AndVY Опубликовано 06.04.2014 10:18 Да не, на подиум я даже не рассчитываю, ну разве что куча сходов спасет, единственная реальная цель на сегодня - опередить напарника Ой, а кто это совсем недавно с пеной у рта доказывал противоположной стороне, что это именно их и только их персональная мания? :bleh:Эта темаТема КимиНе тесновато будет на подиуме? :lol:Не, ну теоретически, на подиуме даже еще место останется, вот только в то, что обе Феррари туда заедут (да еще одновременно) при нынешнем ее состоянии представляется сказкой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.04.2014 10:20 что там можно увидеть, видео наверное 15 fpsда нормальное качество. не самое худшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 10:20 Вполне конкретная каменюка в "огород" Фернандо.Так каменюка со стороны главной, с ее переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 10:24 Пофантазировать нам же никто не запрещает!? Одно условие, главной целью Ала должен быть побег, классно обставленный. Кабала у него до какого года, до 16!? Ахтунг, не правда ли, терпеть больше нельзя , тем более ведрище будет в этом сезоне отжигать, нервы у Алика будут сдавать, отсюда пусть и пляшет. Так что, пусть начинает парафинить макарон уже сейчас.Главное опередить Кими, а потом сказать ребята я красавчик, задача минимум выполнена, а вот дальше не вариант, учитесь строить машины, а не лепить макароны. И я пошел....(на пенсию или в куда либо еще вопрос другой). Тут кто-то уже писал, что Маки сольют инфу о двигле, правильно, почему нет? Тут конечно есть проблема, захочет ли Мак одного старика менять на другого!? Но мы же не знаем условия Хонды, может Ал это одно из....p.s.мне лично все равно куда, пусть просто уйдет оттуда....ибо 5 лет макароны реально бесят....Да уж, форма Ферров убивает. Мне кажетсся на месте Ала уйти из Ф1 после этого сезона оптимально. Напарника он победит(ну скорее всего, хотя все может быть). Идти в Мак? Вы что думаете с Хондой тот начнет сразу же побеждать? Не смешите. К тому в Мак Алл уже точно не попадет ибо там его "большой друг" Деннис. 100% Ала там ни прикаких раскладах не будет. В РБ и Мерсах все занято. Дальше пыхтеть за жеребцов может и надоесть. Мне все как-то не понятно как Доми там держится.Сменили всех - он ..... один остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 10:26 Эта темаТема КимиНе тесновато будет на подиуме? :lol:Ну на подиуме три места. Вдвоем как-нибудь уместятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.04.2014 10:26 http://www.youtube.com/watch?v=1beDb3wdBHYНа прямой старт-финиш максимальная скорость 322, вроде нормально.Хотя на некоторых прямых почему-то писалось 99% газа, так что возможно цифрам верить нельзя Что-то очень тихо по поводу проблем Алонсо в квале.Выяснили в чем проблема была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.04.2014 10:28 Мне все как-то не понятно как Доми там держится.Сменили всех - он ..... один остался.Масон... других вариантов у меня не осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 10:32 КругВот как при таких движениях рулем можно рассчитывать на хорошие результаты?Хочется сделать, как у velin'ы на аватарке.Мде, квала такой провал,Обычный провал, и в прошлом такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 10:32 Масон... других вариантов у меня не осталось)Есть предположение, только никому....тссс. Он внебрачный сын то ли Луки, то ли самого Энцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.04.2014 10:40 Есть предположение, только никому....тссс. Он внебрачный сын то ли Луки, то ли самого Энцо. есть старая итальянская пословица - Si non e vero, e ben trovato - даже если не правда, хорошо сказано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 10:46 Что-то очень тихо по поводу проблем Алонсо в квале.Выяснили в чем проблема была?Дык... не до этого. Берни в паддоке шумиху навёл А вообще - пишут, что только после 4 или 5 круга станет понятно, решили ли проблему болида Ала. Так что... крепитесь, други! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 10:46 Чем глубже утопаешь в болоте, тем труднее вырваться, а здесь болото особенное, тёплое и комфортное. В Феррари хорошо, знакомишься с богатыми и влиятельными людьми, обрастаешь связями, у Ала велокоманда намечается, был разговор что ФИАТ может быть спонсором, Ботин может не понять, а Сантандер почти персональный спонсор, сложно всё, не очень я верю что он решится на побег.Климат опять же... :football: :dance3: :sun: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 10:49 Есть предположение, только никому....тссс. Он внебрачный сын то ли Луки, то ли самого Энцо. Не похож совершенно ни на того ни на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 10:51 А вообще - пишут, что только после 4 или 5 круга станет понятно, решили ли проблему болида Ала. Так что... крепитесь, други! :bigwink:Ну куда это годится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 10:51 А вообще - пишут, что только после 4 или 5 круга станет понятно, решили ли проблему болида Ала. Так что... крепитесь, други! :bigwink:Это вообще как может быть? Что-то исправили, но не знают то что нужно и исправили ли вообще или сделали вид, разобрали-собрали, кулаком стукнули пару раз по телеге и авось поедет. Реально начнёшь тут думать про вредительство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 06.04.2014 10:53 Рикардо на быстром круге включал восьмую передачу. Алонсо на 7 едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.04.2014 10:54 Не знаю кто как, а я расслабился, на сезон положил. Взял пивка, чипсов, буду просто смотреть гонку, хотя к ней настроен крайне пессимистично, 6-8 место максимум. Поболею за Хэма и за нашего, ежели получится, позлорадствую над Фетей, ежели будет повод и очень интересно, какую падлянку на этот раз придумают Риккиардо.Вообще, в отличии от прошлых лет, лидерство Мерсов намного интересней, чем бычье, по крайней мере два пилота, не уступающих друг другу, есть борьба, да и просто молодцы они. Про красных даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 10:55 Ну куда это годится ? Это вообще как может быть? Что-то исправили, но не знают то что нужно и исправили ли вообще или сделали вид, разобрали-собрали, кулаком стукнули пару раз по телеге и авось поедет. Реально начнёшь тут думать про вредительство.Да это не сама Скудерия пишет Считайте, как слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 11:03 Не знаю кто как, а я расслабился, на сезон положил. Взял пивка, чипсов, буду просто смотреть гонку, хотя к ней настроен крайне пессимистично, 6-8 место максимум. Поболею за Хэма и за нашего, ежели получится, позлорадствую над Фетей, ежели будет повод и очень интересно, какую падлянку на этот раз придумают Риккиардо.Вообще, в отличии от прошлых лет, лидерство Мерсов намного интересней, чем бычье, по крайней мере два пилота, не уступающих друг другу, есть борьба, да и просто молодцы они. Про красных даже говорить не хочется.Вы уважаемый прямо мои мысли читаете. И про Хэмильтона и про пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 06.04.2014 11:07 Это вообще как может быть? Что-то исправили, но не знают то что нужно и исправили ли вообще или сделали вид, разобрали-собрали, кулаком стукнули пару раз по телеге и авось поедет. Реально начнёшь тут думать про вредительство.Да может и не вредительство, а простое разильдяйство.То есть не простое, циклическое разгильдяйство. Что, первый раз что ли? Раньше что ли не было "мы не знаем почему так медленно", "мы не поймем почему быстро", не было новинок, которые вместо ускорения замедляют? Нет, правда, вредительство понять было бы проще, чем такую тотальную тупость и беспомощность. Даже в объяснениях Ох, и невеселая же нас гонка ждет. Совсем безнадежно как-то всё в этот уик-енд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 11:17 Главное, чтобы сегодня на пит-стопе не накосячили. Как это было в пятницу, когда Фернандо три колеса обули в медиум, а одно в софт. От макарон теперь можно ожидать любого "разгильдяйства". Хотя до пит-стопа ещё нужно доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.04.2014 11:22 Да уж, форма Ферров убивает. Мне кажетсся на месте Ала уйти из Ф1 после этого сезона оптимально. Напарника он победит(ну скорее всего, хотя все может быть). Идти в Мак? Вы что думаете с Хондой тот начнет сразу же побеждать? Не смешите. К тому в Мак Алл уже точно не попадет ибо там его "большой друг" Деннис. 100% Ала там ни прикаких раскладах не будет. В РБ и Мерсах все занято. Дальше пыхтеть за жеребцов может и надоесть. Мне все как-то не понятно как Доми там держится.Сменили всех - он ..... один остался.Я уже просто буду рад смене обстановки...Пока хотя бы об этом помечтать, а о сиюминутных победах в другой команде конечно говорить не приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 11:26 Нда...Посмотрел на стартовое поле.Мы стартуем где-то.....в центре "кишечника"... :angry:Вокруг - повышенное газообразование.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 11:32 Нда...Посмотрел на стартовое поле.Мы стартуем где-то.....в центре "кишечника"... :angry:Вокруг - повышенное газообразование....Док,этот "центр" по другому называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.04.2014 11:32 Беспросветная ЖО-ПА. Буду посмотреть, раз уж у Алонсы не получилось на тумбочку привезти это ведро, может у Кимана получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах