппонирующих мне себофилов: Так хорошо ехал Феттель - болид ехал как обычно. Или это я что-то там писал про деклассирование Феттелем всех остальных пилотов? Нет, не я. )

2) У меня мотив сводится к одному: быть реалистом. Черное называть черным, а белое белым.) Об оттенках речи не идет. Их распознавание и определение к данному вопросу не относится.)

Поделиться этим сообщением

За 3 гонки до конца чемпа Ярно опережал Федора в ЛЗ на 1 очко. Однако до конца они вместе не погонялись - Трулли "ушли" в Тойоту...

Да, только загадочные проблемы с машиной у Трулли начались несколько раньше. СЗОТ

Я прекрасно помню общий тон и настроение моих оппонентов по ходу дискуссии касательно результатов той гонки. Цель всех их комментариев на мой тезис о том, что именно тогда так хорошо ехал болид, а Феттель им рулил, особо не напрягаясь, сводилась к одному - доказать обратное. Вот, вам и пруф, который вы просили привести.

Я помню, что за мной оставался ряд вопросов на которые я не собирался (не видел смысла) отвечать.

Вот в качестве иллюстрации: человек, который считает, что болидом формулы 1 в принципе возможно управлять особо не напрягаясь, демонстрирует настолько далекую дистанцию от понимания этого спорта,что у мне в принципе нет ничего общего с таким представлением, чтобы была хоть какая-то база для общения.

Это гораздо более серьезное препятствие нежели Ваша постоянная ложь, которая в общем-то легко видна и в принципе преодолима.

Я понимаю, что у вас взгляд "рентген" и вы видите "насквозь" сквозь века и пространства.

И обобщения ваши выверены до процента.

Так же как и познания в логике и технике формулы 1 беспредельны.

Только зачем приписывать нам то, что нам не интересно в принципе?

Я лично не противник фетт или кого-то еще.

Мне интересно, как поведет себя фетт в ситуации вызова. Только и всего.

Идеальный вариант - сопоставимое равенство в технике, чтобы насладиться гонками, а не доминированием РБР.

А что так многостранично хотите доказать мне вы?

Фетт - статистический пилот, но "лучше чем Сенна" - это уже чистый субъектив, воля толпы. Добиться его гораздо труднее, нежели взять 5 титулов.

Непонимание этого и приводит к недоразумениям.

Потому что статистика не трансформируется в "великого" пилота.

Простите, но какой же бред противоречий :facepalm: Аргументирую:

1. Если Себ для Вас заведомо "статистический пилот", то по Вашей же логике он статистически лучше Сенны! То есть этот "субьектив и волю толпы" генерируете Вы сами)

2.Мне жаль рушить Ваши идеалы, но статистика ВСЕГДА трансформируется в ВЕЛИЧИЕ, это только вопрос времени. Для истории всегда остаётся результат, а не кто кому нравился. Пруф:Попробуйте сейчас например откопать сомнения хоть на один незаслуженный титул Фанхио)

РБР уже споткнулся и раньше Барселоны навряд ли поднимется.

так что шанс увидеть "собственно Феттеля" в первых гонках сезона чрезвычайно велик

Если будут тех сходы,что интересно Вы увидите?

Шумахера характеризует соревнование с росбергом.

Что не умаляет его достижений, выразившихся в том, что "шумахер" стало синонимом быстрого пилота - категорией (типа: ну ты шумахер!).

Сенна - перерос статистику, став критерием.

Шумахер как раз стал синонимом в результате ненавистной Вам статистики! Скажем честно -даже с двумя титулами никто нарицательным ещё не стал :bigwink:

Открою ещё тайну кэп - Сенна для многих до сих пор только двухкратный без легендарности)) А уж про критерий и чтобы великий Сенна когда был особо нарицательным - вообще дика тролльная имха от Вас,типо "толпа хочет" по Вашему))

что болидом формулы 1 в принципе возможно управлять особо не напрягаясь, демонстрирует настолько далекую дистанцию от понимания этого спорта

Это гораздо более серьезное препятствие

Добавить даже нечего... :)

Да, только загадочные проблемы с машиной у Трулли начались несколько раньше. СЗОТ

Дай количество тех.сходов в том сезоне у Алонсо и Трулли.

ПС можешь в теме Алонсо, а то мне вот мало понятно, что вы с таким энтузиазмом его тут обсуждаете.

Для болельщико против - да.

Для остальных - это уже когда их доконают. :)

Любопытный взгляд. :)

Нет, я не для поспорить, просто я всегда воспринимал эту связь как одностороннюю.

Кстати, думаю я тот самый, который признал "Лучше Сенны" и графа "болеет за" тематическая)

Я могу на правах имхи считать кого угодно небожителем,без всякого на то одобрения,не?)

Если серьёзно, речь про преемственность боления - после Сенны не за кого так не болел как за Себа.

И - это два,разные по характеру, но практически одинаковые по степени таланта пилота! Тчк и это имха как и всё здесь))

1) Я понимаю, что у вас взгляд "рентген" и вы видите "насквозь" сквозь века и пространства.

И обобщения ваши выверены до процента.

Так же как и познания в логике и технике формулы 1 беспредельны.

2) Только зачем приписывать нам то, что нам не интересно в принципе?

3) А что так многостранично хотите доказать мне вы?

1) ...

2) ...

Значит я ошибся, не взрослый.

3) Ничего.

Я бы даже сказал совсем ничего.

Мы и до этого параллельно сосуществовали на этом форуме, давайте и дальше параллельно.

Для нас же критерий понятен и он единственный - снизится роль РБР и мы сможем увидеть талант фетт ярче.

Интересный критерий. И что, по нему можно будет определить "сколько в успехе РБР-Фетт от каждого"?

Если машина в принципе неконкурентоспособная, то кроме как блеснуть в отдельных ГП, когда и лидеров проблемы или косяки - невозможно. Ну выиграл Сенна в 92 три гонки у самовозов, когда те лажали - стал ли его талант ярче по сравнению с периодом когда самовозил он сам? А если бы Виллы взяли тогда все что должны были взять (как РБР во второй половине 2013) - был бы у Сенны хоть один шанс? И разве прояснился вопрос сколько в его успехах было от него самого - сколько от машины? У МШ тогда техника ничем не лучше была (а вообще-то большинство спецов ставили Беннетон ниже Мака), но откатал тот сезон Михаэль ничуть не хуже Сенны.

Вот в качестве иллюстрации: человек, который считает, что болидом формулы 1 в принципе возможно управлять особо не напрягаясь, демонстрирует настолько далекую дистанцию от понимания этого спорта,что у мне в принципе нет ничего общего с таким представлением, чтобы была хоть какая-то база для общения.

Данный комментарий - образец передергивания и непонимания предмета беседы. Увы и ах.

Некоторые из комментариев Феттеля о том, "каких трудов" ему стоило добиться такого результата (речь о скорости и отрывах) в той гонке:

Себастьян Феттель:

1) Прежде всего, я очень доволен результатом, машина вела себя отлично на всей дистанции, я легко мог отрываться от соперников.

2) Двигатель работал отлично, мотористы Renault проделали великолепную работу, и в ходе практически всей гонки мы лидировали с большим отрывом, а здесь это важно, поскольку весьма сложно проходить сектора с хорошим временем, как в квалификации, так и в гонке. Но у нас была высокая скорость, и я очень доволен

3) Машина сработала потрясающе, к тому же, я находился на чистой стороне трассы. Марк стоял на грязной и сразу остался позади, а вот Дженсон стартовал даже лучше меня – впрочем, я понимал, что в первом повороте проблем быть не должно. Затем я начал атаковать, пытаясь как можно быстрее войти в ритм и создать отрыв, воспользовавшись преимуществом свободной трассы. Честно говоря, меня самого удивило то, насколько стремительно я уехал от преследователей – кажется, спустя пару кругов мы уже везли всем десять секунд!

4) В любом случае, скорость была феноменальна: если мне нужно было прибавить, я делал это без каких-либо трудностей. В какие-то моменты мы ехали более чем на секунду быстрее всех.

Еще? Или хватит? :)

1) ...

2) ...

Значит я ошибся, не взрослый.

3) Ничего.

Я бы даже сказал совсем ничего.

Мы и до этого параллельно сосуществовали на этом форуме, давайте и дальше параллельно.

Опять же я сразу правильно понял, что этот вопрос - "взрослый-невзрослый" - является центральным для робина.

Продолжайте изыскания... :)

Но это не изменит нашего желания увидеть истинное мастерство феттеля (которое познается в сложных условиях), хотя почему то фетефилы приписывают нам свои комплексы... :D

Вы заставляете чувствовать себя неудобно местных хомячков-глориков))) а как же скилл "как Сенна"?!))))

Некоторые из коммнтариев Феттеля о том, "каких трудов" ему стоило добиться такого результата (речь о скорости и отрывах) в той гонке:

Не, ему надо было с другого пилота пример брать: всем рассказывать, что машина у него - полное ведрище с гайками и от гонки к гонке только хуже делается, но он из нее героически выжимает 150-200 процентов и только за счет этого он на коне. Все плохое - это про команду, все хорошее - про себя любимого, ага.

Открою ещё тайну кэп - Сенна для многих до сих пор только двухкратный без легендарности)) А уж про критерий и чтобы великий Сенна когда был особо нарицательным - вообще дика тролльная имха от Вас,типо "толпа хочет" по Вашему))

Также по Просту различные мнения. Многие считают его никчемным бухгалтером-доезжалой на быстрой машине. И как аргумент приводят его полный слив в 91... :)

Много раз писал, напишу еще - никогда не ведитесь на дешевый демагогичекский прием про "Феттель должен что-то там показать на рядовом болиде". Смысл этого детсадовского трюка в том, что именно себя фобчик считает судьей в последней инстанции, который и будет определять уровень болида и следовательно гонщика. Причем делать это постфактум. И при победе Себа болид будет обозван самовозом вообще вне зависимости от хода сезона и результатов напарника. Рядовым фобчик назовет только тот болид, на котором Себ проиграет. Да что тут говорить, уже были примеры, как в том же 2012-м фобчики оравшие "Себ ничего не может на обычном болиде" уже через месяц начали визжать "да на таком самовозе любой досрочно выиграл бы".

Таким образом, фобчик хочет перетащить вас из области логики, фактов и доказательств в область своих собственных фантазий, где он - единственный судья и носитель абсолютной истины. Но попытки эти настолько дешевые и шитые белыми нитками, что ответом на эту демагогию может быть только:

%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-769353.jpeg

Тебе срочно нужна медицинская помощь как и твои собратьям))) не поминайте Айртона в связке с Пальцем, вы и половины его не стоите, так же как и Проста и МиШу)))

Также по Просту различные мнения. Многие считают его никчемным бухгалтером-доезжалой на быстрой машине. И как аргумент приводят его полный слив в 91... :)

Угу, я даже намеренно назвал Сенну 2х кратным, какбэ намекая что для многих, тот кого он назвал "критерий" и "первый после бога", получил незаслуженно один из титулов!

То есть люди имеют право так считать и никто особо совестью не мучается)))))))

Любопытный взгляд. :)

Нет, я не для поспорить, просто я всегда воспринимал эту связь как одностороннюю.

Дак не нормальнаяь я, знаю! :bigwink: (шютк!)

Вижу я на практике(особенно - виртуальной) эту двустороннюю связь.

Не, ему надо было с другого пилота пример брать: всем рассказывать, что машина у него - полное ведрище с гайками и от гонки к гонке только хуже делается, но он из нее героически выжимает 150-200 процентов и только за счет этого он на коне. Все плохое - это про команду, все хорошее - про себя любимого, ага.

Зачем стрелки-то переводить? Речь про Феттеля и про то, как он взял Сингапур. Все. :dirol:

Слишком много про меня :)

Но если вернуться к феттелю, то принцип: "Поэтому успехи первого - это заслуга машины, а у второго машина только причина его неудач, а все победы его и только его" подмечен верно.

Большинство нефеттфилов не обладают сакральной способностью постигать разность между рбр и фетт.

Лишь болельщики феттел прекрасно в этом разбираются, но чаще в общих словах.

Спроси поконкретнее, а сколько в успехе РБР-Фетт от каждого? И что в ответ?

В ответ - а сколько это у алонсо? у льюиса? :)

Для нас же критерий понятен и он единственный - снизится роль РБР и мы сможем увидеть талант фетт ярче.

А как это предлагаете определить вы, болельщики фетт?

Вероятно: нам это не надо, мы просто болеем и все, нам доказывать не надо и т.д.

Слишком много про меня :)
Просто тЕБЯ стало много в этой теме.
Но если вернуться к феттелю, то принцип: "Поэтому успехи первого - это заслуга машины, а у второго машина только причина его неудач, а все победы его и только его" подмечен верно.
Фамилию НАДО писать с большой буквы.
Большинство нефеттфилов не обладают сакральной способностью постигать разность между рбр и фетт.
Я скажу больше 3/4 людей не умеют строить причинно следственные связи в не зависимости от образования и жизненного опыта. Вот не могут и все. Я и многие болельщики Себа умеют. Мне очевидна разность, и очевидна взаимосвязь и результат работы команды РБР, ибо Себ пусть и очень важная но часть команды и без команды он вообще не смог выступать в Ф-1.
Лишь болельщики феттел прекрасно в этом разбираются, но чаще в общих словах.
Сильное заявление, чтоб не прослыть пустозвоном стоит подтвердить фактами.
Пруф?
Вероятно: нам это не надо, мы просто болеем и все, нам доказывать не надо и т.д.
Золотые слова.

Зачем стрелки-то переводить? Речь про Феттеля и про то, как он взял Сингапур. Все. :dirol:

В следующий раз специально для Вас поставлю большую красную пометку: SARCASM

а вот сплошные Себовозки, ну чтобы нагляден был предмет обсуждения, и это только в Ф1 :)

BfnWMwFCMAAvDUD.jpg

1) Данный комментарий - образец передергивания и непонимания предмета беседы. Увы и ах.

2) Еще? Или хватит? :)

1) непонимания - да. Причем фатального.

Дело ведь не в том, что Вы не заметили, что предмета беседы я и не касался (и как бы я мог его передернуть???), дело в том, что это не причина, а следствие, как вы верно заметили - непонимания.

2) Разве ответ не очевиден? Не то чтобы хватит, а не стоило даже начинать выделять понравившиеся Вам буквы.

Я же уже написал.

Непонимание фатальное, можно сказать космического масштаба. Платформы для начала обмена мнениями нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...