Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.

А нешто бывают иные?

3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.

1). А вот Фернандо надеется только на себя.

2). Не хочу накаркать, однакось есть подозрение, что сломается "или голова"

Поделиться этим сообщением

Самовоза не будет.

Вот и хорошо. А то Кими будет мешаться под ногами со своим самовозом. :D

Нам нужен слегка недосамовоз.

Нам этого будет достаточно.

У Феррари вроде пришел спасатель, раскрыватель самовозов и задаватель векторов? Почему ему можно халтурит за 20 млн весь сезон и никто слово не смеет сказать? Почему только для одного слышим "Он профессионал" ?

Я и от Феррари ждала настоящего профессионализма, а получила 5 лет одни провали и оправдания, старт с "чистого листа" и финал с "етот сезон надо забыть".

Ну и к чему этот сарказм? Я тебе говорил о том , что Фернандо себе сам не позволит опустить руки и от тебя как от большой болельщицы не ожидал прочитать о возможности схалтурить со стороны Алонсо. Именно за то что Фернандо не сдается даже в самых сложных ситуациях у него так много болельщиков, за это его и любят в том числе и ты. Поэтому он всегда востребован как гонщик и стоит таких денег.

В Феррари пришел Кими , которого я тоже считаю профессионалом своего дела, да у него сейчас большие проблемы, но это не значит , что он ничего не делает ,опустил руки и халтурит (я так думаю).

Я тоже как и ты не в восторге , что команда не предоставляет своим гонщикам конкурентоспособную машину, и тоже жду других результатов от команды.

Не хочу накаркать, однакось есть подозрение, что сломается "или голова"

Не хочу оскорблять болельщиков в их светлых чувствах, но ничего не произойдет ввиду отсутствия головы..

Доказано Brawn GP, Red Bull, и феррари 2010

Ну и к чему этот сарказм? Я тебе говорил о том , что Фернандо себе сам не позволит опустить руки и от тебя как от большой болельщицы не ожидал прочитать о возможности схалтурить со стороны Алонсо. Именно за то что Фернандо не сдается даже в самых сложных ситуациях у него так много болельщиков, за это его и любят в том числе и ты. Поэтому он всегда востребован как гонщик и стоит таких денег.

В Феррари пришел Кими , которого я тоже считаю профессионалом своего дела, да у него сейчас большие проблемы, но это не значит , что он ничего не делает ,опустил руки и халтурит (я так думаю).

Я тоже как и ты не в восторге , что команда не предоставляет своим гонщикам конкурентоспособную машину, и тоже жду других результатов от команды.

Да, всем можно халтурит - и Феррари с машинами, и напарники с адаптацией, только Алонсо такое не положено, он должен всегда не сдаватся в самых сложных ситуациях.

А когда закончится гонка,где он "не сдался в сложной ситуации", вместо благодарности слушаем:

он ноет,

он принижает силу машины,

он хочет слабого напарника чтобы на его фоне выглядел монстром,

машина построена под него,

он занимается подковерной борьбы,

он занимается политикой,

напарники у него не торт,

БАНК купил все

После етого я лично не имею ничего против чтобы он похалтурил 2-3 года.

Что характерно, хотеть - не означает получить! Такое бабло получали только Чемпионы в Феррари, МиШу и Кими, буду удивлен, если и этому выделят. :shades:

Так Алонсо и есть чемпион Феррари 2007-го года? :D

Так Алонсо и есть чемпион Феррари 2007-го года? :D

О! Юра-калькулятор проснулся) подождем как отреагируют в команде на эти хотелки) бгг

О! Юра-калькулятор проснулся) подождем как отреагируют в команде на эти хотелки) бгг

Отлегло, дружок, после вчерашнего обсуждения зарплат пилотов Феррари? :bigwink: Смотрю, сидеть уже можешь... Или стоя "творишь"? :D

Да, всем можно халтурит - и Феррари с машинами, и напарники с адаптацией, только Алонсо такое не положено, он должен всегда не сдаватся в самых сложных ситуациях.

А когда закончится гонка,где он "не сдался в сложной ситуации", вместо благодарности слушаем:

он ноет,

он принижает силу машины,

он хочет слабого напарника чтобы на его фоне выглядел монстром,

машина построена под него,

он занимается подковерной борьбы,

он занимается политикой,

напарники у него не торт,

БАНК купил все

После етого я лично не имею ничего против чтобы он похалтурил 2-3 года.

Ты не поняла, никому нельзя халтурить ни команде, ни пилотам это мое мнение.А халтурить Фернандо сам себе никогда не позволял и думаю никогда не позволит и ты об этом точно знаешь лучше меня ,

И то ,что его не благодарят болельщики команды, не правда. А то, что встречаются разные болельщики так люди разные у каждого свое мировосприятие. Ты же сама писала , что на форуме каждый пишет свое личное мнение и обобщать всех болельщиков не стоит, почему в денном случае ты от этого отказываешся?

Гость vaniola

Если у Фернандо есть желание уйти из команды, пусть уходит. Возможно, он заслуживает аплодисменты в другом месте. Ferrari пережила потерю Аскари, уход Лауды, разрыв с Простом — переживет и отставку Алонсо.

Лео Туррини.

Хм...

Хм...

Не думаю, что кто-то удивится этому шедевру от Троллини. :D

Хм...

Тоже мне новость. Этот спит и видит как бы Ал из Фераррри ушёл поскорее. Ведь Дуррини неистовый поклонник одного финского пилота, которого Фернандо легко и непринуждённо раскатал в блин :D

Тоже мне новость. Этот спит и видит как бы Ал из Фераррри ушёл поскорее. Ведь Дуррини неистовый поклонник одного финского пилота, которого Фернандо легко и непринуждённо раскатал в блин :D

А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше - потому что Алонсо великий пилот, поэтому и прощальный кубок у него должен быть больше. И это, я щитаю, будет справедливо.

А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше...

... который он тут же переподарит своему напарнику Кими! :hello:

Фернандо щедрый и добрый. praising.gif Он в 2007-м даже настоящий чемпионский кубок финну подарил. :D

А на прощание Феррари подарят Алонсо свой самодельный кубок, такой же как у Массы, но только в два раза больше - потому что Алонсо великий пилот, поэтому и прощальный кубок у него должен быть больше. И это, я щитаю, будет справедливо.

прошли времена золотых унитазов это да...Кроме того Алонсо золотой унитаз может себе позволить и так...так что я думаю отличный подарок будет...Надеюсь увидеть кубок на даче какого нить дальнего родственника Даши...установленный по назначению )

Щитай-щитай! Твои щёты весьма нас интересуют!

... который он тут же переподарит своему напарнику Кими! :hello:

Фернандо щедрый и добрый. praising.gif Он в 2007-м даже настоящий чемпионский кубок финну подарил. :D

агага....Фин сам взял....в борьбе за лобзание фиашных jopque

Юрич, ты просто кладезь премудрости!,

Хорошо пощитала в январе, теперь урожай собирает!

Вы правы - уйти из Феррари после 5 лет выступлений с таким кубком - настоящий позор. И его не передаришь.. :nono:

Гость vaniola

Не думаю, что кто-то удивится этому шедевру от Троллини. :D

"Я не в кугрррсе, грррееебят" (с)

А может и правда пора "валить" из красных?

А может и правда пора "валить" из красных?

Не пора. Феррари Феди принесёт титул, и не один.

прошли времена золотых унитазов это да...Кроме того Алонсо золотой унитаз может себе позволить и так...так что я думаю отличный подарок будет...Надеюсь увидеть кубок на даче какого нить дальнего родственника Даши...установленный по назначению )

В качестве награды за безрезультатные выступления в течении пяти лет одного унитаза мало;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...