vanzel Опубликовано 11.03.2014 09:48 Я бы удивился, если бы Трулли что-то другое сказал Обида мешает иногда непредвзято смотреть на вещи.Мы тоже несколько предвзято на вещи смотрим Все эти прогнозы по паре Фернандо - Кими не более чем выражение собственных симпатий.А вообще делать выводы о силе Алонсо через призму совместных выступлений в 2003-2004 несколько странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.03.2014 10:23 Я бы удивился, если бы Трулли что-то другое сказал Обида мешает иногда непредвзято смотреть на вещи.Не стоит воспринимать всерьёз обиженного и завистливого Трулли, пусть говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 10:24 Фернандо победил ещё в одном смс-голосовании, может быть самом важном, потому что как ни крути, но деньги - главное в этом бизнесе, а может и не только в бизнесе. Он добыл не только много очков для Феррари, но и приносит больше всех денег для фирм, заключивших с ним контракт. ALONSO IS THE MOST MARKETABLE F1 DRIVER GLOBALLYКстати в этой таблице и ответ на вопрос - почему Феррари уволили Райкконена, а не Массу, с точки зрения рыночной привлекательности, Масса до сих пор выглядит лучше финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2014 10:30 Все эти прогнозы по паре Фернандо - Кими не более чем выражение собственных симпатий.Симпатии формульного сообщества на вашей стороне. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.03.2014 10:36 И правильно делают. Что это за правила, которые не дают доработать движок в течение сезона, а аэродинамику при этом можно?Пусть уж ФИА дала бы всем тогда одинаковый движок, и дорабатывай систему управления им как хош. Так было бы честнее.Такими темпами к моноклассу скатимся "в раз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2014 10:50 http://www.f1news.ru/news/f1-92808.htmlО наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 10:55 http://www.f1news.ru...s/f1-92808.htmlО наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" Сало - нашё всёсильные 5 копеек от Ярно.....баттхёрт длиною 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.03.2014 11:00 если Ал действительно сильный политик, то уже с Мельбурна должен получить для себя улучшенную спецификацию Ф14, чем Кими :ph34r_1:Ну думаю Кими Райкконен сможет как то ответить. Там сильная поддержка у Финна в команде. Но мне честно не понравилось, как вел себя Фернанда Алонсо в первых гонках за Феррари по отношению к Фелиппе Массе, ситуация была очень серьезная, что разрушило работу команды. Сейчас же может ситуация наладится и они честно смогут бороться. Я много думал почему так Испанец вел себя, но думаю что понять его можно, но одобрять нельзя. Правда чувствую на Фернандо Алонсо вылилось много всего плохого и это могло отразиться на нем. Но надеюсь все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2014 11:04 Сало - нашё всёСало - финн, ему надо что-то вякнуть хорошее про Ферарри, что бы финская аудитория хотя бы первые гонки посмотрела. Я ему не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 11:19 Фернандо победил ещё в одном смс-голосовании, может быть самом важном, потому что как ни крути, но деньги - главное в этом бизнесе, а может и не только в бизнесе. Он добыл не только много очков для Феррари, но и приносит больше всех денег для фирм, заключивших с ним контракт. ALONSO IS THE MOST MARKETABLE F1 DRIVER GLOBALLYКстати в этой таблице и ответ на вопрос - почему Феррари уволили Райкконена, а не Массу, с точки зрения рыночной привлекательности, Масса до сих пор выглядит лучше финна.У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 11:23 У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу Кстати можно было, но Вильямс подсуетился раньше. Может в Бразилии Редбулл запрещён для употребления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 11:28 Кстати можно было, но Вильямс подсуетился раньше. Может в Бразилии Редбулл запрещён для употребления?У них там какая-то другая отрава популярна.Фелипе помнится одно время был её лицом, пока не получил очередного пенделя от спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 11.03.2014 11:32 У них там какая-то другая отрава популярна.Фелипе помнится одно время был её лицом, пока не получил очередного пенделя от спонсора TNT вроде называлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.03.2014 11:48 http://www.f1news.ru...s/f1-92808.htmlО наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" все, сезон можно не смотреть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2014 12:11 http://www.dailymoti...V3qeje9VGM5TfXlhttp://youtu.be/LJQF2NBw0MA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2014 12:17 http://www.f1news.ru...s/f1-92808.htmlО наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" Черт старый,испортил все настроение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.03.2014 13:06 Фрай: Сохранить прежнюю степень надежности очень непросто11/03/2014, вторник, пресс-служба FerrariНакануне первого гоночного уик-энда чемпионата главный инженер Ferrari Пэт Фрай рассказал о сложностях, с которыми итальянская команда столкнулась при подготовке к сезону.Пэт Фрай: «Конструкция машины стала намного сложнее. Мы должны были найти наилучшие технические решения, разрабатывая F14 T, меняя те или иные её части и собирая заново в ходе подготовки к Гран При Австралии – это было одной из главных задач. Во время тестов команда трудилась по 24 часа в сутки, чтобы подготовить машину, ведь как только мы приедем в Мельбурн, вступят в силу правила, ограничивающие и перечень работ, которые мы можем выполнять, и сам режим работы.В прошлом машины Формулы 1 были невероятно надежными, но в этом году их исключительная сложность означает, что сохранить прежнюю степень надежности будет непросто, особенно в квалификации и в гонке. В некоторых гонках нам будет тяжело уложиться в отведённые нормы расхода топлива, поэтому нужно будет сделать все возможное для его экономии. По сути, нам придется рассчитать правильный баланс между использованием электроэнергии системы ERS и расходом топлива. И наша работа состоит в том, чтобы на гонках найти оптимальную комбинацию».http://www.youtube.com/watch?v=2KZhY0lOA08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.03.2014 14:39 http://www.f1news.ru...s/f1-92808.htmlО наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" Ниии, ну, чего сразу лишние? Так, для массовки. [не смог подобрать смайл] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.03.2014 14:42 У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу Я может счас ужасную вещь скажу... Может Фелипе как пилот сильнее Сябы? :unknw:updА уж по медийной отдаче - так и подавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.03.2014 14:45 Черт старый,испортил все настроение....Нууу, это он запросто... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 15:05 Черт старый,испортил все настроение....Не обращай на него внимания, старый человек, что уж теперь, он опять что-то сам себе бормочет и повторяется. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2014 15:14 Мы тоже несколько предвзято на вещи смотрим Все эти прогнозы по паре Фернандо - Кими не более чем выражение собственных симпатий.Вот тут не согласен. Я объективен при сравнительной оценке этой пары. Но повторяться нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 15:25 Я объективен при сравнительной оценке этой пары.Сейчас никто не объективен, все что пишут в прессе или о чем судачат в паддоке, это ни что иное как разогрев бойцов перед поединком, cейчас можно только что-то предполагать, но сказать однозначно весьма сложно, так как они еще не выступали вместе. Я мечтаю о зарубе за титул между ними до последнего поворота и без вмешательства командного мостика или какого иного фаворитизма в какую-либо сторону. Но реально ли это? Буду надеяться что да. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2014 15:28 Не обращай на него внимания, старый человек, что уж теперь, он опять что-то сам себе бормочет и повторяется. Все будет хорошо. Хотелось бы не обращать,но как говорится "кто платит ,тот и заказывает ..." и его бывшие предпочтения тоже как-то напоминают это,не хотелось бы,чтобы история повторялась. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.03.2014 15:28 Вот тут не согласен. Я объективен при сравнительной оценке этой пары. Но повторяться нет желания.ох... каждый считает что он об'ективен ... а на самом деле все суб'ективны .. потому что люди-человекиесли Ал действительно сильный политик, то уже с Мельбурна должен получить для себя улучшенную спецификацию Ф14, чем Кими :ph34r_1:нашел мне тоже политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах