DrAndrey Опубликовано 12.01.2014 05:44 Я всё думал, возьмёт Феттель единицу или нет, тем интереснее было, потому что и он долго думал. Всё таки взял. :rofl: Так банально и по детски, труба. Очень нелепо это будет выглядеть, если он в первой тройке в 2014 не окажется.Эк ты переживаешь за него . Пора бы уже и в графе "болеет за" соответствующие изменения внести :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 05:58 ЗЫ. Стоит посоветовать Федюне почитать рассказик "Горбатая гора" - будет весело. :rofl:Зачем ему этот рассказик читать, когда у всего паддока на глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2014 06:37 Я всё думал, возьмёт Феттель единицу или нет, тем интереснее было, потому что и он долго думал. Всё таки взял. :rofl: Так банально и по детски, труба. Очень нелепо это будет выглядеть, если он в первой тройке в 2014 не окажется.В пелетоне всегда должен быть лидер. Сэб не испугался и взял на себя подобную ответственность. Думаю, что о чемпионской единице мечтают все, но достается она только избранным.И не прикрывайте зависть легкими усмешкамиА с чего вы, кстати, взяли, что Сэб долго думал?То, что он не делится в Твиттере любыми аспектами своей личной жизни еще ни о чем не говорит.Зачем ему этот рассказик читать, когда у всего паддока на глазах... А вам завидно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 06:43 А вам завидно, что ли?Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 07:09 Зачем ему этот рассказик читать, когда у всего паддока на глазах... Интересно, они спят вместе взявшись за руки? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2014 07:25 Похоже тrавить Феттеля в последнее время стали и гомофобы. Раньше в травле были замечены только их антагонисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.01.2014 07:37 Интересно, они спят вместе взявшись за руки? (с) Это из собственного опыта?Кого-то увидел на фотке, похожего на себя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 07:44 Это из собственного опыта?Кого-то увидел на фотке, похожего на себя? :rofl:Нет Плюшечка, я жгучий брюнет, но как это можно связать с нетрадиционными взглядами мультипликационного, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.01.2014 07:48 Нет Плюшечка, я жгучий брюнет, но как это можно связать с нетрадиционными взглядами мультипликационного, я не знаю. Костлявый, шило не из моего мешка торчит.Недаром в народе говорится: Что у кого болит, тот о том и говорит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 07:52 Костлявый, шило не из моего мешка торчит.Я столько не выпью плюшечка И таки да, мы вроде обсуждали латентность фоток сабжа, прошу тебя, не отвлекайся. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.01.2014 07:56 Я столько не выпью плюшечка так и запишем: Костлявый чистосердечно признался, что он проецирует происходящее на фото на свою жизнь в нужном ему ракурсе.А что видят нормально ориентированные люди: два мужика что-то обсуждают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 07:59 так и запишем: Костлявый чистосердечно признался, что он проецирует происходящее на фото на свою жизнь в нужном ему ракурсе.А что видят нормально ориентированные люди: два мужика что-то обсуждают. :bigwink:Я не костлявый плюшечка Интересно, что же такое они там обсуждают?! :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2014 09:07 Небольшая статья про номера гонщиков, почему они выбрали именно их.http://www.f1zone.net/news/f1-2014-the-numbers-game/21573/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2014 09:21 По статистике машины с номером 5 идут на втором месте по количеству одержанных побед (в истории Ф-1).На первом - машина под номером 1.Так что Сэб себя со всех сторон обезопасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.01.2014 09:29 По статистике машины с номером 5 идут на втором месте по количеству одержанных побед (в истории Ф-1).На первом - машина под номером 1.Так что Сэб себя со всех сторон обезопасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 09:32 Из всей истории с номерами мне больше всего понравилось пояснение Кими (СЗОТ)«С этим номером не связано какой-то определенной истории. Я уже использовал его в прошлом году и не вижу причин что-то менять. Мне он нравится. Этой причины недостаточно?», - рассказал Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 12.01.2014 09:36 Вообще, затея с постоянными номерами гонщиков как минимум спорная. Понятное дело, кроме Феттеля номер 1 взять никто не сможет сейчас, но есть шероховатости. 1- взяв этот номер, ты берешь на себя повышенные обязательства, а вдруг все пойдет сразу же не так, тогда этот номер станет дополнительной причиной подколок. 2- а что, до него не было лучших?, в том числе и больше него победивших, в том числе и на машинах разных марок, а что, после него не будет тех, кто победит больше него, что делать и тем и тем? 3- если единица не будет переходящей- не будет наглядной демонстрации действующего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 09:40 Вообще, затея с постоянными номерами гонщиков как минимум спорная. Понятное дело, кроме Феттеля номер 1 взять никто не сможет сейчас, но есть шероховатости. 1- взяв этот номер, ты берешь на себя повышенные обязательства, а вдруг все пойдет сразу же не так, тогда этот номер станет дополнительной причиной подколок. 2- а что, до него не было лучших?, в том числе и больше него победивших, в том числе и на машинах разных марок, а что, после него не будет тех, кто победит больше него, что делать и тем и тем? 3- если единица не будет переходящей- не будет наглядной демонстрации действующего чемпиона.Эээ... первый номер не можно взять. Это номер чемпиона. А чемпион может ездить с 1 или своим постоянным номером(Себ - с 5), на своё усмотрение.А чемпион всегда берёт на себя повышенные обязательства, езди он с 1, 99 или любым другим номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 12.01.2014 09:43 Я кстати не знал, что не можно, спасибо за просвещение. Тогда все на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2014 09:49 Вообще, затея с постоянными номерами гонщиков как минимум спорная. Понятное дело, кроме Феттеля номер 1 взять никто не сможет сейчас, но есть шероховатости. 1- взяв этот номер, ты берешь на себя повышенные обязательства, а вдруг все пойдет сразу же не так, тогда этот номер станет дополнительной причиной подколок. 2- а что, до него не было лучших?, в том числе и больше него победивших, в том числе и на машинах разных марок, а что, после него не будет тех, кто победит больше него, что делать и тем и тем? 3- если единица не будет переходящей- не будет наглядной демонстрации действующего чемпиона.4 - через несколько лет идея с постоянными номерами гонщиков будет благополучно забытаКак и все остальное в Ф-1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 12.01.2014 09:58 С удвоением очков в конце идея еще хуже. Вот, к примеру, одна команда с начала сезона рвёт всех подряд, потом другая команда лучше модернизируется под конец, и даже имея в итоге худшие относительно первой команды общие результаты, она побеждает в общем зачете. Вершиной эволюции данного подхода будет одна гонка в сезоне, за которую сразу миллион очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 11:23 А хрен его знает - под шапкой бровей не видно, трудно определить. Даю наводку. В теме пальца чьи у нас фоточки? Совсем со своей горбатой горой запутался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 11:31 Похоже тrавить Феттеля в последнее время стали и гомофобы. Раньше в травле были замечены только их антагонисты.Все логично же. Гомофобы не любят Феттеля. Что нелогичного? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.01.2014 11:59 Отправьте это Матешицу. Пусть риски своих вложений в RBR захеджирует. Вместо виртуальных советов Матещицу лучше вложи ка реальные бабули в своего кумира - не каждый день удаётся 11 кратную прибыль получить! А то как до реальных денег доходит- сразу аргументы заканчиваются)))Самовоза не существует. Вообще. Во всяком случае - в объективной реальности.Существует! И на моей аве пруф - Себу дали тот самый самовоз который отобрали у Веббера!Вот только весь нет перешарил а такого хайрез и других фото на рабочий стол не нашёл,видимо фобы-шпионы на мобилу снимали)))ПыСы: Себа с 5й,а меня с 500 постом и статусом второго пилота.....побуду форумным Рикиардо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.01.2014 14:14 подарок на рождество каждому кто проходит практику (интерны) в Милтон-Кинсе от Себафото-открытка с фото и именем получателя подарка в нижнем левом углу (конкретно этот набор для @FadooFred92)Thank you for being a part of our team.и карточка которая сверхудля тех кто в штате наверное что-то посерьезнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах