Stereoflora Опубликовано 31.12.2013 23:38 Урааа! С Новым годом, титулом и дочкой! Счастья и любви! И всем здоровья! Есть ещё кое-что :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.01.2014 06:52 Всех с наступившим Новым Годом! Всем желаю радости счастья в новом году, да побольше!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.01.2014 09:05 Все живы? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.01.2014 09:25 Урааа! С Новым годом, титулом и дочкой! Счастья и любви! И всем здоровья!Есть ещё кое-что :cake:Что за дочка? Родилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.01.2014 09:54 Что за дочка? Родилась?Пока нет сведенийМожет, просто пожелание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.01.2014 09:54 С Новым Годом! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.01.2014 12:03 Себу успехов в новом сезоне и личного счастья - пусть ребёночек здоров, Ханна цветуща и лад в семье!Ф1 - побольше спорта, поменьше шоу.Болельщикам Себа - пусть кумир вас радует, и будьте терпимее к тем, чья графа боления вам не нравится! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.01.2014 13:49 Ну, все оклемались? Потерь среди личного состава нет? Поздравляю с новогодним похмельем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.01.2014 14:04 Пока нет сведений Может, просто пожелание? А если будет мальчик? С новым годом, поклонники Себа! Пусть он радует вас в новом году новыми рекордами и победами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.01.2014 14:38 А если будет мальчик? С новым годом, поклонники Себа! Пусть он радует вас в новом году новыми рекордами и победами :bigwink:А если двойня? Посленовогодний расчет личного состава идет нормально??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.01.2014 15:15 Поздравляю с новогодним похмельем! Так, собственно, я токмо соком баловался в НГ. Так что мне очень даже неплохо.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.01.2014 15:22 А если двойня? Ну тогда это просто идеально было бы Посленовогодний расчет личного состава идет нормально???Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.01.2014 16:08 Говоря про ещё кое-что, я имела в виду свой день рождения.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.01.2014 16:34 Говоря про ещё кое-что, я имела в виду свой день рождения.... :blush2:с днем варенья, и привет азиатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.01.2014 16:35 Всех с Новым годом!Проскочила информация, что Сэб выбрал номера 11, 14, 33.Посмотрим, насколько эта инфа соответствует действительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.01.2014 16:39 Всех с Новым годом! Проскочила информация, что Сэб выбрал номера 11, 14, 33.Посмотрим, насколько эта инфа соответствует действительности Не, вряд ли. Он бы взял сразу только один. За ним "право первой ночи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.01.2014 17:19 Говоря про ещё кое-что, я имела в виду свой день рождения.... :blush2:с днюхой! всего хорошего тебе и береги себя :drinks:Проскочила информация, что Сэб выбрал номера 11, 14, 33.Посмотрим, насколько эта инфа соответствует действительностивидел, но очень сильное сомнение в достоверности инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.01.2014 18:44 Ну, все оклемались? Потерь среди личного состава нет? Поздравляю с новогодним похмельем! Ну ты даёшь, так быстро..... Вот у меня процесса оклематизации дня на три растянется(тут ещё простуда). Но к биатлонным баталиям обязан оклематься.Ещё раз всех с Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.01.2014 19:56 Говоря про ещё кое-что, я имела в виду свой день рождения.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.01.2014 20:04 с днем варенья, и привет азиатам А причём тут азиаты? Я общаюсь с бразильцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.01.2014 22:15 Всех наших - с НГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2014 07:46 Ну, все оклемались? Потерь среди личного состава нет?Намечаются другие потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 02.01.2014 08:28 Так, собственно, я токмо соком баловался в НГ. Так что мне очень даже неплохо.))))Как то совсем корректно, только водка,шампанское,вино,коньяк вперемешку - только хардкор!Говоря про ещё кое-что, я имела в виду свой день рождения.... :blush2:Конечно поздравляю! И конечно пью стопку за тебя! Но если к следующий перекличке не откликнусь,знай в этом есть и твоя вина)))))))Ну ты даёшь, так быстро.....Вот у меня процесса оклематизации дня на три растянется(тут ещё простуда). Но к биатлонным баталиям обязан оклематься .Ещё раз всех с Новым Годом!Полностью аналогично и то же простуда! Так что да- ещё раз и ещё раз.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.01.2014 09:01 Намечаются другие потери. Купился? :rofl:Эндрю наверняка придумал "новый чит", если дает такие интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 02.01.2014 09:07 Купился? :rofl:Эндрю наверняка придумал "новый чит", если дает такие интервью.Тоже почитал поулыбался - на всю жизнь перед глазами картинка: Себ дует феном на колёса, просто тогда чуть мозг не взорвался от такого арт хауса!Где то надо фото такое на аву закинуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах