First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:25 http://forums.autosport.com/topic/192266-fernando-alonso-vs-kimi-r%C3%A4ikk%C3%B6nen-2014/page-77#entry6687705Болиды изпод Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.07.2014 12:26 Лично я не знаю, в чем проблемы у Кими но одни однозначно есть.Вот и вырази свою мысль в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 12:27 http://forums.autosp...77#entry6687705Болиды изпод Алонсо.Ангел :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.07.2014 12:28 Распедаливай сам! ...Это тебе не 19% !Ты начала, тебе и распедаливать.Вообще-то раньше считала, что болид строят инженер не под кого-то, а так, что бы просто быстро ехал.Интересно твое мнение, как ты считаешь сейчас. Я всегда считал, что болид строится с учетом предпочтений обоих пилотов. Предпочтений Массы можно отбросить, большую часть. Значит болид строился под Алонсо.Сколько можно то !!!! :bang:Эллисон сказал, что проблему с машиной у обоих пилотов. Не надо так убиваться. Мне с тобой еще беседовать и беседовать. Какие бы проблемы не были у пилотов, при прочих равных у них просто не может быть такой пропасти, какая есть сейчас. Ну ладно, я поверил еще если бы Алонсо вез по 0,2-0,3 с круга, при равной степени проблем с болидом у обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:29 В следствии чего?Я не специалист, но предполагаю в следствии недостатка прижима и тяги на выходе из поворотов.Это наблюдения за всю карьеру Алонсо или только на Феррари?За всю кариеру - прочитайте специалисты, они говорят, что Алонсо универсальный, меняется в соответствии с машиной. Даже у меня линк был к статье Андерсена, который говорил, что Алонсо может изменится за 1 гонку. Но потеряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 12:33 1.Ты начала, тебе и распедаливать.2.Интересно твое мнение, как ты считаешь сейчас. Я всегда считал, что болид строится с учетом предпочтений обоих пилотов. Предпочтений Массы можно отбросить, большую часть. Значит болид строился под Алонсо.на 1. не буду, оно мне неитересно.на 2 .Вернулась к первоначальному мнению, избавилась от атлантизма. Аллилуя!!!Ты можешь думать, что угодно, или, вернее, как тебе удобнее. Надо же как-то объяснять 10:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 12:36 Сколько можно то !!!! :bang:Эллисон сказал, что проблему с машиной у обоих пилотов. Да ладно, чо тыНу не могут кимофлы принять факт, что Алонсо настолько сильнее, ну - надо ж искать разницу - значит разница в болидах. Мне тоже не особо верится в такую разницу между Райкконеном и Алонсо как пилотами (это при том что я алофилка до мозга костей :blush2: и т.д. и т.п. и считаю его лучшим гонщиком современности). Не знаю в чём там у Кими проблемы, но не видеть что с машиной, которую бросает по трассе иногда почти бесконтрольно (под обоими пилотами) - это надо уметь. Даже если по каким-то причинам болид подходит Кими меньше, чем Фернандо - ну так уже 10 гонок прошло, чтобы как-то найти пути и приспособится - вперёд. А может Ал просто лучше приспособился к этому ...ммм ... ведёрку? Нет же, каждый раз нам рассказывают историю о том, что болид проектировался под предпочтения Алонсо, а его несчастным напарникам с ним потом мучайся. Эта история еще со времен массофилов утомила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.07.2014 12:39 Стоп! То есть болид на котором побеждал Шумахер, строили чтобы он(болид сам по себе) просто быстро ехал, а предпочтения Шумархера не учитывались? Как же так, великий наладчик болида и тд, и тп. Что нет заслуги Кими в том, что болид 2007 года ехал хорошо, это все Шумахера работа. Надо распедалить эту тему. Правда будет невыгодно развивать эту тему...Самовоз можно настроить под любого гонщика. Главное его сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:40 Лично я не знаю, в чем проблемы у Кими но одни однозначно есть. Может быть проблемы только с недостатком, может быть еще и с медленной адаптацией к болиду. Но факт останется фактом - болид из под Алонсо вышел, я имею ввиду его основа, а уж потом его допиливали(неумело) под регламент 2014 года.У Кими накопились много факторов - изменения регламента, суперведро, новая команда и пр. Он известен с тем, что медлено адаптируется, ему будет нужно больше времени. Ну, и конечно, Алонсо не Ромен, и не Масса, всегда надо имет ввиду прословутые 0,6. Предполагаю, что с возрасти могут упасть до 0,4, но они есть.Положу руку на сердце - я думала, что у Алонсо будет превосходство, тупо в связи с тем, что лучше приспособляется к любым изменениям, но подобного разгрома не ожидала. Даже боюсь, что оно вредно для самого Алонсо. Ему нужен сильный напарник, иначе потеряет ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 12:41 Мне понравился заголовок не помню где,Алонсо борется с машиной и Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:43 Не надо так убиваться. Мне с тобой еще беседовать и беседовать. Какие бы проблемы не были у пилотов, при прочих равных у них просто не может быть такой пропасти, какая есть сейчас. Ну ладно, я поверил еще если бы Алонсо вез по 0,2-0,3 с круга, при равной степени проблем с болидом у обоих...Здесь в теме есть много видео, где видно, что Алонсо борется с машиной не меньше, чем Кими. Однажды даже ее ударил по рульем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.07.2014 12:44 А мне понравилось в подписи First Lady Ferrari, Fernando is faster than you. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.07.2014 12:45 Какая к черту основа? Ты вообще в курсе про произошедшие изменения в регламенте 2014, гонки то смотришь или только сюда заходишь чушь написать?Смени тон. Я в курсе произошедших изменений в регламенте на 2014 год, гонки то смотрю. Чушь пишешь ты.Я общался с человеком, делился своим мнением, он своим. Я спросил, он мне ответил.Я тоже дико извиняюсь, что влезаю... А болид 2014 года строился вообще-вообще с нуля или все таки за основу брали болид прошлого года?Это конечно да...Я получил адекватный ответ, а ты влез и даже не извинился, что вмешался в чужой диалог. Не порядок. Вот и вырази свою мысль в теме Кими.Если будет мысль по поводу Кими, я обязательно ее выражу в теме Кими. А до того момента я писал о Алонсо и болиде "изподнего", а ты вырвал слова из контекста.Кими.Вот и пиши о Кими в теме Кими! Похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.07.2014 12:45 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:47 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайтену, куртоазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.07.2014 12:47 Я в курсе произошедших изменений в регламенте на 2014 год, гонки то смотрю.Если бы был в курсе, не писал бы чушь о доработке машины 2013-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.07.2014 12:48 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайтеэто да, но потом италия и спа, которые не то что бы подходят нынешней машине. из оставшихся еще на синге потягаться могут, в остальных ГП Виллиамс и РБР будут, имхо, увереннее смотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:49 это да, но потом италия и спа, которые не то что бы подходят нынешней машине. из оставшихся еще на синге потягаться могут, в остальных ГП Виллиамс и РБР будут, имхо, увереннее смотретьсяДавайте, делайте, нагоняйте, хотим 4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 12:49 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайтеНичего не знаем, обновы в Венгрии будут для Райкконена, вот пусть и навязывает, он будущее команды. :unknw: А мы будем держать кулаки за Массу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:50 go, Massa, go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2014 12:50 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайтеРайкконен может и навяжет борьбу, когда Мерседес лидера в очередной раз будет проходить его на круг. Фернандо же увы никакую борьбу Мерседесу в Венгрии навязать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 12:52 Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайтеНЕ, нам нужно 4-е, что бы уйти без финсанкций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:54 http://www.youtube.com/watch?v=izqrsfcJMAcВот - откуда в машине massive oversteer, если, согласно теории кимофилов, она заточенa под Алонсо и он "любит недостаток"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2014 12:56 теории кимофиловтеории кимофилов гроша ломаного не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 12:56 Вот - откуда в машине masive oversteer, если, согласно теории кимофилов, она заточено под Алонсо и он "любит недостаток"?А что там требуется напарнику ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах