Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

несмотря на чистое опережение Райкконеным Ала по ходу уикенда

Все практики слил, квалификацию мегаслил, в гонке был быстрее только 16 кругов и разрушил за это время резину. Где там чистое опережение, за исключением везения со стартом Рикьярдо.

Ты уверен не будь прокола он сумел бы удержать позади себя Рикьярдо и Алонсо до конца гонки учитывая что резину он пожирал в 2 раза усерднее них?...У меня нет такой уверенности, особенно говоря про Рикьярдо ибо он был быстрее Кими на софте просто глобально. Так что тут даже конфигурация трассы могла бы не помочь. И даже если бы он добился бы победы над напарником - на "чистое опережение" это как то не тянет :)

Поделиться этим сообщением

Ужас что творится в теме Кими... И помои льются почему-то на Алонсо :)

Если быть точным, то чистого опережения по ходу уикенда не было :)

Квалификация проиграна, и при обычном (без "тормознутого" Рика) старте так бы и приехали.

Но не могу не отметить прогресс Кими, две последние гонки Кими и Фернандо проехали очень близко.

Посмотри на таблицу резалтов, поймешь ярость кимофилов.

А прогресс Кими наличиствует.

Ну главный итог уикенда все-таки считается по позиции в гонке, а тут, повторю, после общего пита под СК это стало практически ясно. Это всё-таки Монако.

Про старт могу только сказать, что Кими много раз тоже не везло - сильный рывок с места, затем блокировка соперниками. Раз на раз. Алонсо вон хвалят за Испанию 13, когда он объехал разом Кимку и Хэма, но ведь именно Хэм там тормознул финна слегка. Это гонки.

Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут.

Да молодец Кими, отлично принял старт, тут как-то особо повода спорить и нету :)

Ну а провокаторов и у ваших хватает, часть ваших вон все межсезонье рассуждали о том, как Кими порвет Фернандо и Феррари наконец одумалась. Жаль правда, что большинство из них либо ретировались с форума, когда их ожидания обманулись, либо переквалифицировались в геополитиков и "позитивных" :D болельщиков Алонсо, а уж сколько помоев выливалось на Алонсо и раньше - про сейчас вообще молчу, так что око за око как говорится :unknw:

....

почему-то?? Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут. Ладно Магги, но Кими уже и в контакте с Чилтоном виноват по мнению мегаыкспертов.

Ага, по мнению мегафанатов великого айсмена, в контакте с Чилтоном виноват Алонсо. :good:

Ну главный итог уикенда все-таки считается по позиции в гонке, а тут, повторю, после общего пита под СК это стало практически ясно. Это всё-таки Монако.

Про старт могу только сказать, что Кими много раз тоже не везло - сильный рывок с места, затем блокировка соперниками. Раз на раз. Алонсо вон хвалят за Испанию 13, когда он объехал разом Кимку и Хэма, но ведь именно Хэм там тормознул финна слегка. Это гонки.

почему-то?? Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут. Ладно Магги, но Кими уже и в контакте с Чилтоном виноват по мнению мегаыкспертов.

Главный итог уикенда - позиция гонке, ты говорил про ход уикенда, там преимущества у Кими не было (до гонки).

Я понимаю почему могла литься грязь в сторону Алонсо после Испании, все-таки там была борьба друг с другом за позицию, разные тактики и т.д.

В Монако же Алонсо на гонку Кими никак не влиял.

Ну а провокаторов и у ваших хватает, часть ваших вон все межсезонье рассуждали о том, как Кими порвет Фернандо и Феррари наконец одумалась. Жаль правда, что большинство из них либо ретировались с форума, когда их ожидания обманулись, либо переквалифицировались в геополитиков и "позитивных" :D болельщиков Алонсо, а уж сколько помоев выливалось на Алонсо и раньше - про сейчас вообще молчу, так что око за око как говорится :unknw:

я конечно не буду спорить насчёт особо радикальных случаев, но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бой. И периодически "рвать".

Стало быть, силы пилотов оценивали многие верно.

А всякие обстоятельства жёстко ударили по прогнозам, да.

Не полезу, но удивляешь, после лайва то, как можно было не ждать ответа, вы же реально сорвались совсем столько наплескали, до конца сезона хватит.

Что там в лайве-то было?

я конечно не буду спорить насчёт особо радикальных случаев, но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бой. И периодически "рвать".

Стало быть, силы пилотов оценивали многие верно.

А всякие обстоятельства жёстко ударили по прогнозам, да.

Женя, а как считаеш - приятно читать после каждой гонки обвинения в подлости разнообразного характера? Сегодня был просто дикий ужас - обвинять Алонсо за прокола и пистопа Кими. И никто, кроме тебя не имел мужество извиниться.

Что там в лайве-то было?

В чем правда ? Думаю что в неконтролируемых эмоциях она и вылезла. Злая и грязная.

Женя, а как считаеш - приятно читать после каждой гонки обвинения в подлости разнообразного характера? Сегодня был просто дикий ужас - обвинять Алонсо за прокола и пистопа Кими. И никто, кроме тебя не имел мужество извиниться.

а теперь просто представь, как это выглядело со стороны.

Прошла Испания. Специфику проблемы, и сколько копий было сломано - ты знаешь.

По итогу сложилось у многих мнение, даже в паддоке, что есть "1а" и "1б".

Далее Монако, старт. Внезапно Кими впереди.

Начинаются гадания и ожидания, что Ала каким-нибудь способом выведут вперёд. И оно происходит - именно Кими зазывается в боксы повторно и теряет все места. Знаешь, точно так же было в прошлом в Ред Булл, когда все смотрели и ждали - что же этот раз произойдёт с Веббером. И происходило ведь. Например Германия 2013.

Спустя какое-то время короткий твит о проколе - и молчок. Ни видеоповтора, ни разбирательства - ничего. Всю гонку.

И только после гонки маленький скан предупреждения ФИА, как единственное подтверждение. Мне его конечно достаточно. Но суть в том, что в той инфе, что давали в течение гонки, ситуация была странной и подозрительной.

А болельщики мыслят эмоциями, особенно во время неудач. Тем более в такой ситуации, когда Кими крайне нужен был хороший результат, и он его вёз.

но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бой

Еще бы он был не способен, именно поэтому он снова в Феррари.

Но вопрос про скорость остается непроясненным, поскольку начальную скорость Кими видно, а вот остается ли она до финиша в обычных условиях, пока не видели.

То ли он шины хуже сохраняет, то ли концентрацию, то ли еще что, но все же количество различных инцидентов у него внушает.

Понимаю, что в некоторых его вины вообще нет, но по тому же Чилтону сегодня обвинять только команду, если ему и не сообщили про круговых - неправильно. Видел он, что Эрикссон между ним и Хэмом ушел вперед, надо было понимать, что и другие начнут то же самое делать. Чилтон, конечно, подзадержался между феррами, но внимательность тоже нужна.

b89206af1b28b1adc7529c7711bf252b.jpg

Пэт Фрай: Удача была не на нашей стороне

Марко Маттиаччи, руководитель команды: «Исторически гонка в Монако всегда была непредсказуемой, и мы прекрасно понимаем, что здесь могут быть тысячи переменных. Если бы мы смогли удержать третье место, это стало бы отличным стимулом для команды, однако ситуация вышла из-под контроля, и мы не смогли этого сделать.

Вся команда работает на пределе, и я уверен, что благодаря профессионализму людей, которые меня окружают, мы сможем постепенно прогрессировать и за короткий период станем конкурентоспособными. Прежде всего, мы должны найти способ, как достичь тех амбициозных целей, за которые должна бороться Ferrari».

Фернандо Алонсо (4-й): «Финиш в шаге от подиума сегодня можно считать хорошим результатом, особенно после сложного старта и различных инцидентов во время гонки. На старте в моторе что-то не работало, но даже если бы двигатель развивал полную мощность, в Монако все равно нет мест для обгонов. Трое гонщиков, которые финишировали впереди меня, заслужили этот результат, поскольку были недосягаемы.

Я доволен четвертым местом, потому что мы контролировали ход гонки, в которой всегда нужно поддерживать максимальный уровень концентрации, несмотря на большое количество напряженных моментов. У нас была хорошая скорость, и это означает, что команда прогрессирует. Конечно, отставание от лидеров по-прежнему значительно, ведь они, как и мы, продолжают модернизировать машины. Поэтому мы должны работать еще лучше, начиная со следующей гонки в Канаде».

Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодня в Монако удача была не на нашей стороне, особенно если говорить про Кими. Mercedes и Red Bull показали, что обладают большим потенциалом, чем мы, но благодаря хорошему старту, Кими уже после первого поворота ехал третьим и мог финишировать на подиуме. К сожалению, когда на трассе был автомобиль безопасности, F14 T получила удар от машины Marussia, и Кими пришлось дважды за два круга заезжать в боксы, что испортило ему гонку.

Фернандо тоже хорошо стартовал, но почти сразу упала мощность силовой установки на его машине – это продолжалось на протяжении всего первого сектора. К счастью, он не потерял много позиций и после этого уверенно провел гонку.

Уже завтра в Маранелло мы продолжим работу над устранением наших слабостей. Команда уверена, что сможет прибавить, и теперь должна доказать это не на словах, а на деле».

Маттиаччи: В Ferrari должны быстрее принимать решения

А болельщики мыслят эмоциями, особенно во время неудач. Тем более в такой ситуации, когда Кими крайне нужен был хороший результат, и он его вёз.

Думаю что эмоции не стоит так уж недооценивать, то чего в тебе нет, не вылезет даже на эмоциях, а то что есть найдет возможность прорваться.

ситуация была странной и подозрительной.

"Во всем виноват Чубайсарли". :)

Фернандо:"Моя гонка была скучной"

Что-то никакого "боринга" не услышал. :unknw:

Можно подвести примерный итог) унылого, ждут только в Маке:) не удивительно, Форс Индия накатывает))))

А в остальном, фраза: " чтоб тебе всю жизнь за Феррари ездить- приобретает другой характер" ;)

Можно подвести примерный итог) унылого, ждут только в Маке :) не удивительно, Форс Индия накатывает))))

Круто, раньше утверждалось, что он только Феррари нужон.

Круто, раньше утверждалось, что он только Феррари нужон.

Немного не так. В Феррари он не нужон, но его им насильно навязали :bigwink:

Немного не так. В Феррари он не нужон, но его им насильно навязали :bigwink:

Пятый год подряд избавиться не могут, бедолаги.

Что-то никакого "боринга" не услышал. :unknw:

Предумали значит за него ,как обычно...

Пятый год подряд избавиться не могут, бедолаги.

Может хоть в этом году им повезет :unknw:

Видео с футбольного матча Ал 0:40

Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) .

пока РБ и Феррари превращаются в стервятников, Мерс пятый этап подряд нарисовал дабл. а будущие стервятники сходят с дистанции одним своим пилотом. так, как воспользовавшись зарубой Пике и Менселла в качестве стервятника один из своих титулов прихватил Прост, в этом году ни у кого не получится. ругань руганью, но в Мерсе на финише 1-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...