Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

И что ты после этого можешь мне сказать?

Поделиться этим сообщением

Как раз после нескольких лет провалов могли пересмотреть подход и попробовать равенство.

Я больше имею в виду равенство пилотов по силе, ибо даже с Массой Феррари не делала Алонсо №1 в стартовых гонках сезона, с Кими не будет этого и подавно.

Отличный ответ mobut'a, который вы активно плюсовали, как нельзя кстати сюда подойдет (немного только отредактированный)

Ты за 1000 км от Кими и Феррари. Не спеши делать выводы, всей правды тебе никто не расскажет.

Отличный ответ mobut'a, который вы активно плюсовали, как нельзя кстати сюда подойдет (немного только отредактированный)

я же и написал - могли пересмотреть.

И что ты после этого можешь мне сказать?

Начнем с того, что до 2010 официально КТ была запрещена. Но статус в команде был заранее определен.

У Феррари тем более. К тому же сейчас никто не запрещает КТ, и можно прописывать статусы в контрактах. Ты тоже не знаешь, что там прописано. Я лишь высказываю ВОЗМОЖНОСТЬ такой записи. Но не утверждаю, что она ЕСТЬ.

Потому не требуй у меня доказательств. Ибо скорее ты должне доказывать, что такой ВОЗМОЖНОСТИ нет.

Самокритично :good:

Что еще ты и твои коллеги можете противопоставить, кроме жалкой попытки нахамить))) Вы и ваш сабж слабы и вам никогда не войти в признанную элиту автоспорта, ибо для этого недостаточно давить тапку на самовозе и как обезьяна скакать по подиуму показывая палец народу))), а надо бы и умение. И историю уважать в первую очередь когда в своей темноте купаетесь в собственных галлюцинациях сравнивал пальца и Волшебника.

Ни Сэб, ни РБР не сделали ничего такого, за что вы их тут каждый день грязью поливаете.

Просто я отлично помню яростное негодование и крики в теме КР после того, как он благополучно ушел в ралли.

Но у вас это все быстро забылось. И ФА и Феррари опять хорошие.

И поварешкой здесь никого не испугать, ибо у Сэба карма чиста, взгляд сосредоточен, а пилот настроен на борьбу, чего и вам желаю.

я же и написал - могли пересмотреть.

А могли и "не могли". Вам же ясно сказали: "Кими должен отбирать очки у соперников".

Но лично я надеюсь, что они будут отбирать очки друг у друга и иногда у пилотов Мерса:)

Начнем с того, что до 2010 официально КТ была запрещена. Но статус в команде был заранее определен.

У Феррари тем более. К тому же сейчас никто не запрещает КТ, и можно прописывать статусы в контрактах. Ты тоже не знаешь, что там прописано. Я лишь высказываю ВОЗМОЖНОСТЬ такой записи. Но не утверждаю, что она ЕСТЬ.

Потому не требуй у меня доказательств. Ибо скорее ты должне доказывать, что такой ВОЗМОЖНОСТИ нет.

Я задавал вопросы, а не писал в доказательной форме. Предположения могут быть ошибочны.

Ни Сэб, ни РБР не сделали ничего такого, за что вы их тут каждый день грязью поливаете.

Просто я отлично помню яростное негодование и крики в теме КР после того, как он благополучно ушел в ралли.

И поварешкой здесь никого не испугать, ибо у Сэба карма чиста, взгляд сосредоточен, а пилот настроен на борьбу, чего и вам желаю.

Кажется мне, что для болельщиков Райкконена уже известный нам недавний поворот событий есть ничто иное, как признание руководства Скудерии в собственной ошибке.

деточка, у тебя богатая фантазия, заходит обсудить обычные и скучные будни сабжа, только и всего. А уж фоткаться с геями и коптить волосы то все сам, все сам. Отвратительными поступками на трассе он сам себя не украсил и если где то на Уэббера я мог и не обратить внимание то его качели в сторону Кими мне не понравились. Так что ваши местные фантазии не имеют ничего общего с действительностью. Что касается Кими и Фернандо, то они сейчас напарники и пока нет предпосылок вбить Алонсо в земле, то вашу секту это не касается.

Кажется мне, что для болельщиков Райкконена уже известный нам недавний поворот событий есть ничто иное, как признание руководства Скудерии в собственной ошибке.

Это самообман болельщиков КР:)

Мое мнение: итальянцы настолько суеверно, что позвали обратно Кими только для того, чтобы карму очистить:)

Оффтоп.

Покуда Сэб является частью Ф-1 (и не самой последней, а даже наоборот), то нас будет касаться все, что в этой самой Ф-1 происходит. В том числе и междоусобные войны красных.

А свои нравоучения оставьте соплеменникам.

И да, своей Венгрией вы всех заколебали. До сих по ночам в подушку ревете от "нечестных" и "обидных" маневров Феттеля?

Что еще ты и твои коллеги можете противопоставить, кроме жалкой попытки нахамить))) Вы и ваш сабж слабы и вам никогда не войти в признанную элиту автоспорта, ибо для этого недостаточно давить тапку на самовозе и как обезьяна скакать по подиуму показывая палец народу))), а надо бы и умение. И историю уважать в первую очередь когда в своей темноте купаетесь в собственных галлюцинациях сравнивал пальца и Волшебника.

Хотя это и бесполезно, но все же в надежде на ответ задам вопрос: покажи ссылку на эту "признанную элиту автоспорта", чтобы я (да и все себофилы) смогли увидеть воочию, так сказать. Если же все лишь в твоем воспаленном мозгу - то так и пиши: "в моей виртуальной реальности Феттелю никогда и т.п."

А то утомляешь.

Может и признание. А скорее очередное наступание на грабли. Все эксперты твердят примерно одно и то же: в 2014 на первом плане будет постоянная работа по доводке и совершенствованию различных систем болида во взаимодействии с гонщиками. А Кими привык бухать, а не корячиться в боксах...

Но что поделаешь - Феррари такая Феррари... Любят там сами себе проблемы создавать.

рыбак рыбака видит издалека?

То есть про пальца-рыбака вопросов как бы нет? :bigwink:

Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!

Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!!

Сохраню для истории :rolleyes:

Может и признание. А скорее очередное наступание на грабли. Все эксперты твердят примерно одно и то же: в 2014 на первом плане будет постоянная работа по доводке и совершенствованию различных систем болида во взаимодействии с гонщиками. А Кими привык бухать, а не корячиться в боксах...

Но что поделаешь - Феррари такая Феррари... Любят там сами себе проблемы создавать.

u_Red_Bull_Formula_One_driver_Sebastian_Vettel_of_Germany_laughs_inside_the_pits_at_the_Interlagos_race.jpg

штампы такие штампы :facepalm: разумеется, новости о том, что Кими уже много занимается на симуляторах, необходимо пропускать.

А что, есть основания так думать милочка?)

народная мудрость)))

штампы такие штампы :facepalm: разумеется, новости о том, что Кими уже много занимается на симуляторах, необходимо пропускать.

Ты это имеешь в виду?

Феррари" обязала пилота Кими Райкконена работать на симуляторе, информирует СЭ, ссылаясь на Motorsport.

Ранее финн категорически отказывался от подобной практики, так как считал, что изучать нюансы болида и трасс лучше всего в боевых условиях.

Однако, по словам президента "Феррари" Луки ди Монетдземоло, команда потратила солидные средства на разработку нового симулятора, так как "Формула-1" строго регламентирует время проведения тестов.

Таким образом, Райкконену пришлось работать с компьютерной программой против своей воли.

:D

Ну что ж - "штампы такие штампы"...

То есть про пальца-рыбака вопросов как бы нет? :bigwink:

ну так делай каминг аут и тогда придется тебе поверить))))

Ты это имеешь в виду?

:D

Ну что ж - "штампы такие штампы"...

нет, я например вот это имею в виду.

http://www.f1news.ru/news/f1-91625.html

и даже то, что ты привёл, тоже подходит. Ибо несмотря на свою волю и предпочтения, он выполняет то, что нужно.

ну так делай каминг аут и тогда придется тебе поверить))))

Каких только словечек не узнаешь в этой теме. Оно и понятно, учитывая кем является сабж ветки. Честно скажу, не знал значения этого термина. Но благо интернет всегда поможет.

Каминг аут (от англ. Coming Out of the closet — «выход из чулана») процесс или акт публичного признания своей нетрадиционной ориентации.

Шакалы лают, караван идет, чтобы там ни было, это сугубо наши дела и ни вы ни ваш неубедительный палец не имеет отношения ни к Феррари ни к судьбе Айсмена.

Ну и лай себе на здоровье...... И почему Феттель должен иметь какие-то отношения с Феррари? Феррари он и так 4 раза поимел :rofl: . А с Кими, насколько я знаю у Себа очень даже дружеские отношения.

нет, я например вот это имею в виду.

http://www.f1news.ru...s/f1-91625.html

и даже то, что ты привёл, тоже подходит. Ибо несмотря на свою волю и предпочтения, он выполняет то, что нужно.

Ага.

В понедельник утром Кими Райкконен приехал на базу Ferrari, где приступил к работе. Чемпион мира 2007 года пробудет в Маранелло три дня; в его программе встречи с инженерами команды и работа на симуляторе.

Правда сколько времени "интенсивно" на симуляторе Кими проработал неизвестно.

Для сравнения

... президент Украины Виктор Янукович ... протестировал гоночный симулятор «Формулы-1».
http://www.novostimira.com.ua/news_35310.html

Ачо - тоже интенсивно чел поработал

Ладно - заканчиваю офф...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...