Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Федя, проснись

Кричи громче, а то он не слышит :P:D

Поделиться этим сообщением

Может на дождь готовится?

Феттель на Харде тоже в таком темпе ездил.

А вот и Хюлькенберг.

3-я практика, Малайзия

302860317470267.jpg

89a181317470526.jpg5069e8317470693.jpg

думаю, посуху 3-я линия будет за щастье :)

машина способна на второй ряд, но Федя сливает, едет хуже, чем вчера

С нашей максималкой, в гонке нас будут обходить все кому ни лень. Алонсо практику отъездил очень уныло, надеюсь в квалификации сможет собраться.

Мерседес при условии отсутствия технических проблем - победитель Малайзии.

думаю, посуху 3-я линия будет за щастье :)

Какая еще третья линия? Если Райконен может попасть на второй ряд, может и Алонсо. Жопу в кулачек и вперед.

Мерседес везет всем секунду, РБ и Феррари где-то рядом.

Но учитывая скорость Ала, то 3 ряд будет за хорошим результатом.

тухловато.....

Всё по стандарту. 5-6 место в квалификации. И в гонке за кем нибудь застрять, так как максималка удручающая. А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было... Хотя какая разница? Мерс всё равно в другой лиге.

машина способна на второй ряд, но Федя сливает, едет хуже, чем вчера

Кими тоже хуже вчерашнего время показал.

Быстрее вчерашнего точно оба Мерса и Хюльк, хз есть ли еще кто.

теперь желательно проявить прошлогоднюю надежность, не сходить в гонках и собирать максимум возможных очков

может с Европы удастся подтянуться

c8b330317471479.jpg 9e12a8317471512.jpg

Всё по стандарту. 5-6 место в квалификации. И в гонке за кем нибудь застрять, так как максималка удручающая. А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было... Хотя какая разница? Мерс всё равно в другой лиге.

оппаньки, отмазы чтоль?

оппаньки, отмазы чтоль?

Где узрел хоть один?

Где узрел хоть один?

да вот же

А команда все две недели видимо нянчилась с машиной напарника, решая его проблемы. На болид Алонсо положили болт, не до него было...

чисто твоим языком двухнедельной давности общаюсь, ничего более)

Учитывая наших командных доводчиков,снять секунду будет подвигом.

Учитывая наших командных доводчиков,снять секунду будет подвигом.

я думаю нет там секунды.

Все мы знаем. Там

О..., мой верный Санчо П :D

Диаметр цилиндра и ход поршня не нормированы регламентом, и ежу понятно что все примерно одинаково, инженерных чудес в этой области не бывает... Но примерно это не чОтко..., разные они и в "нюансах и в деталях", иначе..., все бабушки были бы дедушками...

Когда бла-бла-бла про "мы все знаем", надо как минимум бодро доложить: У Феррари диаметр цилиндра и ход поршня такие-то, Рено...., Мерс....

О..., мой верный Санчо П :D

Диаметр цилиндра и ход поршня не нормированы регламентом, и ежу понятно что все примерно одинаково, инженерных чудес в этой области не бывает... Но примерно это не чОтко..., разные они и в "нюансах и в деталях", иначе..., все бабушки были бы дедушками...

Когда бла-бла-бла про "мы все знаем", надо как минимум бодро доложить: У Феррари диаметр цилиндра и ход поршня такие-то, Рено...., Мерс....

Регламент почитай сперва, прохфессор.

я думаю нет там секунды.

А я думаю, есть.

Ввиду оптимизации расходов, структуры управления, менеджмента, конструирования, сборки а так же логистики..., в команде установлена очередность слива того или иного пилота...

В общем в Малазии очередь Фёдора..., он и так там много раз побеждал..., потерпит, банк башляет...

чисто твоим языком двухнедельной давности общаюсь, ничего более)

Ты так и не понял ничего :D ... Мне лично дуэль с напарником мало интересна. И сам напарник тоже. Меня интересует только возможность болида бороться за победу в чемпионате. Поэтому это была лишь констатация факта. Команда все две недели занималась видимо только одним делом, поиском бЭланса для Баттона Райкконена, настроек для него, переделыванием передка и решением проблем. Только об этом в прессе и трындели. Молодцы, а Мерс пока пусть уезжает вдаль. Как было больше секунды так и осталось, ещё и РБР тут же рядом, а в гоночном лучше Феррари. Поэтому опередит Ал напарника в квале сегодня или нет, мне не важно. За сим откланяюсь :hi:

Ты так и не понял ничего :D ... Мне лично дуэль с напарником мало интересна. И сам напарник тоже. Меня интересует только возможность болида бороться за победу в чемпионате. Поэтому это была лишь констатация факта. Команда все две недели занималась видимо только одним делом, поиском бЭланса для Баттона Райкконена, настроек для него, переделыванием передка и решением проблем. Только об этом в прессе и трындели. Молодцы, а Мерс пока пусть уезжает вдаль. Как было больше секунды так и осталось, ещё и РБР тут же рядом, а в гоночном лучше Феррари. Поэтому опередит Ал напарника в квале сегодня или нет, мне не важно. За сим откланяюсь :hi:

А че это мы плакать начали? По моему оба поближе к Мерсам чем в Мельбурне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...