Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Именно. Политика компания такова.

Какова политика? И откуда ты знаешь, какова она в РБ? :D

Там все было гораздо проще - Хорнер хотел своему другану Марку сделать хорошо, а Себ обламал. Хорнера замучил лютейший баттхерт, он не смог держать в себе и таки выплеснул. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Не пойму, у Кими в ветке нормальных фобов что ли нет? d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif Гастарбайтеров каких-то подсылают…

http://www.perlodrom.ru/mp3/kindzadza/kindzadza-08-yazyki.mp3

Ндоо? Пора бы вооружить этот глаз по полной. Я бы с таким зрением и с кровати встать не рискнул. :umnik:

Трубочкой вытянул? :whistle3: Да ты вообще не рискуешь) куда удобнее лаконично болеть за глориков :D Главное безопасно пока паровоз самовоз идет вперед :acute:

Главное что наталкивает меня на мысль о том, что Марк должен был в случае чего пропустить, это волнение команды еще до сближения Себа и Марка. Быстро "съеденное" время за пит-стоп тактически. А значит команда готовилась к тому что было запланировано. В какой момент Марк взбрыкнул мало понятно. Но расстеряность самого Феттеля и надудость Марка опять же кидает во все те же домыслы.

Ключевое слово, ага.

По домыслам ты мастер, эт точно. :D

Я назвал тех в ком 100% уверен, и именно на них вы ровняете пальца, вернее даже не ровняете, а наглым образом заявляете, что крашенный как минимум их превосходит во всем, ибо наелись галлюциногенных грибов досыта, что уже с Сенной сравнили :shades: и уже собрались десять титулов взять чтобы побить МиШу :fool: , кстати помимо топов остальная каста пилотов возможно и готова составить конкуренцию в принципе, но уж очень не стабильна да и техника под ним караул :facepalm: .

:newconfus: :facepalm: Позабавило..... Представил себе футуристическую картину из параллельной реальности - Чилтон (ну, тот который из основной касты видимо) на RB-- обгоняет Феттеля (неважно на каком болиде) в Монце выезжая двумя колесами на траву...... Взамен " галлюциногенных грибов" что то другое применяли, покрепче? :blush:

Не пойму

Не в первый раз :D

что то другое применяли, покрепче? :blush:

Здравый смысл, но это слишком большая роскошь в данной ветке. Куда ни глянь везде сплошная фантасмагория пальца. :D

То есть Хорнер фактически поставил под сомнения собственный авторитет, авторитет команды, поставил Феттеля в идиотское положение???

Или ты просто пишешь все, что угодно, лишь бы противоречить болельщикам Сэба? Или выражаешься так витиевато, что истинный глубокий смысл от нас ускользает?

Не стоит искать темную мысль в темной черепной коробке, особенно когда ее там нет. :D

Ключевое слово, ага.

По домыслам ты мастер, эт точно. :D

Господин Орк а вам не кажется что на форуме все домыслы? Можно даже поразмышлять насколько правдивы официальные заявления команд. Политикой пропитанно все вокруг. Но твое умение держать мозг в состояние "Выкл." лишает тебя возможности пронаблюдать множество интересных вещей.

Господин Орк а вам не кажется что на форуме все домыслы? Можно даже поразмышлять насколько правдивы официальные заявления команд. Политикой пропитанно все вокруг. Но твое умение держать мозг в состояние "Выкл." лишает тебя возможности пронаблюдать множество интересных вещей.

Проблема в том, месье Мобут, что твои домыслы голословны и ничем не подтверждены. Просто ничем. Засчет какой нафиг тактики Себ "сожрал" отрыв от Марка, что позволило тебе думать, что команда "готовится"? Почему тупо не задержали Марка на последнем пите секунды на две (гайковерт внезапно поломался, ага)?

Проблема в том, месье Мобут, что твои домыслы голословны и ничем не подтверждены. Просто ничем. Засчет какой нафиг тактики Себ "сожрал" отрыв от Марка, что позволило тебе думать, что команда "готовится"? Почему тупо не задержали Марка на последнем пите секунды на две (гайковерт внезапно поломался, ага)?

Я тебе подтверждения писал несоклькими постами выше. Правда не тебе а другому человеку, но это не сильно важно. Ты можеш посмотреть покруговку, время пита Марка и то какой темп был у Феттеля. Именно тактический ход и команда его выполняла с явным пониманием. Иначе вопросы типа -"Себастьян, а куда это ты так спешишь?" мы бы явно услышали.

Пы.Сы. И вобще, меня спросили почему я так считаю, я ответил почему. Ты пытаешся меня переубедить? Хочешь сказать что в РБР всегда и всем говорят правду? :) Это ребята еще те, они умеют говорить "ничего не рассказывая", в этом я убежден на 100%.

Я тебе подтверждения писал несоклькими постами выше. Правда не тебе а другому человеку, но это не сильно важно. Ты можеш посмотреть покруговку, время пита Марка и то какой темп был у Феттеля. Именно тактический ход и команда его выполняла с явным пониманием. Иначе вопросы типа -"Себастьян, а куда это ты так спешишь?" мы бы явно услышали.

От Марка зависел темп Феттеля? Нет. Марк шел в своем темпе, брыкался он там или нет. Или, по-твоему, Марк нарочно подпустил к себе Себа, а когда подпустил вплотную - начал брыкаться? Когда было уже поздно брыкаться-то. Марк по-твоему совсем того?

От Марка зависел темп Феттеля? Нет. Марк шел в своем темпе, брыкался он там или нет. Или, по-твоему, Марк нарочно подпустил к себе Себа, а когда подпустил вплотную - начал брыкаться? Когда было уже поздно брыкаться-то. Марк по-твоему совсем того?

Представь что ты договорился со своим извечным врагом, что ты не будешь "тольчь ему морду" в этот вечер. При этом, заметив его, ты неожиданно начинаеш быстро с ним сближатся закачивая рукава, как думаешь, у него лишние вопросы не появятся?

О чем речь ваще? Что то мне подсказывает что о великой гонки в Малайзии. :umnik2:

Представь что ты договорился со своим извечным врагом, что ты не будешь "тольчь ему морду" в этот вечер. При этом, заметив его, ты неожиданно начинаеш быстро с ним сближатся закачивая рукава, как думаешь, у него лишние вопросы не появятся?

Кто договорился? С каким врагом? Мобут - излагай свои мысли четко и ясно, по уставу. Достал уже.

Твоя версия состоит в чем? В том, что перед гонкой Марка инструктировали о том, что если он окажется впереди - то он должен будет пропустить Себа. Так? Что делает Марк? Забивает на эту договоренность изначально, топит на все деньги, и таки оказывается впереди Себа. И вместо того, чтобы изо всех сил наращивать отрыв, зачем-то подпускает его к себе вплотную (наверное, засыпает в кокпите), а потом начинает яростно с ним бороться и закономерно сливает. Логика где в действиях Марка?

ЗЫ. И самое главное - после слива Марк набирается наглости и в открытую врет журналюгам после гонки - что дескать именно его команда планировала сделать победителем. То есть вот совершенно внаглую! Не, я конечно понимаю, что Марк - мужыг и ничто мужицкое ему не чуждо, но не до такой же степени!

ЗЫ-ЗЫ. Ну и вишенка на торте - чтобы покрыть наглую ложь и клевету Марка, команда в лице Хорнера не находит ничего лучшего, как оклеветать Себа! Бо такая политика у них якобэ! Мобут, тебе еще не смешно? :bigwink:

У Вас есть точная информация желательно со ссылкой кто с кем и и о чём договаривался до гонки ? Вы рассуждаете не с позиции болельщика , а с позиции командного мостика . Почему ? Представьте что вы купили билеты на бой боксёров , а они договорились ходить по рингу вместо боя вам это понравится ? По моему это ошибка команды пожелавшей , а конкретно Хорнера применить КТ, в пользу Уэббера заметьте, во второй гонке сезона , а собак хотят повесить на гонщика так не пойдёт.

Все почему то забывают начало гонки когда Себастьн оторвался от Уэббера к 5 кругу на 3,6 сек и команда зазвала лидера необоснованно рано : Себастьян попал в траффик и утратил добытое преимущество в начале гонки , хотя как правило первым всегда совершает пит тот кто идёт вторым

Да лан, Коль. Все бы хотели видеть своего "пупса" на месте, вероломно нарушающего командные интересы Себа в Малайзии. Просто не видят его там. А если и видят, то понимают, что их "пупсу" за это бы действительно досталось от команды. Вот и начинается - облико морале, командные интересы превыше всего и блаблаблабла.... :ph34r_1:

Да лан, Коль. Все бы хотели видеть своего "пупса" на месте, вероломно нарушающего командные интересы Себа в Малайзии. Просто не видят его там. А если и видят, то понимают, что их "пупсу" за это бы действительно досталось от команды. Вот и начинается - облико морале, командные интересы превыше всего и блаблаблабла.... :ph34r_1:

Меня больше всего умиляет, как Мобут с глубокомысленным видом толкает несусветную ересь, выдавая ее за истину в последней инстанции. Причом логика в его умствованиях отсутствует как класс. Аплодирую стоя, ибо больше ничего другого не остается!

Сэбофилы наконец протрезвели и заскучали.

Ха, чи не прогноз? Во я тоже так легко напрогнозировал бы, особенно учитывая опыт последних лет пяти. Кстати, как там космос говорит, кто будет главным соперником? Нужто некий Алонсо?

Если читал, чего спрашиваешь? Алонсо будет отношения с Кими выяснять. И как показала практика испанец в ситуациях, когда напарника не нагибают, нервничает. Теперь они с Себом как бы ролями поменяются.

Хэм не способен победить, если имеет дело с рассчетливыми соперниками (а в угоду ему команда сольет и Росба). Так что либо Федя, либо Баттон. Но у обоих шансов в принципе не много. Таков и был мой прогноз.

Если читал, чего спрашиваешь? Алонсо будет отношения с Кими выяснять. И как показала практика испанец в ситуациях, когда напарника не нагибают, нервничает. Теперь они с Себом как бы ролями поменяются.

Хэм не способен победить, если имеет дело с рассчетливыми соперниками (а в угоду ему команда сольет и Росба). Так что либо Федя, либо Баттон. Но у обоих шансов в принципе не много. Таков и был мой прогноз.

Ну до чего же ошибочное мнение...С чего вы взяли что Ал с Киманом будут отношения выяснять?! Им обоим по ...этому ,.как его...фиг во! Когда и почему натягивать,нечего терять,плнимаете,нет?!Какой нафиг Батон:facepalm:

Ну до чего же ошибочное мнение...С чего вы взяли что Ал с Киманом будут отношения выяснять?! Им обоим по ...этому ,.как его...фиг во! Когда и почему натягивать,нечего терять,плнимаете,нет?!Какой нафиг Батон :facepalm:

Такой как и в 2009. :bigwink: А чем не вариант? Мерцедес по слухам будет ацкий движок. А шасси в Маках делать умеют. По мне, на сырой технике, када надо беречься и отгрызать в каждом ГП - Баттон покруче Хэма выглядит. Не надо смотреть, что в этом году у Маков ведро было. Все может поменяться.

А Ал с Кимом канешна могут и не выяснять отношения, но сомнительно. Ибо равный статус будет у обоих. Причем не номинально как у Себа/Марка или Хэма/Росба, а в чистом виде. Иначе Кима не приглашали бы в СФ.

Такой как и в 2009. :bigwink: А чем не вариант? Мерцедес по слухам будет ацкий движок. А шасси в Маках делать умеют. По мне, на сырой технике, када надо беречься и отгрызать в каждом ГП - Баттон покруче Хэма выглядит. Не надо смотреть, что в этом году у Маков ведро было. Все может поменяться.

А Ал с Кимом канешна могут и не выяснять отношения, но сомнительно. Ибо равный статус будет у обоих. Причем не номинально как у Себа/Марка или Хэма/Росба, а в чистом виде. Иначе Кима не приглашали бы в СФ.

Хочешь сказать что Баттон в 09 на сырой технике пелетон нагнул?!:blink:

А вот про статусы поговорим после начала чемпа;)

Хочешь сказать что Баттон в 09 на сырой технике пелетон нагнул?! :blink:

А вот про статусы поговорим после начала чемпа ;)

Я хочу сказать, что при крутом вираже регламента чисто по гонщицким качествам (хладнокровие, отдача, стабильность, умение приспосабливаться) у Себа сегодня только один реальный конкурент - Алонсо. Они наиболее универсальны. Следом идет Баттон (в этом году он показал, как на ведре надо раскатывать зазнаек типа Перца) - единственно Баттон не столь хорош в настройках (вечно баланс ищет). И в 2009 он взял все что нужно было. Нигде не накосячил.

В следущем году эти качества определяющими будут. Единственно, если у кого-нить не образуется явный самовоз, быстрый и надежный. Но вряд ли. К тому же Хэм и самовозом управлять как следует не умеет.

Кстати, за последние 5 лет руководители команд трижды называли лучшим Феттеля, и дважды Алонсо. А вторыми были по 2 раза Себ и Баттон, и 1 раз Федор. Ни Кими, ни Хэм выше 3-го места за эти годы не поднимались. И то по 1 разу (кажись).

Люди, знающие толк в гонках, видят потенциал по совокупности критериев. И моя точка зрения совпадает с их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...