Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Непобедим Мерседес, но у Хэмилтона соперник есть - Росберг, который попортил репутацию самого Шумахера, так что это не Феттель, да и Алу он в своё время бой дал, Фернандо можно даже в какой то степени учителем Хэмилтона назвать. Льюис сам говорил - после того как твоим напарником был Алонсо, ты уже не боишься никого. :)

У Хэмилтона нет соперника Росберга, так же как у Феттеля не было соперника Уэббера. Показушные "борьбы" на трассе меня не убеждают. Насчет непобедимости Мерседеса согласна. Вопрос, откуда она появилась? Неужто левые прошлогодние тесты причина?

Поделиться этим сообщением

У Хэмилтона нет соперника Росберга, так же как у Феттеля не было соперника Уэббера. Показушные "борьбы" на трассе меня не убеждают. Насчет непобедимости Мерседеса согласна. Вопрос, откуда она появилась? Неужто левые прошлогодние тесты причина?

Пока Мерседес не даёт повода думать о первом и втором номере, Росберг старается, но конечно проиграет в итоге. В Бахрейне не была показуха. Моё мнение о непобедимости заводской команды Мерседес - что то полулегальное с двигателем, чего не имеют клиенты.

Я тут небольшой шедевр припер из соседней ветки :D

И подпись тут так в тему :D

Спасибо, повеселил! Аффтар, судя по его аве, не может поставить неправильный диагноз! Всё чистешая правда! Алонсо в руководители Феррари! И только тогда она поедет!

Супер результат)) :clap:И именно Фернандо приносит команде первый подиум в сезоне. Надеюсь будем продолжать в том же духе и будет дальнейший прогресс. :)

ПыСы. Гонку проспал :cry2:

Пока Мерседес не даёт повода думать о первом и втором номере, Росберг старается, но конечно проиграет в итоге. В Бахрейне не была показуха. Моё мнение о непобедимости заводской команды Мерседес - что то полулегальное с двигателем, чего не имеют клиенты.

ЧЕГО НЕ ИМЕЮТ КЛИЕНТЫ? для меня ответ не в технике, а в политике. Две разные СУ представляю себе с трудом!

Кимина ветка сейчас напоминает ветку Массы позапрошлого года, лейтмотивом которой было "разные машины". Но вот про доплаты персоналу за слив напарника - это уже что-то новенькое. Зачем?

Вот ты смеешься, а чел ведь на полном серьезе это написал

Кимина ветка сейчас напоминает ветку Массы позапрошлого года, лейтмотивом которой было "разные машины". Но вот про доплаты персоналу за слив напарника - это уже что-то новенькое. Зачем?

Ал призовые делит со СВОИМИ механиками, но воображение кимофилов уже рисует нереальную картину всеобщего заговора.

e2bd55321845166.jpg

:)

интересно, это его Дашка научила русскому обычаю перед экзаменом гонкой не бриться? :)

ЧЕГО НЕ ИМЕЮТ КЛИЕНТЫ? для меня ответ не в технике, а в политике. Две разные СУ представляю себе с трудом!

Есть какой-то трюк, может даже программный, клиенты получат его через пару лет. Внешне двигатели идентичны, но работают немного по разному.

Вот ты смеешься, а чел ведь на полном серьезе это написал

Мне его посты данного товарища напоминают передачи на Рен-ТВ :D

Есть какой-то трюк, может даже программный, клиенты получат его через пару лет. Внешне двигатели идентичны, но работают немного по разному.

А это легально?

А это легально?

Да, пока за руку не поймали. :D Но в целом у Мерседес лучше получился мотор и аэродинамика не хуже Феррари, это факт.

А это легально?

Ето недоказуемо, как с картографиями РБ.

Да, пока за руку не поймали. :D Но в целом у Мерседес лучше получился мотор и аэродинамика не хуже Феррари, это факт.

Ето недоказуемо, как с картографиями РБ.

А Феррари типа честная? Выход один: найти "серую зону", проплатить свою "нечестность".

Fernando Alonso@alo_oficial

Hungry.. ;)pic.twitter.com/2Cxfu6PHqc

Теперь можно и поесть :bigwink: :D

Даша прикололась. :D

интересно, это его Дашка научила русскому обычаю перед экзаменом гонкой не бриться? :)

Ты недавно за Ала стала болеть? :)

Дарья ни при чём. В нашей библиотеке много фоток за всю карьеру Ферна в Ф1, можно отследить поэтапно, когда он брился, а когда - нет :D

Поздравляю с ТРОЙНЫМ праздником!!!

1. Машина и Ал наконец поехали в темпе лидеров! :bomb:

2. Даша еще похорошела и привезла удачу Алу. На месте Ала я бы удачу вместе с Дашей больше не отпускал бы! :spiteful:

3. Феттель ....... ну вы поняли короче! :bigwink:

Мне его посты данного товарища напоминают передачи на Рен-ТВ :D

Мне он одного сегодняшнего аналитега напомнил из красной ветки. Похожий стиль

Ты недавно за Ала стала болеть? :)

c 2004-го. Обычно бритый.

Дарья ни при чём. В нашей библиотеке много фоток за всю карьеру Ферна в Ф1, можно отследить поэтапно, когда он брился, а когда - нет :D

Когда?

c 2004-го. Обычно бритый.

Когда?

По разному :)

=====

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

#FerrariCHNGP Alonso: “A confidence boost” #ForzaFerrari http://bit.ly/1hZNqLw pic.twitter.com/T5HyeNDS0T

4399a699481884d98ac31b4c6585d007.jpg

7156bc05131ccf5c2fd5a49c953e32ff.jpg

f4590a9d709c941feddc89703999a568.jpg8d1940577b30dd786fb6a05e6351c263.jpg02602648fc3504b41f0939199f3d72a0.jpg

Механикам и команде в целом - наше вам мерси :dance2: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...