Snakestone Опубликовано 17.04.2014 07:28 Что? И Марко уже уволил?Алонсо совсем отстал от жизни, сидя в Дубаи. В Феррари увольняют, нанимают, а он и не в курсе даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2014 07:29 Что? И Марко уже уволил?А что тянуть? Увольнять так сразу всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 07:30 Алонсо совсем отстал от жизни, сидя в Дубаи. В Феррари увольняют, нанимают, а он и не в курсе даже Он вообще знает, что в воскресенье гонка? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2014 07:30 Господин Лексман, один-два ваших поста в этой теме в сутки вполне достаточно и не напряжно для здоровья читателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2014 07:35 Фернандо стал в Маранелло философом уровня Будды. Достиг просветления, сидя в Дубаях, никакая суета не омрачает его безмятежности. А что тянуть? Увольнять так сразу всех Уволил бы последним самого себя, выключил свет и закрыл дверь в офисе Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 07:35 Он вообще знает, что в воскресенье гонка? ))Приехал же, да и с Киманом виделся, так что финн должен был напомнить своему 2-у номеру об обязанностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2014 07:35 Что? И Марко уже уволил?Реакция как раз норм Типична для детей и нашкодивших питомцев)"Что? Уволили? Ничего не знаю, я не причём, я ваще не в курсах чё там с новым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 07:37 Реакция как раз норм Типична для детей и нашкодивших питомцев)"Что? Уволили? Ничего не знаю, я не причём, я ваще не в курсах чё там с новым". Судя по тексту он не в курсе приедет ли новый шеф в Шанхай.Если Алонсо уж пофиг, то какая ему разница ? Пусть Райк бежит первым ручковаться с новеньким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 07:41 Фернандо стал в Маранелло философом уровня Будды. Достиг просветления, сидя в Дубаях, никакая суета не омрачает его безмятежности. Уволил бы последним самого себя, выключил свет и закрыл дверь в офисе Скудерии. И зазвучала Пятая симфония Бетовена.Реакция как раз норм Типична для детей и нашкодивших питомцев)"Что? Уволили? Ничего не знаю, я не причём, я ваще не в курсах чё там с новым". Реакция как раз норм. (с) Не прочитала что сказал, но осудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.04.2014 07:55 Господин Лексман, один-два ваших поста в этой теме в сутки вполне достаточно и не напряжно для здоровья читателей. Простите, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 07:57 autosprint @autosprint 14 мин.Alonso in Cina sulla Ferrari: "Mattiacci non ha esperienza in pista? Dobbiamo dargli tempo e una squadra che lavori nella stessa direzione"Ferrari Алонсо в Китае: "Mattiacci не имеет опыта на трассе Мы должны дать ему время и команду, которая работает в том же направлении"autosprint @autosprint 13 мин.Alonso: "Domenicali ha avuto coraggio e lo ha fatto per la Ferrari. Dobbiamo rispettare la sua decisione"Алонсо: ". Доменикали набрался храбрости и сделал это для Ferrari Мы должны уважать его решение"http://sport.sky.it/sport/formula1/2014/04/17/mondiale_f1_2014_gp_cina_shanghai_conferenza_piloti.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.04.2014 08:01 Я расписала ситуацию своей дочери, она меня спрашивает, гонки-то будешь теперь смотреть? ответила: буду, так, "чисто поржать", без фанатизма.Можно сделать проще, найти себе товарища с другим объектом боления, и болеть против последнего, за его напарника. Получается достаточно весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 08:11 Реакция как раз норм. (с) Не прочитала что сказал, но осудила. если чел тупо фобит, нет смысла что-то объяснять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.04.2014 08:22 Можно сделать проще, найти себе товарища с другим объектом боления, и болеть против последнего, за его напарника. Получается достаточно весело Ну ты завернула! Я не сразу даже поняла. Слишком многоходовая комбинация для меня. Я люблю простоту: буду болеть против n-кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 08:25 -Маэстро, я освободил вам место в Макларен, а вы все семья, да семья.-Овободи мне место в Мерседес, и я уйду из семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 08:27 Флавио Бриаторе поддержал перестановки в Ferrari17/04/2014, четверг, Gazzetta Dello Sport Флавио Бриаторе, бывший руководитель команд Формулы 1 и менеджер Фернандо Алонсо, поддержал перестановки, которые произошли в руководстве команды Ferrari. После неудачного старта сезона руководитель Скудерии Стефано Доменикали покинул свой пост, а на его место был назначен глава североамериканского подразделения Марко Маттиаччи.Флавио Бриаторе: «Им нужно было встряхнуться. Нельзя постоянно говорить "Мы рассчитываем на следующий сезон". Стефано – большой трудяга, но Формула 1 – это спорт, значение имеют только результаты, а они в последние годы не оправдывали ожиданий Ferrari.Не может быть оправданий, когда у вас есть такой гонщик, как Алонсо. Конструкторы не могут сказать "Если бы наш гонщик был лучше, мы были бы сильнее", ведь он – один из лучших». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 08:36 -Маэстро, я освободил вам место в Макларен, а вы все семья, да семья.-Овободи мне место в Мерседес, и я уйду из семьи.Я бы не стала торопиться выпроваживать Ала из Феррари Scuderia Ferrari @InsideFerrari 3 мин. #FerrariCHNGP Alonso: “Here to fight back” #ForzaFerrari http://bit.ly/1qNBpL6 pic.twitter.com/ufmghSKdUE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 08:41 -Маэстро, я освободил вам место в Макларен, а вы все семья, да семья.-Овободи мне место в Мерседес, и я уйду из семьи.(продолжение диалога..)- в последней гонке я уже практически освободил для тебя место в Мерсе, да вот пока Вольф чето упирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 08:44 Я бы не стала торопиться выпроваживать Ала из Феррари Еще только апрель, а на этот сезон уже забили.Так хоть поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 08:46 (продолжение диалога..)- в последней гонке я уже практически освободил для тебя место в Мерсе, да вот пока Вольф чето упирается Вольф понимает, что не выгорит авантюра :bigwink:У Алонсо долг в 100 мульенов перед Маками, так что придется ему возвращаться и отрабатывать :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 08:51 Еще только апрель, а на этот сезон уже забили.Так хоть поржать Кто забил? Я - нет! Думаю, Алонсо тоже не забил. Ведь кроме приобретённого терпения у Ала есть ещё врождённое упрямство :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 08:53 Кто забил? Я - нет! Думаю, Алонсо тоже не забил. Ведь кроме приобретённого терпения у Ала есть ещё врождённое упрямство :bigwink: Как кто ? Отдел Марморини. :bad:Алонсо понятно, ему нужно товар лицом показать :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 08:55 http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9269112/fernando-alonso-breaks-silence-on-domenicali-exit-but-no-word-yet-on-mattiacci Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 09:02 http://www1.skysport...et-on-mattiacciЧто за ....? Live on Sky SportsLive Formula One2014 Chinese Grand PrixApril 20, 2014 7:00am"In this race, we will not improve by one second, because Stefano wasn't doing the front wing or the rear wing, so we need to wait and see what we can improve." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах