First Lady Опубликовано 14.04.2014 17:07 Благодаря своему таланту руководителя Маттиаччи сумел увеличить продажи Ferrari в США на 20%, сделав этот регион главным рынком сбыта для итальянцев. Эти усилия не остались незамеченными, поэтому в 2012 году он получил награду как лучший руководитель в автомобильной промышленности.http://#.#.#/news/id/12019Как говорил Пабло: Феррари собирается продавать болиды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 17:36 Появилась фотография Фернандо с фотками его болельщиков,я нашла себя на шлеме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 17:49 Появилась фотография Фернандо с фотками его болельщиков,я нашла себя на шлеме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Координаты уточни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 17:52 Координаты уточни... На креплении визора, я синенькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:12 Ну что же. Будем звать новенького "Мачо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2014 18:12 разочарован....один экономист сменил другого экономиста...и опыта в Ф1 никакогов чем продавец машин может быть успешней Степана, пока не понимаю....хотя, может, это не самое главноенаверное, важнее, что Маттиаччи "член семьи"думается, Фернандо рассчитывал не совсем на это....о "мотивации"гонщиков в этом сезоне можно в пресс-релизах даже и не упоминать, чтобы не выглядеть несолиднокороче, сезон продолжает быть неинтересным Гламурный. Поди, и болид гламурненьким сделают. Данунафиг... :shout: ...такую Формулу смотреть. Если бы не Ал - переключилась бы на танковый биатлон :yes: Ладно... поживём - увидим... Болельщицкая доля - она такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:14 Данунафиг... :shout: ...такую Формулу смотреть. Если бы не Ал - переключилась бы на танковый биатлон :yes: А там тоже гламурно розовенький есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 18:15 Кто такой Марко Маттиаччи?Многие из болельщиков Ferrari задаются вопросом - кто такой Марко Маттиаччи, выбранный новым директором итальянской команды? 43-летний Маттиаччи с 2010-го года руководил североамериканским филиалом Ferrari, то есть работал на одном из самых важных рынков для этой компании и курировал там гоночную серию Ferrari Challenge.Любопытно, что сейчас Лука ди Монтедземоло идет по пути, который в свое время проложила Benetton для Флавио Бриаторе - он также работал в Нью-Йорке на Benetton, прежде чем перебраться в Ф-1 в конце 80-х. Во что все это в итоге вылилось - знают все.Кроме того, Маттиаччи успел поработать в Азии, раскручивая брэнд Ferrari в Китае и Японии в 2007-2009 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:15 Переживаю за вас, надеюсь все будет хорошо:gd: Забей. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2014 18:16 Данунафиг... :shout: ...такую Формулу смотреть. Если бы не Ал - переключилась бы на танковый биатлон :yes: Ладно... поживём - увидим... Болельщицкая доля - она такая... Переживаю за вас, надеюсь все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 18:18 Боб Белл перейдет в Ferrari?Слишком много директоров тоже "не есть хорошо", и в Mercedes решили расстаться с Бобом Беллом, который перешел в команду всего лишь три года назад. В ноябре текущего года, после окончания чемпионата, Белл покинет команду Mercedes, и направится... куда?По слухам, в Ferrari! Причем пригласил его туда именно Стефано Доменикали, сегодня покинувший пост руководителя команды. Однако на планы Белла его отставка никак не повлияет - приглашение от Ferrari остается в силе, и, весьма вероятно, в следующем году мы увидим его уже в составе итальянской команды.Это наглядно показывает, какой становится сегодня Ф-1 - усложнение технических требований ведет и к разветвлению административного ресурса, когда команды стремятся распределить руководящие обязанности между несколькими начальниками, как это построено в Mercedes. Судя по всему, Ferrari также приняла решение выстроить подобную модель у себя в команде.Итак, Боб Белл покидает Mercedes, вместе с чемоданчиком с секретами сверхуспешной W05, которые, надо полагать, обязательно помогут его будущим работодателям. Помимо этого, 56-летний Белл может предложить и большой опыт работы в таких командах, как McLaren, Benetton, Renault и Mercedes, именно он руководил постройкой машины, принесшей два титула Фернандо Алонсо в Renault. http://www.omnicorse.it/magazine/36800/f1-sara-bob-bell-il-primo-rinforzo-della-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:22 Боб Белл перейдет в Ferrari?http://www.omnicorse...o-della-ferrariХавай отменяется. Даешь титул в 2015-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2014 18:24 А там тоже гламурно розовенький есть. Да дело не в цвете... Переживаю за вас, надеюсь все будет хорошоСпасибо Обязательно будет! Когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:27 Да дело не в цвете... Да ну его. Я вот Тур-де-Франс жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2014 18:38 Да ну его. Я вот Тур-де-Франс жду. Если у Ала с велокомандой получится - тоже буду смотреть. Наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.04.2014 20:03 Оооо, Стефано ушел, очень мило с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 14.04.2014 21:53 Наконец-то это свершилось! Поздравляю всех! Степан - замечательный, добрый человек, но плохой руководитель команды. Этот новый, который непонятно кто, судя по фоткам и выражению лица - еще хуже Степана. Думаю Лука его поставил проездом, а в следующем году его заменит Белл. Феррари сейчас нужен харизматичный профессионал полностью погруженный в дело, вроде Тодта. Идеально подошел бы конечно Булье. Обидно только, что сезон, скорее всего, потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.04.2014 22:12 Маттиаччи наверное, как переходной вариант. Думаю, что в условиях нынешней омологации двигателей в команде поняли, что этот просчет катастрофичен и уже ничего не исправить в рамках нынешнего регламента и правила "заморозки". Недостаток в 70-80 сил, боюсь уже с первых гонок превращает этот сезон в унылое доезжалово для нас. Если только Феррари, не пролоббирует разовую "разморозку" в течении сезона. Что маловероятно, после того, как они на пару с Мерседесом "опрокинули" Рено ещё до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2014 22:41 Мартин и Степан. Ту роновскую жёсткость в работе, которую в последние годы показывали быки, скопировали мерсы. А Феррари и МакЛарен рано поверили в то, что в наше время уже невозможны территориальные захваты, над всем правит закон, доверие и уважение к сопернику. Оба в итоге ушли в досвидос. В МакЛарен вернулся кряхтеющий, но все так же жесткий Рон. Он поставил на мостик Булье, который тоже не мямля. Если я все правильно понял, то этот новый руководитель Феррари, капитан Немо, он тоже будет у конкурентов людей из зубов вырывать. Ну-с, глянем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.04.2014 03:22 Да ну его. Я вот Тур-де-Франс жду. Жди Джиро)) она ближе PS: смотрю на этого Маттиаччи... ну не нравится он, ни в каком аспекте... Видимо новая политика Луки:если все хреново,позовем Маркетолога, пусть сделает чтоб выглядела наша срамота получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 15.04.2014 03:42 Думаю Феранадо Алонсо нужно развиваться, и для развития ему может нужно перейти в другую команду. Если Лотус сможет развить свой болид и команда станет второй в чемпионате, то Испанец может перейти тудаЛотус? То есть по сути Рено? Опять? Третий раз? Хватило 2008 и 2009 года. И вообще, вы серьезно думаете, что в этом сезоне команда станет второй в чемпионате? Да ладно! Проблемы с СУ + финансы. Как бы Грожан от них не сбежал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.04.2014 05:21 Ты как-то сам себе противоречишь... Вот такая у меня сложная и противоречивая натура... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2014 05:56 PS: смотрю на этого Маттиаччи... ну не нравится он, ни в каком аспекте..А мне так нравится. Поймала себя на мысли, что теперь буду во время гонки любоваться очаровательной мордашкой нового начальника, а то Фернандо все время в шлеме, на подиум не выходит совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2014 06:06 Ну что же. Будем звать новенького "Мачо". Не, он не мачо, он чистенький.( Чёта у меня на него слюни, как у Гомера на пончики.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.04.2014 06:30 Этот Маччи какой-то плейбой.Интересно, у него комбез будет красный, двубортный, с галстуком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах