Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да мне тоже показалось,что-то знакомым,но про утверждение,как у них там внутри команды по другому как-то написано

:gd: Отсебятина. :)

Поделиться этим сообщением

А еще такая инфа

Как сообщает корреспондент Autosprint Чезаре Мария Маннуччи, приглашение Марко Маттиачи на пост руководителя «Феррари», о котором было объявлено в понедельник, является переходным решением. Предполагается, что в скором времени итальянца заменит бывший гонщик «Формулы-1» Герхард Бергер.

http://www.sports.ru/automoto/159455162.html

:wacko: Супер :girl_devil:

Не бейте еня, я хороший...

Я же чесна-чесна , от всего сердца... post-50714-0-02279400-1397591003_thumb.p хотел как лучше...

Будешь гонять на вот этом

post-50714-0-48953100-1397590878_thumb.j

Будешь гонять на вот этом

Рама - карбон, 27 скоростей. :bigwink:

alonso.jpg

Мелковато, там просто рисунок на обозрение выставлен ,с надеждой,что понравится.

Вот покрупнее

BlRLZTTCQAAx6aT.jpg

Зачем подписали постер с Кими и Сталлоне , Фернандо Алонсо?? 8-(. )

Зачем подписали постер с Кими и Сталлоне , Фернандо Алонсо?? 8-(. )

У Фернандо новый шлем - учится у напарника :bleh:

Fernando Alonso@alo_oficial 1 мин.

Arrived in China! Rest day today. Tomorrow activities begin! Good track and good memories as the win of last year! pic.twitter.com/GS2WeMncI6

d01fd9a43029cb65aee6131dd591e48b.jpg

Лука ди Монтеземоло: «Вернемся на победный путь и не позволим новому регламенту уничтожить «Формулу-1»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло объяснил, почему новым руководителем команды стал Марко Маттиаччи.

«Отставки по собственному желанию для Италии редкость. Несмотря на несколько титулов, завоеванных за 23 года, у Стефано Доменикали хватило сил для того, чтобы принять решение покинуть свой пост в связи с неудовлетворительными результатами.

При выборе преемника Доменикали я решил сосредоточиться кандидатуре молодого менеджера, на которого я возлагаю большие надежды. Я слышал много неуместных комментариев, например что Маттиаччи не является инженером. Но мы в «Феррари» все являемся инженерами. Я хотел сосредоточиться на ком-то, кто является членом семьи «Феррари», потому что у нас есть очень много людей, обладающих талантом и соответствующей квалификацией.

Теперь я ожидаю от команды яркой реакции. Мы вернемся на победный путь и не позволим новому регламенту уничтожить спорт. Для нас «Формула-1» – это жизнь», – цитирует ди Монтеземоло motorsport со ссылкой на La Stampa.

Venseremos!

...Я слышал много неуместных комментариев, например что Маттиаччи не является инженером. Но мы в «Феррари» все являемся инженерами. Я хотел сосредоточиться на ком-то, кто является членом семьи «Феррари»,...

Напомнило:

- Василий Иванович, патроны кончились!

- Ты же коммунист, Петька.

И пулемет застрочил вновь.

:D

Напомнило:

- Василий Иванович, патроны кончились!

- Ты же коммунист, Петька.

И пулемет застрочил вновь.

:D

Ну, если дворник настроивал трубу, понятно почему ничего не ехало.

Ну, если дворник настроивал трубу, понятно почему ничего не ехало.

Ну, за традиции!

1.jpeg

Четверг, 17 апреля, пресс-конференция ГП Китая:

Фернандо Алонсо ("Феррари), Эстебан Гутьеррес (Sauber), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Серхио Перес (Force India), Даниил Риччьярдо (Red Bull), Адриан Сутил (Sauber)

В сеть попало секретное видео из Маранелло. Лука ди Монтедземоло объявляет сотрудникам команды о назначении нового руководителя и выражает уверенность в возвращении команды под красным флагом на победный путь. О судьбе предыдущего руководителя ничего не известно, но слухи самые ужасные. :D

В сеть попало секретное видео из Маранелло. Лука ди Монтедземоло объявляет сотрудникам команды о назначении нового руководителя и выражает уверенность в возвращении команды под красным флагом на победный путь. О судьбе предыдущего руководителя ничего не известно, но слухи самые ужасные. :D

неужели огнеметом ? хотя нет, уже было :)

Четверг, 17 апреля, пресс-конференция ГП Китая:

Фернандо Алонсо ("Феррари), Эстебан Гутьеррес (Sauber), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Серхио Перес (Force India), Даниил Риччьярдо (Red Bull), Адриан Сутил (Sauber)

Мучать будут: Скажи почему уволил Степана?

Мучать будут: Скажи почему уволил Степана?

сколько мог, столько терпел...хоть и самурай :)

Venseremos!

Начало анекдота: Инженер Лука конструировал.... :D

А впрочем..., я помню одного горнолыжного инструктора с дипломом геодезиста..., будем надеяться что новый бугор наладит работу в нужном направлении...

Ну пока будем торговать запчастями и сдавать в аренду новую трубу...

Про "спорт" порадовало отдельно....

В общем поздно пить Боржоми.., пока Тодт и Берни у руля/рулей, "спорта" не будет..., да и вообще он уже давно закончился...

Марко: агрессия «Мерседеса» в апелляционном суде поразила «Ред Булл»

Советник «Редбулл» Хельмут Марко подверг критике «Мерседес» за призывы по ходу слушаний касательно апелляции на дисквалификацию Даниэля Риккардо из итогового протокола Гран-при Австралии наложить на австрийскую команду ещё более жёсткие санкции. Напомним, что апелляционный совет оставил решение стюардов Гран-при Австралии неизменным. «Мерседес» же призывал ввести против «Ред Булл» дополнительные санкции за «грубые и преднамеренные» нарушения.

«Очевидно, что мы испытываем горькое разочарование. Мы не можем давать более подробных комментариев, пока не получим детальных обоснований вынесенного решения. Но что нас поразило ещё больше, так это агрессия и форма выражений, которые наш конкурент „Мерседес“ использовал в качестве аргументов против нас»

Будет справедливо если Мерседес всё выиграет в этом году - и не только потому что у них лучший двигатель, а и потому что у них правильный менеджмент.

Мерседес выиграл этот этап, апелляция Редбулл этот факт не могла изменить, но они безжалостно пытались добить конкурента, а про агрессию Феррари ничего не слышно, итальянцам всё равно.

интересно а будет ли со временем имя Алонсо нарицательным как у Шумахера, или Сенны? которых знают даже те, кто не смотрит ф-1 ? несмотря на свои два титула и многолетнюю карьеру, Алонсо так и не стал народным чемпионом...разве что в Испании, ну и всё ..

Будет справедливо если Мерседес всё выиграет в этом году - и не только потому что у них лучший двигатель, а и потому что у них правильный менеджмент.

Мерседес выиграл этот этап, апелляция Редбулл этот факт не могла изменить, но они безжалостно пытались добить конкурента, а про агрессию Феррари ничего не слышно, итальянцам всё равно.

По моему они были косвено заинтересованы в успех апеляции, потому что если бы ФИА приняла аргументы РБ, потом вместе могли настоивать про снятие ограничения расхода.

интересно а будет ли со временем имя Алонсо нарицательным как у Шумахера, или Сенны? которых знают даже те, кто не смотрит ф-1 ? несмотря на свои два титула и многолетнюю карьеру, Алонсо так и не стал народным чемпионом...разве что в Испании, ну и всё ..

Нет, он скромный человек и равнодушен к славе. Останется малоизвестным широкой публике, так же как к примеру Ален Прост.

да ладно тебе:) итальянцы просто играют по крупному - они собрались целый чемпионат забанить, если им не дадут выиграть. Лука поднимает общественность на протест и скоро каждый председатель итальянского колхоза напишет петицию, где внятно объяснит, что "Это - не Формула1" :D

Президент Олимпийского комитета Италии критикует Формулу 1

«Я говорю от имени представителей итальянского спорта и болельщиков – мне не нравится эта Формула 1, и на мой взгляд, они создают продукт, который не имеет абсолютно никакого смысла. На мой взгляд, это просто форма самовредительства.

Я надеюсь, что те, кто управляют этим спортом, пересмотрят правила, потому что путь, который сейчас избрала Формула 1, гораздо менее популярен. Это очень печально, так как это экстраординарный вид спорта».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...