geroy Опубликовано 16.03.2014 12:59 это уже известно как 2 часов известно было только тебе по всей видимости, ибо в паддоке только что узнали об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:03 известно было только тебе по всей видимости, ибо в паддоке только что узнали об этомвидимо.А вообще мне по телефону сообщили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 16.03.2014 13:12 А мне понравилась динамика гонки.На звук моторов я не обращал внимание(мне он фиолетов).Но вот результат огорчил. Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна немного помешал.Пропуск Хюлькенберга был критичен.Я заметил,что даже с ДРС(с двумя зонами) Фернандо даже на сантиметр не приближался к Нико.Разгон у машины ужасный.Вроде в середине круга содился на хвост немцу,но на выходе из последнего поворота безбожно отставал.Скорости у машины нет обсолютно.Феррари сейчас слабее и Мерса,и РБР,иМакларена и даже Вильямса.И лишь ошибка Боттаса,сход Хэма и Феттеля,а также краш Массы и уже состоявшийся дисквал Ричярдо избавил Фернандо от позорного 9-го места на финише. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:18 видимо.А вообще мне по телефону сообщили А что ж ты не написал тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2014 13:20 похоже, настроение у Ала сегодня было минорное , вроде единственный из всех спрятался глубоко "под сиденье" на параде пилотов и особняком от всех держался...наверно, знал свое реальное место в гонке Ясен пень А Бизи сглаживает углы:Scuderia Ferrari @InsideFerrari#FerrariAUSGP Alonso: “Contrasting feelings” #ForzaFerrari http://bit.ly/NjPJfr pic.twitter.com/cjlDFf1vQKВот Риккардо не позавидуешь. Здесь такой счастливый - и на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2014 13:28 А мне понравилась динамика гонки.На звук моторов я не обращал внимание(мне он фиолетов).Но вот результат огорчил. Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна Кевина немного помешал...Так все же правильнее... Максималка-то хорошая у наших... динамика разгона страдает и электроника сбоила - ДРС у Алонсо раз 5 не открывался на второй зоне детекции, хотя явно было меньше секунды, а у Кими и того чаще... Если дело в ПО и настройках картографии/передаточных чисел коробки - пофиксить можно быстро... вряд ли дело в самом моторе..а вот торможение, брейк-бай-вайр и сглаживание крутящего момента на разгоне - это та еще головная боль.. надеюсь, что Эллисон быстро врубится и даже незнакомые ему тяги впереди, доставшиеся в наследство от Фрая, не помешают допилить пылесосину... Потенциал у машины, я уверен, огромен - Ал всю гонку провел впритык к Хульку и ничего не перегрелось, ничего не задымило, а значит с охлаждением все действительно очень пристойно и надо пилить скорость и аэродинамику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2014 13:30 Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна немного помешал Ничего себе немного,он вообще переехал ему дорогу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:32 Ничего себе немного,он вообще переехал ему дорогу....Ты телеметрию по картинке определила :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.03.2014 13:32 мда жаль армянина, классное 2 место и на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:33 мда жаль армянина, классное 2 место и на тебе...Да и Массу жалко.Японец влетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:34 мда жаль армянина, классное 2 место и на тебе...Он австралоитальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:36 Он австралоитальянецТы мне лучше ответь почему алонсо филы решили вообще оторваться от форума и в своей ветке обсуждают всех и вся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 13:38 Ты мне лучше ответь почему алонсо филы решили вообще оторваться от форума и в своей ветке обсуждают всех и вся?Дорвались. Он австралоитальянецИтальянцы это бывшие армяне. P.S. Пардон за оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2014 13:40 Ты телеметрию по картинке определила :rofl: :rofl: :rofl:Я ничего не определяла,я просто старт смотрела и все помню,как он ломанулся и прям перед Алом проскочил.так можно было и столкнуться и ничего смешного тут нет :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.03.2014 13:41 Непростая была гонка. У Фернандо было меньше проблем чем у Кими, я это особенно хорошо видел в субботней практике, я стоял в 3-м повороте и в отличии от Кими, который часто и жестко блокировал правое переднее колесо - Фернандо заблокировал резину только 1 раз с дымом, но все равно, писк от блокировки был. В сравнении с тем, как то же место проходили пилоты Мерседеса, Мака и Вильямс - у Феррари больше недостаточной поворачиваемости, возможно меньше прижима передней оси. Надеюсь с обновлениями им удастся подтянуть этот момент.Держите сегодняшнюю фотку Ала в 11-м повороте - я стоял в 12-м и хорошо пристрелялся фотографировать машины на выходе из 11-го))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 13:45 Держите сегодняшнюю фотку Ала в 11-м повороте - я стоял в 12-м и хорошо пристрелялся фотографировать машины на выходе из 11-го)))А "Номера" пристрелять можешь? :blush2:Спасибо. Ждем продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:47 Я ничего не определяла,я просто старт смотрела и все помню,как он ломанулся и прям перед Алом проскочил.так можно было и столкнуться и ничего смешного тут нет :harhar:Конечно можно. Но я о другом - помешал ли он Алонсо? Ведь в первую очередь вы это рассматриваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.03.2014 13:50 А "Номера" пристрелять можешь? :blush2:Спасибо. Ждем продолжения. Мне уже спать пора - почти час ночи))) Да и фоток получилось не так много, я же не аккредитованный фотограф профессионал, которые могли использовать и вышки и специальные кабинки с окнами в защитной решетке, я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.03.2014 13:53 Мне уже спать пора - почти час ночи))) Да и фоток получилось не так много, я же не аккредитованный фотограф профессионал, которые могли использовать и вышки и специальные кабинки с окнами в защитной решетке, я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой)))Смотрел первую гонку турбосезона прямо на трассе? Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2014 13:58 Смотрел первую гонку турбосезона прямо на трассе? Класс. Судя по городу, он там живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2014 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 14:04 Итальянцы это бывшие армяне. P.S. Пардон за оффтоп. :blush:А разве не французы? Николя Миноссян, Шарль Азнавур.А какие италоармяне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 14:04 я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой)))Ах вот кто, оказывается, визжал и турбосвистел в поворотах. А болиды на самом деле вообще бесшумные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 16.03.2014 14:05 Риккиардо дисквалифицировали, Алонсо - 4-ыйЛучше бы пятым оставался. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 14:11 А какие италоармяне?Как армяне, смешавшиеся с местным населением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах