V.M. Опубликовано 08.07.2014 07:49 http://motor.as.com/...960_163598.htmlФитипалди: Феттель великий пилот, но Алонсо - el Maestro.Я поняла, не "великий", а "очень хороший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2014 08:01 От Дженсона Баттона привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.07.2014 08:02 Шикарные обгоны, глупо это отрицать, кто бы за кого ни болел.Ал ппоймал кураж в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 08:04 Гадзетта сообщает, что в Маранелло идет настоящая война с Хондой за Алонсо.Феррари предлагает контракт на 1 год + 2 опциональные. И статус Примы.Хонда предлагает несметное количество милионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2014 08:06 Феррари предлагает контракт на 1 год + 2 опциональные. И статус Примы.При живом Кими? Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 08:07 Дон Педро готов к тестам. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.07.2014 08:07 При живом Кими? БггПредставь себе!!! Хотя при этом может разрушиться твоё мировоззрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.07.2014 08:09 При живом Кими? Бггон гоночный труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2014 08:12 он гоночный трупХромая утка, как в политике говорят про человека, который скоро уйдет насовсем и от которого не ждут уже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2014 08:14 Представь себе!!!Зачем мне представлять различные глупости, это ваш удел, рано или поздно Кими закончит карьеру в Феррари, какие контракты будут подписаны в Феррари потом, мне наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.07.2014 08:18 он гоночный трупХромая утка, как в политике говорят про человека, который скоро уйдет насовсем и от которого не ждут уже ничего.Жёстко, жёстко...Но я пока ещё полагаю, что Кими, всё же выйдет на хорошую форму. Вот только думаю, что ему надо забыть про Алонсо и гоняться так, как будто испанца и нет. Просто сосредоточиться на себе. А может быть - всего лишь нужно расслабиться и гонять в своё удовольствие? Забыть про прессинг, ожидания, напарника - всё внешнее. Иногда это помогает поймать кураж, выйти на пик формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.07.2014 08:19 Гадзетта сообщает, что в Маранелло идет настоящая война с Хондой за Алонсо.Феррари предлагает контракт на 1 год + 2 опциональные. И статус Примы.Хонда предлагает несметное количество милионов.Надеюсь миллионы победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 08:20 Сорри за оффтоп, но наш Луис опять шедеврил:Daniel Johnson @danielt_johnson 7 мин.Показать переводInteresting comments from @LewisHamilton saying Rosberg is not really German and on team loyalties http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/10951843/Lewis-Hamilton-jibe-adds-fuel-to-rivalry-with-Nico-Rosberg.html … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.07.2014 08:21 Зачем мне представлять различные глупости...Вообще говоря, это называется: "закрывать глаза на реальность"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2014 08:23 Сорри за оффтоп, но наш Луис опять шедеврил:Daniel Johnson @danielt_johnson 7 мин.Показать переводInteresting comments from @LewisHamilton saying Rosberg is not really German and on team loyalties http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/10951843/Lewis-Hamilton-jibe-adds-fuel-to-rivalry-with-Nico-Rosberg.html…Ага, а сам Луис - "чистый ариец", по морде лица сразу видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 08:25 Надеюсь миллионы победят.Посмотрим. Нелегко Фернандо сейчас, выбор действительно сложный. Но ето его жизнь, он решает. Куда бы не пошел, я знаю, что он продолжить нас радовать, как делает ето в каждой гонке. Великий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.07.2014 08:26 Посмотрим. Нелегко Фернандо сейчас, выбор действительно сложный. Но ето его жизнь, он решает. Куда бы не пошел, я знаю, что он продолжить нас радовать, как делает ето в каждой гонке. Великий гонщик.А где статья то, поискал на сайте Газзеты ничего такого не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.07.2014 08:27 Гадзетта сообщает, что в Маранелло идет настоящая война с Хондой за Алонсо.Феррари предлагает контракт на 1 год + 2 опциональные. И статус Примы.Хонда предлагает несметное количество милионов.Ну, следуя традиции - охота не за Алонсо, а за золотыми слитками БАНКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.07.2014 08:29 он гоночный трупХромая утка,.............."Сбитый летчик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.07.2014 08:30 "Сбитый летчик"?а летал ли он? Судя по совместным выступлениям с Массой, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.07.2014 08:32 а летал ли он? Судя по совместным выступлениям с Массой, нетлетал!!! не далее как в воскресенье..., правда недолго и уж больно опасно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.07.2014 08:38 Сорри за оффтоп, но наш Луис опять шедеврил:Daniel Johnson @danielt_johnson 7 мин.Показать переводInteresting comments from @LewisHamilton saying Rosberg is not really German and on team loyalties http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/10951843/Lewis-Hamilton-jibe-adds-fuel-to-rivalry-with-Nico-Rosberg.html…У Льюиса сколь великолепная скорость, столь и великолепный талант давать идиотские интервью и "удачно" шутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 08:43 Жёстко, жёстко...Но я пока ещё полагаю, что Кими, всё же выйдет на хорошую форму. Вот только думаю, что ему надо забыть про Алонсо и гоняться так, как будто испанца и нет. Просто сосредоточиться на себе. А может быть - всего лишь нужно расслабиться и гонять в своё удовольствие? Забыть про прессинг, ожидания, напарника - всё внешнее. Иногда это помогает поймать кураж, выйти на пик формы.Это если в вакууме, а так вот же Алонсо, всегда рядом в соседнем боксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2014 08:45 Вообще говоря, это называется: "закрывать глаза на реальность"...Выдавать желаемое за действительное. Реальность - это подписанный контракт детали которого ты никогда не узнаешь кроме раздуваемых слухов в прессе. Повзрослей уже или поумней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2014 08:46 Повзрослей уже или поумней.Почему ты не следуешь своим советам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах