Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я бы удивился, если бы Трулли что-то другое сказал :) Обида мешает иногда непредвзято смотреть на вещи.

Мы тоже несколько предвзято на вещи смотрим :)

Все эти прогнозы по паре Фернандо - Кими не более чем выражение собственных симпатий.

А вообще делать выводы о силе Алонсо через призму совместных выступлений в 2003-2004 несколько странно.

Поделиться этим сообщением

Я бы удивился, если бы Трулли что-то другое сказал :) Обида мешает иногда непредвзято смотреть на вещи.

Не стоит воспринимать всерьёз обиженного и завистливого Трулли, пусть говорит :)

Фернандо победил ещё в одном смс-голосовании, может быть самом важном, потому что как ни крути, но деньги - главное в этом бизнесе, а может и не только в бизнесе. Он добыл не только много очков для Феррари, но и приносит больше всех денег для фирм, заключивших с ним контракт.

ALONSO IS THE MOST MARKETABLE F1 DRIVER GLOBALLY

F1_Most-Marketable-670x458.png

Кстати в этой таблице и ответ на вопрос - почему Феррари уволили Райкконена, а не Массу, с точки зрения рыночной привлекательности, Масса до сих пор выглядит лучше финна.

Все эти прогнозы по паре Фернандо - Кими не более чем выражение собственных симпатий.

Симпатии формульного сообщества на вашей стороне. :bigwink:

И правильно делают. Что это за правила, которые не дают доработать движок в течение сезона, а аэродинамику при этом можно?

Пусть уж ФИА дала бы всем тогда одинаковый движок, и дорабатывай систему управления им как хош. Так было бы честнее.

Такими темпами к моноклассу скатимся "в раз".

http://www.f1news.ru/news/f1-92808.html

О наших орлах ни пол-слова! Опять "мы лишние на этом празднике жизни!" :cray:

http://www.f1news.ru...s/f1-92808.html

Сало - нашё всё

сильные 5 копеек от Ярно.....

баттхёрт длиною 10 лет

если Ал действительно сильный политик, то уже с Мельбурна должен получить для себя улучшенную спецификацию Ф14, чем Кими :ph34r_1:

Ну думаю Кими Райкконен сможет как то ответить. Там сильная поддержка у Финна в команде. Но мне честно не понравилось, как вел себя Фернанда Алонсо в первых гонках за Феррари по отношению к Фелиппе Массе, ситуация была очень серьезная, что разрушило работу команды. Сейчас же может ситуация наладится и они честно смогут бороться. Я много думал почему так Испанец вел себя, но думаю что понять его можно, но одобрять нельзя. Правда чувствую на Фернандо Алонсо вылилось много всего плохого и это могло отразиться на нем. Но надеюсь все будет хорошо.

Сало - нашё всё

Сало - финн, ему надо что-то вякнуть хорошее про Ферарри, что бы финская аудитория хотя бы первые гонки посмотрела. Я ему не верю.

Фернандо победил ещё в одном смс-голосовании, может быть самом важном, потому что как ни крути, но деньги - главное в этом бизнесе, а может и не только в бизнесе. Он добыл не только много очков для Феррари, но и приносит больше всех денег для фирм, заключивших с ним контракт.

ALONSO IS THE MOST MARKETABLE F1 DRIVER GLOBALLY

F1_Most-Marketable-670x458.png

Кстати в этой таблице и ответ на вопрос - почему Феррари уволили Райкконена, а не Массу, с точки зрения рыночной привлекательности, Масса до сих пор выглядит лучше финна.

У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу :wub:

У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу :wub:

Кстати можно было, но Вильямс подсуетился раньше. :D Может в Бразилии Редбулл запрещён для употребления?

Кстати можно было, но Вильямс подсуетился раньше. :D Может в Бразилии Редбулл запрещён для употребления?

У них там какая-то другая отрава популярна.

Фелипе помнится одно время был её лицом, пока не получил очередного пенделя от спонсора :wub:

У них там какая-то другая отрава популярна.

Фелипе помнится одно время был её лицом, пока не получил очередного пенделя от спонсора :wub:

TNT вроде называлась

все, сезон можно не смотреть))))

Черт старый,испортил все настроение....

Фрай: Сохранить прежнюю степень надежности очень непросто

11/03/2014, вторник, пресс-служба Ferrari

Накануне первого гоночного уик-энда чемпионата главный инженер Ferrari Пэт Фрай рассказал о сложностях, с которыми итальянская команда столкнулась при подготовке к сезону.

Пэт Фрай: «Конструкция машины стала намного сложнее. Мы должны были найти наилучшие технические решения, разрабатывая F14 T, меняя те или иные её части и собирая заново в ходе подготовки к Гран При Австралии – это было одной из главных задач. Во время тестов команда трудилась по 24 часа в сутки, чтобы подготовить машину, ведь как только мы приедем в Мельбурн, вступят в силу правила, ограничивающие и перечень работ, которые мы можем выполнять, и сам режим работы.

В прошлом машины Формулы 1 были невероятно надежными, но в этом году их исключительная сложность означает, что сохранить прежнюю степень надежности будет непросто, особенно в квалификации и в гонке. В некоторых гонках нам будет тяжело уложиться в отведённые нормы расхода топлива, поэтому нужно будет сделать все возможное для его экономии. По сути, нам придется рассчитать правильный баланс между использованием электроэнергии системы ERS и расходом топлива. И наша работа состоит в том, чтобы на гонках найти оптимальную комбинацию».

http://www.youtube.com/watch?v=2KZhY0lOA08

Ниии, ну, чего сразу лишние? Так, для массовки. [не смог подобрать смайл]

Я может счас ужасную вещь скажу... Может Фелипе как пилот сильнее Сябы? :unknw:

upd

А уж по медийной отдаче - так и подавно!

Нууу, это он запросто... :diablo:

Не обращай на него внимания, старый человек, что уж теперь, он опять что-то сам себе бормочет и повторяется. :D Все будет хорошо. :wub:

Мы тоже несколько предвзято на вещи смотрим :)

Вот тут не согласен. Я объективен при сравнительной оценке этой пары. Но повторяться нет желания.

Я объективен при сравнительной оценке этой пары.

Сейчас никто не объективен, все что пишут в прессе или о чем судачат в паддоке, это ни что иное как разогрев бойцов перед поединком, cейчас можно только что-то предполагать, но сказать однозначно весьма сложно, так как они еще не выступали вместе. Я мечтаю о зарубе за титул между ними до последнего поворота и без вмешательства командного мостика или какого иного фаворитизма в какую-либо сторону. Но реально ли это? Буду надеяться что да. :yes3:

Не обращай на него внимания, старый человек, что уж теперь, он опять что-то сам себе бормочет и повторяется. :D Все будет хорошо. :wub:

Хотелось бы не обращать,но как говорится "кто платит ,тот и заказывает ..." и его бывшие предпочтения тоже как-то напоминают это,не хотелось бы,чтобы история повторялась. :dry:

Вот тут не согласен. Я объективен при сравнительной оценке этой пары. Но повторяться нет желания.

ох... каждый считает что он об'ективен ... а на самом деле все суб'ективны .. потому что люди-человеки

если Ал действительно сильный политик, то уже с Мельбурна должен получить для себя улучшенную спецификацию Ф14, чем Кими :ph34r_1:

нашел мне тоже политика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...