afr Опубликовано 21.01.2014 08:56 как время быстро идет... осталась всего 1 неделя и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.01.2014 09:07 С точки зрения того, сколько тратится на доработку машины - возможно. И то - не факт.Не думаю, что Феррари тратит меньше. Только выходит так, что часто их деньги вылетают в трубу (в прямом и переносном смысле ну как тратятся это уже другой вопрос, возможно в рб в трубу не меньше идет, добавляя от экономии на зарплате гонщиков.. и одноко вы довольно избранны не упоминая в "больших кошельках" рб А вдруг не закончится? Что делать тогда будете?Давайте новый план. Старый уже не прокатывает что-делать, что делать,... так привыкли уже нам это будет не в тягость, а вот у вас ломки могут начаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2014 09:25 Так много "сочувствующих" в ветке развелось. А ведь даже первые предсезонные тесты не стартовали. А все почему-то уверены, что в РБ все будет плохо.Хорошо у них все будет. Я вас уверяю.А рыться в чьих-либо "кошельках" - некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.01.2014 09:38 Так много "сочувствующих" в ветке развелось. А ведь даже первые предсезонные тесты не стартовали. А все почему-то уверены, что в РБ все будет плохо.Хорошо у них все будет. Я вас уверяю.я не сочувствую,, будет хорошо - хорошо, будет плохо - еще лучше А рыться в чьих-либо "кошельках" - некорректно.таки и не ройтесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.01.2014 09:52 А что тогда обнимашки с Берни не запостили? А вообще:Ну и темы у Вас - мне вообще безразлично кто с кем там спит и целуется взасос. Главное чтобы на скорость это не влияло в худшую сторону! Есть только один явно манерный и по бабски пирсингованнй пилот - некто Л.Хэмильтон, остальные в рамках приличий.Если бы инет был всегда, интересно что бы весь мир говорил о Брежневе например)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.01.2014 09:55 Так много "сочувствующих" в ветке развелось. А ведь даже первые предсезонные тесты не стартовали. А все почему-то уверены, что в РБ все будет плохо.Хорошо у них все будет. Я вас уверяю.не сочувствующих, а надеющихся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.01.2014 10:02 Так много "сочувствующих" в ветке развелось. А ведь даже первые предсезонные тесты не стартовали. А все почему-то уверены, что в РБ все будет плохо.Хорошо у них все будет. Я вас уверяю.Да уже и так все хорошо :bigwink:Как тут давеча отмечал Николай - четыре титула душу греют (цэ). Это пусть другие теперь из штанов выпрыгивают. А то у некоторых время поджимает, по 7-8 лет без титула - уж пенсия на горизонте. Вот им то беспокоиться надо.А у Себа все пучком. Уже добился поболее многих (вернее - единицы достигли большего чем он). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.01.2014 10:38 А что тебе тут не ясно? Полный ахтунг. Я очень расстроен...Разницы между фотографиями выше,очевидна. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 21.01.2014 11:19 Фу... Какая мерзость...К сожалению таких мерзостей здесь огромное количество, а Атлант не единственная среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 12:02 Я очень расстроен...Разницы между фотографиями выше,очевидна. :swoon2:Ну так а я о чем, неуставные отношения на лицо)))К сожалению таких мерзостей здесь огромное количество, а Атлант не единственная среди них.Типо оскорбил чтоль интернет воен) бггне сочувствующих, а надеющихся :rofl:Да ну) все когда-то заканчивается и пальцы тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.01.2014 13:36 К сожалению таких мерзостей здесь огромное количество, а Атлант не единственная среди них.Я вообще-то о фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.01.2014 15:10 Сегодня кстати, День обнимашек, так что фотки в тему. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.01.2014 15:35 Типо оскорбил чтоль интернет воен) бггТипо обиделсо, школьнег? Ах, да, я забыл, что ты трусоват и я у тебя в игноре))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 21.01.2014 15:39 Уважаемые друзья.После ГП Японии, кажется, я ничего здесь не писал. Слишком много всего навалилось, да и личные причины были. Но не суть.Запоздал я на пару месяцев, но хотел бы поздравить всех болельщиков Себастьяна и лучшей команды РБР с очередными титулами. Я уверен, что они сделали это в том числе для нас с вами. А впереди новый сезон, который вот-вот начнется. Новые переживания и радости победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.01.2014 16:38 Уважаемые друзья.После ГП Японии, кажется, я ничего здесь не писал.Запоздал я на пару месяцев,.А впереди новый сезонНовые переживания и радости победам.та ни раззтраивайси таг...и сваю sabriny не раззтраивай..тутча все по-старинке :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2014 17:34 Teammates Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.01.2014 17:48 Сегодня кстати, День обнимашек, так что фотки в тему. :rofl:ну, за обнимашки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 20:37 Teammates ну, за обнимашки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 06:37 А наши-то краш-тест прошли?А то вообще тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.01.2014 07:14 Spectore, без этого нынче не пускают на тесты, разумеется прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.01.2014 07:23 помните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 07:31 помните? А как же!Доктор Марко отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.01.2014 07:35 А как же!Доктор Марко отдыхаету него действительно был секретный план и он сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.01.2014 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.01.2014 13:05 Че-то каких-то уродливых моментов внешнего вида, о чем много говорилось, на новой ФИ незаметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах