Ferdi Опубликовано 08.06.2014 17:35 Ох и скучная гонка нас ждёт! Предполагаю тошнилово подобное Монако, только там явное 4-ое место было, а здесь гораздо хуже будет. С Быками и Вилами посоревноваться не удастся. А один хрен, "смотрю" только покруговки с комментариями на сайте f1news - есть своя интрига и своя прелесть в этом, так даже интересней. У нас в городе ещё не определились показывать ф1 или нет, всё настраивают, до конца сезона будут настраивать.)))Так онлайн же можно, канала в один мегабит уже достаточно. И береги себя, если сейчас в Северодонецке.http://www.sportcategory.com/c-10.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/mega/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2014 17:36 65 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо08/06/2014, воскресенье, Sky SportФернандо Алонсо: «Я стартую седьмым, но ставлю перед собой цель финишировать первым! В Монреале у Ferrari великолепная поддержка, одна из лучших во всём чемпионате, почти такая же, как в Италии. В свою очередь, мы постараемся отблагодарить болельщиков интересной гонкой.В данный момент команда занимает не те позиции, на которых хочет быть. Вчерашняя квалификация прошла неважно, поэтому предстоит отыграть несколько позиций. Я намерен атаковать на протяжении всей гонки – надеюсь, смогу финишировать на подиуме». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2014 17:38 65 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо08/06/2014, воскресенье, Sky SportЯ стартую седьмым, но ставлю перед собой цель финишировать первым!Пьяным - за руль, ай-яй-яй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2014 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.06.2014 17:41 Веселая гонка ждет только пилотов Мерса... остальные в глубокой ..ж массовкекофе принесли? чтоб не уснуть от интересностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 08.06.2014 17:41 Так онлайн же можно, канала в один мегабит уже достаточно. И береги себя, если сейчас в Северодонецке.http://www.sportcategory.com/c-10.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/mega/Спасибо за ссылки, и пожелания, у нас тут в 4-ре утра недавно постреляли из миномёта дальнего действия, а так всё спокойно. Я не поклонник интернета, к текстовым трансляциям уже привык. Интернет у меня мобильный, низкоскоростной и лимитированный, тем более смотреть в этом сезоне особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.06.2014 17:48 Пьяным - за руль, ай-яй-яй! Они с Кими первыми и приедут. причем оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.06.2014 17:50 Фернандо порадуй меня,в мой любимый уикенд, буду надеяться на успешную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 08.06.2014 17:50 Ни пуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 08.06.2014 17:50 Жду прорыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.06.2014 17:51 Тем кто ложится спатьСпокойного сна.., спокойная ночь"(с)Все остальные, жестко топик за Фернандо!Вперед Федя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.06.2014 17:54 ..тем более смотреть в этом сезоне особо нечего. эт точно, этот сезон вообще можно "смотреть" только по текстовым трансляциям Пьяным - за руль, ай-яй-яй! с кем в напарниках -то, от того и наберешься))Ну-с, други, поднимем бокалы чашки с кофе, дабы не уснуть и лицезреть ГП Канады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.06.2014 17:57 Тем кто ложится спатьТаких среди Алофанов 100% нет! Удачи нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2014 18:10 На старте откровенно не хватало мощности относительно Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.06.2014 18:11 уже восьмые... :think:А я даже пиво не успел открыть :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.06.2014 18:12 На старте откровенно не хватало мощности относительно Торо Россо. Или реально проблемы со стартовым режимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2014 18:22 как и в пятницу на длинной серии темп ужасенМерсы такой шанс дают, но мы за него не боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.06.2014 19:34 а гонка, кстати, интереснаяно Феррари настолько слаба, что к нам это никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2014 19:44 Так что, нас ещё и Баттон сделал, мда, печальное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2014 19:46 Так что, нас ещё и Баттон сделал, мда, печальное зрелище.Вот говорят, что Маки слабые, надо переходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2014 19:47 мы лишние на этом празднике щедрости, 4-ая машина по скорости, таких подарков от Мерса может больше не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2014 19:48 Гонка, Канада уфф, концовочка....Алика задвинули назад по правилам?...Дженс то хитрый парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.06.2014 19:49 А где и когда Баттон обогнал Алонсо и Халка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.06.2014 19:50 А я не понял как Баттон впереди оказался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.06.2014 19:50 перепил испанец..к концу гонки заснул и пропустил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах