red_van Опубликовано 22.04.2014 18:19 Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.Действительно, давайте перейдем в БК, где Вы подробно распишите, так нежно лелеемую теорию саботажа :bigwink:Чего то вы рано заныли) это только разминка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:23 Чего то вы рано заныли) это только разминка Чем разминаетесь то ? Саботажем чтоль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 18:25 Как это рано, они как раз используют момент, так как далее то может не взойти, не весь сезон у Кими машинка будет кряхтеть и пылить. Далее начнутся старые песни о главном, одинокий Алонсо, всеми позабыт и покинут, лишен любви, сострадания и ласки, а ведь все так неплохо начиналось, но судьба злодейка в лице Стефано все испортила. И тра-та-та и бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 18:26 Чего то вы рано заныли) это только разминка это еще ограниченный контингент сегодня был) как говорится, не переключайтесь, после рекламы самое интересное у товарищей остался еще небольшой шанс не разбудить медведя - надеюсь им воспользуются с умом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:26 Как это рано, они как раз используют момент, так как далее то может не взойти, не весь сезон у Кими машинка будет кряхтеть и пылить. Далее начнутся старые песни о главном, одинокий Алонсо, всеми позабыт и покинут, лишен любви, сострадания и ласки, а ведь все так неплохо начиналось, но судьба злодейка в лице Стефано все испортила. И тра-та-та и бла-бла-бла. Посоны, кто коллекционирует подобные лулзы, запишите, плиз, чтобы вовремя предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:27 это еще ограниченный контингент сегодня был) как говорится, не переключайтесь, после рекламы самое интересное у вас остался еще небольшой шанс не разбудить медведя - воспользуйтесь им с умом Приветствуешь ? Тогда никаких больше нравоучений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:27 это еще ограниченный контингент сегодня был) как говорится, не переключайтесь, после рекламы самое интересное у вас остался еще небольшой шанс не разбудить медведя - воспользуйтесь им с умом Хорош нам угрожать, вот уж страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 18:28 это еще ограниченный контингент сегодня был) как говорится, не переключайтесь, после рекламы самое интересное у товарищей остался еще небольшой шанс не разбудить медведя - надеюсь им воспользуются с умом Ну, контингент действительно ограниченым был. Заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 18:29 Приветствуешь ?Тогда никаких больше нравоучений приветствую чего? вроде всё в порядке. Переместили малясь дискуссию Кими-Алонсо в вашу ветку, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.04.2014 18:29 Посоны, кто коллекционирует подобные лулзы, запишите, плиз, чтобы вовремя предъявить.От Занаших набрался?) достойная смена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2014 18:31 Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. Не тебе судить о Леди, ибо ты далеко не джентельмен.Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. Что мелочиться! Ушел ВСЕХ руководителей, и своих, и чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:31 От Занаших набрался?) достойная смена))))Чего набрался? Коллекционировать лулзы? Так это вроде как раз прерогатива наших посонов, да и ваши не брезговали массафилам подобное предъявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 18:33 Не тебе судить о Леди, ибо ты далеко не джентельмен.Это что - ревность?Что мелочиться! Ушел ВСЕХ руководителей, и своих, и чужих.Ну в общем в каждом углу как говориться. Вы считаете, что это никто не видит, не замечает, не делает соответствующие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.04.2014 18:34 Чего набрался? Коллекционировать лулзы? Так это вроде как раз прерогатива наших посонов, да и ваши не брезговали массафилам подобное предъявлять.Сосредоточся) я про " пацанчиков" которые те " посоны а то ты стал как Мальборо- только клавиатура устает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 18:35 Ну давай по теме, без подобной фигни, плиз.ниче себе фигня, сам Алонсо такое говорил в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:36 приветствую чего? вроде всё в порядке. Переместили малясь дискуссию Кими-Алонсо в вашу ветку, только и всего.Приветствуешь набеги, чур больше без нытья, раз все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 18:39 Приветствуешь набеги, чур больше без нытья, раз все в порядке.стоп. 1) это не набег, это ответ и установка некоего баланса., 2) если без перегибов, то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 18:42 Оно тебя подводит так же как и в отношении Алонсо, ты уже это говорил, расслабься, тебе ведь нечего уже не надо и ты ничего уже не ждешь, расслабься и получай удовольствие, а если не можешь, вперед к психологу. :yes3:Я что то не помню чтобы мое чутье меня подводило и я что то такое кому то в интернетах говорил...ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 18:46 Я что то не помню чтобы мое чутье меня подводило и я что то такое кому то в интернетах говорил...ну да ладно.Ты можешь предсказывать будущее? Да в общем не принципиально. Сезон длинный... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2014 18:50 Total podium finishes Esta me gusta! Historia F1...P.S. Надеюсь, никому не помешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:51 стоп. 1) это не набег, это ответ и установка некоего баланса., 2) если без перегибов, то почему нет?Нет пергибов, хорошо, тогда так и буду начинать каждое обращение к кимофилам.Для баланса конечно пупсики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 18:52 Ты можешь предсказывать будущее? Да в общем не принципиально. Сезон длинный... :drink:Я был в числе немногих пары алофилов который воем выл от выбора Алонсо в 2009-м )Собственно я угадал про его успехи в феррари за год до Абудаби)думаешь с Кими промахнусь? по мне так тут к бабке не ходи...на какой минус не поставь по любому выиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.04.2014 18:56 Я был в числе немногих пары алофилов который воем выл от выбора Алонсо в 2009-м )Собственно я угадал про его успехи в феррари за год до Абудаби)Я знаю твою пару) Сенна Форева тоже не считал это отличной идеей только основная стая была твердо уверена, что придя на место Кими) Ал будет пачками брать чашки)У тя хрустальный шар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 19:01 Я знаю твою пару) Сенна Форева тоже не считал это отличной идеей только основная стая была твердо уверена, что придя на место Кими) Ал будет пачками брать чашки)У тя хрустальный шар? Не...я гонки смотрю и статьи читаю...) Лимит (я бы сказал обьедки после Шумахера...)благожелательности фиа был исчерпан когда феррари отслюнявили титул в 2007(причем там Кими вообще)...после их полагалось опустить с небес на землю..Ясное дело что будут тянуть за уши что то новенькое. правда я тогда ставил на хонду как и сейчас...Но Браун ГП все карты спутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.04.2014 19:27 Факт. Сам Алонсо не постеснялся назвать Кими может быть самым быстрым гонщиком из всех. Но это в условиях, близких к идеальным, а в реальной жизни идеальные тачки получаются только у Ньюи, для остальных нужно ещё много какими умениями владеть кроме чистой скорости.Не соглашусь с тобой впервые пожалуй. Алонсо в 2007 доказал, как он может бороться на самовозе. Против одного из самых сильных гонщиков всех времен плюс всей админ. мощи команды он не уступил ни одного очка. Алонсо просто подобрел в последние годы и расточает комплименты вне трэка. На трассе же он по прежнему остается убийцей,безжалостной акулой, уничтожающей репутацию напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах