Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

это уже известно как 2 часов :D

известно было только тебе по всей видимости, ибо в паддоке только что узнали об этом

Поделиться этим сообщением

известно было только тебе по всей видимости, ибо в паддоке только что узнали об этом

видимо.

А вообще мне по телефону сообщили :)

А мне понравилась динамика гонки.На звук моторов я не обращал внимание(мне он фиолетов).Но вот результат огорчил. :facepalm:

Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна немного помешал.Пропуск Хюлькенберга был критичен.Я заметил,что даже с ДРС(с двумя зонами) Фернандо даже на сантиметр не приближался к Нико.Разгон у машины ужасный.Вроде в середине круга содился на хвост немцу,но на выходе из последнего поворота безбожно отставал.

Скорости у машины нет обсолютно.Феррари сейчас слабее и Мерса,и РБР,иМакларена и даже Вильямса.И лишь ошибка Боттаса,сход Хэма и Феттеля,а также краш Массы и уже состоявшийся дисквал Ричярдо избавил Фернандо от позорного 9-го места на финише. :bomb:

видимо.

А вообще мне по телефону сообщили :)

А что ж ты не написал тогда?

похоже, настроение у Ала сегодня было минорное , вроде единственный из всех спрятался глубоко "под сиденье" на параде пилотов и особняком от всех держался...наверно, знал свое реальное место в гонке :)

Ясен пень :) А Бизи сглаживает углы:

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

#FerrariAUSGP Alonso: “Contrasting feelings” #ForzaFerrari http://bit.ly/NjPJfr pic.twitter.com/cjlDFf1vQK

499eb3c2c17b26daa0995d2a13e5518a.jpg

Вот Риккардо не позавидуешь. Здесь такой счастливый - и на тебе...

6f98dbe64f9a2aaba00496fc09207f17.jpg

А мне понравилась динамика гонки.На звук моторов я не обращал внимание(мне он фиолетов).Но вот результат огорчил. :facepalm:

Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна Кевина немного помешал...

Так все же правильнее... :)

Максималка-то хорошая у наших... динамика разгона страдает и электроника сбоила - ДРС у Алонсо раз 5 не открывался на второй зоне детекции, хотя явно было меньше секунды, а у Кими и того чаще... Если дело в ПО и настройках картографии/передаточных чисел коробки - пофиксить можно быстро... вряд ли дело в самом моторе..а вот торможение, брейк-бай-вайр и сглаживание крутящего момента на разгоне - это та еще головная боль.. надеюсь, что Эллисон быстро врубится и даже незнакомые ему тяги впереди, доставшиеся в наследство от Фрая, не помешают допилить пылесосину... Потенциал у машины, я уверен, огромен - Ал всю гонку провел впритык к Хульку и ничего не перегрелось, ничего не задымило, а значит с охлаждением все действительно очень пристойно и надо пилить скорость и аэродинамику...

Стартовал вроде Фернандо хорошо,но вот трюк Яна немного помешал

004.jpg

Ничего себе немного,он вообще переехал ему дорогу....

004.jpg

Ничего себе немного,он вообще переехал ему дорогу....

Ты телеметрию по картинке определила :rofl: :rofl: :rofl:

мда жаль армянина, классное 2 место и на тебе...

Да и Массу жалко.

Японец влетел

мда жаль армянина, классное 2 место и на тебе...

Он австралоитальянец

Он австралоитальянец

Ты мне лучше ответь почему алонсо филы решили вообще оторваться от форума и в своей ветке обсуждают всех и вся?

Ты мне лучше ответь почему алонсо филы решили вообще оторваться от форума и в своей ветке обсуждают всех и вся?

Дорвались. :spiteful:

Он австралоитальянец

Итальянцы это бывшие армяне. :)

P.S. Пардон за оффтоп. :blush:

Ты телеметрию по картинке определила :rofl: :rofl: :rofl:

Я ничего не определяла,я просто старт смотрела и все помню,как он ломанулся и прям перед Алом проскочил.так можно было и столкнуться и ничего смешного тут нет :harhar:

Непростая была гонка. У Фернандо было меньше проблем чем у Кими, я это особенно хорошо видел в субботней практике, я стоял в 3-м повороте и в отличии от Кими, который часто и жестко блокировал правое переднее колесо - Фернандо заблокировал резину только 1 раз с дымом, но все равно, писк от блокировки был. В сравнении с тем, как то же место проходили пилоты Мерседеса, Мака и Вильямс - у Феррари больше недостаточной поворачиваемости, возможно меньше прижима передней оси. Надеюсь с обновлениями им удастся подтянуть этот момент.

Держите сегодняшнюю фотку Ала в 11-м повороте - я стоял в 12-м и хорошо пристрелялся фотографировать машины на выходе из 11-го)))

1920075_10202868701095312_1637679375_n.jpg

Держите сегодняшнюю фотку Ала в 11-м повороте - я стоял в 12-м и хорошо пристрелялся фотографировать машины на выходе из 11-го)))

А "Номера" пристрелять можешь? :blush2:

Спасибо. Ждем продолжения. :)

Я ничего не определяла,я просто старт смотрела и все помню,как он ломанулся и прям перед Алом проскочил.так можно было и столкнуться и ничего смешного тут нет :harhar:

Конечно можно.

Но я о другом - помешал ли он Алонсо? Ведь в первую очередь вы это рассматриваете

А "Номера" пристрелять можешь? :blush2:

Спасибо. Ждем продолжения. :)

Мне уже спать пора - почти час ночи))) Да и фоток получилось не так много, я же не аккредитованный фотограф профессионал, которые могли использовать и вышки и специальные кабинки с окнами в защитной решетке, я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой)))

Мне уже спать пора - почти час ночи))) Да и фоток получилось не так много, я же не аккредитованный фотограф профессионал, которые могли использовать и вышки и специальные кабинки с окнами в защитной решетке, я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой)))

Смотрел первую гонку турбосезона прямо на трассе? Класс. :)

Смотрел первую гонку турбосезона прямо на трассе? Класс. :)

Судя по городу, он там живет. :)

Итальянцы это бывшие армяне. :)

P.S. Пардон за оффтоп. :blush:

А разве не французы? Николя Миноссян, Шарль Азнавур.

А какие италоармяне?

я через решетку фотографировал и постоянно боролся с фокусировкой)))

Ах вот кто, оказывается, визжал и турбосвистел в поворотах. А болиды на самом деле вообще бесшумные. :D

Риккиардо дисквалифицировали, Алонсо - 4-ый

Лучше бы пятым оставался. :dry:

А какие италоармяне?

Как армяне, смешавшиеся с местным населением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...