Mr. Cochies Опубликовано 11.01.2014 09:14 Это Росберг то молодежь? :blush: :D Ну да, ты прав конечно, у него в ф1 не первый сезон и не пятый даже, но окончательно одинозавриться и закаменеть в величии он еще не успел. Мне думается, лучшие выступления у него все таки еще впереди, посему и отношу его к "молодым".Тут любят порассуждать о скилле пилотов и почему то многие воспринимают его как величину год от года постоянную, хотя для любого спортсмена нет ничего более естественного, чем спад и подъем формы или мотивации. То есть я например прекрасно понимаю, когда говорят о Великом Алонсо, и понимаю за что его полюбили и что он показывал - но то в каком году было? Тот и нынешний, есть мнение, совсем не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 12:27 :blush: :D Ну да, ты прав конечно, у него в ф1 не первый сезон и не пятый даже, но окончательно одинозавриться и закаменеть в величии он еще не успел. Мне думается, лучшие выступления у него все таки еще впереди, посему и отношу его к "молодым".Тут любят порассуждать о скилле пилотов и почему то многие воспринимают его как величину год от года постоянную, хотя для любого спортсмена нет ничего более естественного, чем спад и подъем формы или мотивации. То есть я например прекрасно понимаю, когда говорят о Великом Алонсо, и понимаю за что его полюбили и что он показывал - но то в каком году было? Тот и нынешний, есть мнение, совсем не одно и то же.Ну да, пилотом свойственно менятся и не всегда в лучшую сторону. Многие это не учитывают. А если говорить о Нико, то он(по моему мнению) и в Williams не плохо смотрелся. А теперь после сезонов с Михаелем и Льюисом сомнений в его скорости нет(ну лично у меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2014 12:42 Ну да, пилотом свойственно менятся и не всегда в лучшую сторону. Многие это не учитывают. А если говорить о Нико, то он(по моему мнению) и в Williams не плохо смотрелся. А теперь после сезонов с Михаелем и Льюисом сомнений в его скорости нет(ну лично у меня).Чисто интуитивно: есть такие пилоты, которые вроде бы и не плохие, и скоростью радуют, но никогда не могут взять чемпионат. Отдельные гонки - да. Чемпионат - нет. Этому есть ряд причин. Одна из них - сильный партнер по команде. Если Мерсу удастся построить относительно неплохой болид, то маятник качнется в сторону Льюиса. Иначе просто нет смысла держать его в команде. Прошлогодняя Малайзия показала приоритеты команды. Но это ИМХО, как говоритсяА вообще без разницы, кто финиширует вторым. Лишь бы первое место досталось тому, кому нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 12:48 Чисто интуитивно: есть такие пилоты, которые вроде бы и не плохие, и скоростью радуют, но никогда не могут взять чемпионат. Отдельные гонки - да. Чемпионат - нет. Этому есть ряд причин. Одна из них - сильный партнер по команде. Если Мерсу удастся построить относительно неплохой болид, то маятник качнется в сторону Льюиса. Иначе просто нет смысла держать его в команде. Прошлогодняя Малайзия показала приоритеты команды. Но это ИМХО, как говорится А вообще без разницы, кто финиширует вторым. Лишь бы первое место досталось тому, кому нужно Думается мне, что команды, если уж и переходят на разделение первый-второй, обоснуют это качествами самих пилотов. Их скоростью, концентрацией, способностью адаптироваться и развиваться. И если один пилот мало в чем уступает другому, то какой смысл? В таком случае лучше подождать и посмотреть кто получит перевес в итоговый момент. Хотя я могу ошибатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2014 12:54 Еще Сэб и цифра 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2014 14:05 Чтобы легче было запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.01.2014 14:11 Чтобы легче было запомнить надеюсь, мы на 5 ещё не скоро перескочим. P.S. Номер 12 у Бруну Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2014 14:40 1 Sebastian Vettel - Водород, "Горючий воздух" по Лавуазье, самый легкий химический элемент (резерв - 5 - бор практически не вступает во взаимодействие с другими элементами, в свободном виде в природе не встречается )3 Daniel Ricciardo - Литий6 Nico Rosberg - углерод7 Kimi Raikkonen - азот 8 Romain Grosjean - кислород11 Sergio Perez Force - натрий13 Pastor Maldonado - алюминий14 Fernando Alonso - кремний17 Jules Bianchi - хлор19 Felipe Massa - калий20 Kevin Magnussen - кальций21 Esteban Gutierrez - скандий22 Jenson Button - титан25 Jean-Eric Vergne - марганец26 Daniil Kvyat Toro - железо Ну тут все понятно. Только бы не заржавел 27 Nico Hulkenberg - кобальт44 Lewis Hamilton - рутений77 Valtteri Bottas - иридий99 Adrian Sutil - эйнштейний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2014 15:18 Чтобы легче было запомнить Если бы ещё пилоты не меняли так часто шлемы, было бы вообще замечательно. Я их в последние годы по Т-камере стал различать, ибо проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 15:51 пс. Вот это фейл с твоей стороны! :rofl:В чем же мой фейл, любезнейший? В том, что вполне себе невинно пошутил в темке Великого Лузера, а ты так близко это принял к сердцу, что не поленился перепостить мою шутку сюда со своими глубокоумными комментариями? Похоже на истерику, знаешь ли! Даже если предположить, что Федюня умеет читать и действительно что-то там прочел про самураев, то я удивлен насколько Федор оказался впечатлительным и легкоподверженным печатному слову.ЗЫ. Стоит посоветовать Федюне почитать рассказик "Горбатая гора" - будет весело. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.01.2014 16:06 А Себу по-барабану. У него единица уже есть!Главное что есть Ньюи. Сам то Себ даже не единица, он просто ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 17:16 Главное что есть Ньюи. Сам то Себ даже не единица, он просто ноль... Какое точное утверждение...И фраза 2013 года становится Фразой 2014...Такое постоянство достойно классиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.01.2014 17:56 ЗЫ. Стоит посоветовать Федюне почитать рассказик "Горбатая гора" - будет весело. :rofl:Хм... странно.. Очень странно, что из всего многообразного мира литературы Вы выбрали довольно эээ... специфический образчик. :happy: Но все же не стоит свои неудовлетворенные эротические желания приписывать другим людям, это же есть первый признак принадлежности к узкому кругу узко ориентированных :pleasantry:Вы же палитесь, коллега :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 18:26 Хм... странно.. Очень странно, что из всего многообразного мира литературы Вы выбрали довольно эээ... специфический образчик. :happy: Но все же не стоит свои неудовлетворенные эротические желания приписывать другим людям, это же есть первый признак принадлежности к узкому кругу узко ориентированных :pleasantry:Вы же палитесь, коллега :bigwink:Ответ в стиле "сам дурак". Понемаю.ЗЫ. Тамбовский волк тебе коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 18:31 Какое точное утверждение...И фраза 2013 года становится Фразой 2014...Такое постоянство достойно классиков. Или попугаев. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.01.2014 18:39 Такое постоянство достойно классиков. именно. Ньюи классик, единственный в своём роде. Фетель лишь наездник на самовозке уровня ди Ресты и прочих середняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.01.2014 19:05 ЗЫ. Тамбовский волк тебе коллега. Это верно, волки не читают Горбатую гору :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 19:08 Или попугаев. :bigwink:38- это классический вариант. именно. Ньюи классик, единственный в своём роде. Фетель лишь наездник на самовозке уровня ди Ресты и прочих середняков.Ээээ, ты пошто боярина Ди Ресту обидел???пацаны не поймут :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 11.01.2014 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.01.2014 20:43 Попробовал себя редактором в болид запилить? Неплохо получилось, молодетс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 20:43 Тоже мечтаешь о РБ, как и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 11.01.2014 20:47 Тоже мечтаешь о РБ, как и Алонсо? А разве это не Алик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 20:52 А разве это не Алик?А хрен его знает - под шапкой бровей не видно, трудно определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.01.2014 00:00 ........., трудно определить. никаких трудностей.... -чё у ЛдМ на ДР просишь - то ДМ на НГ и дарит. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.01.2014 02:00 Я всё думал, возьмёт Феттель единицу или нет, тем интереснее было, потому что и он долго думал. Всё таки взял. :rofl: Так банально и по детски, труба. Очень нелепо это будет выглядеть, если он в первой тройке в 2014 не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах