ill-bred Опубликовано 25.05.2014 18:32 несмотря на чистое опережение Райкконеным Ала по ходу уикендаВсе практики слил, квалификацию мегаслил, в гонке был быстрее только 16 кругов и разрушил за это время резину. Где там чистое опережение, за исключением везения со стартом Рикьярдо.Ты уверен не будь прокола он сумел бы удержать позади себя Рикьярдо и Алонсо до конца гонки учитывая что резину он пожирал в 2 раза усерднее них?...У меня нет такой уверенности, особенно говоря про Рикьярдо ибо он был быстрее Кими на софте просто глобально. Так что тут даже конфигурация трассы могла бы не помочь. И даже если бы он добился бы победы над напарником - на "чистое опережение" это как то не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.05.2014 18:32 Ужас что творится в теме Кими... И помои льются почему-то на Алонсо Если быть точным, то чистого опережения по ходу уикенда не было Квалификация проиграна, и при обычном (без "тормознутого" Рика) старте так бы и приехали.Но не могу не отметить прогресс Кими, две последние гонки Кими и Фернандо проехали очень близко.Посмотри на таблицу резалтов, поймешь ярость кимофилов.А прогресс Кими наличиствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.05.2014 18:33 Ну главный итог уикенда все-таки считается по позиции в гонке, а тут, повторю, после общего пита под СК это стало практически ясно. Это всё-таки Монако.Про старт могу только сказать, что Кими много раз тоже не везло - сильный рывок с места, затем блокировка соперниками. Раз на раз. Алонсо вон хвалят за Испанию 13, когда он объехал разом Кимку и Хэма, но ведь именно Хэм там тормознул финна слегка. Это гонки. Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут. Да молодец Кими, отлично принял старт, тут как-то особо повода спорить и нету Ну а провокаторов и у ваших хватает, часть ваших вон все межсезонье рассуждали о том, как Кими порвет Фернандо и Феррари наконец одумалась. Жаль правда, что большинство из них либо ретировались с форума, когда их ожидания обманулись, либо переквалифицировались в геополитиков и "позитивных" болельщиков Алонсо, а уж сколько помоев выливалось на Алонсо и раньше - про сейчас вообще молчу, так что око за око как говорится :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 25.05.2014 18:36 ....почему-то?? Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут. Ладно Магги, но Кими уже и в контакте с Чилтоном виноват по мнению мегаыкспертов.Ага, по мнению мегафанатов великого айсмена, в контакте с Чилтоном виноват Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2014 18:36 Ну главный итог уикенда все-таки считается по позиции в гонке, а тут, повторю, после общего пита под СК это стало практически ясно. Это всё-таки Монако.Про старт могу только сказать, что Кими много раз тоже не везло - сильный рывок с места, затем блокировка соперниками. Раз на раз. Алонсо вон хвалят за Испанию 13, когда он объехал разом Кимку и Хэма, но ведь именно Хэм там тормознул финна слегка. Это гонки.почему-то?? Да ты просто погляди чего там эти провокаторы пишут. Ладно Магги, но Кими уже и в контакте с Чилтоном виноват по мнению мегаыкспертов.Главный итог уикенда - позиция гонке, ты говорил про ход уикенда, там преимущества у Кими не было (до гонки).Я понимаю почему могла литься грязь в сторону Алонсо после Испании, все-таки там была борьба друг с другом за позицию, разные тактики и т.д.В Монако же Алонсо на гонку Кими никак не влиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2014 18:37 Ну а провокаторов и у ваших хватает, часть ваших вон все межсезонье рассуждали о том, как Кими порвет Фернандо и Феррари наконец одумалась. Жаль правда, что большинство из них либо ретировались с форума, когда их ожидания обманулись, либо переквалифицировались в геополитиков и "позитивных" болельщиков Алонсо, а уж сколько помоев выливалось на Алонсо и раньше - про сейчас вообще молчу, так что око за око как говорится :unknw:я конечно не буду спорить насчёт особо радикальных случаев, но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бой. И периодически "рвать".Стало быть, силы пилотов оценивали многие верно.А всякие обстоятельства жёстко ударили по прогнозам, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2014 18:38 Не полезу, но удивляешь, после лайва то, как можно было не ждать ответа, вы же реально сорвались совсем столько наплескали, до конца сезона хватит.Что там в лайве-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2014 18:54 я конечно не буду спорить насчёт особо радикальных случаев, но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бой. И периодически "рвать".Стало быть, силы пилотов оценивали многие верно.А всякие обстоятельства жёстко ударили по прогнозам, да.Женя, а как считаеш - приятно читать после каждой гонки обвинения в подлости разнообразного характера? Сегодня был просто дикий ужас - обвинять Алонсо за прокола и пистопа Кими. И никто, кроме тебя не имел мужество извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2014 18:58 Что там в лайве-то было?В чем правда ? Думаю что в неконтролируемых эмоциях она и вылезла. Злая и грязная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2014 18:59 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2014 19:01 Женя, а как считаеш - приятно читать после каждой гонки обвинения в подлости разнообразного характера? Сегодня был просто дикий ужас - обвинять Алонсо за прокола и пистопа Кими. И никто, кроме тебя не имел мужество извиниться.а теперь просто представь, как это выглядело со стороны.Прошла Испания. Специфику проблемы, и сколько копий было сломано - ты знаешь.По итогу сложилось у многих мнение, даже в паддоке, что есть "1а" и "1б".Далее Монако, старт. Внезапно Кими впереди.Начинаются гадания и ожидания, что Ала каким-нибудь способом выведут вперёд. И оно происходит - именно Кими зазывается в боксы повторно и теряет все места. Знаешь, точно так же было в прошлом в Ред Булл, когда все смотрели и ждали - что же этот раз произойдёт с Веббером. И происходило ведь. Например Германия 2013.Спустя какое-то время короткий твит о проколе - и молчок. Ни видеоповтора, ни разбирательства - ничего. Всю гонку.И только после гонки маленький скан предупреждения ФИА, как единственное подтверждение. Мне его конечно достаточно. Но суть в том, что в той инфе, что давали в течение гонки, ситуация была странной и подозрительной.А болельщики мыслят эмоциями, особенно во время неудач. Тем более в такой ситуации, когда Кими крайне нужен был хороший результат, и он его вёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.05.2014 19:04 но - глядя на последние 2 гонки, Кими как минимум способен давать равный бойЕще бы он был не способен, именно поэтому он снова в Феррари.Но вопрос про скорость остается непроясненным, поскольку начальную скорость Кими видно, а вот остается ли она до финиша в обычных условиях, пока не видели.То ли он шины хуже сохраняет, то ли концентрацию, то ли еще что, но все же количество различных инцидентов у него внушает. Понимаю, что в некоторых его вины вообще нет, но по тому же Чилтону сегодня обвинять только команду, если ему и не сообщили про круговых - неправильно. Видел он, что Эрикссон между ним и Хэмом ушел вперед, надо было понимать, что и другие начнут то же самое делать. Чилтон, конечно, подзадержался между феррами, но внимательность тоже нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2014 19:06 Пэт Фрай: Удача была не на нашей сторонеМарко Маттиаччи, руководитель команды: «Исторически гонка в Монако всегда была непредсказуемой, и мы прекрасно понимаем, что здесь могут быть тысячи переменных. Если бы мы смогли удержать третье место, это стало бы отличным стимулом для команды, однако ситуация вышла из-под контроля, и мы не смогли этого сделать.Вся команда работает на пределе, и я уверен, что благодаря профессионализму людей, которые меня окружают, мы сможем постепенно прогрессировать и за короткий период станем конкурентоспособными. Прежде всего, мы должны найти способ, как достичь тех амбициозных целей, за которые должна бороться Ferrari».Фернандо Алонсо (4-й): «Финиш в шаге от подиума сегодня можно считать хорошим результатом, особенно после сложного старта и различных инцидентов во время гонки. На старте в моторе что-то не работало, но даже если бы двигатель развивал полную мощность, в Монако все равно нет мест для обгонов. Трое гонщиков, которые финишировали впереди меня, заслужили этот результат, поскольку были недосягаемы.Я доволен четвертым местом, потому что мы контролировали ход гонки, в которой всегда нужно поддерживать максимальный уровень концентрации, несмотря на большое количество напряженных моментов. У нас была хорошая скорость, и это означает, что команда прогрессирует. Конечно, отставание от лидеров по-прежнему значительно, ведь они, как и мы, продолжают модернизировать машины. Поэтому мы должны работать еще лучше, начиная со следующей гонки в Канаде».Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодня в Монако удача была не на нашей стороне, особенно если говорить про Кими. Mercedes и Red Bull показали, что обладают большим потенциалом, чем мы, но благодаря хорошему старту, Кими уже после первого поворота ехал третьим и мог финишировать на подиуме. К сожалению, когда на трассе был автомобиль безопасности, F14 T получила удар от машины Marussia, и Кими пришлось дважды за два круга заезжать в боксы, что испортило ему гонку.Фернандо тоже хорошо стартовал, но почти сразу упала мощность силовой установки на его машине – это продолжалось на протяжении всего первого сектора. К счастью, он не потерял много позиций и после этого уверенно провел гонку.Уже завтра в Маранелло мы продолжим работу над устранением наших слабостей. Команда уверена, что сможет прибавить, и теперь должна доказать это не на словах, а на деле».Маттиаччи: В Ferrari должны быстрее принимать решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2014 19:06 А болельщики мыслят эмоциями, особенно во время неудач. Тем более в такой ситуации, когда Кими крайне нужен был хороший результат, и он его вёз.Думаю что эмоции не стоит так уж недооценивать, то чего в тебе нет, не вылезет даже на эмоциях, а то что есть найдет возможность прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.05.2014 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2014 19:59 Фернандо:"Моя гонка была скучной"http://youtu.be/cA5S_cbFCPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2014 20:15 ситуация была странной и подозрительной."Во всем виноват Чубайсарли". Фернандо:"Моя гонка была скучной"Что-то никакого "боринга" не услышал. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2014 20:47 Можно подвести примерный итог) унылого, ждут только в Маке не удивительно, Форс Индия накатывает)))) А в остальном, фраза: " чтоб тебе всю жизнь за Феррари ездить- приобретает другой характер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2014 20:49 Можно подвести примерный итог) унылого, ждут только в Маке не удивительно, Форс Индия накатывает))))Круто, раньше утверждалось, что он только Феррари нужон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2014 20:54 Круто, раньше утверждалось, что он только Феррари нужон.Немного не так. В Феррари он не нужон, но его им насильно навязали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2014 21:01 Немного не так. В Феррари он не нужон, но его им насильно навязали :bigwink:Пятый год подряд избавиться не могут, бедолаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2014 21:02 Что-то никакого "боринга" не услышал. :unknw:Предумали значит за него ,как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2014 21:10 Пятый год подряд избавиться не могут, бедолаги.Может хоть в этом году им повезет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2014 21:34 Видео с футбольного матча Ал 0:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.05.2014 21:47 Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) .пока РБ и Феррари превращаются в стервятников, Мерс пятый этап подряд нарисовал дабл. а будущие стервятники сходят с дистанции одним своим пилотом. так, как воспользовавшись зарубой Пике и Менселла в качестве стервятника один из своих титулов прихватил Прост, в этом году ни у кого не получится. ругань руганью, но в Мерсе на финише 1-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах