Николай + 2 Опубликовано 07.08.2014 12:27 0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.А нешто бывают иные?3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.1). А вот Фернандо надеется только на себя.2). Не хочу накаркать, однакось есть подозрение, что сломается "или голова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.08.2014 13:06 Самовоза не будет.Вот и хорошо. А то Кими будет мешаться под ногами со своим самовозом. Нам нужен слегка недосамовоз.Нам этого будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.08.2014 15:42 У Феррари вроде пришел спасатель, раскрыватель самовозов и задаватель векторов? Почему ему можно халтурит за 20 млн весь сезон и никто слово не смеет сказать? Почему только для одного слышим "Он профессионал" ? Я и от Феррари ждала настоящего профессионализма, а получила 5 лет одни провали и оправдания, старт с "чистого листа" и финал с "етот сезон надо забыть".Ну и к чему этот сарказм? Я тебе говорил о том , что Фернандо себе сам не позволит опустить руки и от тебя как от большой болельщицы не ожидал прочитать о возможности схалтурить со стороны Алонсо. Именно за то что Фернандо не сдается даже в самых сложных ситуациях у него так много болельщиков, за это его и любят в том числе и ты. Поэтому он всегда востребован как гонщик и стоит таких денег. В Феррари пришел Кими , которого я тоже считаю профессионалом своего дела, да у него сейчас большие проблемы, но это не значит , что он ничего не делает ,опустил руки и халтурит (я так думаю).Я тоже как и ты не в восторге , что команда не предоставляет своим гонщикам конкурентоспособную машину, и тоже жду других результатов от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 16:59 http://www.jamesallenonf1.com/2014/08/battle-of-the-team-mates-who-is-coming-out-on-top/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.08.2014 17:06 Не хочу накаркать, однакось есть подозрение, что сломается "или голова"Не хочу оскорблять болельщиков в их светлых чувствах, но ничего не произойдет ввиду отсутствия головы..Доказано Brawn GP, Red Bull, и феррари 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 17:12 Ну и к чему этот сарказм? Я тебе говорил о том , что Фернандо себе сам не позволит опустить руки и от тебя как от большой болельщицы не ожидал прочитать о возможности схалтурить со стороны Алонсо. Именно за то что Фернандо не сдается даже в самых сложных ситуациях у него так много болельщиков, за это его и любят в том числе и ты. Поэтому он всегда востребован как гонщик и стоит таких денег. В Феррари пришел Кими , которого я тоже считаю профессионалом своего дела, да у него сейчас большие проблемы, но это не значит , что он ничего не делает ,опустил руки и халтурит (я так думаю).Я тоже как и ты не в восторге , что команда не предоставляет своим гонщикам конкурентоспособную машину, и тоже жду других результатов от команды.Да, всем можно халтурит - и Феррари с машинами, и напарники с адаптацией, только Алонсо такое не положено, он должен всегда не сдаватся в самых сложных ситуациях.А когда закончится гонка,где он "не сдался в сложной ситуации", вместо благодарности слушаем:он ноет,он принижает силу машины,он хочет слабого напарника чтобы на его фоне выглядел монстром,машина построена под него,он занимается подковерной борьбы,он занимается политикой, напарники у него не торт,БАНК купил всеПосле етого я лично не имею ничего против чтобы он похалтурил 2-3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2014 17:17 Что характерно, хотеть - не означает получить! Такое бабло получали только Чемпионы в Феррари, МиШу и Кими, буду удивлен, если и этому выделят. :shades:Так Алонсо и есть чемпион Феррари 2007-го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.08.2014 17:21 Так Алонсо и есть чемпион Феррари 2007-го года? О! Юра-калькулятор проснулся) подождем как отреагируют в команде на эти хотелки) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2014 17:25 О! Юра-калькулятор проснулся) подождем как отреагируют в команде на эти хотелки) бггОтлегло, дружок, после вчерашнего обсуждения зарплат пилотов Феррари? :bigwink: Смотрю, сидеть уже можешь... Или стоя "творишь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.08.2014 17:40 Да, всем можно халтурит - и Феррари с машинами, и напарники с адаптацией, только Алонсо такое не положено, он должен всегда не сдаватся в самых сложных ситуациях.А когда закончится гонка,где он "не сдался в сложной ситуации", вместо благодарности слушаем:он ноет,он принижает силу машины,он хочет слабого напарника чтобы на его фоне выглядел монстром,машина построена под него,он занимается подковерной борьбы,он занимается политикой, напарники у него не торт,БАНК купил всеПосле етого я лично не имею ничего против чтобы он похалтурил 2-3 года.Ты не поняла, никому нельзя халтурить ни команде, ни пилотам это мое мнение.А халтурить Фернандо сам себе никогда не позволял и думаю никогда не позволит и ты об этом точно знаешь лучше меня , И то ,что его не благодарят болельщики команды, не правда. А то, что встречаются разные болельщики так люди разные у каждого свое мировосприятие. Ты же сама писала , что на форуме каждый пишет свое личное мнение и обобщать всех болельщиков не стоит, почему в денном случае ты от этого отказываешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.08.2014 18:26 Если у Фернандо есть желание уйти из команды, пусть уходит. Возможно, он заслуживает аплодисменты в другом месте. Ferrari пережила потерю Аскари, уход Лауды, разрыв с Простом — переживет и отставку Алонсо.Лео Туррини.Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2014 19:00 Хм...Не думаю, что кто-то удивится этому шедевру от Троллини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.08.2014 19:09 Хм...Тоже мне новость. Этот спит и видит как бы Ал из Фераррри ушёл поскорее. Ведь Дуррини неистовый поклонник одного финского пилота, которого Фернандо легко и непринуждённо раскатал в блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.08.2014 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.08.2014 19:26 Тоже мне новость. Этот спит и видит как бы Ал из Фераррри ушёл поскорее. Ведь Дуррини неистовый поклонник одного финского пилота, которого Фернандо легко и непринуждённо раскатал в блин А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше - потому что Алонсо великий пилот, поэтому и прощальный кубок у него должен быть больше. И это, я щитаю, будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2014 19:34 А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше...... который он тут же переподарит своему напарнику Кими! :hello:Фернандо щедрый и добрый. Он в 2007-м даже настоящий чемпионский кубок финну подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.08.2014 19:35 А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше - потому что Алонсо великий пилот, поэтому и прощальный кубок у него должен быть больше. И это, я щитаю, будет справедливо.прошли времена золотых унитазов это да...Кроме того Алонсо золотой унитаз может себе позволить и так...так что я думаю отличный подарок будет...Надеюсь увидеть кубок на даче какого нить дальнего родственника Даши...установленный по назначению ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2014 19:36 А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше - потому что Алонсо великий пилот, поэтому и прощальный кубок у него должен быть больше. И это, я щитаю, будет справедливо.Щитай-щитай! Твои щёты весьма нас интересуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.08.2014 19:36 ... который он тут же переподарит своему напарнику Кими! :hello:Фернандо щедрый и добрый. Он в 2007-м даже настоящий чемпионский кубок финну подарил. агага....Фин сам взял....в борьбе за лобзание фиашных jopque Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2014 19:38 Щитай-щитай! Твои щёты весьма нас интересуют!http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__10880#entry5832664 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2014 19:41 http://forum.f1news....80#entry5832664 Юрич, ты просто кладезь премудрости!,Хорошо пощитала в январе, теперь урожай собирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.08.2014 19:51 Вы правы - уйти из Феррари после 5 лет выступлений с таким кубком - настоящий позор. И его не передаришь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.08.2014 19:52 Не думаю, что кто-то удивится этому шедевру от Троллини. Тоже мне новость. Этот спит и видит как бы Ал из Фераррри ушёл поскорее. Ведь Дуррини неистовый поклонник одного финского пилота, которого Фернандо легко и непринуждённо раскатал в блин "Я не в кугрррсе, грррееебят" (с)А может и правда пора "валить" из красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.08.2014 20:06 А может и правда пора "валить" из красных?Не пора. Феррари Феди принесёт титул, и не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.08.2014 20:10 прошли времена золотых унитазов это да...Кроме того Алонсо золотой унитаз может себе позволить и так...так что я думаю отличный подарок будет...Надеюсь увидеть кубок на даче какого нить дальнего родственника Даши...установленный по назначению )В качестве награды за безрезультатные выступления в течении пяти лет одного унитаза мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах