Orc Опубликовано 10.01.2014 19:35 Ну все, теперь наши многочисленные "доброжелатели ведра" окрестят Себа ботаном-отличником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 19:38 Ну все, теперь наши многочисленные "доброжелатели ведра" окрестят Себа ботаном-отличником. Так уже давно окрестили!А мы всем недоброжелателям лекарство пропишем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 19:41 Себозол жесть, надо получше качеством фотку и заменить шампунь от перхоти на свечки от баттхерта :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.01.2014 19:42 А мы всем недоброжелателям лекарство пропишем:Это Ньюи подарите, если не сделает самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 19:43 Себозол жесть, надо получше качеством фотку и заменить шампунь от перхоти на свечки от баттхерта :rofl:Ну извини, на телефон снимала... Не удержалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 19:45 Ну извини, на телефон снимала... Не удержалась...я не в упрек, я так, наметки на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.01.2014 19:56 Так уже давно окрестили!А мы всем недоброжелателям лекарство пропишем: :rofl: А кто производитель? Че то не нашел в сети данных... У Себа разрешения спрашивали? :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 10.01.2014 19:58 Согласно нумерологии : Управителем числа 5 считают планету Юпитер (пятая планета от солнца). Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 20:00 я не в упрек, я так, наметки на будущее Так лучше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 20:01 Согласно нумерологии : Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей». 5 - пятый элемент - квинтэссенция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 20:03 Так лучше???ага, только не шампунь а свечи и не смывать в течении 5 минут, а не вынимать в течении 24-ех часов и вместо капелькии будет то что доктор прописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.01.2014 20:48 Ну все, теперь наши многочисленные "доброжелатели ведра" окрестят Себа ботаном-отличником. Не, не катит. Себ - немец, а у немцев в школе отличная оценка - это 1 (Note1). 5-ка - это для немцев кол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.01.2014 20:59 А самовоза тоже никто не видел...? :rofl:Самовоза не существует. Вообще. Во всяком случае - в объективной реальности.Классический самовоз - это печь, на которой возлежал Емеля. К объективной реальности сие не относится. :bigwink:Не, не катит. Себ - немец, а у немцев в школе отличная оценка - это 1 (Note1). 5-ка - это для немцев кол Форум то русскоязычный. И на нем лишь единицы знают, что высшая оценка в Фатерлянде - как раз таки единица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.01.2014 21:03 Господа (и конечно же, глубокоуважаемые Дамы) Себофилы и Себолюбы!Тут какой вопрос, Зевсом навеянный возник: само собой, все в Себа верим, болем и надеемся, он победит и пусть кто то попробует поспорить, НО! как вы думаете, кто придет вторым? Предположим, что вам нужно поставить деньги, на кого пал бы выбор? (ИМХИ, безпруфные аргументы и холливары приветствуются! :punk: )Я бы поставил на Кимстера. Верю, что Фуры в следующем году будут быстры, и что Кими утрет нос испанскому лузеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 21:11 Не, не катит. Себ - немец, а у немцев в школе отличная оценка - это 1 (Note1). 5-ка - это для немцев кол А Себу по-барабану. У него единица уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.01.2014 01:04 Я бы поставил на Кимстера. Верю, что Фуры в следующем году будут быстры, и что Кими утрет нос испанскому лузеру.Ну хоть кто то рискнул произнести имя всуе)) Нет, мне просто интересно, в кого кроме Себа верят Себофилы. Сам то, хотите смейтесь, хотите нет, почему то думаю, что следующий год может стать годом Росба... Мерс стабильно прогрессирует, в этом году нервов мне попортил уйму, двигло им прочат лютое, Нико тоже от года к году все лучше и лучше.... Почему то хочется верить в молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 05:59 Spectore, лучше так - если он снова выиграет чемп, 5-ый подряд то в честь этого использует номер 5 А если нет?Будет к чему стремиться??? С Алонсо стремление к цифре № 3 сыграло злую шутку. Кстати, какой у него номер? 44? Мегакосмическая задача... :rofl:PSПамятник пальцу - отвратительное зрелище... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2014 06:00 Не думаю, что Федюня осилил "Искусство войны". Скорее всего тупо посмотрел "Последний самурай" с Кукурузом и проникся. Ну уж точно не повел себя как йуннное "дарование", которое вообще книг не читает? Интересно, как оно каким-то там директором в инфинити стало. Вопрос: Какую последнюю книгу вы прочли?Себастьян Феттель: Даже не вспомню (Букварь, по-ходу. прим. Юрич). Вообще-то я их не читаю – куда больше мне нравятся фильмы ("я тупо смотрю фильмы" (с) orc прим. Юрич).http://www.f1news.ru...tel/56517.shtmlпс. Вот это фейл с твоей стороны! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 06:05 Ну хоть кто то рискнул произнести имя всуе)) Нет, мне просто интересно, в кого кроме Себа верят Себофилы. Сам то, хотите смейтесь, хотите нет, почему то думаю, что следующий год может стать годом Росба... Мерс стабильно прогрессирует, в этом году нервов мне попортил уйму, двигло им прочат лютое, Нико тоже от года к году все лучше и лучше.... Почему то хочется верить в молодежь.Я - не фил.Если хочешь, моё мнение озвучу. :bigwink:Да, круг претендентов достаточно широк: насколько им позволит техника, здоровье и руководство... Кими, Ал, Хэм, Росберг, Хюльк, я даже бы Грожана не постеснялась в этот список включить...Рикки, как мне кажется, ещё годок покатается... И Хорнер прекрасно это понимает...Понимаешь, круг потенциальных конкурентов у Сэба всегда был велик- на РБ только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.01.2014 07:01 А если нет?Будет к чему стремиться??? С Алонсо стремление к цифре № 3 сыграло злую шутку. Кстати, какой у него номер? 44? Мегакосмическая задача... :rofl:PSПамятник пальцу - отвратительное зрелище... :bleh:а если нет то и так понятно что 5 придется брать, я перевернул предложениее которое об этом говорит немного в более позитивное, как бы мне это понравилось, а как к этому относится сам Себ мы не знаем44 - Хэм, 14 - Алонсо, для справкиа памятник, был еще изо льда палец, памятник это все фигня на фоне того что меру Хеппенхайма уже чуть ли не на полном серьезе задают вопрос о референдуме на переименования города в Феттельхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 07:09 а если нет то и так понятно что 5 придется брать, я перевернул предложениее которое об этом говорит немного в более позитивное, как бы мне это понравилось, а как к этому относится сам Себ мы не знаем44 - Хэм, 14 - Алонсо, для справкиа памятник, был еще изо льда палец, памятник это все фигня на фоне того что меру Хеппенхайма уже чуть ли не на полном серьезе задают вопрос о референдуме на переименования города в Феттельхайм Хэма я с Алом перепутала? К чему бы это? :dance3:Смешная новость!!!Бедный мэр!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.01.2014 07:18 Смешная новость!!!Бедный мэр!!! :haha:смешная да и это не новость, он вроде отшутился что 7 титулов и рассмотрят такую возможность, но если сами жители захотят почему нет? тогда это будет уже не шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.01.2014 07:21 смешная да и это не новость, он вроде отшутился что 7 титулов и рассмотрят такую возможность, но если сами жители захотят почему нет? тогда это будет уже не шутка Я поняла, мэр Хеппенхайма- мудрый человек, когда или если Сэб оформит 7-е чемпионство, то мэра на его посту уже сменит другой человек :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2014 07:26 смешная да и это не новость, он вроде отшутился что 7 титулов и рассмотрят такую возможность, но если сами жители захотят почему нет? тогда это будет уже не шутка Главное, чтобы Себа спросили... Приезжать в город имени себя... Брр... Хотя, это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 08:11 Ну хоть кто то рискнул произнести имя всуе)) Нет, мне просто интересно, в кого кроме Себа верят Себофилы. Сам то, хотите смейтесь, хотите нет, почему то думаю, что следующий год может стать годом Росба... Мерс стабильно прогрессирует, в этом году нервов мне попортил уйму, двигло им прочат лютое, Нико тоже от года к году все лучше и лучше.... Почему то хочется верить в молодежь.Это Росберг то молодежь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах