Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Благодаря своему таланту руководителя Маттиаччи сумел увеличить продажи Ferrari в США на 20%, сделав этот регион главным рынком сбыта для итальянцев. Эти усилия не остались незамеченными, поэтому в 2012 году он получил награду как лучший руководитель в автомобильной промышленности.

http://#.#.#/news/id/12019

Как говорил Пабло: Феррари собирается продавать болиды Ф1.

Поделиться этим сообщением

Появилась фотография Фернандо с фотками его болельщиков,я нашла себя на шлеме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

5c3268e03b60a3ccdad67749a8239bfc.jpg

Появилась фотография Фернандо с фотками его болельщиков,я нашла себя на шлеме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

5c3268e03b60a3ccdad67749a8239bfc.jpg

Координаты уточни... :)

Координаты уточни... :)

На креплении визора, я синенькая :)

Ну что же. Будем звать новенького "Мачо". :)

разочарован....один экономист сменил другого экономиста...и опыта в Ф1 никакого

в чем продавец машин может быть успешней Степана, пока не понимаю....хотя, может, это не самое главное

наверное, важнее, что Маттиаччи "член семьи"

думается, Фернандо рассчитывал не совсем на это....о "мотивации"гонщиков в этом сезоне можно в пресс-релизах даже и не упоминать, чтобы не выглядеть несолидно

короче, сезон продолжает быть неинтересным :)

Гламурный. Поди, и болид гламурненьким сделают. :D

Данунафиг... :shout: ...такую Формулу смотреть. Если бы не Ал - переключилась бы на танковый биатлон :yes:

a809d36074248f55c741f24053222e88.gif

Ладно... поживём - увидим... Болельщицкая доля - она такая... 886380035137ae7835c5ffdc68180fbd.gif

Данунафиг... :shout: ...такую Формулу смотреть. Если бы не Ал - переключилась бы на танковый биатлон :yes:

А там тоже гламурно розовенький есть. :)

Кто такой Марко Маттиаччи?

Многие из болельщиков Ferrari задаются вопросом - кто такой Марко Маттиаччи, выбранный новым директором итальянской команды? 43-летний Маттиаччи с 2010-го года руководил североамериканским филиалом Ferrari, то есть работал на одном из самых важных рынков для этой компании и курировал там гоночную серию Ferrari Challenge.

Любопытно, что сейчас Лука ди Монтедземоло идет по пути, который в свое время проложила Benetton для Флавио Бриаторе - он также работал в Нью-Йорке на Benetton, прежде чем перебраться в Ф-1 в конце 80-х. Во что все это в итоге вылилось - знают все.Кроме того, Маттиаччи успел поработать в Азии, раскручивая брэнд Ferrari в Китае и Японии в 2007-2009 годах.

a0a0c8eff15374fa07ab218c4e64319e.jpg

Переживаю за вас, надеюсь все будет хорошо

:gd: Забей. :tease:

Ладно... поживём - увидим... Болельщицкая доля - она такая... 886380035137ae7835c5ffdc68180fbd.gif

Боб Белл перейдет в Ferrari?

Слишком много директоров тоже "не есть хорошо", и в Mercedes решили расстаться с Бобом Беллом, который перешел в команду всего лишь три года назад. В ноябре текущего года, после окончания чемпионата, Белл покинет команду Mercedes, и направится... куда?

По слухам, в Ferrari! Причем пригласил его туда именно Стефано Доменикали, сегодня покинувший пост руководителя команды. Однако на планы Белла его отставка никак не повлияет - приглашение от Ferrari остается в силе, и, весьма вероятно, в следующем году мы увидим его уже в составе итальянской команды.Это наглядно показывает, какой становится сегодня Ф-1 - усложнение технических требований ведет и к разветвлению административного ресурса, когда команды стремятся распределить руководящие обязанности между несколькими начальниками, как это построено в Mercedes. Судя по всему, Ferrari также приняла решение выстроить подобную модель у себя в команде.Итак, Боб Белл покидает Mercedes, вместе с чемоданчиком с секретами сверхуспешной W05, которые, надо полагать, обязательно помогут его будущим работодателям. Помимо этого, 56-летний Белл может предложить и большой опыт работы в таких командах, как McLaren, Benetton, Renault и Mercedes, именно он руководил постройкой машины, принесшей два титула Фернандо Алонсо в Renault.

http://www.omnicorse.it/magazine/36800/f1-sara-bob-bell-il-primo-rinforzo-della-ferrari

Хавай отменяется. Даешь титул в 2015-м! :D

А там тоже гламурно розовенький есть. :)

Да дело не в цвете... :)

Да дело не в цвете... :)

Да ну его. Я вот Тур-де-Франс жду. :)

Если у Ала с велокомандой получится - тоже буду смотреть. Наверное :D

Оооо, Стефано ушел, очень мило с его стороны.

Наконец-то это свершилось! Поздравляю всех! Степан - замечательный, добрый человек, но плохой руководитель команды. Этот новый, который непонятно кто, судя по фоткам и выражению лица - еще хуже Степана. Думаю Лука его поставил проездом, а в следующем году его заменит Белл. Феррари сейчас нужен харизматичный профессионал полностью погруженный в дело, вроде Тодта. Идеально подошел бы конечно Булье. Обидно только, что сезон, скорее всего, потерян.

Маттиаччи наверное, как переходной вариант.

Думаю, что в условиях нынешней омологации двигателей в команде поняли, что этот просчет катастрофичен и уже ничего не исправить в рамках нынешнего регламента и правила "заморозки".

Недостаток в 70-80 сил, боюсь уже с первых гонок превращает этот сезон в унылое доезжалово для нас.

Если только Феррари, не пролоббирует разовую "разморозку" в течении сезона. Что маловероятно, после того, как они на пару с Мерседесом "опрокинули" Рено ещё до начала сезона.

Мартин и Степан. Ту роновскую жёсткость в работе, которую в последние годы показывали быки, скопировали мерсы. А Феррари и МакЛарен рано поверили в то, что в наше время уже невозможны территориальные захваты, над всем правит закон, доверие и уважение к сопернику. Оба в итоге ушли в досвидос. В МакЛарен вернулся кряхтеющий, но все так же жесткий Рон. Он поставил на мостик Булье, который тоже не мямля. Если я все правильно понял, то этот новый руководитель Феррари, капитан Немо, он тоже будет у конкурентов людей из зубов вырывать. Ну-с, глянем... :)

Жди Джиро)) она ближе :)

PS: смотрю на этого Маттиаччи... ну не нравится он, ни в каком аспекте... Видимо новая политика Луки:если все хреново,позовем Маркетолога, пусть сделает чтоб выглядела наша срамота получше.

Думаю Феранадо Алонсо нужно развиваться, и для развития ему может нужно перейти в другую команду. Если Лотус сможет развить свой болид и команда станет второй в чемпионате, то Испанец может перейти туда

Лотус? То есть по сути Рено? Опять? Третий раз? Хватило 2008 и 2009 года. И вообще, вы серьезно думаете, что в этом сезоне команда станет второй в чемпионате? Да ладно! Проблемы с СУ + финансы. Как бы Грожан от них не сбежал )))

Ты как-то сам себе противоречишь... :)

Вот такая у меня сложная и противоречивая натура... )

PS: смотрю на этого Маттиаччи... ну не нравится он, ни в каком аспекте..

А мне так нравится. Поймала себя на мысли, что теперь буду во время гонки любоваться очаровательной мордашкой нового начальника, а то Фернандо все время в шлеме, на подиум не выходит совсем. :D

Ну что же. Будем звать новенького "Мачо". :)

Не, он не мачо, он чистенький.( Чёта у меня на него слюни, как у Гомера на пончики.)

Этот Маччи какой-то плейбой.

Интересно, у него комбез будет красный, двубортный, с галстуком? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...