afr Опубликовано 16.12.2013 19:10 Бред с компом...Не могу найти, всплывает какая-то чушь.Будем считать, что мне привиделось.А про " 14"... Надеюсь, что здесьhttp://www.f1-today.ru/archives/21694 ошибаютсяВсе, ухожу в монастырь антивирус запускать этот форум не любит ссылки на f1-today.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 19:31 этот форум не любит ссылки на f1-today.ruАааааа... Ну тогда можно жить спокойно. Учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 19:34 Аааааа... Ну тогда можно жить спокойно. Учту.отредактируй свой меседж убрав ссылку и меседж твой проявитсяа вирус тут есть, Wisdombearer.v1, лечится игнором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.12.2013 19:37 А я где-то тоже встречала про понедельник. Раздражают эти разговоры о номерах. Какой смысл, если они от балды? Гоняли бы уж с логотипами тогда, у каждого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 19:38 отредактируй свой меседж убрав ссылку и меседж твой проявитсяа вирус тут есть, Wisdombearer.v1, лечится игнором Пришлось удалить, я видела только пустую рамку. вирусы Этот вирус безвредный, условно патогенный. Есть гораздо белее токсичные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 19:47 Гоняли бы уж с логотипами тогда, у каждого есть.логотип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 20:31 В любом случае завтра будут новости с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 20:44 В любом случае завтра будут новости с тестов. От Буэми? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 20:49 От Буэми? :laugh:Ну а что поделатьСэб в декретном отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 21:08 Ну а что поделатьСэб в декретном отпуске Так а какие новости могут быть от Буэми? Машина 13-го года, тестят резину... Ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.12.2013 21:12 Экспертная оценка является одним из способов оценки объектов. Это способ, как и все остальные, имеет свою методику и свой инструментарий. Так вот, я и спрашиваю у Робина и всех остальных, кто в теме, по какой методике экспертные оценки выводятся в этом случае.Так понятно? Виздом, тебе не надоело паясничать? Читаю тебя читаю, и ржу чета. Во-первых, руководители команд высказывали свое личное мнение. Из чего оно могло сложится? Ну, например - Себ в прошедшем сезоне почти не ошибался, грамотно проводил гонки тактически - когда надо быстро обгонял и уходил в отрыв, когда надо - контролировал темп и берег резину. Ко всем остальным гонщикам у руководителей команд накопилось больше претензий, чем к Себу, поэтому большинство из них поставили его на первое место в своем рейтинге. Да что там греха таить - Себ провел сезон идеально. Ну, почти. Идеал типа недостижим, и все такое....Во-вторых - совокупность личных мнений руководителей команд, которое они выражали путем тайного голосования, которая и вывела Себа на первое место среди пилотов, является более-менее объективным критерием, согласись. Ибо это не мнение одного-единственного человека, типа Хорнера или доктора Марко, а мнение большинства из принявших в опросе. А как известно - мнение большинства - закон. На чем стоит нынешняя демократия - строй далеко не идеальный, но лучший из всех существующих. Ты же не будешь переть против демократии, Виздом? Ну и в третих, извинись перед аборигенам за то, что имел наглость подвергнуть сомнению тот непреложный факт, что Себ лучший в глазах руководителей команд Ф-1, быро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 21:17 Так а какие новости могут быть от Буэми? Машина 13-го года, тестят резину... Ничего интересного.Так больше новосте пока не ожидается, вроде. Кстати. а Квят будет на тестах? Что-то СТР не определилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2013 21:24 Так больше новосте пока не ожидается, вроде. Кстати. а Квят будет на тестах? Что-то СТР не определилась.Давно уж определилась. Полтора дня Вернь, полтора Квят.http://www.f1news.ru/news/f1-91177.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 21:25 Давно уж определилась. Полтора дня Вернь, полтора Квят.Ну вот и славно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.12.2013 22:00 Alenushka, мне пока вообще не попадались высказывания Себа по поводу номера.что его связывает с номером 14? просто испортить настроение самураю чтоли? я вот подумал, какой номинал у счастливой монетки Себа? вероятность того что это банально 1 марка конечно большая, а если 5,10,15 etc то думаю тогда уже большая вероятность что он возьмет соответствующий номер если он забронирует(пожизненно) #8а чих\пыхать будет с #1 на борту- я его пойму. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.12.2013 22:51 Пришла мысль и не уходит. Если Себастьян собирается с "единичкой" кататься, запасной надо брать 99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 17.12.2013 01:18 И не относись наши дамы к своим мужикам с этими чувствами, скольких бы мы повыгоняли. А так жалеют."Повыгоняли"??? -ну ну))))Оффтоп, но жить с мужчиной с чувством жалости - это жесть и демотивация мужчины менять что то в жизни!Хотя явление более чем распространенное((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.12.2013 05:06 А я где-то тоже встречала про понедельник.Раздражают эти разговоры о номерах. Какой смысл, если они от балды? Гоняли бы уж с логотипами тогда, у каждого есть.Это как в детском саду??? :rofl: Кто то с заечкой, кто то с белочкой, кто то с медвежонком. Запоминается легко и быстро - я вот до сих пор помню, что у меня была зеленая уточка, хотя лет тому минуло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2013 07:04 Кто на открытке Берни сразу нашел Сэба?А Гидо (если это он, а не Вернь) неуловимо напоминает Киркорова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2013 07:09 Кто на открытке Берни сразу нашел Сэба? А Гидо (если это он, а не Вернь) неуловимо напоминает Киркорова ГидоВерньКиркоров, прости Господи.Как они могут быть похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2013 07:12 Как они могут быть похожи? Да на открытке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2013 07:38 покажи, не видел На главной есть новость Берни поздравляет с Рождеством. Там на открытке в верхнем ряду четвертый справа или третий слева вроде Гидо. А Сэб внизу рядом с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.12.2013 07:42 На главной есть новость Берни поздравляет с Рождеством. Там на открытке в верхнем ряду четвертый справа или третий слева вроде Гидо. А Сэб внизу рядом с Льюисомпонял, нашел чуть побольше размеромтам и Марк с ними, с Себом и Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2013 07:52 Марка можно было нарисовать на трассе в Порше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.12.2013 08:01 Идут за ручку, понятное дело, Берни и Жан. А кто за ними стоит? Лука что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах