Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:40 Вообще "Вы" пишется с большой буквы - это по форме ваших мнукаф, а по содержанию так: - вы оба хоть в курсе, что Доменикале уволили?Вы все кимофилы, одно лицо и один ум. Так что "вы" как множественное число пишется с маленькой. Доменикали был обязательным условием, для быстроты Райкконена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:42 Доменикали был обязательным условием, для быстроты Райкконена ?Видимо, помогал с настройками и лично пилил обновления под его специфический стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.04.2014 12:44 А что за мода пошла в графе "болеет за" писать "Фернандо Алонсо"?Типа мы не узнаем кифофилов что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2014 12:47 Излучаю осторожный оптимизм Хоть рядом постоять что ли?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 12:48 А что за мода пошла в графе "болеет за" писать "Фернандо Алонсо"?Типа мы не узнаем кифофилов что ли ?Детска радост с бенгалски огън. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 12:48 Да, мне вот это не понравилось. Слышать от руководителя команды, что он ни хрена не разбирается в гонках - как-то не очень прикольно Но ведь это правда, ценно то, что он спокойно это говорит, надеюсь, будет честным и дальше, это лучше чем еженедельные громкие обещания от Стефано, заведомо неисполнимые.Это назначение пока выглядит авантюрой, но если сам Маттиаччи окажется игроком и авантюристом, то может стать таким как Флавио, который тоже не разбирался в технических деталях и тонкостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:50 А что за мода пошла в графе "болеет за" писать "Фернандо Алонсо"?Типа мы не узнаем кифофилов что ли ?Подлость, хоть и мелкая. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2014 12:50 Да как то говорили, что 8 - только под Монцу и Спа. Всё зависит от передаточных чисел в каждой команде. Если мы врубаем 8 уже в Китае - скорее всего ФИ в Монце будет мимо нас просто проезжать..Не факт, у нас может быть 8-я очень длинная, у Мерсов (и их клиентов) 7-я длинная, 8-я покороче. Ну или мои рассуждения слишком дилетантские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 12:52 Вы все кимофилы, одно лицо и один ум. Так что "вы" как множественное число пишется с маленькой.Во как? Или всё же у кого-то из ваших комплекс вождя(неспособность общаться на индивидуальном уровне)? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.04.2014 12:52 У вас тут как в палате спецзаведения. Так че ты к нам в палату лезешь? Хотим в Наполеона играем, хотим Кими сливаем, тебе-то какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.04.2014 12:52 Вы все кимофилы, одно лицо и один ум. Так что "вы" как множественное число пишется с маленькой.Доменикали был обязательным условием, для быстроты Райкконена ?Во ты ж Петросян, :rofl: посмотри за кого я болею, просто я делаю это беспристрастно, объективно и по-честному, потому что любой пилот имеет право на честных болельщиков, даже такой мажор как Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 12:55 Но ведь это правда, ценно то, что он спокойно это говорит, надеюсь, будет честным и дальше, это лучше чем еженедельные громкие обещания от Стефано, заведомо неисполнимые.Это назначение пока выглядит авантюрой, но если сам Маттиаччи окажется игроком и авантюристом, то может стать таким как Флавио, который тоже не разбирался в технических деталях и тонкостях.Флавио - это вообще ахтунг. Разрыв шаблона. У него даже водительских прав никогда не было.Да, мне вот это не понравилось. Слышать от руководителя команды, что он ни хрена не разбирается в гонках - как-то не очень прикольно С другой стороны, услышать от него что-то другое было бы совсем смешно.Прямо-таки Монтедземоло в свои 27 лет в середине 1970-х понимал в гонках больше, чем сейчас Маттиачче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:55 А что за мода пошла в графе "болеет за" писать "Фернандо Алонсо"?Типа мы не узнаем кифофилов что ли ?Ну это типа смешно, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:57 Во как? Или всё же у кого-то из ваших комплекс вождя(неспособность общаться на индивидуальном уровне)? :bigwink: :bigwink:У нас были разъяснения от многоуважаемых, что есть мнение индивидуальное. :unknw:Когда ж ты поймёшь наконец, что всё, что ты говоришь, это всего навсего твоё мнение, и оно к тому же мало кого интересует?Поэтому теперь признаем только коллективное, безличное. А у кимофилов оно алонсофобское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.04.2014 12:57 Так че ты к нам в палату лезешь?Хотим в Наполеона играем, хотим Кими сливаем, тебе-то какое дело?Цель очень проста - собрать всех пациентов в одной палате, так как разбежались по всем коридорам и палатам других отделений, везде гадят и за ними не успевают хлорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2014 12:58 Чел обещал устроить срач в нашей ветке, чел выполнит! Да ну брось, мало каши ел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 13:01 У Нас были разъяснения от многоуважаемых, что есть мнение индивидуальное. :unknw:В таких случаях надо писать с прописной. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 13:01 Во ты ж Петросян, :rofl: посмотри за кого я болею, просто я делаю это беспристрастно, объективно и по-честному, потому что любой пилот имеет право на честных болельщиков, даже такой мажор как Фернандо.У меня нет квалификации психиатра, чтоб общаться с пациентами с раздвоением личности.Выздоравливай :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2014 13:03 для начала раскрою потенциал гонщиков, может машина не так уж плоха хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 13:03 В таких случаях надо писать с прописной. :bigwink: :bigwink:Это и есть обещанное устроить нам тут тяжкую жизнь, будете коллекционировать описки ? Боже, но тебе то это зачем ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2014 13:10 для начала раскрою потенциал гонщиков, может машина не так уж плоха хайрезыНижняя левая фотография. Интересно, кто это с новым шефом? Ну выражения лица явно какого-нибудь "Джони-мясника". Мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 13:11 Это и есть обещанное устроить нам тут тяжкую жизнь, будете коллекционировать описки ? Боже, но тебе то это зачем ? :bigwink:1. Я тут никому ничего не обещала. И никому здесь ничего не должна. 2. Ты точно не понял, или вид делаешь? На счёт "Нас" и прописной? :bigwink:3. Ты прав, мне это всё точно незачем. Бывай здоров. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 13:13 Нижняя левая фотография. Интересно, кто это с новым шефом? Ну выражения лица явно какого-нибудь "Джони-мясника". Мафия...Антонело Коллета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 13:15 Вообще "Вы" пишется с большой буквы - это по форме ваших мнукаф, а по содержанию так: - вы оба хоть в курсе, что Доменикале уволили?Фигасе..., когда...?И чО вот так уволили..., и он забрал все Кимины обновки с собой... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 13:15 Разгонял напарникаFernando saying on the team radio that he will give Kimi some slipstream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах