Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну все, теперь наши многочисленные "доброжелатели ведра" окрестят Себа ботаном-отличником. :D

Поделиться этим сообщением

Ну все, теперь наши многочисленные "доброжелатели ведра" окрестят Себа ботаном-отличником. :D

Так уже давно окрестили!

А мы всем недоброжелателям лекарство пропишем:

post-52881-0-36372100-1389382698.jpg

Себозол жесть, надо получше качеством фотку и заменить шампунь от перхоти на свечки от баттхерта :rofl:

Это Ньюи подарите, если не сделает самовозку.

Себозол жесть, надо получше качеством фотку и заменить шампунь от перхоти на свечки от баттхерта :rofl:

Ну извини, на телефон снимала... Не удержалась...

Ну извини, на телефон снимала... Не удержалась...

я не в упрек, я так, наметки на будущее :)

Так уже давно окрестили!

:good: :rofl: А кто производитель? Че то не нашел в сети данных... У Себа разрешения спрашивали? :D :rofl: :D :rofl:

Согласно нумерологии : Управителем числа 5 считают планету Юпитер (пятая планета от солнца). Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей». :)

я не в упрек, я так, наметки на будущее :)

Так лучше???

post-52881-0-16997500-1389384017_thumb.j

Согласно нумерологии : Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей». :)

5 - пятый элемент - квинтэссенция :)

Так лучше???

ага, только не шампунь а свечи :D и не смывать в течении 5 минут, а не вынимать в течении 24-ех часов :D

и вместо капельки

eng_pm_2012-Red-Bull-Racing-F1-Team-S-Vettel-Finger-4773_2.jpg

и будет то что доктор прописал :D

Не, не катит. Себ - немец, а у немцев в школе отличная оценка - это 1 (Note1). 5-ка - это для немцев кол :D

А самовоза тоже никто не видел...? :rofl:

Самовоза не существует. Вообще. Во всяком случае - в объективной реальности.

Классический самовоз - это печь, на которой возлежал Емеля. К объективной реальности сие не относится. :bigwink:

Не, не катит. Себ - немец, а у немцев в школе отличная оценка - это 1 (Note1). 5-ка - это для немцев кол :D

Форум то русскоязычный. И на нем лишь единицы знают, что высшая оценка в Фатерлянде - как раз таки единица. :)

Господа (и конечно же, глубокоуважаемые Дамы) Себофилы и Себолюбы!

Тут какой вопрос, Зевсом навеянный возник: само собой, все в Себа верим, болем и надеемся, он победит и пусть кто то попробует поспорить, НО! как вы думаете, кто придет вторым? Предположим, что вам нужно поставить деньги, на кого пал бы выбор? (ИМХИ, безпруфные аргументы и холливары приветствуются! :punk: )

Я бы поставил на Кимстера. Верю, что Фуры в следующем году будут быстры, и что Кими утрет нос испанскому лузеру.

А Себу по-барабану. У него единица уже есть!

Я бы поставил на Кимстера. Верю, что Фуры в следующем году будут быстры, и что Кими утрет нос испанскому лузеру.

Ну хоть кто то рискнул произнести имя всуе)) Нет, мне просто интересно, в кого кроме Себа верят Себофилы. Сам то, хотите смейтесь, хотите нет, почему то думаю, что следующий год может стать годом Росба... Мерс стабильно прогрессирует, в этом году нервов мне попортил уйму, двигло им прочат лютое, Нико тоже от года к году все лучше и лучше.... Почему то хочется верить в молодежь.

Spectore, лучше так - если он снова выиграет чемп, 5-ый подряд то в честь этого использует номер 5 :)

А если нет?

Будет к чему стремиться??? :D

С Алонсо стремление к цифре № 3 сыграло злую шутку. Кстати, какой у него номер? 44? Мегакосмическая задача... :rofl:

PS

Памятник пальцу - отвратительное зрелище... :bleh:

Не думаю, что Федюня осилил "Искусство войны". Скорее всего тупо посмотрел "Последний самурай" с Кукурузом и проникся. :D

Ну уж точно не повел себя как йуннное "дарование", которое вообще книг не читает? :stol: Интересно, как оно каким-то там директором в инфинити стало. :D

Вопрос: Какую последнюю книгу вы прочли?

Себастьян Феттель: Даже не вспомню (Букварь, по-ходу. прим. Юрич). Вообще-то я их не читаю – куда больше мне нравятся фильмы ("я тупо смотрю фильмы" (с) orc прим. Юрич).

http://www.f1news.ru...tel/56517.shtml

пс. Вот это фейл с твоей стороны! :rofl:

Ну хоть кто то рискнул произнести имя всуе)) Нет, мне просто интересно, в кого кроме Себа верят Себофилы. Сам то, хотите смейтесь, хотите нет, почему то думаю, что следующий год может стать годом Росба... Мерс стабильно прогрессирует, в этом году нервов мне попортил уйму, двигло им прочат лютое, Нико тоже от года к году все лучше и лучше.... Почему то хочется верить в молодежь.

Я - не фил.

Если хочешь, моё мнение озвучу. :bigwink:

Да, круг претендентов достаточно широк: насколько им позволит техника, здоровье и руководство... Кими, Ал, Хэм, Росберг, Хюльк, я даже бы Грожана не постеснялась в этот список включить...

Рикки, как мне кажется, ещё годок покатается... И Хорнер прекрасно это понимает...

Понимаешь, круг потенциальных конкурентов у Сэба всегда был велик- на РБ только один. :nono:

А если нет?

Будет к чему стремиться??? :D

С Алонсо стремление к цифре № 3 сыграло злую шутку. Кстати, какой у него номер? 44? Мегакосмическая задача... :rofl:

PS

Памятник пальцу - отвратительное зрелище... :bleh:

а если нет то и так понятно что 5 придется брать, я перевернул предложениее которое об этом говорит немного в более позитивное, как бы мне это понравилось, а как к этому относится сам Себ мы не знаем

44 - Хэм, 14 - Алонсо, для справки

а памятник, был еще изо льда палец, памятник это все фигня на фоне того что меру Хеппенхайма уже чуть ли не на полном серьезе задают вопрос о референдуме на переименования города в Феттельхайм ;)

а если нет то и так понятно что 5 придется брать, я перевернул предложениее которое об этом говорит немного в более позитивное, как бы мне это понравилось, а как к этому относится сам Себ мы не знаем

44 - Хэм, 14 - Алонсо, для справки

а памятник, был еще изо льда палец, памятник это все фигня на фоне того что меру Хеппенхайма уже чуть ли не на полном серьезе задают вопрос о референдуме на переименования города в Феттельхайм ;)

Хэма я с Алом перепутала? К чему бы это? :dance3:

Смешная новость!!!Бедный мэр!!! :haha:

Смешная новость!!!Бедный мэр!!! :haha:

смешная да и это не новость, он вроде отшутился что 7 титулов и рассмотрят такую возможность, но если сами жители захотят почему нет? тогда это будет уже не шутка :D

смешная да и это не новость, он вроде отшутился что 7 титулов и рассмотрят такую возможность, но если сами жители захотят почему нет? тогда это будет уже не шутка :D

Я поняла, мэр Хеппенхайма- мудрый человек, когда или если Сэб оформит 7-е чемпионство, то мэра на его посту уже сменит другой человек :rofl:

Главное, чтобы Себа спросили... Приезжать в город имени себя... Брр... Хотя, это ИМХО.

Это Росберг то молодежь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...