bwitcher Опубликовано 31.05.2014 03:10 P.S. Кинтана слева А справа тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.05.2014 04:52 5 гонщика, которые слишком хороши для своей настоящей командыThere are some who'd say no driver could ever be too good for Ferrari, and for much of the team's illustrious history they'd be right.But not in 2014.Since the significant rule changes of 2009 (including the return of slicks, aerodynamic changes and the introduction of KERS), Ferrari have failed time and time again to produce an exceptional car.The budget is there and the people are there as well, but it just never quite comes together.Fernando Alonso is, to many (including a lot of his rivals) the best driver on the grid. But only three times in his career (2005, 2006, 2007) has he had a car capable of challenging on raw pace for the world title.And he's better now than he was then.Two titles aren't enough for a driver of Alonso's calibre, and Ferrari's failures are the main reason he doesn't have more.http://bleacherrepor...nt-teams/page/6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 07:43 А справа тогда кто? Какой-то чувак в розовой майке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2014 09:21 Точно, это же данные за прошлый год, а тринадцать и без бонусов - это говорили про Феррари. а какая разница кто сколько зарабатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 31.05.2014 11:14 Ania Zielinska-первая леди?Это ж польская, а не болгарская фамилия. Вроде Ивановой или Стояновой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2014 12:18 MotoGP™ @MotoGP 41 мин.Nice to see @alo_oficial enjoying the #MotoGP action at Mugello today and visiting @lorenzo99 before FP4 pic.twitter.com/fH5Q0px3TT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2014 12:24 Borja González @BorjaGonzalezG 7 мин.Oye, @carlosmiquelf1, que este crack me ha dicho que eres muy buen tío... ¿Seguro? (@alo_oficial en Mugello) pic.twitter.com/YQCX5S2W5W Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.05.2014 12:33 Для меня Lexman непонятен, как и Нострадамус, предсказания которого становятся понятными только постфактум и с объяснениями Но ничего не имею против самого Lexman'а. Увы, ни разу не смогла полностью расшифровать самостоятельно его сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 12:41 "http://www.darrenhea...arfare-declaredДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛМОНАКО 2014ТОПОР ВОЙНЫИ не надо говорить, что я вас не предупреждал!Моя предыдущая запись в журнале, названная "Значитца, война", была посвящена тому, что может произойти между Льюисом Хэмильтоном и Нико Росбергом, заблуждению об их "дружбе", о которой раструбили на весь свет, и тому, что лучше сделать немцу, смириться или заткнуться.И в Монако битва развернулась на всех фронтах. На трассе военные действия идут уже в полном разгаре, а теперь к ним добавилась и холодная война политических интриг вне трассы, полная подогревающих ее заявлений о нечестной тактике.У каждого из нас имеется свое мнение о том, что случилось в 5-м повороте этой извивающейся по Княжеству трассы в 3-м сегменте квалификации. Поэтому разгорелись яростные споры о том, была ли виляющая траектория исполнена Росбергом преднамеренно или нет, но всех нас объединяет предвкушение напряженной и грубой борьбы, которая будет разыгрываться перед нашими восторженными взорами в течение следующих 13-ти гран-при.Но хороша любая реклама, ну так нам "некоторые" говорят, и поэтому сейчас "Мерседес" просто упивается тем, как штутгартская инженерная мысль, в нынешнем 2014-м году, ниже плинтуса опускает все остальные команды Ф1.Но такая реклама может стать и чуть менее позитивной, если оба ее гонщика решат принять отношения холодной войны и, находясь за рулем болидов "F1 W05 Hybrid", начнут выяснять их на трассе в войне горячей. Поэтому сейчас по крайней мере Тото Фольфф, Ники Лауда и Пэдди Лоу ведут большую работу, чтобы гонщики оставались гонщиками. И она может продолжаться долго.В отношении "взбрыкивания" Росберга в 3-м сегменте квалификации - я имею в виду, что не дал ей нормально завершиться, - после повторных просмотров самого инцидента, языка его тела во время ответов на вопросы, я остаюсь при том же своем мнении, которое возникло у меня в первый момент, как только я его увидел. Немец осознал предоставившуюся ему возможность повлиять на, свою и своего напарника, стартовые позиции в гонке, которые они получат по результатам самой важной в сезоне квалификации... И ею воспользовался [Прим. - мнение СВ не совпадает с мнением автора].С этим моим мнением вы можете соглашаться, либо нет, но аргументы против кажутся, в лучшем случае, слабыми.Безусловно, это почти что невозможно доказать, что какой-то гонщик решил вызвать появление желтых флагов, но действия Нико - если смотреть с камеры на борту болида - выглядят на самом деле очень подозрительными. За подход к зоне торможения перед поворотом Мирабо под другим, отличающимся от его привычной траектории углом, а затем за перенос взгляда на руль, до того, как он заблокировал правое переднее колесо, если бы он был новичком, его бы наверное как минимум пожурили, а вот когда таким неуверенным и откровенно не характерным ему образом болидом управляет гонщик, выступающий уже не первый сезон, то это все простенько объясняется ничем иным (причем многими) как ошибкой.Старая добрая "ошибка", доооо, конечно.Проверка телеметрии покажет лишь чуть больше того, что (в данном случае) видно с бортовой камеры. То, что Росберг заблокировал колесо и свернул в карман, под сомнение не ставится, вопросы вызывает лишь выбор момента сворачивания и то, когда он "решил" туда свернуть, - но телеметрия на такие непонятные ей вопросы не отвечает.А вопрос, как и во всех расследованиях предполагаемых проступков, заключается в том, что мог приобрести нарушитель от своих действий.Топ-пилоты Ф1 одни из наиболее мотивированных людей на планете и воспользуются любым возможным шансом, чтобы получить преимущество над своими соперниками. Вспомним историю - далеко идти и не придется, - там мириады примеров двуличного поведения. Сенна, Прост, Шумахер, Алонсо и Феттель, и это только некоторые из гонщиков, которые применяли не совсем рыцарские методы, чтобы взять верх в борьбе как на, так и вне трассы.Объяснять очень подозрительные действия явными банальностями типа "нам не нравится думать обо всем гонщиках, что они не честны", это просто крайне наивно.Помню, как в Сингапуре 2008, вернувшись в зал для журналистов, я сказал нескольким из них, кто там был, что то, что только что случилось, отчетливо отдает нечестной игрой. Несмотря на необычную стратегию команды "Рено" в отношении пит-стопа для Фернандо Алонсо, на своевременный маневр его напарника Нельсона Пике, на язык тела (некоторых людей команды, принимающих ключевые решения) после гонки, и прочее, и прочее, и прочее, мои предположения о том, что некоторые метко сформированные вопросы, может быть и по приказу, были сняты, были презрительно ими отвергнуты, словно какие-то своенравные мысли грубияна, который ни фига в этом не понимает...Сейчас я конечно ни в коей мере не говорю, что это Нико Росберг и внутренний круг его доверенных помощников сварганили этот план по скомканию потенциально поульного круга Хэмильтона, но такое вполне в рамках возможного, что в такой напряженный момент - не только одного этого уикенда, но и всего сезона - один из гонщиков может решить воспользоваться не совсем спортивным поведением, чтобы обеспечить себе стартовую позицию, гарантирующую победу в самой престижной гонке сезона.А мнение, а некоторые "иксперты" так и считают, что Льюис - тем, что пытался установить свой быстрейший круг после Нико и нарвался на немилость от желтых флагов, появившихся в результате (возможно) запланированной "ошибки" Росберга - сам виноват в своей неудаче завоевать поул, вообще оказывает молчаливую поддержку подобной нечестной тактике, которая может происходить в будущем.Как бы то ни было, все мы может иметь свои собственные различающиеся мысли и мнения о том, что происходит в сезоне на и вне трасс Формулы 1, но, когда все в нем будет сказано и сделано, я предпочитаю быть реалистом и не смотреть на спорт, который я люблю, и тех, кто принимает в нем участие, сквозь розовые очки.И еще, мои журналистские "друзья", прошу, перестаньте все говорить и писать, что Росберг и Хэмильтон друзья. Как ответил сам Льюис на вопрос "Sky TV" после гран-при Монако: "Мы не друзья, мы коллеги...".Спасибо!Всем добра!P.S. Если не трудно, потратьте, пожалуйста, несколько минут, чтобы насладиться галереей картинок с гран-при Монако 2014: http://www.darrenhea...naco-grand-prix" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.05.2014 12:42 Для меня Lexman непонятен, как и Нострадамус,предсказания которого становятся понятными только постфактум и с объяснениями Но ничего не имею против самого Lexman'а. Увы, ни разу не смогла полностью расшифровать самостоятельно его сообщения Простите, удалил то сообщения. Просто в велоспорте много сложностей и нужно много труда приложить что бы добиться результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.05.2014 12:47 Простите, удалил то сообщения. Просто в велоспорте много сложностей и нужно много труда приложить что бы добиться результатаЗАЧЕМ удалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.05.2014 12:47 Простите, удалил то сообщения. Просто в велоспорте много сложностей и нужно много труда приложить что бы добиться результатада чо ты извиняешься всё время? пиши себе, мало ли кому что непонятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 31.05.2014 13:11 ЗАЧЕМ удалил? И какое ТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.05.2014 13:27 Ducati Motor @DucatiMotor · Quick visit to the #DucatiTeam box for @alo_oficial Fernando Alonso! #ForzaDucati Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.05.2014 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.05.2014 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.05.2014 14:01 http://www.gazzetta.it/Moto/moto-GP/31-05-2014/f1-motogp-mugello-alonso-ferrari-ducati-eccellenze-italia-80803354613.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.05.2014 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2014 16:27 Fernando Alonso @alo_oficial 31 мин.Some photos from mugello today #MotoGP Photo 1; @ValeYellow46 pic.twitter.com/vhnBOBJutR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2014 16:35 Алонсо побывал на этапе MotoGP в Муджелло31/05/2014, суббота, crash.netВ этот уик-энд Фернандо Алонсо побывал в Муджелло, где проходит итальянский этап MotoGP. Двукратный чемпион мира встретился со многими гонщиками, в том числе с земляком Марком Маркесом, выступающим за Honda и лидирующем в личном зачёте.Марк Маркес: «Прежде я никогда не встречался с Алонсо, было очень приятно пообщаться с гонщиком Формулы 1, а Фернандо сказал, что видеть гонки MotoGP живьём – это невероятно!Мы говорили о Формуле 1, и наши мнения совпали – если ваша машина быстра, вы можете добиться успеха, если нет – это невозможно. Машина – главный фактор успеха, а не гонщик.Однажды мне хотелось бы проехать за рулём Формулы 1. Когда? Я не знаю, но вряд ли это произойдёт скоро. Какой машины? Посмотрим, но мой спонсор – Red Bull». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2014 16:36 С Марком Маркесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.05.2014 16:56 Чот наш Ферн шустрый такой, везде поспел - и Д'жиро, и МотоГП, потом еще в ЛеМан поедет старт давать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2014 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.05.2014 18:48 Чот наш Ферн шустрый такой, везде поспел - и Д'жиро, и МотоГП, потом еще в ЛеМан поедет старт давать... Походу на Ф1 забил окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах