Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Однажды в студеную зимнюю/летнюю/... (да какая разница) пору... :D

В темно синем лесу.... :)

Поделиться этим сообщением

-Не ..ну всего-то каких-то 2,1 км и 300 евро оттяпали :huh:

942a156ac0ee2544343ba77c424e2520.jpg

- Всего то ничего,вот столечко...

15e3202303440220df2a5138c06825cf.jpg

признаться, я не видела ни одной гонки на А1 ринге..

в конце 90-х что-то всё-время мешало глянуть именно гонку на этой трассе, потом года три почти не смотрела Ф1, а потом ее убрали из чемпионата

Ну, нам как я понимаю один фиг ничего не светит, но в принципе-то гонка хоть интересная может выйти? (безотносительно победителя, тут никаких вопросов в принципе не возникает, можно только гадать кто из мерсов)

http://formula1.ferr...president-right

ГП Австрии - Алонсо: "Да здравствует Президент!"

19.06.2014

Шпильберг, 19 июня - Сегодня Фернандо появился на пресс-конференции в смокинге и, естественно, при бабочке. В смокинге был и вошедший за ним Володька, в одной руке он нес тромбон, в другой - колотушку от барабана. Барабан в двери не пролез, и его пришлось оставить снаружи. В смокинге Володька и правда выглядел как заправский музыкант, а Фернандо был просто сногсшибателен. Настолько сногсшибателен, что после того как они сели на свои места, у дальней стены зала что-то грохнулось на пол и все повернулись на звук. Как оказалось, это упала в обморок пресс-секретарша "Мерседеса". Да, в смокинге Федя был неотразим.

"Бум", - громко ударил по столу колотушкой Володька. Это был сигнал, что можно начинать пресс-конференцию и задавать вопросы.

- Фернандо, вы знаете, что Монтедземоло высказался о необходимости повысить зрелищность Формулы 1, повысить громкость двигателей. Как вы себе это представляете?

- Очень просто. На каждом болиде необходимо закрепить барабан и все время по нему стучать. Ну, как это делают зрители на стадионах во время футбола.

"Бум", - прозвучал сигнал Володьки задавать вопрос следующему журналисту.

- А зачем тромбон?

- Тромбон? Да чтоб разнести эти халабуду вдребезги пополам. Вы только посмотрите, во что превратилась Формула 1. Искорки подавай. Тесты отменяй. Шины не нагревай. Топливо не пережигай. А я ведь еще в 2006-м сказал, что Формула 1 уже больше не спорт. Не верили ведь. Вот, нате.

"Бум".

- Но если вы хотите в этом цирке что-то изменить, то как собираетесь это сделать?

- Цирком.

- В смысле?

- Ну, клин - клином. Возьмем Чарли, привяжем его к вращающемуся деревянному диску, руки-ноги раздвинем в стороны, крутанем диск, и начнем швырять в него ножички.

- Какие ножички?

- Столовые. Какие нам Лука раздал.

- А они что, при вас?

- А то, - Фернандо полез в карман и достал из него за рукоятку блестящий столовый серебряный нож. Володька тоже достал свой. - Вот он, - Фернандо покрутил нож в руке и сделал движение, как будто собирается его кинуть. - Да не бойтесь. В Чарли никто попадать не собирается, будем метить рядом с ним, - подмигнул Фернандо. - И в этом президент полностью со мной согласен.

"Бум-бум-бум", - стукнул Володька. Это означало "Да здравствует Президент!", а также то, что пресс-конференция закончена. Фернандо и Володька поднялись со стульев и пошли на выход.

- Постойте-постойте-постойте, - быстро заговорила упавшая в начале конференции пресс-секретарша "Мерседеса".

Фернандо остановился, Володька же уже успел выйти.

- Скажите, а почему вы сегодня в смокинге? Из-за тромбона? - спросила она, густо краснея.

- Из-за футбола. Испанского футбола.

- А что в нем не так?

- А это не футбол, это балет. А на балет в джинсах не ходят, - ответил Фернандо и вышел из зала под быстрые удары барабана, который обратно оказался в руках Володьки.

Оказывается, он уже седой! и это всего за месяц :)

Да, что-то по сравнению с первыми фотками... сдал, бедняга.)

По покруговкам у Ала лучший темп на стинте после Мерсов. От них 0.6-0.8

http://formula1.ferr...president-right

ГП Австрии - Алонсо: "Да здравствует Президент!"

19.06.2014

-В Чарли никто попадать не собирается, будем метить рядом с ним, - подмигнул Фернандо.

- А это не футбол, это балет. А на балет в джинсах не ходят, - ответил Фернандо и вышел из зала под быстрые удары барабана, который обратно оказался в руках Володьки.

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот насчет испанского балета в самую точку. Сегодня еще и английский туда добавлять можно. :) :mega_shok:

Оказывается, он уже седой! и это всего за месяц :)

2efc365afd9891a5adc192e253487f74.jpg

- И надо же было мне так вляпаться...

Вот насчет испанского балета в самую точку. Сегодня еще и английский туда добавлять можно. :) :mega_shok:

Чую вскоре и итальянцы поедут. Им Суарес накидает....

Не ну а че,хоть на питлейне быстрей всех и то ладно:P А вообще пичалька,наших как топливом загрузят и приехали,вилки с быками опять вперед прорвутся,а там и маки подтянутся.Хотя гонка обещает быть интересной,круг короткий и мерсы бастро должны упирется в круговых,а там и остальные подтянутся,вот тут то и начнется развлекуха от некоторых "супер"обгонял.:D

Чуть в тему испанского футбола:

- Боженька, когда я молился, чтоб на чемпионате сборная России выступила не хуже Испании, я не это имел в виду!

Чуть в тему испанского футбола:

- Боженька, когда я молился, чтоб на чемпионате сборная России выступила не хуже Испании, я не это имел в виду!

Ну так пости это в нашу тусовку по ЧМ, тут это каким боком вообще?

Выше просто было про испанский и английский балет

в футболе

(Rumor) Pat Fry presentará su dimisión en los próximos días y seguro que alguno le seguirá… El efecto Mattiacci

если подтвердится, то никто не удивится, думаю

Переведи что ли :(

Это я к тому, что множество есть фото из паддока Алонсо с телефоном в руках, лично мне хотелось бы думать, что он в Мерседес звонит, но ребята из фирменного журнала Редбулл обыграли эту тему так, что Фернандо открыл горячую линию техподдержки по вопросам Формулы 1.

(Rumor) Pat Fry presentará su dimisión en los próximos días y seguro que alguno le seguirá… El efecto Mattiacci

если подтвердится, то никто не удивится, думаю

Что, Петя уходит?

Лучше бы Алонсо уволили и лучше бы ещё в прошлом году вместо Массы. Какой же Вильямс злой в этом году. Симмондс своё дело знает.

Что, Петя уходит?

выдвиженцев Ала начали мести....так и до "самого" доберутся :D

Лучше бы Алонсо уволили и лучше бы ещё в прошлом году вместо Массы. Какой же Вильямс злой в этом году. Симмондс своё дело знает.

Какой злой? Двигатель Мерседес на трассе, кто очень много зависит от двигателя. Был бы у Феррари двигатель Мерседес, мы бы были стабильно вторыми. Как только Феррари и Рено подтянутся с силовой установкой, то Вильямс опять будет скатываться вниз.

выдвиженцев Ала начали мести....так и до "самого" доберутся :D

Как раз его оставят, до 2016 года включительно. А вот уход Фрайя вполне логичен. Походу Маттиаччи начинает кадровую чистку. Может еще и Марморини с Томбазисом уйдут...

...Был бы у Феррари двигатель Мерседес...

:swoon:

айайай такое слышать от болельщика Феррари))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...