Gray Опубликовано 17.08.2014 08:04 Мечты могут быть хоть нелепыми, хоть несбыточными, на то и мечты)) А у стебущихся совсем мечт не осталось что ли? А вообще хочется просто хоть какого-то движения из нынешнего состояния болота. Аня права - при переходе в Мак шансы 50 на 50. В Феррари их просто нет."Мечтать не вредно, вредно - не мечтать!" Так? Да конечно, мечтать можно (и иногда очень хочется) о чём угодно.Но лично я отдаю себе отчёт в том, что от моих мечтаний в данном случае ровно ничего не зависит. Так зачем зря терзать душу? Когда волнующее тебя явление никоим образом не подвержено твоему влиянию, то остаётся его принять, как данность, терпеть и надеяться.Кроме того, я не считаю, что нынешняя Феррари - болото. И шансы на следующий сезон - так же, как и в Маке - 50 на 50. В следующем сезоне будет первое шасси от Элиссона (а его последние шасси Лотуса были очень удачны). Недавно кто-то из реношников говорил, что применив к мотору следующего года все разрешённые модификации можно очень серьёзно переделать мотор. Уверен, что именно такую задачу феррарийским силовикам (в смысле - не представителям силовых структур, а конструкторам силовой установки ) ставят Элиссон и Матиаччи. Так что уже - не болото. Извини за банальность, это действительно новый вызов, не менее интересный, чем в Маке на следующий год.Ну и о мечтах... Я вот мечтаю, чтобы Ал взял таки титул за Феррари. Это будет этакая "вишенка для тортика" в карьере Фернандо. Специально для одноглазого персонажа в синем комбезе: да, да я знаю, что кое у кого эта вишенка уже есть. Но тортика особого под ней не наблюдается... Ну да два коржа нашего тортика уже порядком староваты, но их регулярно "поливают" лучшими "кремами" всякие заслуживающие уважения "кондитеры" от Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 12:01 Так сходы в подобных рейтингах учитывать точно смысла нет, это лишние -20 позиций, которые, на самом деле по очкам весят гораздо меньше, чем какие-нибудь +4 в нескольких гонках подряд (учитывая, что вышеуказанные пилоты вели борьбу за высокие места).20102011201220132014 (1-11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.08.2014 12:38 К труду и обороне готов! Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 ч.Ready for a comeback! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 14:16 К труду и обороне готов! Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 ч.Ready for a comeback! Хорошо бы это был момент перед взятием поула в квалификации на трассе Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2014 14:28 Поул? В Спа? :rofl:И мне тут говорили о нелепых мечтах? Ура товарищам-утопистам!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 15:12 Всегда хочется большего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.08.2014 17:05 Ну и о мечтах... Я вот мечтаю, чтобы Ал взял таки титул за Феррари. Это будет этакая "вишенка для тортика" в карьере Фернандо. Специально для одноглазого персонажа в синем комбезе: да, да я знаю, что кое у кого эта вишенка уже есть. Но тортика особого под ней не наблюдается... Ну да два коржа нашего тортика уже порядком староваты, но их регулярно "поливают" лучшими "кремами" всякие заслуживающие уважения "кондитеры" от Формулы 1. Привет) кстати о мечтах, я как то не думаю, что эта "вишенка" вообще у вас будет. Ибо даже таким сильным пилотам как Кими этот титул за Феррари достался с огромным трудом. Видимо Фернандо делает не достаточнор раз так и не добился того же.Хотя, мечтать конечно не вредно (с) один отличный болельщикКстати насчет зрения, если плохо видно "тортик" то конечно надо подобрать очки, обратись например к Атланту, он такие линзы навставляет, что демпферы масс хорошо видно будет) что сказать эксперт а кондитерам особо не верь, "умаслить да продать подороже" вся их работа а на деле от них только лишний вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 18:19 Фернандо Алонсо, Бельгия-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.08.2014 03:14 Привет) кстати о мечтах, я как то не думаю, что эта "вишенка" вообще у вас будет. Ибо даже таким сильным пилотам как Кими этот титул за Феррари достался с огромным трудом. Видимо Фернандо делает не достаточнор раз так и не добился того же.Хотя, мечтать конечно не вредно (с) один отличный болельщикКстати насчет зрения, если плохо видно "тортик" то конечно надо подобрать очки, обратись например к Атланту, он такие линзы навставляет, что демпферы масс хорошо видно будет) что сказать эксперт а кондитерам особо не верь, "умаслить да продать подороже" вся их работа а на деле от них только лишний вес.Ну если бы титул в Ф1 разыгрывался на педальных машинках (типа тех, которые на прокат в парках развлечений дают) - тогда да, можно было бы сказать, что именно Фернандо недоработал на титулы в Феррари. А к Атланту за линзами обращаться - Боже упаси! Через них ТАКОЕ можно увидеть! Например - "кристально честного Рона"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 18.08.2014 03:41 Привет) кстати о мечтах, я как то не думаю, что эта "вишенка" вообще у вас будет. Ибо даже таким сильным пилотам как Кими этот титул за Феррари достался с огромным трудом. Видимо Фернандо делает не достаточнор раз так и не добился того же. :rofl: Ваши фантазии оставляйте в своей ветке. Жалко не умею рисовать ну обделен таким талантом, а так состряпал бы картинку лежащего Кими с кубками на которых написано: "За самое большое количество БК", "Король Спа", "За сухую квалу Бахрейна", "Последний титул Феррари" и все это сверху придавили цифры: 11:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.08.2014 04:00 Да да, слышали уже, когда "гномик" побеждает - это его заслуга (120%), а когда не может, это команда не дорабатывает.А чего ёрничать то? Лично я такого никогда не говорил. В техническом виде спорта побеждает спортсмен на технике. Две составляющие. И если техника не дотягивает до нужного уровня, то хороший (или даже выдающийся) спортсмен способен добиваться на ней достойных результатов, но выше головы он всё равно не прыгнет.И, да: спортсмен - человек, а не робот: способен как на удивительные и выдающиеся результаты, так и на ошибки и слабости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.08.2014 04:26 А чего ёрничать то?Лично я такого никогда не говорил.В техническом виде спорта побеждает спортсмен на технике. Две составляющие. И если техника не дотягивает до нужного уровня, то хороший (или даже выдающийся) спортсмен способен добиваться на ней достойных результатов, но выше головы он всё равно не прыгнет.И, да: спортсмен - человек, а не робот: способен как на удивительные и выдающиеся результаты, так и на ошибки и слабости.Соглашусь с небольшой оговоркой. Две неравноценных составляющих, поскольку пилот это всего лишь маленький винтик в большом механизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 05:23 http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/08/17/a-spa-con-piero-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2014 06:32 http://blog.quotidia...-piero-ferrari/"Алонсо? Честно говоря, я надеюсь, не оставаться в Маранелло до конца своей карьеры. " - у меня гугл так перевел! Возрадуйтесь, антиферраристы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.08.2014 06:40 "Алонсо? Честно говоря, я надеюсь, не оставаться в Маранелло до конца своей карьеры. " - у меня гугл так перевел! Возрадуйтесь, антиферраристы! Все ровно на оборот. И что ж в этом веселого такого? Нагадил и сбежал. Нет уж пусть будет до конца карьеры, насколько она протянется другой вопрос. Ну будем людьми и пожелаем Фернандо взять таки титул за Феррари в командном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.08.2014 06:55 Получается, что для Алонсо вытянуть феррари на победу в ЛЗ - личный вызов? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 07:14 Пьетро Феррари: надеюсь, Алонсо останется в Маранелло до конца карьерыСын Энцо Феррари Пьетро выразил надежду, что Фернандо Алонсо завершит свою карьеру в “Феррари”. Напомним, что в последние месяцы ходят слухи о возможном уходе испанца из итальянской команды.“Честно говоря, я надеюсь, что Алонсо останется в Маранелло до конца своей карьеры. Я не понимаю слухов на рынке пилотов. Я не несу ответственности за переговоры, я говорю только о ценности пилота, и я думаю, Фернандо является подходящим человеком для воплощения наших надежд. Нам нужно дать ему и Кими (Райкконену) конкурентоспособную машину”, — приводит слова Пьеро Motorsport.Также итальянец подверг критике правила, предусматривающие закрытие заводов на две недели в течение летнего перерыва: “Среди многих глупостей в современной Формуле-1 есть норма, требующая закрытия заводов в августе. Мой папа перевернулся бы в гробу, знай это. Он никогда не хотел покидать завод, всегда находился в офисе в середине августа. Сегодня всё запрещено, тесты по ходу сезона, развитие двигателей. Я почти не вижу Формулу-1 более. Но я знаю контраргумент. Даже “Феррари” согласилась на некоторые решения, которые в конце концов оказались неправильными”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.08.2014 08:34 Получается, что для Алонсо вытянуть феррари на победу в ЛЗ - личный вызов? :think:На победу в ЛЗ Ал вытягивает, вытягивает, да не вытянет никак только самого себя.Феррари от может вытянуть только на кубок в КК. Ну, точнее говоря, тоже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:37 Внимание-внимание, предлагается пари!Не больше трех человек! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 08:56 Внимание-внимание, предлагается пари!http://forum.f1news....00#entry6390702Не больше трех человек! )))с бОлшим успехом можно заключить пари что завтра появятся инопланетяны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.08.2014 09:26 Все ровно на оборот. И что ж в этом веселого такого? Нагадил и сбежал. Нет уж пусть будет до конца карьеры, насколько она протянется другой вопрос. Ну будем людьми и пожелаем Фернандо взять таки титул за Феррари в командном зачете.Ну и как нагадил Феррари этот "маленький винтик большого механизма" ? Или задача поплеваться была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2014 09:42 Ну и как нагадил Феррари этот "маленький винтик большого механизма" ? Или задача поплеваться была?да все как всегда, пятый год Феррари без титулов, и во всем испанец виноват, подставляет команду и вдоль и поперек, никак не может порадовать. Это сейчас самый популярный аргумент у наших оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2014 10:00 Пьетро Феррари: надеюсь, Алонсо останется в Маранелло до конца карьерыТо что надеется это уже неплохо. Значит уверенности у него нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.08.2014 10:04 Ну и как нагадил Феррари этот "маленький винтик большого механизма" ? Или задача поплеваться была?Как, как, последнего чемпиона Феррари размазал по стенке. Никакого понимаешь уважения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах