Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не, до плохого парня Себу действительно еще далеко. Тут одной Малайзии не хватит. Нужно еще пару раз вынести соперника при борьбе за титул, можно заблокировать возможного претендента на пруд, ну и еще как-нибудь "пошалить". А так, пошел человек на поводу у инстинкта. Мужики, вам ли не понять?:)

Поделиться этим сообщением

плохие парни уходят домой с королевой бала :)

Хм, я был уверен что палец уходит с королем :D не зря же он окрасился :rofl:

Не, до плохого парня Себу действительно еще далеко. Тут одной Малайзии не хватит. Нужно еще пару раз вынести соперника при борьбе за титул, можно заблокировать возможного претендента на пруд, ну и еще как-нибудь "пошалить". А так, пошел человек на поводу у инстинкта. Мужики, вам ли не понять? :)

Инстинкт это под куст, а не на честь свою ударив товарища в спину. А че, нормально так пошалил, победы не пахнут, да?! :trollface:

"Ударив товарища в спину". :rofl: Это Уэббер то товарищ? :rofl:

Какую же чушь несут. :D

Ну учитывая тот факт, что параллельно палец плюнул и в лицо команде :nyam: , то для вас глориков, разумеется, никто не товарищ :no: , лишь бы собственная жопа была в тепле, верно?! :thumbup:

Да Себ вам, фобьё, в лицо плюнул. :D Вот у вас так и жжёт. )))))

А от команды Себ ещё и премию получил за эту победу. Что-то около 1 млн. долл. :bigwink:

Да Себ вам, фобьё, в лицо плюнул. :D Вот у вас так и жжёт. )))))

А от команды Себ ещё и премию получил за эту победу. Что-то около 1 млн. долл. :bigwink:

Плюнул он команде в лицо и Марку Уэбберу, который будучи уверенным, что сзади него пилотирует член команды, доверился и не прикрыл спину в гонке которую он сделал целиком и полностью. От таких побед смердит и именно после таких моментов меняется отношение к пилотам. Это был не мужской и не чемпионский поступок, пальцу еще предстоит это понять. Береги честь смолоду, но самовознику забыли об этом сказать. По этому он жалок и слаб, и к свисту трибун добавилось еще и презрение. :drink:

Марк, насколько я помню, если у него появлялась возможность оттормозить преследователей, чтобы дать Себу оторваться от них, тут же этих самых преследователей пропускал. Я, конечно, надеюсь, что делал он это не специально, но долгов у Себа перед ним точно не былл.

На самом деле, хорошо, что у Сэба была эта самая Малайзия. Фобам есть, что вспомнить. Вот и вспоминают, когда аргументы заканчиваются. А некоторые так вообще никаких аргументов не имеют и приходят сюда, чтобы отточить напрочь отсутствующее чувство юмора.

Merry Christmas! От Сэба:)

BcRO7-MCAAAlcWU.jpg

Спасибо товарищу Феттелю за фобье счастливое детство!:)

Картинка от Баттона:)

Оказывается, именно он (после Сэба) за период с 2009-2013 гг одержал больше всех побед из остальных гонщиков. Не того Мерс купил :D

BcPgNmJIAAA0ggJ.jpg

На самом деле, хорошо, что у Сэба была эта самая Малайзия. Фобам есть, что вспомнить.

Не только Малайзия, не только) и это особенно приятно) я уверен, что новые "подвиги" не за горами, ибо один раз случайность, два - гнилое нутро, три - истинное лицо и образ жизни. :beach:

приходят сюда, чтобы отточить напрочь отсутствующее чувство юмора.

А как можно отточить то, что напрочь отсутствует? :huh:

А как можно отточить то, что напрочь отсутствует? :huh:

Вот я этого тоже не понимаю. Но приходят и пытаются.

Давайте ваши варианты "не только Малайзии". Интересно узнать, насколько все запущено.

Не только Малайзия, не только) и это особенно приятно) я уверен, что новые "подвиги" ...

И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. :D

И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. :D

Ну что вы! Дэн не очень похож на Нельсинью.

Попробуйте поделиться этим опытом в ветке КР.

Ну да, все гнилье этого пассажира вылезает, когда машина не позволяет уходить в точку.

Ну да, все гнилье этого пассажира вылезает, когда машина не позволяет уходить в точку.

Объективности ради, это не так. В начале 2012-го "гнилья" у Сэба не было. Только уныние. Худшие черты он проявляет как раз когда вальяжен и самодоволен.

Сегодня в теме что, вечер "Моему гонщику Сэб не дает показать достойный результат, поэтому все его (имя любого гонщика) считают лузером :cry2: "? :facepalm:

Не, ну реально, хоть один еще "подвиг" на суд общественности. А то новостей нет, может хоть что-нибудь про Себа новенькое узнаем:)

Сегодня в теме что, вечер "Моему гонщику Сэб не дает показать достойный результат, поэтому все его (имя любого гонщика) считают лузером :cry2: "? :facepalm:

Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали.

Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали.

Ну если вы ответили на него, то первая часть вопроса ни к чему.

Марк с клетчатого флага в Бразилии уже в Суперкубке Порше. А вы все истину какую-то ищите.

Ждите мемуаров. Тогда все вместе почитаем и поплачем над его горькой судьбой :dry:

Твой гонщик, когда ему не "мешал" доктор Марко, слил "путавшемуся под ногами " Себастьяну со счетом разгромно неприличным. После этого какие-либо выводы совершенно излишни :)

Давайте ваши варианты "не только Малайзии".

По сто пятидесятому разу?! :D

Давайте

Я по вторникам не подаю. :pleasantry:

Но приходят и пытаются.

Вылепить из пальца хоть какое-то подобие удобоваримого чемпиона, да все напрасно и все аплодисменты гениальности Ньюи инженерный гений которого, даже c такой посредственностью как палец, смог взять чашки. В чем усердно помогала и команда периодически обесточивая керс австралийца и с завидной регулярностью не прикручивая ему колеса. :beach:

Вы сегодня на стороне Timna играете, что ли?

А здравых мыслей от вас не только по вторникам, но и по другим дням недели не дождешься.

И не заставляйте меня, пожалуйста, вспоминать 2005 год и чью-то неспособность реализовать инженерный гений Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...