Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Это Росберг то молодежь?

:blush: :D :D Ну да, ты прав конечно, у него в ф1 не первый сезон и не пятый даже, но окончательно одинозавриться и закаменеть в величии он еще не успел. Мне думается, лучшие выступления у него все таки еще впереди, посему и отношу его к "молодым".

Тут любят порассуждать о скилле пилотов и почему то многие воспринимают его как величину год от года постоянную, хотя для любого спортсмена нет ничего более естественного, чем спад и подъем формы или мотивации. То есть я например прекрасно понимаю, когда говорят о Великом Алонсо, и понимаю за что его полюбили и что он показывал - но то в каком году было? Тот и нынешний, есть мнение, совсем не одно и то же.

Поделиться этим сообщением

:blush: :D :D Ну да, ты прав конечно, у него в ф1 не первый сезон и не пятый даже, но окончательно одинозавриться и закаменеть в величии он еще не успел. Мне думается, лучшие выступления у него все таки еще впереди, посему и отношу его к "молодым".

Тут любят порассуждать о скилле пилотов и почему то многие воспринимают его как величину год от года постоянную, хотя для любого спортсмена нет ничего более естественного, чем спад и подъем формы или мотивации. То есть я например прекрасно понимаю, когда говорят о Великом Алонсо, и понимаю за что его полюбили и что он показывал - но то в каком году было? Тот и нынешний, есть мнение, совсем не одно и то же.

Ну да, пилотом свойственно менятся и не всегда в лучшую сторону. Многие это не учитывают. А если говорить о Нико, то он(по моему мнению) и в Williams не плохо смотрелся. А теперь после сезонов с Михаелем и Льюисом сомнений в его скорости нет(ну лично у меня).

Ну да, пилотом свойственно менятся и не всегда в лучшую сторону. Многие это не учитывают. А если говорить о Нико, то он(по моему мнению) и в Williams не плохо смотрелся. А теперь после сезонов с Михаелем и Льюисом сомнений в его скорости нет(ну лично у меня).

Чисто интуитивно: есть такие пилоты, которые вроде бы и не плохие, и скоростью радуют, но никогда не могут взять чемпионат. Отдельные гонки - да. Чемпионат - нет. Этому есть ряд причин. Одна из них - сильный партнер по команде. Если Мерсу удастся построить относительно неплохой болид, то маятник качнется в сторону Льюиса. Иначе просто нет смысла держать его в команде. Прошлогодняя Малайзия показала приоритеты команды. Но это ИМХО, как говорится:)

А вообще без разницы, кто финиширует вторым. Лишь бы первое место досталось тому, кому нужно:)

Чисто интуитивно: есть такие пилоты, которые вроде бы и не плохие, и скоростью радуют, но никогда не могут взять чемпионат. Отдельные гонки - да. Чемпионат - нет. Этому есть ряд причин. Одна из них - сильный партнер по команде. Если Мерсу удастся построить относительно неплохой болид, то маятник качнется в сторону Льюиса. Иначе просто нет смысла держать его в команде. Прошлогодняя Малайзия показала приоритеты команды. Но это ИМХО, как говорится :)

А вообще без разницы, кто финиширует вторым. Лишь бы первое место досталось тому, кому нужно :)

Думается мне, что команды, если уж и переходят на разделение первый-второй, обоснуют это качествами самих пилотов. Их скоростью, концентрацией, способностью адаптироваться и развиваться. И если один пилот мало в чем уступает другому, то какой смысл? В таком случае лучше подождать и посмотреть кто получит перевес в итоговый момент. Хотя я могу ошибатся.

Чтобы легче было запомнить :)

Bds5ZvcCAAA1D_l.jpg

Bds5ZvcCAAA1D_l.jpg

надеюсь, мы на 5 ещё не скоро перескочим.

P.S. Номер 12 у Бруну Сенны.

1 Sebastian Vettel - Водород, "Горючий воздух" по Лавуазье, самый легкий химический элемент (резерв - 5 - бор практически не вступает во взаимодействие с другими элементами, в свободном виде в природе не встречается :))

3 Daniel Ricciardo - Литий

6 Nico Rosberg - углерод

7 Kimi Raikkonen - азот

8 Romain Grosjean - кислород

11 Sergio Perez Force - натрий

13 Pastor Maldonado - алюминий

14 Fernando Alonso - кремний

17 Jules Bianchi - хлор

19 Felipe Massa - калий

20 Kevin Magnussen - кальций

21 Esteban Gutierrez - скандий

22 Jenson Button - титан

25 Jean-Eric Vergne - марганец

26 Daniil Kvyat Toro - железо Ну тут все понятно. Только бы не заржавел :)

27 Nico Hulkenberg - кобальт

44 Lewis Hamilton - рутений

77 Valtteri Bottas - иридий

99 Adrian Sutil - эйнштейний

Гость Dominic Greene

Если бы ещё пилоты не меняли так часто шлемы, было бы вообще замечательно. Я их в последние годы по Т-камере стал различать, ибо проще.

пс. Вот это фейл с твоей стороны! :rofl:

В чем же мой фейл, любезнейший? В том, что вполне себе невинно пошутил в темке Великого Лузера, а ты так близко это принял к сердцу, что не поленился перепостить мою шутку сюда со своими глубокоумными комментариями? Похоже на истерику, знаешь ли! :D

Даже если предположить, что Федюня умеет читать и действительно что-то там прочел про самураев, то я удивлен насколько Федор оказался впечатлительным и легкоподверженным печатному слову.

ЗЫ. Стоит посоветовать Федюне почитать рассказик "Горбатая гора" - будет весело. :rofl:

А Себу по-барабану. У него единица уже есть!

Главное что есть Ньюи. Сам то Себ даже не единица, он просто ноль... :)

Главное что есть Ньюи. Сам то Себ даже не единица, он просто ноль... :)

Какое точное утверждение...

И фраза 2013 года становится Фразой 2014...

Такое постоянство достойно классиков. :D

ЗЫ. Стоит посоветовать Федюне почитать рассказик "Горбатая гора" - будет весело. :rofl:

Хм... странно.. Очень странно, что из всего многообразного мира литературы Вы выбрали довольно эээ... специфический образчик. :happy: Но все же не стоит свои неудовлетворенные эротические желания приписывать другим людям, это же есть первый признак принадлежности к узкому кругу узко ориентированных :pleasantry:

Вы же палитесь, коллега :bigwink:

Хм... странно.. Очень странно, что из всего многообразного мира литературы Вы выбрали довольно эээ... специфический образчик. :happy: Но все же не стоит свои неудовлетворенные эротические желания приписывать другим людям, это же есть первый признак принадлежности к узкому кругу узко ориентированных :pleasantry:

Вы же палитесь, коллега :bigwink:

Ответ в стиле "сам дурак". Понемаю.

ЗЫ. Тамбовский волк тебе коллега. :spiteful:

Какое точное утверждение...

И фраза 2013 года становится Фразой 2014...

Или попугаев. :bigwink:

именно. Ньюи классик, единственный в своём роде. Фетель лишь наездник на самовозке уровня ди Ресты и прочих середняков.

ЗЫ. Тамбовский волк тебе коллега. :spiteful:

Это верно, волки не читают Горбатую гору :bigwink:

Или попугаев. :bigwink:

38- это классический вариант. :good:

именно. Ньюи классик, единственный в своём роде. Фетель лишь наездник на самовозке уровня ди Ресты и прочих середняков.

Ээээ, ты пошто боярина Ди Ресту обидел???

пацаны не поймут :newconfus:

EteAmDk.gif

Попробовал себя редактором в болид запилить? Неплохо получилось, молодетс.

EteAmDk.gif

Тоже мечтаешь о РБ, как и Алонсо? :D

Тоже мечтаешь о РБ, как и Алонсо? :D

А разве это не Алик?

А разве это не Алик?

А хрен его знает - под шапкой бровей не видно, трудно определить. :D

........., трудно определить. :D

никаких трудностей....

-чё у ЛдМ на ДР просишь - то ДМ на НГ и дарит. :hi:

Я всё думал, возьмёт Феттель единицу или нет, тем интереснее было, потому что и он долго думал. Всё таки взял. :rofl: Так банально и по детски, труба. Очень нелепо это будет выглядеть, если он в первой тройке в 2014 не окажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...