V.M. Опубликовано 18.12.2013 12:12 Если на фотографии команда Райконена - они не только Антонио увезли. Зачем нужно было разваливать команду Алонсо?Чтобы побыстрее ехал на Хавай! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 12:33 Если на фотографии команда Райконена - они не только Антонио увезли. Зачем нужно было разваливать команду Алонсо?Кого еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 12:57 Кого еще ?Имена не знаю, но есть много физиономии, которые видела вокруг машине Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.12.2013 13:38 СЗОТКлассное интервью Эдди Ирвайна:Эдди Ирвайн: «Больше не буду смотреть гонки, пока не отменят правило о двойных очках»Бывший пилот «формулы-1» Эдди Ирвайн негативно отреагировал на введение нового правила о назначении двойного количества очков за последнюю гонку сезона, которое вступит в силу в 2014 году.«Думаю, «Формула-1» сошла с правильного пути. Последнее правило о двойных очках за последнюю гонку – это безумие. На самом деле я решил, что больше не буду смотреть гонки, пока это правило не отменят. Это просто смешно. Им должно быть стыдно.Считаю, что люди, которые участвовали в принятии этого решения, не понимают реальности. Эти люди слишком долго работают здесь. Они нарушили историю спорта, изменив систему начисления очков, изменив квалификации, а теперь решили разыгрывать двойное количество очков в финальной гонке! Это смешно, я никогда не слышал такой шутки за всю свою жизнь», – сказал Ирвайн.Также Эдди высказал свое мнение о пилоте «Ред Булл» Себастьяне Феттеле, сравнив его с Михаэлем Шумахером.«Достижения Феттеля – это что-то удивительное, хотя он практически каждый год получает лучший болид, чего не было у Михаэля Шумахера. Однако Михаэль, когда он выиграл два первых чемпионата, подумал: «это скучно, я перейду в «Феррари» и восстановлю эту команду», и это вызвало большое восхищение. У него были сложности там на протяжении четырех лет, прежде чем он снова выиграл чемпионат.Феттель же просто остается в «Ред Булл» и выигрывает трофеи – это скучно. Не понимаю, что он пытается доказать. Да, он выиграет много чемпионатов, но знаете, кого это заботит?» – сказал Ирвайн.Кроме того, Эдди поделился мнением и о пилоте «Мерседеса» Льюисе Хэмилтоне.«Думаю, Льюис немного растратил свою форму, слишком глубоко погрузившись в шоу-бизнес. Его приход в «Ф-1» был фантастическим, у него удивительный талант. Но затем он захотел стать кинозвездой или рэпером, или кем-то еще.Люди хотят, чтобы спортивные звезды были на 100 процентов преданы спорту. Думаю, сейчас Льюис возвращается к этому, и было бы хорошо, если бы он смог навязать борьбу Феттелю. Льюис и Фернандо Алонсо – это два пилота, способные сражаться с Феттелем, если их болиды будут достаточно хороши. К сожалению, в данный момент это не так», – цитирует Ирвайна F1 Zone со ссылкой на Belfast Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.12.2013 15:16 Немного велоспорта в межсезонье Euskadi: «Алонсо входит в мир, который не знает. Велоспорт – это не «Формула-1»Бывший менеджер знает толк в хороших советах Например, как довести команду до банкротства и сорвать продажу из-за нежелания провести аудит...Все проще, он фан Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2013 15:19 Если на фотографии команда Райконена - они не только Антонио увезли. Зачем нужно было разваливать команду Алонсо?Федя не справился, "центр" теперь Кими.Равняйсь. Смирно. Равнение на середину "центр"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 15:48 СЗОТКлассное интервью Эдди Ирвайна:Эдди Ирвайн: «Больше не буду смотреть гонки, пока не отменят правило о двойных очках»Бывший пилот «формулы-1» Эдди Ирвайн негативно отреагировал на введение нового правила о назначении двойного количества очков за последнюю гонку сезона, которое вступит в силу в 2014 году.«Думаю, «Формула-1» сошла с правильного пути. Последнее правило о двойных очках за последнюю гонку – это безумие. На самом деле я решил, что больше не буду смотреть гонки, пока это правило не отменят. Это просто смешно. Им должно быть стыдно.Считаю, что люди, которые участвовали в принятии этого решения, не понимают реальности. Эти люди слишком долго работают здесь. Они нарушили историю спорта, изменив систему начисления очков, изменив квалификации, а теперь решили разыгрывать двойное количество очков в финальной гонке! Это смешно, я никогда не слышал такой шутки за всю свою жизнь», – сказал Ирвайн.Также Эдди высказал свое мнение о пилоте «Ред Булл» Себастьяне Феттеле, сравнив его с Михаэлем Шумахером.«Достижения Феттеля – это что-то удивительное, хотя он практически каждый год получает лучший болид, чего не было у Михаэля Шумахера. Однако Михаэль, когда он выиграл два первых чемпионата, подумал: «это скучно, я перейду в «Феррари» и восстановлю эту команду», и это вызвало большое восхищение. У него были сложности там на протяжении четырех лет, прежде чем он снова выиграл чемпионат.Феттель же просто остается в «Ред Булл» и выигрывает трофеи – это скучно. Не понимаю, что он пытается доказать. Да, он выиграет много чемпионатов, но знаете, кого это заботит?» – сказал Ирвайн.Кроме того, Эдди поделился мнением и о пилоте «Мерседеса» Льюисе Хэмилтоне.«Думаю, Льюис немного растратил свою форму, слишком глубоко погрузившись в шоу-бизнес. Его приход в «Ф-1» был фантастическим, у него удивительный талант. Но затем он захотел стать кинозвездой или рэпером, или кем-то еще.Люди хотят, чтобы спортивные звезды были на 100 процентов преданы спорту. Думаю, сейчас Льюис возвращается к этому, и было бы хорошо, если бы он смог навязать борьбу Феттелю. Льюис и Фернандо Алонсо – это два пилота, способные сражаться с Феттелем, если их болиды будут достаточно хороши. К сожалению, в данный момент это не так», – цитирует Ирвайна F1 Zone со ссылкой на Belfast Telegraph.http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport/motor-sport/formula1/eddie-irvine-formula-1-is-now-embarrassing-29847974.htmlВсе интервью прикольное. Как не хватают такие личности сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 16:00 ShellMotorsportTeam @ShellMotorsport 3 ч There's only one place to be tomorrow: here with us at the 2014 Ferrari Engine LaunchЗавтра можем смотрет историческое событие в твиттере Шела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2013 16:02 Завтра можем смотрет историческое событие в твиттере Шела.Лука будет есть ложой икру из бочки, прикрытой красной тряпочкой? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 16:09 Завтра можем смотрет историческое событие в твиттере Шела.Боже, кто-то еще делал это столь же самозабвенно пафосно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 16:10 Боже, кто-то еще делал это столь же самозабвенно пафосно ? А надо за остальными повторять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 16:11 Боже, кто-то еще делал это столь же самозабвенно пафосно ? Вот и я в недоумении, кому эта показуха нужна. Особенно если опять какая-нибудь дрянь получится, а не двигатель.Первый запуск, как будто первый полёт в космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.12.2013 16:12 Yikes!!!На лошадь без головы похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 16:13 Вот и я в недоумении, кому эта показуха нужна. Особенно если опять какая-нибудь дрянь получится, а не двигатель.Первый запуск, как будто первый полёт в космос. Это важно фанатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2013 16:13 Только сейчас прочёл, что Рон не против возвращения Ала в МакЛарен.Наверно, здесь это обсудили тысячу раз.Но... всё-таки это здорово.Может Ал всё-таки передумает об окончании карьеры в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 16:14 Это важно фанатам.Конечно, фанатам Феррари важен пафос, а разумным людям - результат. Где презентация движка Рено, а они-то имеют больше оснований устраивать праздничный концерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 16:16 Yikes!!!На лошадь без головы похоже. Я верю в тебя - прикрутиш до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 16:18 Yikes!!!На лошадь без головы похоже. По моему больше на маленького, слабенького, но прожорливого и медленного слонёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 16:19 Завтра можем смотрет историческое событие в твиттере Шела.я лучше сразу в твое бомбоубежище))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 16:23 Только сейчас прочёл, что Рон не против возвращения Ала в МакЛарен.Наверно, здесь это обсудили тысячу раз.Но... всё-таки это здорово.Может Ал всё-таки передумает об окончании карьеры в Феррари.алофилы с такими надеждами в меньшинстве)))... большинству тут как раз нравится идея любви до гроба Феррари до пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2013 16:27 алофилы с такими надеждами в меньшинстве)))... неофиты Алонсо? большинству тут как раз нравится идея любви до гроба Феррари до пенсии а что любить-то?... если только макароны У Феррари не будет машины лучше, чем у Мерседеса в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 16:32 Конечно, фанатам Феррари важен пафос, а разумным людям - результат. Где презентация движка Рено, а они-то имеют больше оснований устраивать праздничный концерт.Тогда чего ты переживаешь, разумный ты наш?Ну видимо реношники недодумались. Зато первыми запостили звук. Молодцы, сколько пафоса у них было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 16:34 а что любить-то?... если только макароны У Феррари не будет машины лучше, чем у Мерседеса в следующем году.чего Легенду принижаешь? самовоз строят жеж Да ладно, ну нравится людям Ал в красном)) это я тут мечтаю, чтоб он из Легенды выход нашел :unknw: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2013 16:39 чего Легенду принижаешь? Легенда напоминает женщину бальзаковского возраста,живущую воспоминаниами былых времён.Без перехода на личности. самовоз строят жеж опять не получится... на подиум будут приезжать, но титула в ЛЗ не будет. Да ладно, ну нравится людям Ал в красном)) понятно, как в поговорке... это я тут мечтаю, чтоб он из Легенды выход нашел :unknw: ))) аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.12.2013 16:59 алофилы с такими надеждами в меньшинстве)))... большинству тут как раз нравится идея любви до гроба Феррари до пенсии ни одного чот не заметил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах