Alenushka Опубликовано 24.12.2013 17:21 Не, до плохого парня Себу действительно еще далеко. Тут одной Малайзии не хватит. Нужно еще пару раз вынести соперника при борьбе за титул, можно заблокировать возможного претендента на пруд, ну и еще как-нибудь "пошалить". А так, пошел человек на поводу у инстинкта. Мужики, вам ли не понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 17:21 плохие парни уходят домой с королевой бала Хм, я был уверен что палец уходит с королем не зря же он окрасился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 17:25 Не, до плохого парня Себу действительно еще далеко. Тут одной Малайзии не хватит. Нужно еще пару раз вынести соперника при борьбе за титул, можно заблокировать возможного претендента на пруд, ну и еще как-нибудь "пошалить". А так, пошел человек на поводу у инстинкта. Мужики, вам ли не понять? Инстинкт это под куст, а не на честь свою ударив товарища в спину. А че, нормально так пошалил, победы не пахнут, да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2013 17:31 "Ударив товарища в спину". :rofl: Это Уэббер то товарищ? :rofl:Какую же чушь несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 17:42 "Ударив товарища в спину". :rofl: Это Уэббер то товарищ? :rofl:Какую же чушь несут. Ну учитывая тот факт, что параллельно палец плюнул и в лицо команде :nyam: , то для вас глориков, разумеется, никто не товарищ :no: , лишь бы собственная жопа была в тепле, верно?! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2013 17:49 Да Себ вам, фобьё, в лицо плюнул. Вот у вас так и жжёт. )))))А от команды Себ ещё и премию получил за эту победу. Что-то около 1 млн. долл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 17:56 Да Себ вам, фобьё, в лицо плюнул. Вот у вас так и жжёт. )))))А от команды Себ ещё и премию получил за эту победу. Что-то около 1 млн. долл. :bigwink:Плюнул он команде в лицо и Марку Уэбберу, который будучи уверенным, что сзади него пилотирует член команды, доверился и не прикрыл спину в гонке которую он сделал целиком и полностью. От таких побед смердит и именно после таких моментов меняется отношение к пилотам. Это был не мужской и не чемпионский поступок, пальцу еще предстоит это понять. Береги честь смолоду, но самовознику забыли об этом сказать. По этому он жалок и слаб, и к свисту трибун добавилось еще и презрение. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2013 18:00 "Ударив товарища в спину". :rofl: Это Уэббер то товарищ? :rofl:Какую же чушь несут. Марк, насколько я помню, если у него появлялась возможность оттормозить преследователей, чтобы дать Себу оторваться от них, тут же этих самых преследователей пропускал. Я, конечно, надеюсь, что делал он это не специально, но долгов у Себа перед ним точно не былл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:09 На самом деле, хорошо, что у Сэба была эта самая Малайзия. Фобам есть, что вспомнить. Вот и вспоминают, когда аргументы заканчиваются. А некоторые так вообще никаких аргументов не имеют и приходят сюда, чтобы отточить напрочь отсутствующее чувство юмора.Merry Christmas! От Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2013 18:11 Спасибо товарищу Феттелю за фобье счастливое детство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:12 Картинка от БаттонаОказывается, именно он (после Сэба) за период с 2009-2013 гг одержал больше всех побед из остальных гонщиков. Не того Мерс купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 18:12 На самом деле, хорошо, что у Сэба была эта самая Малайзия. Фобам есть, что вспомнить.Не только Малайзия, не только) и это особенно приятно) я уверен, что новые "подвиги" не за горами, ибо один раз случайность, два - гнилое нутро, три - истинное лицо и образ жизни. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.12.2013 18:14 приходят сюда, чтобы отточить напрочь отсутствующее чувство юмора. А как можно отточить то, что напрочь отсутствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:16 А как можно отточить то, что напрочь отсутствует? Вот я этого тоже не понимаю. Но приходят и пытаются.Давайте ваши варианты "не только Малайзии". Интересно узнать, насколько все запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2013 18:17 Не только Малайзия, не только) и это особенно приятно) я уверен, что новые "подвиги" ...И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:20 И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. Ну что вы! Дэн не очень похож на Нельсинью.Попробуйте поделиться этим опытом в ветке КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.12.2013 18:25 И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. Ну да, все гнилье этого пассажира вылезает, когда машина не позволяет уходить в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.12.2013 18:31 Ну да, все гнилье этого пассажира вылезает, когда машина не позволяет уходить в точку. Объективности ради, это не так. В начале 2012-го "гнилья" у Сэба не было. Только уныние. Худшие черты он проявляет как раз когда вальяжен и самодоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:38 Сегодня в теме что, вечер "Моему гонщику Сэб не дает показать достойный результат, поэтому все его (имя любого гонщика) считают лузером :cry2: "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2013 18:41 И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. Не, ну реально, хоть один еще "подвиг" на суд общественности. А то новостей нет, может хоть что-нибудь про Себа новенькое узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.12.2013 18:44 Сегодня в теме что, вечер "Моему гонщику Сэб не дает показать достойный результат, поэтому все его (имя любого гонщика) считают лузером :cry2: "? Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:50 Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали.Ну если вы ответили на него, то первая часть вопроса ни к чему.Марк с клетчатого флага в Бразилии уже в Суперкубке Порше. А вы все истину какую-то ищите.Ждите мемуаров. Тогда все вместе почитаем и поплачем над его горькой судьбой :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.12.2013 18:51 Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали.Твой гонщик, когда ему не "мешал" доктор Марко, слил "путавшемуся под ногами " Себастьяну со счетом разгромно неприличным. После этого какие-либо выводы совершенно излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.12.2013 18:51 Давайте ваши варианты "не только Малайзии".По сто пятидесятому разу?! ДавайтеЯ по вторникам не подаю. :pleasantry: Но приходят и пытаются.Вылепить из пальца хоть какое-то подобие удобоваримого чемпиона, да все напрасно и все аплодисменты гениальности Ньюи инженерный гений которого, даже c такой посредственностью как палец, смог взять чашки. В чем усердно помогала и команда периодически обесточивая керс австралийца и с завидной регулярностью не прикручивая ему колеса. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 18:55 Вы сегодня на стороне Timna играете, что ли?А здравых мыслей от вас не только по вторникам, но и по другим дням недели не дождешься.И не заставляйте меня, пожалуйста, вспоминать 2005 год и чью-то неспособность реализовать инженерный гений Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах