mobut Опубликовано 17.01.2014 08:53 И что ты после этого можешь мне сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 08:55 Шакалы лают, караван идет...Самокритично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 08:57 Как раз после нескольких лет провалов могли пересмотреть подход и попробовать равенство.Я больше имею в виду равенство пилотов по силе, ибо даже с Массой Феррари не делала Алонсо №1 в стартовых гонках сезона, с Кими не будет этого и подавно.Отличный ответ mobut'a, который вы активно плюсовали, как нельзя кстати сюда подойдет (немного только отредактированный)Ты за 1000 км от Кими и Феррари. Не спеши делать выводы, всей правды тебе никто не расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 08:58 Отличный ответ mobut'a, который вы активно плюсовали, как нельзя кстати сюда подойдет (немного только отредактированный)я же и написал - могли пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 09:03 И что ты после этого можешь мне сказать?Начнем с того, что до 2010 официально КТ была запрещена. Но статус в команде был заранее определен.У Феррари тем более. К тому же сейчас никто не запрещает КТ, и можно прописывать статусы в контрактах. Ты тоже не знаешь, что там прописано. Я лишь высказываю ВОЗМОЖНОСТЬ такой записи. Но не утверждаю, что она ЕСТЬ.Потому не требуй у меня доказательств. Ибо скорее ты должне доказывать, что такой ВОЗМОЖНОСТИ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.01.2014 09:03 Самокритично Что еще ты и твои коллеги можете противопоставить, кроме жалкой попытки нахамить))) Вы и ваш сабж слабы и вам никогда не войти в признанную элиту автоспорта, ибо для этого недостаточно давить тапку на самовозе и как обезьяна скакать по подиуму показывая палец народу))), а надо бы и умение. И историю уважать в первую очередь когда в своей темноте купаетесь в собственных галлюцинациях сравнивал пальца и Волшебника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 09:04 Ни Сэб, ни РБР не сделали ничего такого, за что вы их тут каждый день грязью поливаете.Просто я отлично помню яростное негодование и крики в теме КР после того, как он благополучно ушел в ралли.Но у вас это все быстро забылось. И ФА и Феррари опять хорошие.И поварешкой здесь никого не испугать, ибо у Сэба карма чиста, взгляд сосредоточен, а пилот настроен на борьбу, чего и вам желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 09:06 я же и написал - могли пересмотреть.А могли и "не могли". Вам же ясно сказали: "Кими должен отбирать очки у соперников".Но лично я надеюсь, что они будут отбирать очки друг у друга и иногда у пилотов Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.01.2014 09:10 Начнем с того, что до 2010 официально КТ была запрещена. Но статус в команде был заранее определен.У Феррари тем более. К тому же сейчас никто не запрещает КТ, и можно прописывать статусы в контрактах. Ты тоже не знаешь, что там прописано. Я лишь высказываю ВОЗМОЖНОСТЬ такой записи. Но не утверждаю, что она ЕСТЬ.Потому не требуй у меня доказательств. Ибо скорее ты должне доказывать, что такой ВОЗМОЖНОСТИ нет.Я задавал вопросы, а не писал в доказательной форме. Предположения могут быть ошибочны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.01.2014 09:13 Ни Сэб, ни РБР не сделали ничего такого, за что вы их тут каждый день грязью поливаете.Просто я отлично помню яростное негодование и крики в теме КР после того, как он благополучно ушел в ралли.Но у вас это все быстро забылось. И ФА и Феррари опять хорошие.И поварешкой здесь никого не испугать, ибо у Сэба карма чиста, взгляд сосредоточен, а пилот настроен на борьбу, чего и вам желаю.Кажется мне, что для болельщиков Райкконена уже известный нам недавний поворот событий есть ничто иное, как признание руководства Скудерии в собственной ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.01.2014 09:18 Ни Сэб, ни РБР не сделали ничего такого, за что вы их тут каждый день грязью поливаете.Просто я отлично помню яростное негодование и крики в теме КР после того, как он благополучно ушел в ралли.Но у вас это все быстро забылось. И ФА и Феррари опять хорошие.И поварешкой здесь никого не испугать, ибо у Сэба карма чиста, взгляд сосредоточен, а пилот настроен на борьбу, чего и вам желаю.деточка, у тебя богатая фантазия, заходит обсудить обычные и скучные будни сабжа, только и всего. А уж фоткаться с геями и коптить волосы то все сам, все сам. Отвратительными поступками на трассе он сам себя не украсил и если где то на Уэббера я мог и не обратить внимание то его качели в сторону Кими мне не понравились. Так что ваши местные фантазии не имеют ничего общего с действительностью. Что касается Кими и Фернандо, то они сейчас напарники и пока нет предпосылок вбить Алонсо в земле, то вашу секту это не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 09:19 Кажется мне, что для болельщиков Райкконена уже известный нам недавний поворот событий есть ничто иное, как признание руководства Скудерии в собственной ошибке.Это самообман болельщиков КРМое мнение: итальянцы настолько суеверно, что позвали обратно Кими только для того, чтобы карму очиститьОффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 09:24 Покуда Сэб является частью Ф-1 (и не самой последней, а даже наоборот), то нас будет касаться все, что в этой самой Ф-1 происходит. В том числе и междоусобные войны красных. А свои нравоучения оставьте соплеменникам. И да, своей Венгрией вы всех заколебали. До сих по ночам в подушку ревете от "нечестных" и "обидных" маневров Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 09:52 Что еще ты и твои коллеги можете противопоставить, кроме жалкой попытки нахамить))) Вы и ваш сабж слабы и вам никогда не войти в признанную элиту автоспорта, ибо для этого недостаточно давить тапку на самовозе и как обезьяна скакать по подиуму показывая палец народу))), а надо бы и умение. И историю уважать в первую очередь когда в своей темноте купаетесь в собственных галлюцинациях сравнивал пальца и Волшебника.Хотя это и бесполезно, но все же в надежде на ответ задам вопрос: покажи ссылку на эту "признанную элиту автоспорта", чтобы я (да и все себофилы) смогли увидеть воочию, так сказать. Если же все лишь в твоем воспаленном мозгу - то так и пиши: "в моей виртуальной реальности Феттелю никогда и т.п."А то утомляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 10:12 Кажется мне, что для болельщиков Райкконена уже известный нам недавний поворот событий есть ничто иное, как признание руководства Скудерии в собственной ошибке.Может и признание. А скорее очередное наступание на грабли. Все эксперты твердят примерно одно и то же: в 2014 на первом плане будет постоянная работа по доводке и совершенствованию различных систем болида во взаимодействии с гонщиками. А Кими привык бухать, а не корячиться в боксах...Но что поделаешь - Феррари такая Феррари... Любят там сами себе проблемы создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 10:17 рыбак рыбака видит издалека?То есть про пальца-рыбака вопросов как бы нет? :bigwink:Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!!Сохраню для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 10:21 Может и признание. А скорее очередное наступание на грабли. Все эксперты твердят примерно одно и то же: в 2014 на первом плане будет постоянная работа по доводке и совершенствованию различных систем болида во взаимодействии с гонщиками. А Кими привык бухать, а не корячиться в боксах...Но что поделаешь - Феррари такая Феррари... Любят там сами себе проблемы создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 10:24 Может и признание. А скорее очередное наступание на грабли. Все эксперты твердят примерно одно и то же: в 2014 на первом плане будет постоянная работа по доводке и совершенствованию различных систем болида во взаимодействии с гонщиками. А Кими привык бухать, а не корячиться в боксах...Но что поделаешь - Феррари такая Феррари... Любят там сами себе проблемы создавать.штампы такие штампы разумеется, новости о том, что Кими уже много занимается на симуляторах, необходимо пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.01.2014 10:42 А что, есть основания так думать милочка?) народная мудрость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 10:45 штампы такие штампы разумеется, новости о том, что Кими уже много занимается на симуляторах, необходимо пропускать.Ты это имеешь в виду?Феррари" обязала пилота Кими Райкконена работать на симуляторе, информирует СЭ, ссылаясь на Motorsport.Ранее финн категорически отказывался от подобной практики, так как считал, что изучать нюансы болида и трасс лучше всего в боевых условиях.Однако, по словам президента "Феррари" Луки ди Монетдземоло, команда потратила солидные средства на разработку нового симулятора, так как "Формула-1" строго регламентирует время проведения тестов.Таким образом, Райкконену пришлось работать с компьютерной программой против своей воли. Ну что ж - "штампы такие штампы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.01.2014 10:47 То есть про пальца-рыбака вопросов как бы нет? :bigwink:ну так делай каминг аут и тогда придется тебе поверить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 10:54 Ты это имеешь в виду? Ну что ж - "штампы такие штампы"...нет, я например вот это имею в виду.http://www.f1news.ru/news/f1-91625.htmlи даже то, что ты привёл, тоже подходит. Ибо несмотря на свою волю и предпочтения, он выполняет то, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 10:55 ну так делай каминг аут и тогда придется тебе поверить))))Каких только словечек не узнаешь в этой теме. Оно и понятно, учитывая кем является сабж ветки. Честно скажу, не знал значения этого термина. Но благо интернет всегда поможет.Каминг аут (от англ. Coming Out of the closet — «выход из чулана») процесс или акт публичного признания своей нетрадиционной ориентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 17.01.2014 11:01 Шакалы лают, караван идет, чтобы там ни было, это сугубо наши дела и ни вы ни ваш неубедительный палец не имеет отношения ни к Феррари ни к судьбе Айсмена.Ну и лай себе на здоровье...... И почему Феттель должен иметь какие-то отношения с Феррари? Феррари он и так 4 раза поимел :rofl: . А с Кими, насколько я знаю у Себа очень даже дружеские отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.01.2014 11:02 нет, я например вот это имею в виду.http://www.f1news.ru...s/f1-91625.htmlи даже то, что ты привёл, тоже подходит. Ибо несмотря на свою волю и предпочтения, он выполняет то, что нужно.Ага.В понедельник утром Кими Райкконен приехал на базу Ferrari, где приступил к работе. Чемпион мира 2007 года пробудет в Маранелло три дня; в его программе встречи с инженерами команды и работа на симуляторе.Правда сколько времени "интенсивно" на симуляторе Кими проработал неизвестно.Для сравнения... президент Украины Виктор Янукович ... протестировал гоночный симулятор «Формулы-1».http://www.novostimira.com.ua/news_35310.htmlАчо - тоже интенсивно чел поработалЛадно - заканчиваю офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах