Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Фернандо Алонсо: «Шансы на титул потеряны»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признал, что потерял шансы на завоевание чемпионского титула в нынешнем сезоне.

«Да, шансы на титул потеряны. Любого, за исключением Хэмилтона и Росберга, кто считает, что у него есть шансы на титул, можно назвать лжецом», – цитирует Алонсо GP Update.

Хельмут Марко: Титул ещё возможен

Поделиться этим сообщением

А там на старте 3-4 места отыграем, пара позиций на пит-стопах, пара обгонов, и наше законное пятое место, вот оно! Так шо стоит ли переживать :D

Нам бы увернуться от рьяных середняков. :dry:

Большие команды тратят на гоночные процедуры больше времени, чем маленькие конюшни, так что в будущем нам будет нужно ускорять принятие решений в таких вопросах. Во-вторых, как мне кажется, маленькие команды занимают 22-23 места в каждой квалификации, поэтому в переменчивых условиях им легче решиться на переход на «слики». Если они провалятся, то останутся на 23-м месте, а если окажутся правы, то выйдут, например, на пятое место. Так что маленьким конюшням легче принимать такие решения, чем большим командам.

Думаю, что в гонке переменчивые погодные условия могут нам помочь. Если гонка будет со множеством пит-стопов а погодные условия будут постоянно меняться, это нам поможет – потому что в таких условиях вы можете выиграть у соперников тридцать секунд на одном круге, если в этот момент едете на правильных шинах. Когда вы стартуете с 19-го места, вам просто нечего терять, так что посмотрим, какой получится эта гонка.Я думаю, что вчера, в сухих условиях, наша машина работала хорошо. Мне также кажется, что наш болид способен хорошо работать на мокрой трассе. По итогам первого круга, который мы проехали по мокрой трассе, мы были на пятом месте, так что мы определенно способны добиться прогресса, учитывая старт с 19-го места. Все, что случится в гонке, станет для нас хорошей новостью», – цитирует Алонсо ESPN F1.

http://www.sports.ru...1021939572.html

Нам бы увернуться от рьяных середняков. :dry:

Для нас скоро середняков не останется :D

Или, как говорит Даша: "Chem huzhe, tem luchshe" - добавил Фернандо, чуть подумав. :blush2:

Или, как говорит Даша: "Chem huzhe, tem luchshe" - добавил Фернандо, чуть подумав. :blush2:

В условиях переменчивой погоды у Феррари есть еще один козырь, хевирейн на сухую трассу. :)

А я полезла в переводчик :blush: ("Хим huzhe, темпера лучьше") :)

А я полезла в переводчик :blush: ("Хим huzhe, темпера лучьше") :)

только huzhe не смог перевести :D

В условиях переменчивой погоды у Феррари есть еще один козырь, хевирейн на сухую трассу. :)

Это обычно напарник практикует, мы воздержимся пожалуй :laugh:

А может -что не делается все к лучшему :)

виновника общими усилиями вычислили :)

:acute:

Нашла ! Это Фелипе,теперь все ясно :)

875fd4fd930cce3417be27e1c65631df.jpg9042feea7f4a143a3b778e9c1fb7d093.jpg

:acute:

Нашла ! Это Фелипе,теперь все ясно :)

875fd4fd930cce3417be27e1c65631df.jpg9042feea7f4a143a3b778e9c1fb7d093.jpg

Угу, пока зубы заговаривал, сам недалече уехал ))

У Райкконена есть хоть один поул то,в дождевых условиях? :D

а что у Ферни сеня поул?:) только если среди лузлов;)

от таких жиденьких набросов - может коротнуть вентилятор. будь внимательней)

а что у Ферни сеня поул? :) только если среди лузлов ;)

от таких жиденьких набросов - может коротнуть вентилятор. будь внимательней)

Что ты здесь сейчас пытаешь доказать ?

Угу, пока зубы заговаривал, сам недалече уехал ))

Ну дык как обычно,кара юбиляра сработала. :D

573adb5fa0ca6c36fdc22416d8221c51.jpg92190cfc541051390b3ec221959224da.jpg

BryRzYqCQAAe0Ci.jpg

Каким-то образом уже выиграли 2 места.

А почему Гутьеррес-то последним оказался?

А почему Гутьеррес-то последним оказался?

С Главной:

Расстановка гонщиков на стартовом поле в Сильверстоуне отличается от протокола квалификации.

Эстебан Гутьеррес ещё в Австрии получил отложенный штраф с потерей десяти мест из-за незакреплённого колеса, а Макс Чилтон был оштрафовал уже в Англии, потеряв пять позиций после замены коробки передач.

Пастор Мальдонадо был исключён из протокола квалификации – в его машине оказалось недостаточно топлива для контрольной пробы, а гонщики Caterham, не преодолевшие рубеж 107% от лучшего времени в первой сессии, допущены на старт специальным решением стюардов.

Ну и заодно прогноз погоды :) :

Гонщики отправятся на прогревочный круг в 13:00 по местному времени. К этому часу воздух должен прогреться до +18…19С при небольшой облачности и умеренном западном ветре. Вероятность дождя сейчас оценивается в 20%.

кстати)))) первая леди тут недавно отмочила, что результаты пилотов-надо оценивать по "мокрым квалам, ибо там думать надо" (с)

не знаю каким местом думают, когда такую фигню набирают на компе-но факт :)

Ну, давай оценим... Начнём с того, что супер быстрый финн, в дождевой квалификации снова позади испанского выскочки. :D

пс. Так уж получилось, что квалификацию не смотрел (слишком усердно "отдыхал" за городом).

Результаты, уведенные сегодня с утра... Сказать, что удивили - ничего не сказать. Но...

С большим интересом буду смотреть сегодняшнюю гонку. Надеюсь, она продлится для пилотов феррари

чуть дольше, чем вчерашняя квалификация.

Маттиаччи вносит первые организационные коррективы

Марко Маттиаччи начал вносить коррективы - новый босс команды Ferrari начал вводить в действие масштабный план реструктуризации команды. В целом изменения, которые коснутся всех подразделений, можно назвать "антинациональными" - роль итальянских кадров в команде уменьшится, прежде всего, по той причине, что Лука Марморини покинет пост руководителя отдела моторостроения.

Именно Лука, а вернее, его мягкий и компромиссный характер, были признаны виновными в провале силовой установки 059/3 - руководство сочло, что Марморини делал слишком много уступок департаменту шасси, и потому недобрал мощности от силовой установки. Об одном из примеров мы уже рассказывали - это малого размера воздухозаборник турбокомпрессора, созданный таким в угоду аэродинамикам, но приведший к нехватке лошадиных сил. Пэт Фрай и Николас Томбасис, которые и потребовали от Марморини уступок, доверия не утратили - в обновленной технической Ferrari им отводится важная роль помощников Джеймса Эллисона, которого Маттиаччи наделил почти безграничными полномочиями - бывший технический директор Lotus теперь целиком и полностью отвечает за конкурентоспособность машины перед Маттиаччи.

Гидо ди Паола, Энрико Гальтери, Лоренцо Сасси - все они потеряли свои должности в Ferrari в последнее время, с переводом в другие отделы, менее требовательные по сути своей, забракована и идея приглашения Луки Фурбато - Маттиаччи явно делает ставку на иностранные технические кадры, как, собственно, было в то славное время, когда Ferrari Шумахера громила всех и вся.

http://spam.spam/press_center/news/show/15971/3/

Мне определенно нравится наш новый шеф.

Марко Маттиаччи начал вносить коррективы - новый босс команды Ferrari начал вводить в действие масштабный план реструктуризации команды. В целом изменения, которые коснутся всех подразделений, можно назвать "антинациональными" - роль итальянских кадров в команде уменьшится, прежде всего, по той причине, что Лука Марморини покинет пост руководителя отдела моторостроения.

То что я так долго ждал наконец то свершилось! Браво Маттиаччи!

может и маркизу могут ограничить его "судьбоносные приезды" на этапы ?.....такой себе полезный "коррективчик" :ph34r_1:

b214ca337209602.jpg

f1155e337209549.jpg b214ca337209602.jpg 876738337209609.jpg 13558d337209622.jpg 94f70c337209630.jpg b0c517337209644.jpg 35fd55337209654.jpg 0347dd337209662.jpg f02c16337209670.jpg f319b7337209679.jpg a4d607337209687.jpg

...

Именно Лука, а вернее, его мягкий и компромиссный характер, были признаны виновными в провале силовой установки 059/3 - руководство сочло, что Марморини делал слишком много уступок департаменту шасси, и потому недобрал мощности от силовой установки.

...

Пэт Фрай и Николас Томбасис, которые и потребовали от Марморини уступок, доверия не утратили

...

Вот и делай людям уступки. Нехорошо как-то получилось!

По гонке: особых иллюзий не питаю, грандиозный прорыв вряд-ли возможен, возможность попадания в очковую зону считаю минимальной. Лениво послежу по текстовке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...