First Lady Опубликовано 13.03.2014 08:34 #форцаинжиниринг #форцатруба #forzamotori Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.03.2014 08:34 Фэйк же? Не верю, что Ал согласился подержать табличку с номером 2, тем более стоя на первом плане...)))Ну, в оригинале то они держали в руках кредитки Сантандера. Эту (оригинальную) фотку несколько дней назад в Киминой теме обмусоливали от безделия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2014 08:39 Все может быть,но мы вряд ли это разгадаем пока нам не скажут.Киман за воздух держит карточку Ааааа, точно! Ну, в оригинале то они держали в руках кредитки Сантандера. Эту (оригинальную) фотку несколько дней назад в Киминой теме обмусоливали от безделия. Ну я там бываю раз в год и то по обещанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 08:40 Ну я там бываю раз в год и то по обещанию. Зря. Многое пропускаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2014 08:51 Зря. Многое пропускаеш. Не думаю. Читать в очередной раз облизывание Кими и уничижение Ала, ску-у-ушна-а-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 09:25 Фэйк же? Не верю, что Ал согласился подержать табличку с номером 2, тем более стоя на первом плане...)))Не думаю. Читать в очередной раз облизывание Кими и уничижение Ала, ску-у-ушна-а-а-а...Боятся там Фернандо, даже больше чем стоило бы, вот от страха и развлекаются фотошопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.03.2014 09:46 Алонсо: "Машина точно такая же, как была в Бахрейне, ни нового спонсора, ничего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.03.2014 10:09 Фэйк же? Стебутся, гады)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.03.2014 10:12 #forzamotori#forzaferrari ну, форца уже,а?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.03.2014 10:20 еще и под разными номерами. Возможно решили под каждого пилота разные обновления ставить?Думаю, просто сравнивать будут. Хотя версия индивидуальных обнов вполне себе хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2014 10:21 Sensores IR en el FW de Ferrari para medir las temperaturas en las ruedas en todo momento.ИК-датчики в FW Ferrari для измерения температуры в колесах во все времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2014 10:25 Ну, Ваааляяя... Ты ж не новичок Роберта Валлороси - личный пресс-секретарь Ала.Правда, не обращала внимания! (я всё больше на мужиков смотрю)! Как Даха позволяет? Я бы не допустила таких красивых секретарей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.03.2014 10:26 #forzamotori#forzaAmbiciotiKrylati Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 10:27 Правда, не обращала внимания! Куда Даха смотрит? Я бы не допустила таких красивых секретарей!Ал с Робертой старинные друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2014 10:29 Ал с Робертой старинные друзья. Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2014 10:30 Ал с Робертой старинные друзья. Ёлы-палы! Нефигасе! Прибила бы мгновенно обоих на месте Дарьи! А где она-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 10:31 Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? Ну, ты свел все до #форцаРоберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 10:31 Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? Думаю, главная причина в том, что ему просто жалко эту непутёвую команду, всех этих милых итальянцев, без него совсем пропала бы и опустилась на самое дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2014 10:31 Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? Просветите, она блатная что ли? Чья-то дочь (жена, любовница)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2014 10:32 Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? а вы и рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2014 10:51 Стебутся, гады)) Да и пущай. Пусть хоть на бумаге помечтают, не жалко!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2014 10:57 Боятся там Фернандо, даже больше чем стоило бы, вот от страха и развлекаются фотошопом.Да ладна! Я не заметила, что бы они боялись. Нормально фанатеют от своего обожэ, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.03.2014 11:16 Да ладна! Я не заметила, что бы они боялись. Нормально фанатеют от своего обожэ, не более...А чего боятся, квартиру отнимут, если Киман проиграет? Массафилы тоже не боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2014 11:18 Может это главная причина, почему Федя еще в Феррари? Просветите, она блатная что ли? Чья-то дочь (жена, любовница)?Сначала она была пресс-секретарём у Доктора , потом уже в Феррари перешла http://www.f1news.ru...s/f1-63454.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 11:23 довольно мрачно в этом сезоне выглядят персональные фото пилотов в отличии от прошлых лет....черный фон как то демонизирует внешний вид гонщиков Так бандитос так и полагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах