Мяука Опубликовано 29.03.2014 05:48 Федя, проснисьКричи громче, а то он не слышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 29.03.2014 05:51 Может на дождь готовится? Феттель на Харде тоже в таком темпе ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2014 05:53 А вот и Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.03.2014 06:00 тухловато..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2014 06:03 3-я практика, Малайзия думаю, посуху 3-я линия будет за щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.03.2014 06:05 машина способна на второй ряд, но Федя сливает, едет хуже, чем вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 29.03.2014 06:08 С нашей максималкой, в гонке нас будут обходить все кому ни лень. Алонсо практику отъездил очень уныло, надеюсь в квалификации сможет собраться.Мерседес при условии отсутствия технических проблем - победитель Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.03.2014 06:10 думаю, посуху 3-я линия будет за щастье Какая еще третья линия? Если Райконен может попасть на второй ряд, может и Алонсо. Жопу в кулачек и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.03.2014 06:10 Мерседес везет всем секунду, РБ и Феррари где-то рядом.Но учитывая скорость Ала, то 3 ряд будет за хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.03.2014 06:17 тухловато.....Всё по стандарту. 5-6 место в квалификации. И в гонке за кем нибудь застрять, так как максималка удручающая. А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было... Хотя какая разница? Мерс всё равно в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2014 06:18 машина способна на второй ряд, но Федя сливает, едет хуже, чем вчераКими тоже хуже вчерашнего время показал.Быстрее вчерашнего точно оба Мерса и Хюльк, хз есть ли еще кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2014 06:20 теперь желательно проявить прошлогоднюю надежность, не сходить в гонках и собирать максимум возможных очковможет с Европы удастся подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 06:21 Всё по стандарту. 5-6 место в квалификации. И в гонке за кем нибудь застрять, так как максималка удручающая. А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было... Хотя какая разница? Мерс всё равно в другой лиге.оппаньки, отмазы чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.03.2014 06:21 оппаньки, отмазы чтоль?Где узрел хоть один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 06:22 Где узрел хоть один?да вот жеА команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было...чисто твоим языком двухнедельной давности общаюсь, ничего более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 06:25 Учитывая наших командных доводчиков,снять секунду будет подвигом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 06:28 Учитывая наших командных доводчиков,снять секунду будет подвигом.я думаю нет там секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.03.2014 06:28 Все мы знаем. ТамО..., мой верный Санчо П Диаметр цилиндра и ход поршня не нормированы регламентом, и ежу понятно что все примерно одинаково, инженерных чудес в этой области не бывает... Но примерно это не чОтко..., разные они и в "нюансах и в деталях", иначе..., все бабушки были бы дедушками...Когда бла-бла-бла про "мы все знаем", надо как минимум бодро доложить: У Феррари диаметр цилиндра и ход поршня такие-то, Рено...., Мерс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2014 06:29 О..., мой верный Санчо П Диаметр цилиндра и ход поршня не нормированы регламентом, и ежу понятно что все примерно одинаково, инженерных чудес в этой области не бывает... Но примерно это не чОтко..., разные они и в "нюансах и в деталях", иначе..., все бабушки были бы дедушками...Когда бла-бла-бла про "мы все знаем", надо как минимум бодро доложить: У Феррари диаметр цилиндра и ход поршня такие-то, Рено...., Мерс....Регламент почитай сперва, прохфессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2014 06:31 я думаю нет там секунды.А я думаю, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.03.2014 06:37 Всё по стандарту. 5-6 место в квалификации. И в гонке за кем нибудь застрять, так как максималка удручающая. А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было... Хотя какая разница? Мерс всё равно в другой лиге.Ввиду оптимизации расходов, структуры управления, менеджмента, конструирования, сборки а так же логистики..., в команде установлена очередность слива того или иного пилота...В общем в Малазии очередь Фёдора..., он и так там много раз побеждал..., потерпит, банк башляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.03.2014 06:38 чисто твоим языком двухнедельной давности общаюсь, ничего более)Ты так и не понял ничего ... Мне лично дуэль с напарником мало интересна. И сам напарник тоже. Меня интересует только возможность болида бороться за победу в чемпионате. Поэтому это была лишь констатация факта. Команда все две недели занималась видимо только одним делом, поиском бЭланса для Баттона Райкконена, настроек для него, переделыванием передка и решением проблем. Только об этом в прессе и трындели. Молодцы, а Мерс пока пусть уезжает вдаль. Как было больше секунды так и осталось, ещё и РБР тут же рядом, а в гоночном лучше Феррари. Поэтому опередит Ал напарника в квале сегодня или нет, мне не важно. За сим откланяюсь :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2014 06:41 Ты так и не понял ничего ... Мне лично дуэль с напарником мало интересна. И сам напарник тоже. Меня интересует только возможность болида бороться за победу в чемпионате. Поэтому это была лишь констатация факта. Команда все две недели занималась видимо только одним делом, поиском бЭланса для Баттона Райкконена, настроек для него, переделыванием передка и решением проблем. Только об этом в прессе и трындели. Молодцы, а Мерс пока пусть уезжает вдаль. Как было больше секунды так и осталось, ещё и РБР тут же рядом, а в гоночном лучше Феррари. Поэтому опередит Ал напарника в квале сегодня или нет, мне не важно. За сим откланяюсь :hi:А че это мы плакать начали? По моему оба поближе к Мерсам чем в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 06:42 А че там с погодой?Нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.03.2014 06:44 http://www.formula1.com/results/season/2014/915/7321/speed_trap.html - максималка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах