Snakestone Опубликовано 27.07.2014 18:40 Это все удовольствие что ты получаешь от просмотра Ф1 ? Фобство Алонсо ?Жалкий вбросик, совсем разнесчастный :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 18:44 Это все удовольствие что ты получаешь от просмотра Ф1 ? Фобство Алонсо ?Жалкий вбросик, совсем разнесчастный :dirol:Всех в игнор,никто не испортит нам праздника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 27.07.2014 19:02 Тот чемпионат не сравнить с этим. Тогда не было доминирования Вильнёва или Шумахера. Плюс уровень надёжности машин был очень низкий и сход за сходом. А сейчас как раз чемпионат, когда мерсы просто рвут всех.Да. Всего 8 побед у вилок и 5 побед у Феррари. Ну еще одну победу Вильнев подарил. Итого 13(14) побед из 17 на две команды. Никакого доминирования двух команд)))) а Эрроуз, это команда конечно же уровня Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 19:07 Это все удовольствие что ты получаешь от просмотра Ф1 ? Фобство Алонсо ?Жалкий вбросик, совсем разнесчастный :dirol:Это один из аспектов. Далеко не единственный. Федор, сегодня, конечно же боролся аки лев, бодался аки бизон, летел по трассе аки орел. Но пришел на финиш снова вторым. Вечно второй Алонсо. Великий Неудачник. Что и требовалось доказать тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.07.2014 19:09 Так и пришли к Финишу Эти парни умеют радовать. Отменная гонка от Фернандо, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 19:11 Тебе так плохо, что приперся сюда злорадствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2014 19:15 Сережа ты пророк :wizard: Это все Дарья. Я не причем. Ляпнул, совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 19:15 Аня, Мензуратти назвал Алонсо Божеством. :newconfus: Капитуляция полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 19:26 Это все Дарья. Я не причем. Ляпнул, совпало. :acute: Нет ты не ляпаешь ты глаголишь истину :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 19:28 Тебе так плохо, что приперся сюда злорадствовать. Если ты не заметил, в этом сезоне я практически сюда не наведываюсь. Ибо Федор выступает из рук вон плохо и я, опять же каюсь, потерял к его персоне всяческий интерес. Сегодня своей блестящей гонкой (даже не знаю, брать в кавычки или нет) он несколько возродил этот интерес и вот я здесь. Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.07.2014 19:36 Это все Дарья. Я не причем. Ляпнул, совпало.Колдун! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.07.2014 19:43 Как сварливая бабка на скамейке, лишь бы гадость ляпнуть :bad:Это просто жалкий брюзжащий старикашка. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 20:06 Это просто жалкий брюзжащий старикашка. :yes:Не-не-не! Мерзкий брюзжащий старикашка с неприятным запахом изо рта. Гнусный и лысый. Не сдерживайте свою фантазию, девушка! Срывайте покровы! Изобличайте! Выводите на чистую воду.Правда, это не изменит того непреложного факта, что ваш любимец является вечно вторым. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.07.2014 20:07 Возможно, лучшая гонка сезона. Победу добыть стратосферически сложно. Хорошая доля позитива на каникулы есть. :hh: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 20:07 -Дэн я тебя пропустил в этот раз,теперь твоя очередь :pardon: -Слушаюсь маэстро! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.07.2014 20:35 И вообще, пора идти дальше: вон Нико сочетался, Дженс обручился. А вдруг победы пойдут... Кстати, Алонсо выиграл хоть одну гонку с тех пор, как развелся с Ракель? Может ему для успеха нужно быть мужем? Сегодня погонялся хорошо, победа уплыла, но это не от него зависело: машина еще не позволяет побеждать. Надеюсь на технический прорыв после каникул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2014 20:39 :acute: Нет ты не ляпаешь ты глаголишь истину :give_heart:Колдун! :worthy: В ЛЖ melancholia об этом еще сказала, я лишь подхватил.И не надо употреблять в отношении меня это нехорошее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.07.2014 20:40 И вообще, пора идти дальше: вон Нико сочетался, Дженс обручился.У них стаж отношений что-то вроде 10 лет и более. Много, в общем. Очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2014 20:40 Если ты не заметил, в этом сезоне я практически сюда не наведываюсь. Ибо Федор выступает из рук вон плохо и я, опять же каюсь, потерял к его персоне всяческий интерес.Ну думаю ему никогда не освоить такие пируэты в стиле Массы Сильверстоуны 02\08 как сегодня в исполнении какСенны..Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 27.07.2014 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.07.2014 20:50 Ну как тут не зайти и не поздравить?! :holiday:Давненько я гонку стоя не досматривала. У меня такое ощущение иногда, что если стоять, кричать и подпрыгивать, Ал как-то быстрее едет. :DВообщем ура!Всех обнимаю, целую, скучаю.... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 21:06 Мне просто указали, что это событие из ряда вон выходящее, а всего лишь отметил, что подобные события не уникальны, поэтому надо быть чуточку скромнее в победных реляциях. Быть чуточку объективными. Не думаю, что про Хилла, после его второго места, вы бы писали именно такие слова. По мне, удачно сложившаяся ситуация в гонке и конфигурация трассы, вот залог сегодняшнего успехаИ причем здесь болелы Ала? Вот болельщики Хилла наверняка стоя досматривали, как мы сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 21:10 Ну как тут не зайти и не поздравить?! :holiday:Давненько я гонку стоя не досматривала. У меня такое ощущение иногда, что если стоять, кричать и подпрыгивать, Ал как-то быстрее едет. :DВообщем ура!Всех обнимаю, целую, скучаю.... :drinks:Я в конце тоже стояла :rap: ,а когда все закончилось,аплодировала стоя :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 21:16 В ЛЖ melancholia об этом еще сказала, я лишь подхватил.И не надо употреблять в отношении меня это нехорошее слово.Все завязываю,ты сегодня чет не в духе :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах