HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 17:44 Полазил по иностранным форумам. Неадекватность интервью Маттиаччи заметили и обсуждают везде.Ну это ответ руководителя своему подчиненному. Другое дело, что кроме слов, руководство феррари ни на что не способно. В отличие от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2014 17:49 Ну это ответ руководителя своему подчиненному. Другое дело, что кроме слов, руководство феррари ни на что не способно. В отличие от Алонсо.Это уже не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 18:04 Это уже не в первый раз.Ну предыдущие я бы списал на отсутствие опыта. А этот целенаправленный такой, против Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 20.07.2014 18:07 Ну не знаю... С феррари надо делать что-то кардинальное, что-то глобальное менять, сущностное.... :think:Может цвет сменить? :shok: :shok:Ну не знаю..., по мне дак вряд ли што изменится от присутствия в Маранелло папского кардинала.А вот нащет "глобальное", дак было уже предложение (не помню чьё) перенести базу из Италии на Аглицкую территорию...но это вряд ли. Про "сущностное" лучше не заикаться, - семья не позволит переименовать знаменитый бренд на новую "фамилию".Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2014 18:10 Ну предыдущие я бы списал на отсутствие опыта. А этот целенаправленный такой, против Фернандо.Да странно это все, только если Алонсо точно уже уходит, а так пытаться его сохранить уколами довольно странная тактика.Как забавно звучат ответы Маттиаччи на вопрос о контрактах его пилотов, вроде простые ответы, однако диаметрально противоположные по сути. :bigwink: Mattiacci confirmed that Raikkonen has a Ferrari contract for 2015 and that Alonso’s runs to 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 20.07.2014 18:12 http://www.youtube.com/watch?v=xdUXMEwBfQ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.07.2014 18:14 Да странно это все, только если Алонсо точно уже уходит, а так пытаться его сохранить уколами довольно странная тактика.Как забавно звучат ответы Маттиаччи на вопрос о контрактах его пилотов, вроде простые ответы, однако диаметрально противоположные по сути. :bigwink:Ну да, судя по результатам Кими его реально имеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2014 18:16 Ну да, судя по результатам Кими его реально имеет )))МэдМэтт сказал что Кими оценивать нельзя, значит имеет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 18:17 Да странно это все, только если Алонсо точно уже уходит, а так пытаться его сохранить уколами довольно странная тактика.Ну как раз, если Алонсо уже точно уходит, то все логично и встает на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.07.2014 18:22 Фернандо Алонсо: «Весь заключительный круг проехал на восьмой передаче»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что гонка в Хоккенхайме стала для него одной из лучших в сезоне-2014.«Пятое место сегодня было максимумом. Я очень доволен. Вероятно, это одна была одна из моих лучших гонок в сезоне наряду с Гран-при Австрии, потому что было сложно на старте, по ходу дистанции нужно было следить за расходом топлива и износом шин, пришлось поменять тактику, было очень много борьбы.Из-за высокого износа шин пришлось перейти с двух пит-стопов на три. Я доволен этим решением. На последнем отрезке я экономил топливо, но все равно решил бороться с Даниэлем Риккардо. Весь заключительный круг я проехал на восьмой передаче, чтобы топлива хватило до финиша, и мне повезло, что гонка не оказалась длиннее на 100 метров», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 20.07.2014 18:38 Ребята, я вас призываю - не будем здесь о Кими.Подумайте, как непросто его болельщикам, остались то самые преданные.Будем надеяться, что он проявится еще в этом сезоне во всем блеске.А мне уже пофиг, как он "проявится". Не до него. Думаю, в следующем сезоне будет новый напарник.Акцент, наверное, не на проявит/не проявит, а на то, что его болельщикам сейчас сложно, так зачем раздувать костер, уподобляясь фобам. Кому есть, что вспомнить из диалогов до начала сезона, делают это в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 20.07.2014 19:18 Лауда: "Феррари....https://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.gazzetta.it%2FFormula-1%2F20-07-2014%2Flauda-ferrari-f1-801293260168.shtml&edit-text=&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2014 19:30 Лауда: "Феррари....https://translate.go...t-text=&act=urlАл значит не может уйти из Феррари :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.07.2014 19:32 Лауда за словом в карман не лезет. В принципе сказал всё верно. Феррари дерьмо, Алонсо не правильно выбрал команду, он расстроен, но деньги скрасят огорчение. Так оно всё и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2014 19:48 Ал значит не может уйти из Феррари :scratch_one-s_head:Может, но за большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2014 19:50 Может, но за большие деньги.Я не знаю что думать, но не хочется чтобы Ал оставался в Феррари, только потому что привязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 20.07.2014 20:12 Красивоhttp://www.youtube.com/watch?v=af8X4C_Gf0A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.07.2014 20:27 Акцент, наверное, не на проявит/не проявит, а на то, что его болельщикам сейчас сложно, так зачем раздувать костер, уподобляясь фобам. Кому есть, что вспомнить из диалогов до начала сезона, делают это в БК.Если мне пофиг на Кими, это означает, что я не собираюсь "ср..ся" с его болелами. Считаю этот призыв "не раздувать костер" пустая фраза: кто этим занимается, того призывами не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 20.07.2014 21:01 Считаю этот призыв "не раздувать костер" пустая фраза: кто этим занимается, того призывами не остановить.Думаете, и пытаться не следует? Не знаю, мне вот не комфортно, когда от болельщиков Ала в его же теме вижу негатив или глум над Кими, особенно сейчас, когда вроде все очевидно, да и оппонентов здесь практически нет. Напоминает: "Акела промахнулся". Вот будут они в гонке схожие результаты выдавать, тогда пикировка и выглядеть по-другому будет.Надеюсь, Вы понимаете, что это не претензия к Вашему посту, а просто впечатления от темы после последних двух гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.07.2014 21:09 Походу дела,не по пути Алонсо с этим Матиаччи,но ферры будут до последнего держаться за Ала,так что тут только и остаётся надеется,что Хонда раскошелится..И ведь в 2011 были определённые опасения не слишком ли на долгий срок контракт заключил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 20.07.2014 21:27 Надеюсь Фернандо перейдет в другую, более сильную команду. Уже больно смотреть как он борется за 5-6 места, проводя одну отличную гонку за другой. Я болельщик Феррари, но для такой машины пусть берут кого-то другого. За Алонсо можно переживать и в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2014 22:20 http://youtu.be/tKv4Dwp6Ehw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2014 22:27 http://youtu.be/zw3C8W7Zi5s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2014 22:31 Стартhttp://youtu.be/-eQRm8hXmOg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2014 23:40 Этому бы ведру мощи и прижима - и хана Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах