Hellion Опубликовано 21.04.2014 12:53 Ну может просто на неё кипяток случайно пролили на кухне, может же такое быть. Народные изречения обычно от едничного случая не происходят, хотя может это просто чья-то крылатая фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2014 12:55 Понятия не имею, но фразу слышал часто. Логика подсказывает, что не живыми.А я имею, мое бурное детство в деревне проходило и наблюдала процес. Кровава история, но ошпаривают их уже неживыми.Народные изречения обычно от едничного случая не происходят, хотя может это просто чья-то крылатая фраза. Явно случай очень впечатлительным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.04.2014 12:56 Ну может просто на неё кипяток случайно пролили на кухне, может же такое быть. Ага, пролили, оно нам надо! сама нашкодила, опрокинула на себя кастрюлю с кипятком. У нас до Монти был кот Ерошка, который на кухне такие фортеля выделывал! Иногда всю семью оставлял без ужина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2014 12:58 в общем, поняла, что правильный идиом в случае: мчится как угорелый. И еще один, но он не для дам. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.04.2014 12:59 А я имею, мое бурное детство в деревне проходило и наблюдала процес. Кровава история, но ошпаривают их уже неживыми.А я видела курицу, которая бегала без головы! Они очень живучие. Поэтому, когда их не до конца убивают, а потом ошпаривают, они опять оживают, отсюда и выражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.04.2014 13:01 Не читает Дэвид местных аналитиков, ишь ты Алонсо вздумал восхищаться :acute:Так можно и партбилет положить на стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.04.2014 13:04 На главной Лауда признается, что Мерсы боятся только Ньюи и Алонсо! Понравилось (хотя Лауда еще тот балабол!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.04.2014 13:07 Ага, пролили, оно нам надо! сама нашкодила, опрокинула на себя кастрюлю с кипятком. У нас до Монти был кот Ерошка, который на кухне такие фортеля выделывал! Иногда всю семью оставлял без ужина!У меня проще - только штору вместе с карнизом срывает. А, ну был ещё прорыв в стиле Алонсо, когда увидев птичек вышибла летнюю съёмную дверь на балкон, чуть не покончила самоубийством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2014 13:17 На главной Лауда признается, что Мерсы боятся только Ньюи и Алонсо! Понравилось (хотя Лауда еще тот балабол!)Оба с машинами могут делать что угодно - волшебники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.04.2014 13:18 На главной Лауда признается, что Мерсы боятся только Ньюи и Алонсо! Понравилось (хотя Лауда еще тот балабол!)Там Лауда еще шутит, что клетчатый флаг за 2 круга до финиша это работа Феррари Пока всё складывается неплохо, но не будем спешить с прогнозами. До конца сезона ещё далеко, Red Bull Racing известна умением возвращаться в борьбу. Когда вы ведете борьбу с гонщиками, уровня Фернандо Алонсо, или с такой командой, как Red Bull Racing, вы не можете позволить себе расслабляться. В Милтон-Кинс работает Эдриан Ньюи. Его не было в Китае, следовательно, он готовит какие-то новинки для Гран При Испании. Следующие три недели – это самый важный период. Мы тоже готовим новый аэродинамический обвес.Гран При Китая получился уникальным: клетчатый флаг появлялся на трассе дважды, а официальными были признаны результаты 54-го круга. Больше всего от этого пострадал Камуи Кобаяши, чей обгон Жюля Бьянки на 56-м круге не был засчитан. Ники Лауда предположил, что это работа Ferrari.«В Бахрейне мы обсуждали ситуацию с экономией топлива, и в Ferrari предложили сократить дистанцию гонки, а в Китае это предложение опробовали на практике, - пошутил трехкратный чемпион. – На самом деле, это смешно, такого не должно происходить. Китайцы должны уметь правильно считать круги». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2014 13:19 http://www1.skysports.com/f1/report/24184/9276412/fernando-alonso-says-its-going-to-be-very-tough-for-him-to-win-this-years-title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.04.2014 13:20 Обсуждение ошпаренных котов и куриц повеселило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.04.2014 13:25 http://www1.skysport...his-years-titleПо моему он единственный не из Мерседес, кого о шансах на титул ещё спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.04.2014 14:11 http://www.bbc.com/s...rmula1/27101735Дейвид как ето по русски можно перевести?Перевод статьиhttp://www.sports.ru...res/602913.htmlК тому же, стоит отметить, что в данный момент Алонсо находится в фантастической форме. Даже учитывая то, что этот сезон является тринадцатым в карьере испанца, Фернандо по-прежнему срывается с места как ошпаренный кот. На первом круге гонки он пилотировал просто блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 14:14 На главной Лауда признается, что Мерсы боятся только Ньюи и Алонсо! Понравилось (хотя Лауда еще тот балабол!)Да это все фигня. Вот над тем, что он Феррари подозревает в преждевременном клетчатом флаге, я поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.04.2014 14:17 Говорят что Хельмут Марко и Джанкарло Минарди в трансляции из Китая утверждали что Феррари прибавила из-за нового топлива от Шелл. В этом что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.04.2014 14:24 Говорят что Хельмут Марко и Джанкарло Минарди в трансляции из Китая утверждали что Феррари прибавила из-за нового топлива от Шелл. В этом что-то есть.Култхард о том же в статье говорит:У меня есть причина считать, что этот прогресс, по крайней мере частично, стал возможен благодаря улучшению использования топлива, поскольку данный фактор очень важен при работе с новыми гибридными двигателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.04.2014 14:47 Извините за опоздание на день. Всех болел Фернандо с подиумом Тем самым Фернандо повторил рекорд Шумахера по количеству непобедных подиумов!(64!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 14:55 Не читает Дэвид местных аналитиков, ишь ты Алонсо вздумал восхищаться :acute:Только тебе можно восхищатся Алонсо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 15:01 Только тебе можно восхищатся Алонсо, да?Я то понятно, пилотофил необъективный, что с меня взять. Но Дэвид то должен понимать, он ведь еще и с Райкконеным гонялся и знает истину, что нет в Ф1 пилота лучше финна, так что про Алонсо должен упоминать вскользь, сквозь зубы, мол участвовал и такой водитель автобуса, дотошнил до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 15:14 Я то понятно, пилотофил необъективный, что с меня взять. Но Дэвид то должен понимать, он ведь еще и с Райкконеным гонялся и знает истину, что нет в Ф1 пилота лучше финна, так что про Алонсо должен упоминать вскользь, сквозь зубы, мол участвовал и такой водитель автобуса, дотошнил до подиума.Да!!! Дэвид много чего вам должен и что интересно прощать ему никто не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 15:24 Да!!! Дэвид много чего вам должен и что интересно прощать ему никто не собирается.Может ты хоть нас простишь, не повезло нам с объектом, вишь какой достался, не чета твоему финну. :cry2:"Алонсо круглый ноль " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2014 15:24 Поддерживаю. И, в силу моего черногледства, у меня подозрения, что новый шеф еще больше углубить кризис.Стефано, как ни крути, был гоночным директором, т.е. в гонках разбирался 1000 раз больше, чем Марко.Но, с другой стороны, иногда опит слишком много загружается прошлыми ошибками. Из-за етого иногда смотря на лес, не замечаеш дерево. Дерево, которого надо отрезать, чтобы не испортит лес. Поетому у Марко шанс рассмотрет все дерева команды отдельно и собрать свой лес. Весь вопрос сколько лет ето продлиться.На правах рекламыНе сомневайся. Бери бензопилу Хускварну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2014 15:32 Выглядит устрашающе...Никак не выглядит. Поэтому Фернандо ни на что не отвлекался, и был занят гонкой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 15:33 Может ты хоть нас простишь, не повезло нам с объектом, вишь какой достался, не чета твоему финну. :cry2:Правильно! Твой Алонсо. Все его обижают и никто кроме тебя не похвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах