First Lady Опубликовано 04.07.2014 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.07.2014 09:48 В результате его подберут в Рено и сделают лучший движок.То есть все таки место проклятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2014 10:13 хайрезы, вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2014 10:34 14:28:48Перес помешал Алонсо на очередном круге. Недовольный испанец, опередив Серхио, в ответ заблокировал мексиканца... И правильно, Перес путался под ногами всю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2014 10:35 1-я практика, Сильверстоун Ал на практиках в последние ГП стабильно под мерсом...но серьезных обнов уже не ожидается до конца сезона, поэтому как то такие позиции по пятницам уже не вдохновляют к квале и гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2014 10:35 И правильно, Перес путался под ногами всю практику.Недовольный испанец, опередив Серхио, в ответ заблокировал мексиканца...ох, позабыл Фернандо, чувствуется, Венгрию 2006, не учится на ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.07.2014 10:37 ох, позабыл Фернандо, чувствуется, Венгрию 2006, не учится на ошибках Ну да, непохоже на нынешнего Фернандо, выплеснул эмоции. Могут и наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 10:40 Зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2014 10:41 ох, позабыл Фернандо, чувствуется, Венгрию 2006, не учится на ошибках Чем больше он будет напоминать себя прежнего, тем я больше буду рад. Все эти эмоции и страсть никогда не влияли на его выступления в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.07.2014 10:44 Ну да, непохоже на нынешнего Фернандо, выплеснул эмоции. Могут и наказать.Это разве эмоции. Я вот всё жду когда же он Фуры грузовиками назовёт и на несколько букв пошлёт. Эх, мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.07.2014 10:56 Это разве эмоции. Я вот всё жду когда же он Фуры грузовиками назовёт и на несколько букв пошлёт. Эх, мечты, мечты...Да уже какая разница, сколько титулов. Все равно он лучший ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2014 11:02 Это разве эмоции. Я вот всё жду когда же он Фуры грузовиками назовёт и на несколько букв пошлёт. Эх, мечты, мечты...Меня бесит позиция "заработать побольше очков для команды"! Лучше бы молчал! Хотя журналюгам надо что-то говорить, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 04.07.2014 11:05 Почти наша славная секунда отставания от мерсов, и это только в пятницу - что же будет в субботу в квале, боюсь даже прогнозировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 04.07.2014 11:07 Да уже какая разница, сколько титулов. Все равно он лучший )Да, 100500плюс.... титулы есть..., признание есть.... гоняй - не хочу... Конечно, хочется борьбы за чемп, хочется в Мерс...., мож, действительно получится и мы увидим новую битву?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.07.2014 11:09 Да уже какая разница, сколько титулов. Все равно он лучший )Ах ха ха))) до 2019 года повторяй это чаще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2014 11:16 Ах ха ха))) до 2019 года повторяй это чаще))) Тот факт, что Фернандо потрясающий и лучший гонщик, ни разу не требует твоего согласия.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 11:22 Аллилуйя :worthy: :worthy: :worthy:Ох и много же ты понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 11:38 Ох и много же ты понимаешь. За тобой, боюсь, не угнаться Это же с твоих слов Марморини должен был сделать для Ferrari самую лучшую СУ всея F1.А по факту пшик...Если ты питаешь надежды на какие-то доработки, то огорчу тебя. В условиях когда у него были развязаны руки он и его подразделение сделало тяжелую и прожорливую СУ.Он своего потолка как инженер уже достиг при её разработке, ведь наверняка он считал что при разработке поступал правильно и сделал лучший возможный вариант.Этот спор у нас с тобой длится год уже наверно третий, но в итоге я оказался прав. А не ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2014 11:44 http://www.youtube.com/watch?v=CwRMGd-bKcE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 12:08 За тобой, боюсь, не угнаться Это же с твоих слов Марморини должен был сделать для Ferrari самую лучшую СУ всея F1.А по факту пшик...Если ты питаешь надежды на какие-то доработки, то огорчу тебя. В условиях когда у него были развязаны руки он и его подразделение сделало тяжелую и прожорливую СУ.Он своего потолка как инженер уже достиг при её разработке, ведь наверняка он считал что при разработке поступал правильно и сделал лучший возможный вариант.Этот спор у нас с тобой длится год уже наверно третий, но в итоге я оказался прав. А не ты!Ты у нас всегда прав, хотя в общем под твоим мнением обычно нет никакой основы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 12:09 Ты у нас всегда прав, хотя в общем под твоим мнением обычно нет никакой основы.результаты в гонках не могут быть основой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 12:12 Ты у нас всегда прав, хотя в общем под твоим мнением обычно нет никакой основы.Давай послушаем тебя, изложи свои аргументы по которым Марморини должен остаться в команде :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 12:13 результаты в гонках не могут быть основой?Точно, Марморини оказался слишком консервативен.Не стоит забывать, что двигатель Mercedes-Benz в 2006 году был самым слабым.Пы.Сы. Дать вам волю, так вы бы вобще всех поувольняли, а работать то кто будет? Зерг? Я уверен он шатун от поршня не отличит, но его мнение конечно имеет основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 12:16 Точно, Марморини оказался слишком консервативен.Пы.Сы. Дать вам волю, так вы бы вобще всех поувольняли, а работать то кто будет? Зерг? Я уверен он шатун от поршня не отличит, но его мнение конечно имеет основу.Это знаешь ли общемировая практика, если человек не справляется со своими должностными обязанностями, то его понижают в должности или увольняют вообще.Но в реальности mobut живут по каким-то другим принципам Mercedes-Benz в 2006 году был самым слабым.Чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 12:19 Точно, Марморини оказался слишком консервативен.Не стоит забывать, что двигатель Mercedes-Benz в 2006 году был самым слабым.Пы.Сы. Дать вам волю, так вы бы вобще всех поувольняли, а работать то кто будет? Зерг? Я уверен он шатун от поршня не отличит, но его мнение конечно имеет основу.А если ты руководил - как бы поступил? Оставил бы в команде посредственый работник, который не раз проваливался?Какой пример даем другим отделам? Например аеродинамическому? "Ребята, а могли и не стараться с так много трубой, зря время и усилия тратили, результат не важен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах